Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 12:50 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален бред!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что Вы курите? Или у вас там уже напряги со жратвой, и Вы грибы начинаете жрать? Так вы хоть съедобные ешьте.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 13:09 
адекватник

Workout писал(а):
Перевод -
Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации.
А кто все эти люди? :)

Когда я разместила ролик на рунете в одной из групп Россия Москвичи просят прощения

мне тут же стали писать, что это НЕ ВСЕ РОССИЯНЕ, а всего лишь 5 колонна, т.е. засланные казачки/предатели/это их личное мнение и не надо говорить за весь народ.
Та может и у вас они такие же ?
Цитата:
Мы, граждане Нидерландов

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Workout писал(а):
Bas писал(а):
Я живу в Голландии,здесь все время стали говорить об этих санкциях России...

Нет Бас ! Ветер переменился ! Читайте -http://ommekeer-nederland.nl/brief-met-excuses-aan-president-putin/

Такой сильный ветер, что даже сайт пришлось закрыть :).
Вы уже всех украинцев убедили, что мы бандеровцы и фашисты?
Теперь за голландцев взялись? А то они, бедные не знают, что у них в стране происходит.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не хотель мне как голландцу ввязываться в эту дискуссию,но теперь стало принято в Голландии спрашивать а вы из Украины или России,ну и соответственное отношение к тебе...это так к сведению...Дочь вот Путина жила от меня 20-22 км,в селе,сбежала под Мюнхен к сестре...но гарантии что там будет хорошо нет...почему...голлапндцы тихие но очень зловредные если что(не зря выжили за столько веков),и здесь если что не так,может всю семью с детьми положить,что очень часто бывает.Так что им жалости и жестокости не занимать,и я сомневаюсь что дочек Путина оставят в покое...Далее дело завязываеться не только на Голландии,ненавидит вся Европа,друзей нет в России,то что чешут по каналам русским а я смотрю иногда полный бред,а СМИ местные в таком свете русских изображают что враг и все на равне с исламитами...Теперь они все постепенно переключаються от России на остальной мир,благо связи тут есть ого го...Сеть развита всюду,не зря золотой запас Голландии не меньше русского...
Как задавят Россию я не знаю,но то что ее разделят это точно...боюсь только что Путин здуру пустит ядерные ракеты на последок,но ядерный зонтик то Зап. Европу спасет,пострадает то Украина...Ну а следующий удар получит Россия и тако сброд как русские просто исчезнет...остатки выбьют охотники западные за пушниной или просто поразвлечся...Может это случиться еще при моей жизни,а может позже...но конец виден России как свет в конце тунеля...
А через год как вы все понимаете продовольствие не пойдет в Россию,во первых никто рисковать не будет,если что и продадут то некачественное...
А газ и нефть,так я вам так скажу у меня на улице уже с десяток машин на акумуляторах ездят,стоят ночь заряжаються,второе тут с сена дизтопливо научились делать,а также есть завод с пластика бензин делает,на крышах почти 30% имеют свето-панели,ток дает на весь дом обходяться без внешнего електричества,мало того в моем районе за 5 лет построили парк ветряков,которые крутят день и ночь(свет здесь горит ночью как днем) и продолжают строить,есть план заполнить ими все районы полностью,хотя их тут и так много,есть машины ездят на воде...но они дороже акумуляторных...короче если так дело пойдет дальше,то нефть нужна будет для производства новой пласмассы и пластиковых пакетов и все..а газ заменят на електроплитки(хотя тут и так уже 30 процентов ими и пользуеться.А вот
что будет с Рассеей...то мне кажеться откат в сторону аборигенов Африки или еще ниже боюсь дойдут до варианта Северной Кореи или Ирана...
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
ayoe писал(а):
Только рынок Финляндии потеряет 25% всего объема, про отдельные предприятия типа Валио, я скромно промолчу. А, вообще, мyдаки они все, уж для Финляндии могли сделать преференции

Очередная ложь.
Экспорт в Россию запрещенных продуктов в процентах от ВВП стран за 2013 г.

Смешно слышать от человека, который привел схемку без ссылки на источник XD Ознакомьтесь для начала, "срыватель покровов" :cool:
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/fi/fi_ru_relations/fi_ru_trade/

И речь идет об объеме экспорта продуктов, а не о полном товарообороте. Если вы не в курсе, то только на долю Valio приходилось около 40% экспортируемых Финляндией в РФ продуктов питания. А теперь калькулятор в руки, и считать цифирьки по ссылке выше, и посмотрим во что превратится ваши 0,1% :-Q

Или читайте финские СМИ
Цитата:
Juutinen sanoo, että Suomen elintarvikeviennistä noin 25 prosenttia on suuntautunut Venäjälle ja se on arvoltaan yli 400 miljoonaa euroa.

http://yle.fi/uutiset/etln_toimitusjohtaja_venajan_lisapakotteista_kuulostaa_pahalta_jos_suomi_mukana/7397372
:-)

1937 писал(а):
Что же касается Valio:
Цитата:
Около 20 процентов торгового оборота Valio приходится на Россию. Продажи компании составляют около двух миллиардов евро, из них доля России — 400 миллионов евро.
Но 20% они не потеряют:
Цитата:
На случай подобного развития событий у компании имеется запасной план. В Valio надеются, что будут найдены другие рынки сбыта, но в любом случае убытки будут.
А вот Россия уже потеряла часть ВВП, рабочие места на закрытых предприятиях Valio (и других западных компаний), налоги и продукты хорошего качества.

Пока страдают финны и их рабочие места:
Цитата:
Финская компания Valio в четверг приостановила работу производственных линий, выпускающих молочную продукцию для российского рынка, из-за введенного Россией запрета на импорт европейского продовольствия.

http://www.bloomberg.com/news/2014-08-07/russia-s-retaliation-inflicts-worst-euro-area-scars-on-finland.html

Последний раз редактировалось ayoe 12 авг 2014, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
1937 писал(а):
Очередная ложь.

Прекращайте. Он все равно будет нести сюда свой агит-бред. Все постоянные читатели уже оценили талант питерца 3.14здеть - ИМХО, его имя в масштабах Забора - нарицательное. Типа Гебельса, но попроще, пропагандист рассейского разливу.
Хорошо когда на все его вбросы, Вы выкладываете аргументированные опровержения. Но с другой стороны - оно Вам надо? Покажите здесь хоть одного обитателя, верящего питерцу?

Я помню ваши заявления о страдании жителей Колпина от сокращений в Шушарах XD Продолжайте смешить дальше :cool:

P.S. Для тех кто не знает, речь шла о сотне рабочих мест, а Шушары и Колпино это разные населенные пункты, причем в Колпино живет около 150 тыс. жит. :-Q

Последний раз редактировалось ayoe 12 авг 2014, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bas писал(а):
Я живу в Голландии,здесь все время стали говорить об этих санкциях России,но по правде русским уже не доверяют,все голландцы мужики которые работали в гос учреждениях,армии и других важных обьектах имеющие жен россиянок-уволены,и перешли на социальное пособие(даже уборщики)(даже повара,ну все,все),а так как содержать иностранку жену на соц.пособие по новому закону нельзя,то по окончанию ее временного жительства(а теперь оно по новому закону-1год) все эти дамы должны вернуться в Рассею.

Только что из кофе-шопа v_v Богатый у вас полет фантазии, жаль вряд ли кто-то поверит вашим байкам.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bas писал(а):
Не хотель мне как голландцу ввязываться в эту дискуссию,но теперь стало принято в Голландии спрашивать а вы из Украины или России,ну и соответственное отношение к тебе...это так к сведению...Дочь вот Путина жила от меня 20-22 км,в селе,сбежала под Мюнхен к сестре...но гарантии что там будет хорошо нет...почему...голлапндцы тихие но очень зловредные если что(не зря выжили за столько веков),и здесь если что не так,может всю семью с детьми положить,что очень часто бывает.Так что им жалости и жестокости не занимать,и я сомневаюсь что дочек Путина оставят в покое...Далее дело завязываеться не только на Голландии,ненавидит вся Европа,друзей нет в России,то что чешут по каналам русским а я смотрю иногда полный бред,а СМИ местные в таком свете русских изображают что враг и все на равне с исламитами...Теперь они все постепенно переключаються от России на остальной мир,благо связи тут есть ого го...Сеть развита всюду,не зря золотой запас Голландии не меньше русского...

Представляете, что будет, если выясниться, что Боинг сбила Украина :-Q
И не живите сказками, был я в Нидерландах недавно, никакой русофобии не заметил.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мнение изнутри:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1902304.html

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наверное, сюда, в "покращання"

Путину предложили стать верховным правителем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель. Такую идею он озвучил в Ялте на встрече депутатов Госдумы с главой российского государства, сообщает телеканал «Дождь» в Twitter.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Жириновский выдвинул еще ряд подобных инициатив, к примеру, поменять нынешний российский триколор на имперский флаг (черно-желто-белый) и заменить национальный гимн на «Боже, царя храни».

Лидер ЛДПР также высказал ряд милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие страны военным потенциалом России. Парламентарий также признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо — на Севере: в Архангельске или Воркуте.

«Дождь» привел еще несколько фраз Жириновского. Лидер ЛДПР, в частности, предложил подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды: «Нужен другой министр иностранных дел. Нужен министр пропаганды». Кроме того, он выступил за освобождение заключенных с тем, чтобы они пошли защищать Луганск и Донецк.

Большинство идей Жириновского зал встретил смехом.

После его выступления Путин решил прояснить, что не разделяет этих инициатив. «Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем, — это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво», — сказал президент. При этом глава государства напомнил, что лидер ЛДПР может все это высказывать, так как «у нас свобода слова».

http://news.rambler.ru/26465566/

Отлично! От Верховного правителя до Гениалиссимуса (по Войновичу) рукой подать. Ну а насчёт должности "министра пропаганды" - это к Оруэллу))
Вот она какая - свобода слова по-кремлёвски)). Шуты.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 02:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Беларусь и Казахстан оставили Россию одну-одинешеньку в «торговой войне» с ЕС

http://fakty.ua/186243-belarus-i-kazahstan-ostavili-rossiyu-odnu-odineshenku-v-torgovoj-vojne-s-es

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 02:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Норвегия, не входящая в состав Евросоюза, вводит запрет на товары из Крыма и Севастополя

http://fakty.ua/186285-norvegiya-ne-vhodyacshaya-v-sostav-evrosoyuza-vvodit-zapret-na-tovary-iz-kryma-i-sevastopolya

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 02:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слава Рабинович: Страшно представить последствия экономического коллапса для России: голодные бунты, военизированные группировки с гиркиными и конные отряды казаков на улицах Москвы

Цитата:
– Я могу допустить, что постоянно увеличивающийся итог исков суммарно дойдет до триллиона долларов. Если 50 миллиардов – только ЮКОСу, то счет за Крым, который, с точки зрения России, находится в составе РФ, а с точки зрения Украины, является временно оккупированной территорией, может исчисляться несколькими сотнями миллиардов долларов, и чем дольше, тем выше будут суммы на этом счетчике. У меня есть твердое предчувствие, что счетчик по поводу исков с востока Украины может также исчисляться сотнями миллиардов долларов.

http://gordonua.com/publications/Clava-Rabinovich--36189.html

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 04:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
1937 писал(а):
ayoe писал(а):
Только рынок Финляндии потеряет 25% всего объема, про отдельные предприятия типа Валио, я скромно промолчу. А, вообще, мyдаки они все, уж для Финляндии могли сделать преференции

Очередная ложь.
Экспорт в Россию запрещенных продуктов в процентах от ВВП стран за 2013 г.

Смешно слышать от человека, который привел схемку без ссылки на источник XD Ознакомьтесь для начала, "срыватель покровов" :cool:
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/fi/fi_ru_relations/fi_ru_trade/

И речь идет об объеме экспорта продуктов, а не о полном товарообороте. Если вы не в курсе, то только на долю Valio приходилось около 40% экспортируемых Финляндией в РФ продуктов питания. А теперь калькулятор в руки, и считать цифирьки по ссылке выше, и посмотрим во что превратится ваши 0,1% :-Q

Еще один "великий математик". Мне не нужен калькулятор, в отличие от "астрономов с двумя высшими образованиями", я имею представление о простейших арифметических операциях. Ваша ссылка полностью подтверждает мои слова:
ВВП Финляндии $250 млрд (данные Гугла, остальные цифры ваши, хотя российской статистике доверять не стоит).
Экспорт в Россию $5 млрд - это 2% от ВВП.
Экспорт продуктов 7,5% от общего объема экспорта: 2*0,075=0,15%
Теперь нужно учесть те продукты, которые под запрет не попадают. Такой информации у меня нет, но, допустим грубо, что половина.
Получается 0,075%. Это меньше, чем 0,1%.

Цитата:
Финская компания Valio в четверг приостановила работу производственных линий, выпускающих молочную продукцию для российского рынка, из-за введенного Россией запрета на импорт европейского продовольствия.

Дык я об этом и писал, только вы не умеете ни считать, ни читать. Valio остановила заводы в России, пострадали российские граждане, утратившие работу, российские потребители и российский бюджет. Вот такие санкции против собственного народа ввел великий Путин.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 05:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В России 20-летняя девушка получила 7 лет колонии за то, что защищалась, когда её пытались изнасиловать

20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.

За это страшное преступление самый гуманный в мире советский райсуд отправил Татьяну Андрееву на семь лет в концлагерь. Крайсуд скостил наказание до шести лет и миллиона рублей компенсации семье насильника.

То есть и МВД России, и прокуратура, и судьи разных инстанций сошлись во мнении, что женщина, которую насилует малознакомый уголовник, должна молча раздвинуть ноги и удовлетворить его похоть. Когда это уже случилось, тут уже можно, наверное, и сопротивляться. Но покуда тебя не изнасиловали, а только напоили водой с клофелином, привезли в незнакомую гостиницу и пытаются трахнуть, пользуясь беспомощным состоянием, изволь подчиниться этому желанию. Иначе — семь лет лагерей и миллион рублей выплаты семье насильника. В том числе 102 тысячи рублей за всё бухло, которое безутешным родственникам выставили на его поминках.
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1378960-echo/

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):

Цитата:

Дык я об этом и писал, только вы не умеете ни считать, ни читать. Valio остановила заводы в России, пострадали российские граждане, утратившие работу, российские потребители и российский бюджет. Вот такие санкции против собственного народа ввел великий Путин.

Не знаю,как считать,но читать Вы точно не умеете.Заводы Валио в России вполне себе работают.Они никак под санкции не попадают.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
В России 20-летняя девушка получила 7 лет колонии за то, что защищалась, когда её пытались изнасиловать

Можете что нибудь кроме перепоста на "Эхо" дать?
Материалы суда например?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:12 
адекватник

1937 писал(а):
20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.
Тут много факторов влияющих на решение суда (и не только Российского, но и у нас бы тоже)
Превышение придела самообороны, поведение самой потерпевшей (типа : чего ты туда поперлась/зачем ты с ним бухала и т.п.) и время наступления смерти, т.к. насильник умер в больнице, т.е. потерпевшая вызвала скорую, но врачи не смогли его спасти (время прибывание под мед.присмотром учитываю) и много всяких тонкостей.
Короче, надо хороший адвокат.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
1937 писал(а):
Тут много факторов влияющих на решение суда (и не только Российского, но и у нас бы тоже)
Превышение придела самообороны, поведение самой потерпевшей (типа : чего ты туда поперлась/зачем ты с ним бухала и т.п.)

Недостающие обстоятельства дела находились на расстоянии одного клика, но это усилие многим участникам обсуждения показалось чрезмерным:
Изображение
http://dolboeb.livejournal.com/2680578.html

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:07 
адекватник

1937 писал(а):
Недостающие обстоятельства дела находились на расстоянии одного клика, но это усилие многим участникам обсуждения показалось чрезмерным
Ещё раз вам повторяю : истолковать можно по разному. Вот на фото : девушка не рассчитала свои силы, перепила, её доставляют по месту отдыха (тут администрация отеля должна была поинтересоваться : куда несут сие обездвиженное тело? :-? ).
А может у них была договоренность про полюбовное соитие? Или за деньги, а он отказался платить? Вот девушка и психонула (-_-+) .
Тут все обстоятельства выясняют. Причем её слова против в его. А его то уже и сказать некому.
Там много юрид.тонкостей. Но главная была в том, что он - мертвый, она отделалась испугом. Да - моральной травмой, но факта изнасилования не было, я так поняла из темы. А факт - убийства на лицо.

P/S/ только не надо обвинять меня в том, что я оправдываю насильника (ему уже Бог судья) или становлюсь на сторону рос.суда. И ещё "аргумент" обычно приводят : вот если бы ты или твоя дочь была на месте потерпевшей, ты бы не так запела - это все человеческие эмоции. Фемида слепа и холодна - она рассматривает только факты и доказательства. :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937
ну и где в постановлении суда про клофелин?
Я что то не заметил.
И странно,то есть если ты с дамой вместе выпил,потом решил заняться с ней любовью,на добровольной основе,а она,вместо того что бы просто уйти(не понравился ты ей), сунула тебе под ребра нож это нормально?
До чего извращенный мозг надо иметь.что бы поставить в вину России данный случай.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из материалов апелляционного суда: "Осужденная, со ссылкой на запись камеры наблюдения и на показания свидетелей Б и К2, указывает, что в гостинице она оказалась не по своей воле (была в бессознательном состоянии)."

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
Из материалов апелляционного суда: "Осужденная, со ссылкой на запись камеры наблюдения и на показания свидетелей Б и К2, указывает, что в гостинице она оказалась не по своей воле (была в бессознательном состоянии)."

Повторю,мне не трудно.
И где там про клофелин?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откупились и про клавелин не слова!! Наемник не будте слебцом и наивным!!! ну конечно если вы инвалит и сидите всегда дома то извините!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа