Автор |
Сообщение |
Махновец
|
Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит Добавлено: 04 мар 2010, 00:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.
- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.
Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.
«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.
При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.
"Полемика"
polemika.com.ua/news-63792.html
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2010, 05:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Да, в пролёте косатая, не повезло воровке. Как бы не тужилась, везде ей кранты..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Посадят косатую или нет, но результаты бурной деятельности патриЁтичной лидерки скоро обнародуют: -"результаты аудита ГлавКРУ свидетельствуют, что в 2008-2009 гг. имело место нецелевое использование бюджетных средств на 50 млрд.грн."И стопудово юля запоёт:"невиноватая я шо всё пропало, быдломасса подвела- выбрала не того!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Arisha писал(а): Посадят косатую или нет, но результаты бурной деятельности патриЁтичной лидерки скоро обнародуют: -"результаты аудита ГлавКРУ свидетельствуют, что в 2008-2009 гг. имело место нецелевое использование бюджетных средств на 50 млрд.грн."И стопудово юля запоёт:"невиноватая я шо всё пропало, быдломасса подвела- выбрала не того!" Ссылку на 50 млрд. Ждём и надеемся когда откроют дело и посадят, но кишка тонка. ГлавКРУ ещё не провело аудит за 2010 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 22:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: При аудите деятельности правительства Тимошенко выявлены нарушения на 50 миллиардов гривен
7 декабря 2010 года, 17:58 Криминал
Аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко свидетельствует, что в 2008-2009 годах имело место нецелевое использование бюджетных средств на сумму 50 миллиардов гривен. Об этом сообщил 7 декабря на брифинге министр финансов Фёдор Ярошенко.
Чиновник отметил, что Министерство финансов передало результаты аудита в Генеральную прокуратуру и Верховную Раду. Есть такая цифра. http://revisor.od.ua/news/Pri_audite_deyatelnosti_pravitelstva_Timoshenko_-019749/ Цитата: По словам министра финансов, в этот период были допущены следующие нарушения: нецелевое использование более 200 миллионов евро от продажи квот на выброс парниковых газов, финансовые злоупотребления в сфере закупки автомобилей для Министерства по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, нарушения при закупке сахара в Государственный комитет по материальному резерву и при закупке более чем 1 тысячи автомобилей для Министерства здравоохранения.
Ярошенко также добавил, что аудит, ранее проведенный Главным контрольно-ревизионным управлением, выявил финансовые нарушения в деятельности Кабмина Тимошенко на сумму более 50 миллиардов гривен.
http://podrobnosti.ua/economy/2010/12/07/737101.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ko3ak писал(а): Arisha писал(а): Посадят косатую или нет, но результаты бурной деятельности патриЁтичной лидерки скоро обнародуют: -"результаты аудита ГлавКРУ свидетельствуют, что в 2008-2009 гг. имело место нецелевое использование бюджетных средств на 50 млрд.грн."И стопудово юля запоёт:"невиноватая я шо всё пропало, быдломасса подвела- выбрала не того!" Ссылку на 50 млрд. Ждём и надеемся когда откроют дело и посадят, но кишка тонка. ГлавКРУ ещё не провело аудит за 2010  Посадят "крайних",я так думаю, у кого слабо прикрыты тылы. Юля о своей дупе позаботилась заблаговременно и основательно, гены "гуцулов"сработали безотказно. СЦЫлку шукайте самИ, бо я вам не наймит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 22:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Посадят "крайних",я так думаю, у кого слабо прикрыты тылы. Юля о своей дупе позаботилась заблаговременно и основательно, гены "гуцулов"сработали безотказно. СЦЫлку шукайте самИ, бо я вам не наймит. Как в КРУ решат. Ежели обосновать и народу доходчиво обьяснить, то укатают шалавищу. Цитата: СЦЫлку шукайте самИ, бо я вам не наймит. Ежели не ссыльнёшь, кричат, что нету фактов, а после ссылок замолкают надолго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://podrobnosti.ua/economy/2010/12/07/737101.htmlЦитата: Международные аудиторы выявили в деятельности правительства Тимошенко в период 2008-2009 годов финансовых нарушений на 3 миллиарда гривен, отметил Федор Ярошенко. и Цитата: Ярошенко также добавил, что аудит, ранее проведенный Главным контрольно-ревизионным управлением, выявил финансовые нарушения в деятельности Кабмина Тимошенко на сумму более 50 миллиардов гривен. И зачем было нанимать американцев, если они нашли нарушений на 3 млрд., а наши специалисты аж 50 млрд.? Они бы уже договорились о цифрах, чтоб они не отличались на порядок. Arisha писал(а): Посадят "крайних",я так думаю, у кого слабо прикрыты тылы. Зачем портить воздух криками о воровке Юле, если её не посадят при том, что суды и прокуратора "донецкие"? Думать когда начнём? Arisha писал(а): СЦЫлку шукайте самИ, бо я вам не наймит.  Тогда и не стоит приводить цифры, ибо пустой трёп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): Зачем портить воздух криками о воровке Юле, если её не посадят при том, что суды и прокуратора "донецкие"? Думать когда начнём? Тогда и не стоит приводить цифры, ибо пустой трёп. Пустой трёп на майданах, думать начали с 2004 года, кста, воздух подпортили тогда же криками:"ворам-тюрьмы!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 07 дек 2010, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну да нецелевое, ну роздала, как там установили на пенсии людям да на выплаты разные, по моему это не так уж и плохо, вон проффессор в основном только забирает, хватательный рефлекс переразвит, наверно ещё со времен сирого и убогого детства, точно говорят - комплекс блокадника, а это неизлечимо! тока апутация может помочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 00:01 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Как вы думаете, почему за неполный месяц от девы непорочной уже три новоявленных мэра сбежало? Цитата: Новоизбранный мэр-бютовец отрекся от Тимошенко Киев, 12 ноября, 13:06 Оппозиционный депутат, выиграв выборы мэра Кременчуга, вышел из "Батькивщины" и пообещал работать в тесном взаимодействии с центральной властью. Цитата: Еще один мэр ушел от Тимошенко Украина, Сегодня, 21:04 Мэр Новомосковска заявил, что политическая сила, список которой в городе он возглавлял, саботировала его работу. Вовремя предвидели ребята... Значит знают побольше, чем мы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Как вы думаете, почему за неполный месяц от девы непорочной уже три новоявленных мэра сбежало? А то ты не знаш, потому что страну рвет свора ублюдочных бело-голубых криминальных псов. Вон даж в дубовке клок под хатынку отгрызли, я просто в ауте, какой низкопробной падалью надо быть чтобы додуматься поселиться в таком месте. Псец одним словом, а ты Восток Гебельсович лижи, лижи дальше и в стопервый раз называй черное белым. Или мож ты действуешь по принципу назови человека сто раз свиней и он захрюкает?! Ты серьёзно думаш это действует? Давай тоды на тебе испытаем? А? Итак начнем! Восток ты свинья! Первый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Пустой трёп на майданах, думать начали с 2004 года, кста, воздух подпортили тогда же криками:"ворам-тюрьмы!"  Прокурор Пискун сейчас в партии рыгианалов, вот к нему и обращайтесь с вопросам: почему бандиты не в тюрьмах, а в проходном списке ПРастов. Упс, он тоже в том списке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 00:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): Arisha писал(а): Пустой трёп на майданах, думать начали с 2004 года, кста, воздух подпортили тогда же криками:"ворам-тюрьмы!"  Прокурор Пискун сейчас в партии рыгианалов, вот к нему и обращайтесь с вопросам: почему бандиты не в тюрьмах, а в проходном списке ПРастов. Упс, он тоже в том списке  Тююю, я думала люля с ющем по сценарию америкосов украинский доверчивый лохторат развела, а это писькун во всем винуватый, ай-яй-яй какая я наивная и доверчивая, мне стыдно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 00:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Тююю, я думала люля с ющем по сценарию америкосов украинский доверчивый лохторат развела, а это писькун во всем винуватый, ай-яй-яй какая я наивная и доверчивая, мне стыдно.  Ты тоже в пещере отсиживалась в 2004м (как Лиля, что ничего не видела)? Лохторат - это "покращення життя вже сьогодні" и за него голосовавшие, а в 2004м люди вышли, чтобы это "покращення" не началось на 5 лет раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 00:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): Arisha писал(а): Тююю, я думала люля с ющем по сценарию америкосов украинский доверчивый лохторат развела, а это писькун во всем винуватый, ай-яй-яй какая я наивная и доверчивая, мне стыдно.  Ты тоже в пещере отсиживалась в 2004м (как Лиля, что ничего не видела)? Лохторат - это "покращення життя вже сьогодні" и за него голосовавшие, а в 2004м люди вышли, чтобы это "покращення" не началось на 5 лет раньше. Эстафета, а как вы хотели КОЗАк? Клин клином..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 00:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Нв чёрное белое? Уходят от тимошенко мэры, где тут геббельсовская ложь? Материалы передали в КРУ где тут неправда? Ваши за пять лет оранжевого президентства только орали, что "бандитов в тюрьмы", а пришли нормальные мужики и спокойно делают своё дело, без лозунгов и оскорблений. Цитата: Лохторат - это "покращення життя вже сьогодні" и за него голосовавшие, а в 2004м люди вышли, чтобы это "покращення" не началось на 5 лет раньше. Вы на 20 лет страну назад отбросили. А през ваш с 48-и до 0,8% рейтингу скатился, вот и оценка вашему "раньше"..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 01:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Нв чёрное белое? Уходят от тимошенко мэры, где тут геббельсовская ложь? Материалы передали в КРУ где тут неправда? Ваши за пять лет оранжевого президентства только орали, что "бандитов в тюрьмы", а пришли нормальные мужики и спокойно делают своё дело, без лозунгов и оскорблений. Овощ, Тимошенко уже сидит или ей предъявили обвинение? А мужики то и не знают А про Геббельса ты зря, это ж тебя на "Заборе" таким прозвищем величают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 01:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Таааак, продолжаем эксперимент, если следовать логике Востока то на сто первый раз он должен здесь у нас захрюкать, и пожалуй это будет честнее чем то что он нам сейчас тут вешает.
Восток ты свинья! Второй раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 01:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Уважаемые Глобус и Козак,я думаю вы не правы ,вступая в полемику с этими шестерками.В полный игнор.У них это типа "онанизма",хобби такое С проФФесиональным праздником Восток  Зарплату в евро получаешь или в гривнах?
Последний раз редактировалось Троль 08 дек 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 02:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Что Вы можете доказать чмошникам, которые или не видят очевидных вещей , по причине своей ограниченности, или просто отрабатывают бабло. Кто мне приведет их предложения по улучшению жизни народа или их собственный анализ происходящего ? Они отстаивают власть, которая их же и ограбила, начиная с ваучеров и прихватизации и кончая субсидиями из бюджета собственных предприятий, при постоянном росте цен и прочих, непопулярных для народа мер. Для особо тупых объясняю:базарники, лавочники,спекулянты- это люди, которые были вынуждены взять ответственность на себя за свое выживание, когда вы с протянутой рукой стояли и просили дать вам зарплату,и месяцами работали за копейки. Конечно, если вы работали чиновниками, или как Восток в важной бюджетной организации, то для вас бывший специалист,которого сократили или не платили зарплату месяцами и отстоявший на базаре 10 лет для вас-это кость в горле.Живет он лучше вас, а главное более свободен чем вы. Кроме того ,если бы не эти "базарники-спекулянты", ходили бы вы чмошники после 91 года в лаптях , голые и голодные 
Последний раз редактировалось Троль 08 дек 2010, 09:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 04:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Троль писал(а): ...для вас бывший специалист, отстоявший на базаре 10 лет и живущий лучше вас-это кость в горле. Вот отсюда и радость у этих "ников одного человека(человека?)" - это когда другим становится ещё хуже, чем ему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Вы на 20 лет страну назад отбросили. А през ваш с 48-и до 0,8% рейтингу скатился, вот и оценка вашему "раньше".. Восток, ты реально на столько бот? Почему от тебя слышно вечные фразы которые вечно говорят Партия Рыгионов??? "Вы на 20 лет страну назад отбросили", это ПР вечно говорило. И ты постоянно говоришь то что они говорят. Бот-зомбо и еще тебе не платят за сообщения, тогда ты вообще лашара, бесплатный работник, раб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): Они отстаивают власть, которая их же и ограбила, начиная с ваучеров и прихватизации и кончая субсидиями из бюджета собственных предприятий, при постоянном росте цен и прочих, непопулярных для народа мер. Что есть холуйство, но для них это как испытания от бога. Верят и ждут коммунизма наверное или "покращення життя вже сьогодні". Троль писал(а): Конечно, если вы работали чиновниками, или как Восток в важной бюджетной организации, то для вас бывший специалист,которого сократили или не платили зарплату месяцами и отстоявший на базаре 10 лет для вас-это кость в горле. Он работает на Моторе вахтёром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 18:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Вы на 20 лет страну назад отбросили" Регионалы говорят на 10, а я говорю на 20. У меня вообще много расхождений с регионалами, я поддерживаю их экономическую программу, кроме них на перемены никакая сила не способна, предыдущие пять лет это уже показали. Потом я не поддерживаю их в излишне миротворческой политике обьединения Востока и Запада. Считаю. что хватит цацкаться с четырьмя дистриктами насильно присоединённых к Украине и дать им вольную, с ихними призывами к свободе и презрительном отношении к восточникам.Они постоянно говорят, что наши регионы дотационы, а они тянут экономику Украины? Флаг в руки. Добровольно конечно и по уму, чтобы желающие жить в обстановке или махрового национализма, вышиваночного свидомизма и наоборот в русской части нашей страны могли поменятся жильём. Могли бы в гости к друг дружке ездить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 08 дек 2010, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Вы на 20 лет страну назад отбросили" Регионалы говорят на 10, а я говорю на 20. По-геббельски. Кто ещё даст ещё больше, 30, 40 лет?  Восток писал(а): Потом я не поддерживаю их в излишне миротворческой политике обьединения Востока и Запада. Считаю. что хватит цацкаться с четырьмя дистриктами насильно присоединённых к Украине и дать им вольную, с ихними призывами к свободе и презрительном отношении к восточникам. Сепаратист-овощ, прекращай делить Украину, выборы уже прошли. Восток писал(а): Они постоянно говорят, что наши регионы дотационы, а они тянут экономику Украины? Флаг в руки. Ты ж создал тему про "сало и москалей", а сам и дальше продолжаешь верить в сказку "Донбасс кормит Украину", как это было со сказкой "Украина кормит СССР (салом?)".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |