Автор |
Сообщение |
win32
|
Заголовок сообщения: Политические БОТалии Добавлено: 22 ноя 2017, 15:05 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Буквально каждая тема на форуме уходит в оффтоп, поскольку начинаются сражения между порохоботами и их идеологическими противниками  . Тема про рельсы на анголе переросла в политический срач  Давайте облегчим жизнь модераторам и будем выяснять что стало причиной майдана и прочее в отдельной теме, в которой нет конкретной темы обсуждения и заофтопить здесь будет сложно. Так вот начну. Майдан вызван желанием определенной группы лиц захватить власть в стране, построить свою коррупционную вертикаль власти, похлеще той которая была раньше. Группа лиц получила своё и начала полный беспредел по уничтожению страны и истребления украинского народа, кого то уничтожают в АТО, кто то сам бежит из страны в РФ, Польшу, куда угодно... только бы подальше от маразма который устроили пришедшие через майдан "правители". Понеслась  p.s. Простых норм общения просьба придерживаться. Без грязи 
Последний раз редактировалось win32 22 ноя 2017, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Последним аргументом будет : Уеду) Суть в том, что когда нищие и голодные начнут громить всех и вся-в стороне не останешься. Думаешь, такое не возможно? Чувак не видит нищих, розовые очки) Яныкович тож не видел, ему ж докладывали что все тип топ, а потом вдруг... какая толпа громит Межигорье... как так. Непонятно. Да. Это так. Я всегда, когда говорю о социальных программах, акцентирую на том, что в сторонке перекурить не удастся. В глобальном плане. Ты можешь быть сотни раз успешным и богатым, но где гарантия, что нищий и голодный лузер не решит проблему отсутствия пива или куртки "Аляска", или детского питания, - путем ножевых или огнестрельных. ты нищий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:03 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Последним аргументом будет : Уеду) Суть в том, что когда нищие и голодные начнут громить всех и вся-в стороне не останешься. Думаешь, такое не возможно? Чувак не видит нищих, розовые очки) Яныкович тож не видел, ему ж докладывали что все тип топ, а потом вдруг... какая толпа громит Межигорье... как так. Непонятно. Да. Это так. Я всегда, когда говорю о социальных программах, акцентирую на том, что в сторонке перекурить не удастся. В глобальном плане. Ты можешь быть сотни раз успешным и богатым, но где гарантия, что нищий и голодный лузер не решит проблему отсутствия пива или куртки "Аляска", или детского питания, - путем ножевых или огнестрельных. ты нищий? Ты пост Мантиса перечитай еще раз, по слогам, пока не дойдет...
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Ты пост Мантиса перечитай еще раз, по слогам, пока не дойдет...  Это его фирменный стиль-такой себе, недалекий паренек))
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): win32 писал(а): Ты пост Мантиса перечитай еще раз, по слогам, пока не дойдет...  Это его фирменный стиль-такой себе, недалекий паренек)) ну так ты нищий? простой же вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): win32 писал(а): Ты пост Мантиса перечитай еще раз, по слогам, пока не дойдет...  Это его фирменный стиль-такой себе, недалекий паренек)) ну так ты нищий? простой же вопрос Нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): Mantis_A писал(а): win32 писал(а): Ты пост Мантиса перечитай еще раз, по слогам, пока не дойдет...  Это его фирменный стиль-такой себе, недалекий паренек)) ну так ты нищий? простой же вопрос Нет. чего это? все ж нищие мне интересно тут нищий кто то есть из пишущих?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Todd писал(а): мне интересно тут нищий кто то есть из пишущих? а что для тебя нищий? давай озвучь всю градацию уже.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Todd писал(а): мне интересно тут нищий кто то есть из пишущих? а что для тебя нищий? давай озвучь всю градацию уже. да мне почем знать ты ж спец по среднему классу вот раскати кто для тебя нищие к слову ты нищеброд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:28 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Господа , вы меня удивляете , вернее ваше ( особенно Мантиса) легковерие . Вы что действительно хоть на минуту , хоть на секунду поверили в слова Todd-а , о его успешности ? У успешного человека может быть различные полит. взгляды , но вот сам он всегда остается адекватным. Вы много видели успешных людей , которые , как Todd, при любой теме разговора , при любом вопросе кичатся " я -успешный, вы- лузеры , моё мнение - всё , ваше - ничего" Много вы видели успешных людей так много болтающих глупости , как Todd на этом форуме. Человек с такими тараканами и глупостями в голове априори не может быть успешным . И если здраво подумать и разложить по полочкам то , что пишет на форуме пользователь Todd, то из представления о нём пропадает картина эдакого успешного и всё знающего чела, а возникает картина прыщавого юнца , дай Бог , если только школу окончившего , которого скорее всего содержат родители, да еще и девочки не дают . Вот он и сидит в нете со своим юношеским максимализмом и с мыслями " я покажу этим взрослым как надо действовать и как правильно жить "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Господа , вы меня удивляете , вернее ваше ( особенно Мантиса) легковерие . Вы что действительно хоть на минуту , хоть на секунду поверили в слова Todd-а , о его успешности ? У успешного человека может быть различные полит. взгляды , но вот сам он всегда остается адекватным. Вы много видели успешных людей , которые , как Todd, при любой теме разговора , при любом вопросе кичатся " я -успешный, вы- лузеры , моё мнение - всё , ваше - ничего" Много вы видели успешных людей так много болтающих глупости , как Todd на этом форуме. Человек с такими тараканами и глупостями в голове априори не может быть успешным . И если здраво подумать и разложить по полочкам то , что пишет на форуме пользователь Todd, то из представления о нём пропадает картина эдакого успешного и всё знающего чела, а возникает картина прыщавого юнца , дай Бог , если только школу окончившего , которого скорее всего содержат родители, да еще и девочки не дают . Вот он и сидит в нете со своим юношеским максимализмом и с мыслями " я покажу этим взрослым как надо действовать и как правильно жить " Да, мне Заз аналогично удивлялся. Не знаю, как-то подключаешься к троллю Тодди. Знаете, Zep, в принципе, это такой себе собирательный образ современной молодежи, которые, как правило, за счет неплохого ориентирования в мире IT чего-то достигли в финансовом плане. В остальном же у них мозг подростка в социальном аспекте
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Предлагаю градацию доходов в месяц: до 1600 грн - пенсионер до 3200 грн - полубомж до 6400 грн - нищеброд до 9800 грн - нищий до 22000 грн - малый достаток до 122000 грн - средний класс? до 1220000 грн - почти олигарх
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Господа , вы меня удивляете , вернее ваше ( особенно Мантиса) легковерие . Вы что действительно хоть на минуту , хоть на секунду поверили в слова Todd-а , о его успешности ? У успешного человека может быть различные полит. взгляды , но вот сам он всегда остается адекватным. Вы много видели успешных людей , которые , как Todd, при любой теме разговора , при любом вопросе кичатся " я -успешный, вы- лузеры , моё мнение - всё , ваше - ничего" Много вы видели успешных людей так много болтающих глупости , как Todd на этом форуме. Человек с такими тараканами и глупостями в голове априори не может быть успешным . И если здраво подумать и разложить по полочкам то , что пишет на форуме пользователь Todd, то из представления о нём пропадает картина эдакого успешного и всё знающего чела, а возникает картина прыщавого юнца , дай Бог , если только школу окончившего , которого скорее всего содержат родители, да еще и девочки не дают . Вот он и сидит в нете со своим юношеским максимализмом и с мыслями " я покажу этим взрослым как надо действовать и как правильно жить " я про лузеров говорю только нытикам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:44 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Mantis_A писал(а): Знаете, Zep, в принципе, это такой себе собирательный образ современной молодежи, которые, как правило, за счет неплохого ориентирования в мире IT чего-то достигли в финансовом плане. В остальном же у них мозг подростка в социальном аспекте Да поймите вы , Mantis_A. Никакой он не "собирательный образ " молодёжи И уж тем более не "достигший чего то в финансовом плане" У меня дети возраста этого Тоddа , даже наверное постарше, у меня дети студенты , а Тоdd наверное еще школьник. Ну есть конечно доля юношеского маскимализма , но не возведенный же до степени глупости , как у обговариваемого персонажа . У вас же тоже дети есть , у ваших знакомых . И что ? Много у них таких отпрысков у которых такая вот глупость настолько концентрированная , эдакая эссенция ? Меньше "ведитесь" на то , что он о себе говорит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Mantis_A писал(а): Знаете, Zep, в принципе, это такой себе собирательный образ современной молодежи, которые, как правило, за счет неплохого ориентирования в мире IT чего-то достигли в финансовом плане. В остальном же у них мозг подростка в социальном аспекте Да поймите вы , Mantis_A. Никакой он не "собирательный образ " молодёжи И уж тем более не "достигший чего то в финансовом плане" У меня дети возраста этого Тоddа , даже наверное постарше, у меня дети студенты , а Тоdd наверное еще школьник. Ну есть конечно доля юношеского маскимализма , но не возведенный же до степени глупости , как у обговариваемого персонажа . У вас же тоже дети есть , у ваших знакомых . И что ? Много у них таких отпрысков у которых такая вот глупость настолько концентрированная , эдакая эссенция ? Меньше "ведитесь" на то , что он о себе говорит Я согласен.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:49 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
АгентЦРУ писал(а): Предлагаю градацию доходов в месяц: до 1600 грн - пенсионер до 3200 грн - полубомж до 6400 грн - нищеброд до 9800 грн - нищий до 22000 грн - малый достаток до 122000 грн - средний класс? до 1220000 грн - почти олигарх Не забудьте , что даже если "нищий" , то у него на попечении дети без дохода и родители пенсионеры - полубомжи и тогда если раскинуть по среднему на человека, то до "нищего" уже и не дотягиваешь - сплошь "бомжи" и "нищеброды" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 16:53 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Mantis_A писал(а): Я согласен. Кстати ,Mantis_A, я только сейчас заметил - а что , вы меня уже убрали из тех кто в немилости "игноре" ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мальчики, если уж совсем голодаете, попрошу знакомую в Запорожье чтоб кашки хоть какой сварила и накормила вас. Мне аж жалко стало. Такие несчастные  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Альбинка D-M писал(а): Мальчики, если уж совсем голодаете, попрошу знакомую в Запорожье чтоб кашки хоть какой сварила и накормила вас. Мне аж жалко стало. Такие несчастные  . готов тоже им скинутся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): Альбинка D-M писал(а): Мальчики, если уж совсем голодаете, попрошу знакомую в Запорожье чтоб кашки хоть какой сварила и накормила вас. Мне аж жалко стало. Такие несчастные  . готов тоже им скинутся  Ок, тогда я кашку покупаю, а вы хлебушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Мальчики, если уж совсем голодаете, попрошу знакомую в Запорожье чтоб кашки хоть какой сварила и накормила вас. Мне аж жалко стало. Такие несчастные  . А вы уже не в ЗП? Патриотично свалили из неньки?  "Патриоты" такие патриоты...
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Альбинка D-M писал(а): Мальчики, если уж совсем голодаете, попрошу знакомую в Запорожье чтоб кашки хоть какой сварила и накормила вас. Мне аж жалко стало. Такие несчастные  . А вы уже не в ЗП? Патриотично свалили из неньки?  "Патриоты" такие патриоты... типа из Украины уезжают только потому что плохо жить? могут просто поехать чтоб попутешествовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): могут просто поехать чтоб попутешествовать Порядочные люди? Вряд ли. Вот ворье всякое и мерзота эт да, катают. Но она вроде на заработках в Китае была)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Mantis_A писал(а): Я согласен. Кстати ,Mantis_A, я только сейчас заметил - а что , вы меня уже убрали из тех кто в немилости "игноре" ?  Да я отходчивый, в принципе.  Все это психология)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Todd писал(а): Альбинка D-M писал(а): Мальчики, если уж совсем голодаете, попрошу знакомую в Запорожье чтоб кашки хоть какой сварила и накормила вас. Мне аж жалко стало. Такие несчастные  . готов тоже им скинутся  Ок, тогда я кашку покупаю, а вы хлебушек. А чего не утку по-пекински? 
Последний раз редактировалось Mantis_A 22 ноя 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Политические бОталии Добавлено: 22 ноя 2017, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Todd писал(а): могут просто поехать чтоб попутешествовать Порядочные люди? Вряд ли. Вот ворье всякое и мерзота эт да, катают. Но она вроде на заработках в Китае была) ну а может те люди которые зарабатывают? вполне могут поехать пожить в Тайланде или Бали да и во многих других странах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |