В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
"Вначале Вы, а за вами, уверен, скоро подтянутся и другие россияне - которые будут просить прощения за своё "одобрямс" преступных идей Х...ла - и за Крым, и за Донбасс. И не только прощение - ещё и репарации будут, и немалые. А иначе - такая изоляция, что сегодняшние проблемы покажутся никчемными. И да, не сомневаюсь: холодильник у Вас вскоре победит телевизор." "Я уверен что большинство граждан Донбасса увидев какой он русский мир НЕ хотят жить окрэмо(отдельно от Украины)." "...идиоты и имбицилы всякие, потерявшие связь с реальностью и окружающим их миром, только на своих, когда уже кроме пули в висок или стаканчик яду, остаётся только Международный трибунал и проклятое в поколениях имя, которого будет стесняться ни одно поколение потомков и всячески скрывать родственные свои связи, с данным изгоем в поколениях и истории."
Вот эти настроения я имел в виду,когда говорил,что время работает на вас.На самом деле высказываний такого типа намного больше,но это-из последних.Я не призываю подождать,успокоиться,и ничего не делать.Но,может быть,не форсировать события,жертвуя при этом жизнями простых граждан?
Его Величество Время всё расставит по местам, согласен. Но вряд ли я соглашусь с вашей кощунственной формулировкой: что значит "время работает на вас"? Это не так, ведь каждая минута может стать последней для тех граждан, которые находятся в зоне боевых действий и на оккупированной бандитами из РФ территории.
Теперь Вы мне ответьте: на какие жертвы Вы лично готовы пойти, чтобы Крым и далее оставался оккупирован РФ? Готовы ли Вы к серьёзному понижению своего материального благосостояния ради того, чтобы содержать такого "дальновидного" политика, как ваш нынешний президент? Что должно произойти, чтобы россияне, к примеру, вышли на улицу, несмотря на запрет "больше двух не собираться", прописанный в ваших законах? Очень интересно узнать.
По первому вашему тезису уже постарался ответить.По поводу гибели граждан:В своё время,в подобной ситуации,некий политический персонаж для сохранения жизни граждан подписал т.н. "Брест-Литовский мир",уступив и одну из лучших территорий,и население,на ней проживающее.Впоследствии всё вернули,и даже с процентами.Так может,стОит что-нибудь такое же провернуть? Это просто предложение,основанное на исторических фактах,не более. Далее.Ни на какие жертвы ради Крыма я пойти не готов! С чего бы?Вы его получили в середине прошлого под всеобщее одобрение,у вас его не забрали во время делёжки в начале 90-х,так почему я должен оспаривать ваши на него права?! Я считаю:про.рали,так про.рали,забудьте!(это я про Россию,вдруг кто не понял) Про президента.Вот тут вы его часто полоскаете и в хвост и в гриву.Ваше право.Но....Лично я не могу сравнить его период правления с периодами всех правителей России.А вот начиная с Брежнева и по сей день-могу.И вот что я скажу-никогда российский народ не жил так хорошо,и с каждым годом всё лучше,как при нём.Я тоже считаю Путина ху.лом,но нужно отдать должное хотя бы в этом.Если вам будет интересно,объясню более подробно.Сейчас не буду,т.к. может сложиться впечатление,что я его оправдываю,а это не так
И вот что я скажу-никогда российский народ не жил так хорошо,и с каждым годом всё лучше,как при нём.
Правильнее написать: "никогда российский народ не жил так хорошо,и с каждым годом всё лучше, за счет растущих каждый год цен на энергоресурсы . 2008 напомнить?
У меня сейчас слабый интернет, поэтому не могу искать видео подтверждение.
Это очень серьезный аргумент. Простите, но здесь уже никто никому на слово не верит. Лично я не видел таких сюжетов, хотя и утверждать, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда, я не стану. Если Вы хотите, чтобы Вам поверили, то пожалуйста, найдите хоть какое-то подтверждение своих слов.
1. Не правильно. Такие унизительные клички в среде адекватных людей (и адекватных народов) считаются оскорблением и дурным тоном. Вопрос обижаться или нет, даже не стоит. Единственная причина, по которой можно прощать подобные оскорбления - это 100% понимание, что перед тобой - психически больной человек. Во всех других случаях подобные клички приравниваются к ругательствам и грязным оскорблениям. Это в нормальных странах и в приличном обществе. Там, где "матом разговаривают", конечно, нравы другие. Но стоит ли им уподобляться? Кроме того, я уже писала: еще буквально пару лет назад я достаточно часто слышала - "хохлушка" в какой-то шутливой форме, и правда не обидной. Так - подкалывали друг друга по мелочам. А сейчас этот перечень из уст россиян чаще всего звучит злобно и презрительно.
2. Богоизбранных оставим в покое, они за эту богоизбранность успели уже настрадаться по полной программе и научились хорошо толерантности и уважению к другим людям и культурам. А в других народах? Простите, но это вам так кажется. Лозунги явно нациского толка (т.е. демонстрирующие явную избранность одной нации и сравнению с другими, ее привелегии и т.д.) во всем мире также вызывают некоторуб брезгливость. Гордятся достижениями, научными открытиями, спортивными медалями, лучшими певцами, музыкантами и пр. А "Моя нация лучше всех, потому что мы - самые духовные" -- извините, но подобные вещи позволяют себе только нацисты. (конечно, такие есть в разных странах сегодня, но это - неформальные и часто подпольные организации неуравновешенной молодежи, а не распространенная по всей стране пропаганда, явно одобряемая властями)
3. Кругом враги, как, впрочем, и другие приведенные мною пункты, не российское изобретение. Никто не спорит. Гитлер активно все 3 пункта использовал, например. Да и Сталин не брезговал, по крайней мере п.3 точно. А что, на них стоит равняться?
И хватит уже петь песню "все такие". Вы уже с этой песней несколько раз в лужу сели. Хватит. Не все такие. Все вообще достаточно разные.А если будете повторять, сразу с примерами - кто и где еще "такие". Договорились?
Да, можете не волноваться, я считаю, что у вас в стране уже сейчас наблюдаются все признаки культа личности, а также процветает шовинизм и ненависть к инородцам, плюс - постоянный поиск врагов везде и всюду. От этого до полноценного нацизма совсем недалеко. А с учетом степени зомбированности 84% населения, становится совсем грустно и даже страшно. Если неадекватный лидер получает поддержку на таком небывалом уровне + в народе гуляют идеи нацизма - кто знает, чем это окончится? Здесь уже логика не действует, здесь может быть самое страшное - вплоть до войны на уничтожение. ((((((
1)Согласен.Вообще,когда кто-то говорит что-то(иногда это даже просто ваша фамилия,например-Москаль) с целью унизить вас или оскорбить.-это достойно осуждения и наказания.Ни один уважающий себя цивилизованный человек не позволит себе подобного тона.Но эти клички есть,и не только в сторону украинцев со стороны русских.Всё,что я хотел сказать. 2)Поверьте,никакого национализма лично я не встречаю.Везде.где я работал или учился,наблюдался полный интернационал.Да и сейчас среди наших работников много украинцев,татар,башкир,молдаван,белорусов,евреев,есть даже венгр переехавший в Удмуртию после женитьбы.И поверьте,никаких конфликтов! А уж что плохого в утверждении что "мы-самые духовные",вообще не понимаю.Кстати,ни от одного русского ничего подобного никогда не слышал.огромный пласт русской культуры-это как раз творение не титульной нации.Взять того же Пушкина.А уж что творится на современной эстраде...Большинство артистов-вообще украинцы да евреи.Где национализм? 3)Равняться на Гитлера и Сталина не стОит,пожалуй.Хотя и у того,и у этого были определённые моменты,коими не грех и воспользоваться.О каких врагах идёт речь?С Китаем подписан "контракт века";с Турцией-не менее значимый прорыв;с Монголией введён безвизовый режим(чего не было даже в лучшие времена),такой же режим введён с Израилем(чего тоже никогда не было);облегчён режим пересечения границ со Скандинавскими странами,отменены визы с Ю.Кореей,продлён срок безвизового пребывания в Таиланде...и пр.,и пр.,и пр., Хорошо,раз уж вы мне запрещаете,больше не буду говорить,что все такие. Культа не вижу,памятников Путину ни разу не видел,да и на деньгах его портрета-тоже,речи в школе не изучаются,Мавзолей для него не строится. Про шовинизм,ненависть к инородцам,поиск врагов,вычисление процента зомбированности,идеи нацизма в народе повторяться не буду. Если что-то пропустил-дополните
Правильнее написать: "никогда российский народ не жил так хорошо,и с каждым годом всё лучше, за счет растущих каждый год цен на энергоресурсы . 2008 напомнить?
Не буду спорить-благосостояние россиян зиждется на продаже энергоресурсов.А также оружия и некоторых технологий.Но на продаже энергоресурсов держится также экономика...Чёрт,я же обещал не ссылаться на другие страны! Прошу прощения. А что было в 2008 году? Никакого снижения уровня жизни лично я не заметил,хотя и говорили много,и готовились к худшему.И никто,из тех,кого я знаю,не пострадал от этого кризиса(вы же его имели в виду?)
По первому вашему тезису уже постарался ответить.По поводу гибели граждан:В своё время,в подобной ситуации,некий политический персонаж для сохранения жизни граждан подписал т.н. "Брест-Литовский мир",уступив и одну из лучших территорий,и население,на ней проживающее.Впоследствии всё вернули,и даже с процентами.Так может,стОит что-нибудь такое же провернуть? Это просто предложение,основанное на исторических фактах,не более.
По моему мнению, "сдача" Крыма и была вот таким Брест-Литовским миром, но агрессор, как Вы видите, не остановился. Возможно, если бы сдали Донбасс, то Россия пошла бы дальше.
Последний раз редактировалось fsck 28 янв 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Woomoort, Вы так и не ответили на мой вопрос, все-таки ответьте, пожалуйста. Я Вам сброшу несколько ссылок, чтобы Вы убедились в том, что сепаратисты действительно ведут обстрел ВСУ из жилых кварталов, навлекая на эти жилые кварталы ответный огонь. Все ролики очень короткие, я прошу Вас просмотреть эти ролики. Это не займет у Вас много времени, но, может быть, немного изменит Вашу точку зрения. http://news.bigmir.net/ukraine/871746--Otstreljalis--i-tikat----V-seti-pojavilos--video--kak-streljajut-iz-zhilyh-rajonov-Donecka - досмотрите, пожалуйста этот ролик до конца. Там, в конце, слышны слова тех, кто снимал этот ролик - “Отстрелялись и тикать. А сечас будет ответка“ https://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs - А этот ролик снят первым каналом России, вашим официальным СМИ. Там, на 8-й секунде показана жительница дома, а на 15-й секунде этого ролика ополченцы из окна этого же дома стреляют из автоматического гранатомета в сторону аэропорта, на 30-й секунде жалуются, что ВСУ стреляет по жилым домам, на 45-й секунде убегают из дома со словами, что сейчас прилетит ответка, а на 50-й секунде говорят, что вот прилетела ответка, и они не знают, попадут сейчас в этот дом или нет. https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA#t=12 http://censor.net.ua/video_news/302322/boeviki_bandy_motorolly_vedut_ogon_iz_jilyh_kvartalov_vo_vremya_peremiriya_video https://www.youtube.com/watch?v=LeeKv8A22VI
Если хотите, я могу еще несколько десятков таких роликов найти. А вообще они все действовали так, как говорил Путин на своей пресс-конференции перед Донецкими событиями. https://www.youtube.com/watch?v=FsRnCXB8kGY Woomoort, убедят ли эти ролики Вас в том, что сепаратисты действительно ведут огонь из жилых кварталов?
Не так уж мало стран в мире, которые никогда не попадали под санкции США, в том числе, потому что Конгресс был против, союзники отговаривали, здравый смысл торжествовал. С другой стороны, не так уж много стран, которые попадали бы под санкции одновременно США, Канады, Великобритании, Европы, Японии, Австралии (кого я там забыла?) Также очень трудно вспомнить лидера страны, которого бы с G20 выгнали при помощи бойкота. Так вы уверены, что это "все Америка виновата"? Или таки Россия нарушила договоренности, на которых держится мир в Европе и не только? А потому мир ужаснулся, понял, что если сейчас спустить на тормозах, то начнется бардак (а почему России можно, а мне нет?). Т.е. в бедах России сегодня виновата Россия, а не Обама или Меркель, или еще кто-то там, из тех, которые "вокруг все враги".
Не раз уже говорил,но повторюсь:Да,Россия виновата в нарушении договорённостей(не помню их точное наименование,по-моему Конвенция).Да,я понимаю мотивы,движущие большинством цивилизованных стран.Это,в самом деле возмутительно! Уже лет 70 никто ни у кого так нагло и беспринципно не отжимал территории! Я искренне негодую по этому поводу.Считаю этот поступок Путина подлым и бесчестным.При чём тут перечисленные страны и их лидеры? с их стороны-это вполне нормальная,я бы даже сказал здоровая реакция.Агрессор должен быть наказан.Это моё мнение,и оно не поменяется только потому,что этот агрессор-глава государства,в котором живу я и мои дети
У меня сейчас слабый интернет, поэтому не могу искать видео подтверждение.
Это очень серьезный аргумент. Простите, но здесь уже никто никому на слово не верит. Лично я не видел таких сюжетов, хотя и утверждать, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда, я не стану. Если Вы хотите, чтобы Вам поверили, то пожалуйста, найдите хоть какое-то подтверждение своих слов.
Ок, вот самое первое что нашла в гугле.
Видео не смотрела, но судя по скрину видео видно, что на заднем фоне частные жилые дома. Так же в описании видео есть:
Цитата:
Вокруг позиций – воронки от мин и снарядов. Большинство домов на этой окраине Песков разрушены взрывами.
Цитата:
В ответ на залпы артиллерии Правого Сектора начинается мощный артобстрел. К этому времени мы уже успеваем вернуться в расположение и пережидаем атаку в подвале одного из домов.
Это видео опубликовал вполне про-украинский сайт informator.lg.ua
Не буду спорить-благосостояние россиян зиждется на продаже энергоресурсов.А также оружия и некоторых технологий.Но на продаже энергоресурсов держится также экономика...Чёрт,я же обещал не ссылаться на другие страны! Прошу прощения. А что было в 2008 году? Никакого снижения уровня жизни лично я не заметил,хотя и говорили много,и готовились к худшему.И никто,из тех,кого я знаю,не пострадал от этого кризиса(вы же его имели в виду?)
Как то странно, я проживая в соседней Башкирии видела иную картину.
Woomoort, Вы так и не ответили на мой вопрос, все-таки ответьте, пожалуйста. Я Вам сброшу несколько ссылок, чтобы Вы убедились в том, что сепаратисты действительно ведут обстрел ВСУ из жилых кварталов, навлекая на эти жилые кварталы ответный огонь. Все ролики очень короткие, я прошу Вас просмотреть эти ролики. Это не займет у Вас много времени, но, может быть, немного изменит Вашу точку зрения. http://news.bigmir.net/ukraine/871746--Otstreljalis--i-tikat----V-seti-pojavilos--video--kak-streljajut-iz-zhilyh-rajonov-Donecka - досмотрите, пожалуйста этот ролик до конца. Там, в конце, слышны слова тех, кто снимал этот ролик - “Отстрелялись и тикать. А сечас будет ответка“ https://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs - А этот ролик снят первым каналом России, вашим официальным СМИ. Там, на 8-й секунде показана жительница дома, а на 15-й секунде этого ролика ополченцы из окна этого же дома стреляют из автоматического гранатомета в сторону аэропорта, на 30-й секунде жалуются, что ВСУ стреляет по жилым домам, на 45-й секунде убегают из дома со словами, что сейчас прилетит ответка, а на 50-й секунде говорят, что вот прилетела ответка, и они не знают, попадут сейчас в этот дом или нет. https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA#t=12 http://censor.net.ua/video_news/302322/boeviki_bandy_motorolly_vedut_ogon_iz_jilyh_kvartalov_vo_vremya_peremiriya_video https://www.youtube.com/watch?v=LeeKv8A22VI
Если хотите, я могу еще несколько десятков таких роликов найти. А вообще они все действовали так, как говорил Путин на своей пресс-конференции перед Донецкими событиями. https://www.youtube.com/watch?v=FsRnCXB8kGY Woomoort, убедят ли эти ролики Вас в том, что сепаратисты действительно ведут огонь из жилых кварталов?
Уважаемый Симпл! Прошу прощения,что не ответил сразу,но у меня ведь есть ещё и другая жизнь,кроме общения с вами на этом форуме.Я,вообще-то уже сказал,что не собираюсь устраивать тут войну ссылок.Поэтому уж извините,но слово сдержу.Вы мне просто скажите,что хотите донести до меня,какую мысль.Я,в свою очередь,отвечу вам-согласен с ней или нет,и почему если не согласен. Честно говоря,кто в кого откуда стрелял-это вторично.Вы согласны с этим? Первична причина,по которой это вообще стало возможным-остальное лишь производное,детали.Когда начинается такое взаимное обвинение воюющих сторон,у меня возникает лишь одно желание.Повторить слова классика:"Чума на оба ваших дома!"
Последний раз редактировалось woomoort 28 янв 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Какую,если не трудно-расшифруйте.Уфа за последние годы вообще расцвела,превратилась в очень красивый и уютный город.А ведь лет 20 назад была дыра-дырой...Ой,что это я? Всё-всё,не буду...Слушаю вас внимательно
По моему мнению, "сдача" Крыма и была вот таким Брест-Литовским миром, но агрессор, как Вы видите, не остановился. Возможно, если бы сдали Донбасс, то Россия пошла бы дальше.
Честно говоря,кто в кого откуда стрелял-это вторично.Вы согласны с этим? Первична причина,по которой это вообще стало возможным-остальное лишь производное,детали
Полностью согласна с вашим мнением.
Беда только в том, что сепары не могут придумать единую версию причины. То ущемление русского языка, то геноцид русского народа, то бунт против "военного переворота власти в Киеве", то натовские легионы, то возрождение "Новороссии" и т.д.
Нет единой причины потому, что это не гражданская война. Все причины навязаны населению из вне. Это лживая война. Люди воюют за лживые идеи. Истинная причина всем ясна, но вот озвучивать ее взбунтовавшаяся сторона боится, так как рассыпется вся лживая идеология, благодаря которой большая масса людей возненавидела свою родину.
Уважаемый Симпл! Прошу прощения,что не ответил сразу,но у меня ведь есть ещё и другая жизнь,кроме общения с вами на этом форуме.Я,вообще-то уже сказал,что не собираюсь устраивать тут войну ссылок.Поэтому уж извините,но слово сдержу.Вы мне просто скажите,что хотите донести до меня,какую мысль.Я,в свою очередь,отвечу вам-согласен с ней или нет,и почему если не согласен. Честно говоря,кто в кого откуда стрелял-это вторично.Вы согласны с этим? Первична причина,по которой это вообще стало возможным-остальное лишь производное,детали.Когда начинается такое взаимное обвинение воюющих сторон,у меня возникает лишь одно желание.Повторить слова классика:"Чума на оба ваших дома!"
Woomoort, убедили ли эти ролики Вас в том, что сепаратисты действительно ведут огонь из жилых кварталов, навлекая на них ответный огонь?
Беда только в том, что сепары не могут придумать единую версию причины. То ущемление русского языка, то геноцид русского народа, то бунт против "военного переворота власти в Киеве", то натовские легионы, то возрождение "Новороссии" и т.д.
Нет единой причины потому, что это не гражданская война. Все причины навязаны населению из вне. Это лживая война. Люди воюют за лживые идеи. Истинная причина всем ясна, но вот озвучивать ее взбунтовавшаяся сторона боится, так как рассыпется вся лживая идеология, благодаря которой большая масса людей возненавидела свою родину.
Вот уж что меня волнует меньше всего в данной ситуации,так это всевозможные версии той или иной стороны. По поводу языка.Никогда не понимал этого пункта.Что на Украине,что в Прибалтике,что в Грузии,или где бы-то ни было.Суверенитет! Любое государство вольно поступать в своих границах так,как считает нужным.Соседи могут посочувствовать гражданам,поогорчаться,попросить за них,посоветовать...Не более того! Таково моё мнение,другого не приемлю.Точно так же,как и геноцид по национальному признаку. По Новороссии и Малороссии позиция такая же,как и по Крыму:про.рали так про.рали!
Какую,если не трудно-расшифруйте.Уфа за последние годы вообще расцвела,превратилась в очень красивый и уютный город.А ведь лет 20 назад была дыра-дырой...Ой,что это я? Всё-всё,не буду...Слушаю вас внимательно
Я как раз из нее родимой
То что она расцвела - согласна полностью. Уфа сейчас и Уфа 20 лет назад это два разных города.
А за какие деньги все это? Путин нам устроил райскую жизнь, или потому, что республика занимает лидирующие позиции по нефтедобыче и нефтепереработке? Половина нашего бюджета - это нефть. Поэтому развитие Уфы я не связываю с правлением Путина. Теперь 2008 год. Я не знаю как в Ижевске, но у нас в Уфе многие ощутили кризис. У вас что, не было сокращений на предприятиях? Не закрывался мелкий и средний бизнес? Я прекрасно видела как стремительно развивающаяся Уфа в 2008 году остановилась. И лишь после достаточно скорого последующего роста цен на нефть, потихоньку все начало восстанавливаться.
Вот уж что меня волнует меньше всего в данной ситуации,так это всевозможные версии той или иной стороны.
А зря, в этом и кроется причина того, что не получается решить конфликт дипломатически, без войны.
Когда за столом переговоров стороны обсуждаю лживые причины конфликта, итоги переговоров становятся такими же лживыми. Вот вспомнить минские договоренности. Выполняет ли их российская сторона? Нет! Потому, что они преследуют совершенно иную цель, которую не хотят озвучивать и следовательно переговоры никак не удовлетворили Россию, ведь там не обсуждалось то, что они действительно хотят от Украины.
То что она расцвела - согласна полностью. Уфа сейчас и Уфа 20 лет назад это два разных города.
А за какие деньги все это? Путин нам устроил райскую жизнь, или потому, что республика занимает лидирующие позиции по нефтедобыче и нефтепереработке? Половина нашего бюджета - это нефть. Поэтому развитие Уфы я не связываю с правлением Путина. Теперь 2008 год. Я не знаю как в Ижевске, но у нас в Уфе многие ощутили кризис. У вас что, не было сокращений на предприятиях? Не закрывался мелкий и средний бизнес? Я прекрасно видела как стремительно развивающаяся Уфа в 2008 году остановилась. И лишь после достаточно скорого последующего роста цен на нефть, потихоньку все начало восстанавливаться.
Что плохого в том,что государство,продавая ресурсы,делает жизнь своих граждан лучше? Если бы эти деньги были получены в виде дани с покорённых народов,или от продажи оружия воюющим странам(всем без разбору),или от продажи части этих самых граждан на Органы,то я бы ещё понял ваше возмущение.А так...вполне себе мировая практика. Возможно вы заметили это потому,что уж слишком резко стартанули в увеличении благосостояния? У нас тут эта динамика развивалась очень вяло,поэтому и видимых последствий было меньше.Да,какое-то количество рабочих уволили.Может,где-то средний и малый бизнес пострадал.Но недостатка в услугах,магазинчиках и прочем не ощущалось ни капли.Просто стало меньше посредников-паразитов,скорее всего.Но потом всё быстро отыграло обратно,и темпы даже ускорились
Последний раз редактировалось woomoort 28 янв 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
А зря, в этом и кроется причина того, что не получается решить конфликт дипломатически, без войны.
Когда за столом переговоров стороны обсуждаю лживые причины конфликта, итоги переговоров становятся такими же лживыми. Вот вспомнить минские договоренности. Выполняет ли их российская сторона? Нет! Потому, что они преследуют совершенно иную цель, которую не хотят озвучивать и следовательно переговоры никак не удовлетворили Россию, ведь там не обсуждалось то, что они действительно хотят от Украины.
Время! Самый лучший судья-время! Если мы сейчас начнём обсуждать-кто выполняет Минские соглашения,а кто нет,то скатимся в пучину,из которой нет выхода.Тем более никто из здесь присутствующих не обладает ВСЕЙ полнотой информации.Да и не может обладать! А если будет утверждать обратное,то в моих глазах будет выглядеть...Ну,по крайней мере нелепо,глупо