Это как раз не так уж и плохо. Человек, признающий свое дилетантство в каком-либо деле, вряд ли нанесет этому делу большой урон, в отличие от того, кто считает себя гениальным профессионалом и готов к решительным действиям, толком ни в чем не разобравшись и не просчитав все риски.
ну да, пилот-дилетант, в самолете в котором мы все летим - не нанесет большого урона для пассажиров, а к концу полета еще и научится..если до летят.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
ну ладно бы то что его опустили не вышло в общественное поле, это еще как-то могло оправдать. И даже нас_рать что ЗЕ себя не уважает, но Гончарук же сам сказал что дилетант в экономике
Это как раз не так уж и плохо. Человек, признающий свое дилетантство в каком-либо деле, вряд ли нанесет этому делу большой урон, в отличие от того, кто считает себя гениальным профессионалом и готов к решительным действиям, толком ни в чем не разобравшись и не просчитав все риски.
Так он же не признал своё дилетантство публично!
ну да, пилот-дилетант, в самолете в котором мы все летим - не нанесет большого урона для пассажиров, а к концу полета еще и научится..если до летят.
Абсолютно верное сравнение с пилотом. То, что пилот сказал второму пилоту\стюардессе про свое дилетантство не то же самое, если он на весь салон признался! И лучше ПЕРЕД полётом, а не во время
народ писал(а):
Тушкан писал(а):
Ну, что ж вы так сразу. Убери из самолета пилота, и нам конец. Убери из премьерского кресла Гончарука... и что? Да большинство и не заметит.
это как-то повлияло на его профессиональные качества? Юля этому лоху предложила готовый план вывода страны из пике, потом - готовых спецов, а этот лох даже не понял, что это был выход и продолжал биться головой от стенку.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
это как-то повлияло на его профессиональные качества? Юля этому лоху предложила готовый план вывода страны из пике, потом - готовых спецов, а этот лох даже не понял, что это был выход и продолжал биться головой от стенку.
Не повлияло, к сожалению. Наоборот, увеличило время судорог
народ писал(а):
Тушкан писал(а):
Ну, что ж вы так сразу. Убери из самолета пилота, и нам конец. Убери из премьерского кресла Гончарука... и что? Да большинство и не заметит.
Да большинство возрадовалось бы, как при отставку Яценюка.
Не сравнивайте. Яценюка знали очень неплохо. Думаю, опроси людей, и большинство что-то бы о нем рассказали. А вот Гончарука, по-моему мнению, большинство даже в лицо не представляют себе. Просто пройдитесь по улицам и спросите, кто такой Гончарук?
Не сравнивайте. Яценюка знали очень неплохо. Думаю, опроси людей, и большинство что-то бы о нем рассказали. А вот Гончарука, по-моему мнению, большинство даже в лицо не представляют себе. Просто пройдитесь по улицам и спросите, кто такой Гончарук?
шутите? Это по каким улицам вы ходите, где не знаю кто у нас топы? А уж после самоката - его даже дети знают.
народ писал(а):
Тушкан писал(а):
шутите? Это по каким улицам вы ходите, где не знаю кто у нас топы? А уж после самоката - его даже дети знают.
Все же остаюсь при своем мнении - в лицо его большинство не угадает. Не настаиваю, но... сегодня имел честь поговорить со взрослым человеком, который только от меня узнал, что на южном полюсе так же холодно, как и на северном. До этого он считал, что на юге всегда гораздо теплее.
Все же остаюсь при своем мнении - в лицо его большинство не угадает. Не настаиваю, но... сегодня имел честь поговорить со взрослым человеком, который только от меня узнал, что на южном полюсе так же холодно, как и на северном. До этого он считал, что на юге всегда гораздо теплее.
Не общайтесь с людьми с девственно чистыми мозгами - это ведет к деградации. Общайтесь с Мантисов, как вариант
меня одну интересует вопрос : Шанс он ему дает, а причем тут президент вообще? Парламент увольняет премьера. Какое законодательное право у президента решать, быть или не быть главе правительства на посту?
... сегодня имел честь поговорить со взрослым человеком, который только от меня узнал, что на южном полюсе так же холодно, как и на северном. До этого он считал, что на юге всегда гораздо теплее.
Южный полюс значительно холоднее Северного. В среднем на 18 градусов. Это связано с тем, что он находится на значительном удалении от океана в глубине континента и на высоте примерно 2800 метров, тогда как Северный полюс - на уровне моря и со всех сторон окружен океаном, который является тепловым резервуаром.
Огибалова писал(а):
Тушкан писал(а):
... сегодня имел честь поговорить со взрослым человеком, который только от меня узнал, что на южном полюсе так же холодно, как и на северном. До этого он считал, что на юге всегда гораздо теплее.
Южный полюс значительно холоднее Северного. В среднем на 18 градусов. Это связано с тем, что он находится на значительном удалении от океана в глубине континента и на высоте примерно 2800 метров, тогда как Северный полюс - на уровне моря и со всех сторон окружен океаном, который является тепловым резервуаром.
Спасибо. Я это подозревал тоже. Но там человек думал, что на южном полюсе вообще тепло. Можно было бы и купаться, только до моря далековато.
«Люди брешуть, що лейтенант Баканов, виконуючи вказівку президента встановити, хто саме записав і оприлюднив полум’яну промову Гончарука під час наради 16 грудня 2019 року в «камінній залі» Кабміну, доповів, що ймовірним замовником є помічник президента Андрій Єрмак, а мікрофон знаходився між міністром фінансів Оксаною Маркаровою та заступником голови НБУ Катериною Рожковою. СБУ вважає, що запис здійснювала Маркарова.»
ну просто тебе - публичная порка Гончарук поручил снизить зарплаты топ-менеджеров и членов набсоветов
Цитата:
Премьер-министр Алексей Гончарук сегодня поручил Министерству развития экономики, торговли и сельского хозяйства сформулировать предложения по пересмотру политики оплаты труда топ-менеджеров и наблюдательных советов.
Об этом шла речь на совещании главы правительства с представителями государственных предприятий, написал Гончарук в Telegram.
«Поручил Минэкономики сформулировать предложения по пересмотру политики оплаты труда топ-менеджеров и наблюдательных советов. Оплата труда должна быть конкурентной и одновременно справедливой», — подчеркнул он.
а что там в регионах?
Советницы губернатора Николаевщины получили в декабре по 40 тыс грн зарплаты. А средняя заработная плата в Николаевской области к концу ноября 2019 года по данным Государственной службы статистики составила 9904 гривны.
Об этом свидетельствуют данные о зарплатах чиновниц, которые предоставили в Николаевской облгосадминистрации на информационный запрос местного издания «НикВести«. http://nikvesti.com/news/politics/177817
"Если бы ты был на месте МВФ, то сказал бы: товарищи папуасы". Появилась новая прослушка совещания у премьера Гончарука Кабмин на своих совещаниях придумывал объяснения украинских экономических реалий не только для президента Зеленского, но и для МВФ. .....
Коллеги депутаты , благодаря каналу 1+1 ставшие таковыми , как страусы попрятали головы в песок , выставив свои жопы для использования их в соответствии с политической необходимостью .
Бей своих, чтоб чужие боялись? Тем более что чужие не бьються, разве что только на словах и в мечтах. Ждем с не терпением новостей от плюсов Ах да, еще бы какой номерок бы в квартале б запилили, ну так чисто поржать