Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: День выборов Добавлено: 28 окт 2012, 09:56 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.
Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.
Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.
Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".
Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.
Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.
"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/content/segodnya-v-zaporozhe-vybory
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 20:28 |
|
|
После драки кулаками не машут. Народ свою волю выразил. Теперь работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 20:33 |
|
|
Гость писал(а): После драки кулаками не машут. Народ свою волю выразил. Теперь работать. А как на счет оплаты труда? Хотя для нашего народа это не главное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 20:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): А как на счет оплаты труда? 200 грив. выдали ещё на той неделе, как аванс. До 10-го обещали рассчитаться. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 20:42 |
|
|
Гость писал(а): После драки кулаками не машут. Народ свою волю выразил. Теперь работать. Ага, полный рабочий день. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 20:55 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): А как на счет оплаты труда? 200 грив. выдали ещё на той неделе, как аванс. До 10-го обещали рассчитаться.  Это вы имеете ввиду оплата за работу в участковой комиссии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 20:57 |
|
|
Гость писал(а): Народ свою волю выразил. Загадочная украинская душа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 21:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Это вы имеете ввиду оплата за работу в участковой комиссии? Да.
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Гость писал(а): Это вы имеете ввиду оплата за работу в участковой комиссии? Да. ух ты  Народ, а что Вас побудило пойти поработать на этих, так сказать, "общественных работах"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 21:29 |
|
 |
адекватник |
 |
|
_EL_ писал(а): Народ, а что Вас побудило пойти поработать на этих, так сказать, "общественных работах"? Это не я, а сын-студент. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 21:35 |
|
|
смит писал(а): Я уже не радуюсь и не огорчаюсь. Да ты что Смит? Все нормально, уложили оппозицию на обе лопатки, чего грустить! Сейчас работа пойдет! До конца года мосты запустят, да что там мосты сейчас горы свернут, народ работой обеспечат, зарплаты и пенсии подымут, Россия газ дешевый даст! А сколько еще придется сделать, мама не горюй! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): тогда бы вы поняли насколько это не возможно , при том колич. свидетелей, что-либо подмухлювать. Там КАЖДЫЙ протокол заполняется в ручную, а их там очень, очень много, - в зависимости от округа. И над каждым стоит представитель одной из 22 партий. Ви як дитина. Ось вам приклад махінацій на дільниці. Я вже мовчу про махінаціі за її межами. Люба Костюк писал(а): Шановні відвідувачі данної групи.....В Києвській обл,Яготинський р-н ОВШ-98,спостерігачі БАТЬКІВЩИНИ продали дільницю,разом з членами ДВК.....Спостерігачі інших політичних сил,замітили,як бюлетні БАТЬКІВЩИНИ,СВОБОДИ,УДАРУ.....складаються в стопку ПР!!!! Члени ДВК від Батьківщини і спостерігачі їхні,вели всю фальсифікацію.....Думаю,така схема працювала по всій Україні......Дуже шкода,що ТАКІ МАХІНАЦІЇ РОЗЧАРОВУЮТЬ людей....ДІЛЬНИЦЯ на якій була махінація має № 321061..."ДРСУ"!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
qq1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:14 |
|
|
Гость писал(а): До конца года мосты запустят Главное их потом поймать, надо думать об этом уже сейчас  А когда наступит Добробут, сколько баксов можно будет накупить  по курсу 15  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:17 |
|
|
И что самое главное. Тиш и благодать. А ежели бы не из ПР был то традежу бы было ...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:19 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Шабля писал(а): Ви як дитина. Ось вам приклад махінацій на дільниці. Я вже мовчу про махінаціі за її межами. Це означає, що на нашiй виборчiй дiльницi - найпорядніший народ працював. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:21 |
|
|
Шабля писал(а): народ писал(а): тогда бы вы поняли насколько это не возможно , при том колич. свидетелей, что-либо подмухлювать. Там КАЖДЫЙ протокол заполняется в ручную, а их там очень, очень много, - в зависимости от округа. И над каждым стоит представитель одной из 22 партий. Ви як дитина. Ось вам приклад махінацій на дільниці. Я вже мовчу про махінаціі за її межами. Люба Костюк писал(а): Шановні відвідувачі данної групи.....В Києвській обл,Яготинський р-н ОВШ-98,спостерігачі БАТЬКІВЩИНИ продали дільницю,разом з членами ДВК.....Спостерігачі інших політичних сил,замітили,як бюлетні БАТЬКІВЩИНИ,СВОБОДИ,УДАРУ.....складаються в стопку ПР!!!! Члени ДВК від Батьківщини і спостерігачі їхні,вели всю фальсифікацію.....Думаю,така схема працювала по всій Україні......Дуже шкода,що ТАКІ МАХІНАЦІЇ РОЗЧАРОВУЮТЬ людей....ДІЛЬНИЦЯ на якій була махінація має № 321061..."ДРСУ"!!!!! Шобля че ты ноешь, обосрались обтекайте, оппозиционеры креновы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:26 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ну шо? Сачконул народ. Уверовал, что власть и без него вопросы порешает и стабилизация продолжится. Перевес ПР недостаточен для стабильности ИМХО. Щаз опазыць изо всех сил начнет сра ломать все, до чего дотянется. и вместо разбудовувать Державу- ПР придется массу времени и энергии тратить на нейтрализацию оранжевого деструктива. Просто сачконули. Пэрэсични громадяны. Просто не пришли, не проголосовали. Некоторые сами так и сказали  Стало быть, недостаточно и некачественно работали по этому вопосу ПР-пиарщики- в смысле разъяснения пиплам, насколько важно не полениться. Стал быть - предыдущий Урок- четырехлетний- не впрок- значить, щаз опять колбасиво для Простого Народа начнется. Ну ладно, будем посмотреть. Где у нас хороший попкорн делают? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:36 |
|
|
смит писал(а): Ну шо? Сачконул народ. Уверовал, что власть и без него вопросы порешает и стабилизация продолжится. Перевес ПР недостаточен для стабильности ИМХО.
Смит ты прав на все сто: ну и сцученный народ достался регионалам. Но ничего, я думаю они этому подлому народу еще покажут.  Шо б сцука знал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:52 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Не, народ нормальный. Просто расслабился от долгожданной стабилизации, так хотелось ему отдохнуть от мнголетней непрерывной нервотрепки и неопределенности, непрерывно генерировавшейся оранжами... А вот сейчас именно оранжы... устроят говнище- именно оранжы, не ПР- и придется братам моим понять что малость рано расслабились. Правда рассерчать могут. На деструкторов  Типо: "Шо, опять ЭТИ?!!!"- ну, демакггасстманы Киев со своей античеловеческой памарадлючей демакггасстией 
Последний раз редактировалось смит 29 окт 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мой выбор
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:56 |
|
|
смит писал(а): Не, народ нормальный. Просто расслабился Так и я про это. Взбодрить народ надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:59 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ИМХО нард поверил, что ПР и без него справится. Вспомнили возможно- с огромным облегчением- советские времена, когда Власть таки заботиласб о Народе. Ведь живем-то мы в массе- во всем ТОГДА построенном (что не успели просрать  _ Ну, крохотный процент махрово расцветших нуворишей- не в счет.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 22:59 |
|
|
Вчера смотрела позор запорожья-дебила Соболева.Если честно не хочется этих долбанутых оппозиционеров созерцать по ТВ.Ну сектант натуральный.Сплошной негатив и никакого конструктива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 23:01 |
|
|
смит писал(а): Не, народ нормальный. Просто расслабился от долгожданной стабилизации, так хотелось ему отдохнуть от мнголетней непрерывной нервотрепки и неопределенности, непрерывно генерировавшейся оранжами... Тебе бы сказки писать, клоун... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 23:03 |
|
|
смит,писдец ты шизофреник.....кто ж тебя так зомбировал,бедняга???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 29 окт 2012, 23:03 |
|
|
смит писал(а): Ну, крохотный процент махрово расцветших нуворишей- не в счет. А слабо назвать их пофамильно, пустомеля? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |