Автор |
Сообщение |
kolleso1
|
Заголовок сообщения: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 19 авг 2015, 00:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Уже есть какие-то кандидаты. можно голоснуть).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Да не помню я никакой картинки и особых надежд на него) Совсем не помню.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 15:16 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Пока вы тут болтаете, я вот что узнала: Марина Макарова Как Вы планируете воздействовать на заводы, с целью улучшения экологии в городе? Нравится · Ответить · 1 ч Богдан Попюк Спасибо за вопрос. Проблемы экологии волнуют тысячи запорожцев. Наша команда уделила данной теме особое внимание и отобразила пути ее решения в Программе, которую я обнародую после того, как стану официальным кандидатом в мэры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 15:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Mantis_A писал(а): Он дал людям картинку, а с ней надежду на улучшение города. А что лучше: картинка или горячая вода в кранах? А состояние дворов, покрашенных снаружи домов? А стадион? В порядочных домах это называется очковтирательство. Прости господи...
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 15:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
MarKina писал(а): которую я обнародую после того, как стану официальным кандидатом в мэры. А до, слабо?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Mantis_A писал(а): Мне больше всего понравились сообщения Маркиной. Они абсолютно правильны, как на мой взгляд. Поясню.
Гуляли в парке с семьей. Ходили молодые ребята и раздавали прокламацию с дурацкими шариками. За Гришина.
От скуки сидя на лавочке я почитал. Очень хорошая родословная у паренька, так сказать. С отличием закончил классический лицей, потом с отличием юракадемию Ярослава Мудрого. Причем родители не менты. тепреь юрагенство возглавляет. Пишет, что помогает атошникам.
Короче, у меня сложилось самое приятное впечатление от этого кандидата.
Сказал жене. Она мне и сказала, что умных людей очень много. Но никому не дадут денег за ум. Сам из госслужбы, имею примеры.
Вот и Гришин идет от команды Корбана. Хорошо это или плохо?
Для меня главное, чтобы канализация была починена, люки стояли везде, автобусы ездили, дворы облагораживались, производство запускалось, дома обслуживались. Меня не интересует партия мэра. Сепар не сепар-это задача СБУ и МВД.
Так вот, мне надо знать, КАК потенциальный мэр будет эти вопросы решать.
С Сином ясно-кандидат для стада. Син убивает город.
Гришин? Фролов, который 3,14здил автобусы школьные? Буряк, который решил сменить з/п в 200000 грн на 10 тыс + городской геморрой? Кныш с невнятным лепетом о работе предприятий?
Где программа?! Поступательная, пошаговая.
Гришин умный парень, у него хорошее образование, есть потенциал. Я не знаю его лично, но сужу по листовке. И там Корбан с Коломойским.
Много вопросов. Бгг. По вашей наводке тоже прочитал эту зелёненькую газетку. По-ходу "местный" дядька  У меня киндер закончил классический лицей ... и тоже играл на аккордеоне  Ну раз его Елена Григорьевна не выгнала с аккордеона то у него теперь минимум +6 голосов моей родни 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 15:32 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Тимур писал(а): XD MarKina писал(а): которую я обнародую после того, как стану официальным кандидатом в мэры. А до, слабо? Ну тут его можно понять. Меня вот что смущает: Богдан Попюк добавил(а) 2 новых фото — здесь: Дк "кирова 1 ч · Вчера, 23 сентября, принял участие в партийной конференции политической партии "Сила громад". Делегаты конференции поддержали меня как кандидата в мэры. Я благодарен Председателю Запорожской городской организации Михаилу Валерьевичу Торопову и всем делегатам конференции за доверие и поддержку. Полезла искать информацию про эту Силу громад: http://kyiv.depo.ua/ukr/kyiv/-sila-grom ... 2015180000Не удержалась и задала вопрос: Вы считаете, что причастность к партии "Сила громад" - это то, чем можно гордиться? Посмотрим, что ответит. Если ответит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): Mantis_A писал(а): Он дал людям картинку, а с ней надежду на улучшение города. А что лучше: картинка или горячая вода в кранах? А состояние дворов, покрашенных снаружи домов? А стадион? В порядочных домах это называется очковтирательство. Прости господи... Спокойно. Я об этом и говорил. Все должно быть вкупе. Для начала пойдет и с одной стороны. Кстати, мне говорили, что в Европе также поступают. Не был, не знаю лично) При Поляке стало светло, была горячая вода и газ. Трамвай убрал-это не хорошо. Но кому-то это понравилось.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 16:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Есть ещё один немаловажный момент-команда. Раньше было принято представлять команду на обсуждения. Кто будет заниматься транспортом, кто школами и больницами. У всех тишина как в танке. Короля, как известно, делает свита. Эта предвыборная компания вообще какая то нелогичная. Активность кандидатов очень слабая. Кроме Буряка никаких тезисов от остальных. Тот про дороги что то обещает и про транспорт. Син ничего не говорит вообще, потому что понимает-доверия ноль. А Фролов? Что Николай Александрович предлагает нам, жителям города в случае избрания. Проблемы те же, не решённые Сином- собаки, велодорожки, транспорт, развитие, инвестиции, мусор, жкх, тарифы и безопасность. Я что то ничего не слыхал. За Сина точно голосовать не стану. Фролов и Буряк-выбор конечно ужасный, но абсолютно реально маячащий перед нами. Что Фролов противопоставит Буряку? Вчера прочитал тезисы о сопернике , которые декларирует Фролов. Это конечно не уровень профессора, вы уж извините, Николай Александрович. Набор каких то страшилок про людоедов из Донецка, которые хотят порвать Запорожье и злорадно скалясь, утирая кровь младенцев с губ, продолжат своё опустошительное путешествие по Украине. Очень слабо. Очень. Я понимаю, это от вашего имени написали данные вам из Киева политтехнологи, типа Паши Мясоедова. Но нужно хоть читать , что публикуют от вашего имени. Судите сами: Цитата: Возможный кандидат в мэры Запорожья народный депутат Николай Фролов отметил у себя на ФБ-странице, почему он против «ахметовских».
«Почему я против “ахметовских”. Позиция народного депутата Украины Николая Фролова.
Не тех 26 тысяч беженцев, оказавшихся из-за авантюры «хозяев Донбасса» в Запорожье без крыши над головой, а тех “донецких”, которые разъезжают по улицам нашего города на “Лексусах” и “Мерседесах”. Которые превратили свою землю в ад, а теперь добрались и до нашей.
— Я против потому, что на нашей земле должен быть мир, а не война; — Я против потому, что не хочу, чтобы запорожцев травили выбросами меткомбината, зарабатывая миллиарды на нашем здоровье; — Я против потому, что они высосут из нашей земли последние соки и бросят, как бросили Донецк; — Я против потому, что их дети живут за границей на деньги, украденные у наших детей; — Я против потому, что они являются временщиками, и готовы в любой момент улететь «в теплые страны»; — Я против потому, что для них все, что нас окружает и что нам дорого — средство для достижения их целей; — Я против потому, что они пришли сюда и навязывают мне, который тут родился, вырос и дожил до седин, как я должен жить на своей земле; — Я против, потому что хочу, чтобы в Запорожье правил закон, а не «законники»; — Я против, потому что горожанам нужны не «народные республики», а народная власть; — Я против потому, что мне стыдно, когда запорожцы прислуживают новым «хозяевам» за кусок хлеба, который те у них же и отобрали; — Я против, и сделаю все от меня зависящее, чтобы хозяевами нашей земли были запорожцы. Отстоим Запорожье — сохраним Украину!» На кого это рассчитано? Кем нас представляет Николай Александрович? Вы бы лучше , господин Фролов, предложили что нибудь, отличное от других кандидатов. Ну хоть что нибудь. А так, за вас как за профессора стыдно. Повеселил Син. Нанял метнуть в своего бывшего товарища Фролова дерьма, самую отвратительную личность города - Васю Варецкого. Вышла обличительная статья , подписанная "соратником Поляка" с кучей пустых страшилок про ректора и нардепа, неподкреплённых ничем. Не удивлюсь если Васю на этот раз Фролов привлечёт за клевету. Если руки захочет марать. На что Вася собственно и рассчитывает. Сегодня Луценко приезжал, агитировал-пойду почитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, я с вами согласен, но от этого ещё грустнее становится. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не могу проголосовать за Буряка. И не в Ахметове дело.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 16:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Прочитал отчёт по визиту Луценко. ПУ-СТО-ТА. Как и Фролов собственно. Цитата: - Выдвигая мэром города нашего коллегу, моего друга, который показал себя и тут на выборах бойцом, и в парламенте, - господина Фролова. Я уверен, что Запорожье получит ответственного мэра Какой такой боец?  С кем боец? За что боец? Где проходил тот бой? http://www.vv.com.ua/news/95537
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зачем Фролову политтехнологи, когда у него студентов куча. они могут писать для него.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 16:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
гість писал(а): Зачем Фролову политтехнологи, когда у него студентов куча. они могут писать для него. Вы правы-уровень студента , курса третьего , не больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 17:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Вчера гуляя Хорт. районом, случайно наткнулся на Ярослава Гришина, у него была встреча с жильцами, народ суетился, что-то просили, обещали проголосовать если поможет дому с : краской, рубероидом, дорогами и прочим. Пройти мимо не смог, т.к до этого уже успел прочитать (лежала в почтовом ящике, а после перекочевала в туалет) его агитку. На бумаге всё было хорошо, да к тому же ещё и маманя решила за него голосовать. И тут такая возможность.... Спросил, с чего мэр-Гришин начнёт в коммуналке. Ответил, что закроет Основание, будет искать иные подрядные организации, но не сказал какие, хоть я и не раз спрашивал. Сказал, что прийдет инвестор и наведёт порядок, я попросил назвать инвестора, в ответ тишина. Спросил, кто за ним стоит, на кого опирается, откуда финансирование, отвечает стандартами, мол мы- новая формация, за нами никто не стоит, вперёд молодежь, хоть я и догадываюсь, что за стипендии молодежи бигборды не повесить и флажки с газетками не купить. На вопрос, как мэр-Гришин будет бороться ( работать) с ватным (а мы в Запорожье прекрасно понимаем, что большинство будет у бывших рыгов, как бы они себя сейчас ни назвали) горсоветом, ответил, мол бороться будет не с кем, т.к. большинство будет за демократами. Оптимист-фантаст. Попросил поделиться именами его команды, чтоб понять вектор, но сказал, мол ждите, списки скоро откроют. Что могу сказать, в первом туре я буду голосовать за него без веры в победу, но с надеждой на то, что он не сгинет из городской жизни Запорожья, и за следующие 4 года как-то себя покажет , и к следующим выборам будет подготовленным кандидатом : с командой, с идеями и реальными делами за спиной, а не обещаниями. Что же касается реального претендента на место мэра в этом году, то Запорожье обречено на Буряка. Единственный кандидат, кто ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ что-то изменить в Запорожье. Не знаю, захочет, сможет или нет, но по крайней мере возможность он такую имеет, учитывая влияние ахметовских на регион. Поэтому во втором туре вынужден буду голосовать за Буряка. Остальные же кандидаты , если не политические, то хозяйственные импотенты. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Dr. Print 24 сен 2015, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 17:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Dr. Print писал(а): Остальные же кандидаты , если не политические, то хозяйственные импотенты. Всё ИМХО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dr. Print писал(а): ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ что-то изменить в Запорожье. Не знаю, захочет, сможет или нет, но по крайней мере возможность он такую имеет, учитывая влияние ахметовских на регион. могу уверено сказать, что он и мэром не хотел становиться, но так решили за него. поэтому захочет или нет зависит совсем не от него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wer-inn
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 20:40 |
|
 |
МегаПисец |
|
А кстати почему тишина по поводу концерта 26 сентября? Бони эм и к ... подарок от Ахметова. Буряк будет выступать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
wer-inn писал(а): А кстати почему тишина по поводу концерта 26 сентября? Бони эм и к ... подарок от Ахметова. Буряк будет выступать. даже не слышал о таком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wer-inn
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
У меня билеты на руках. Муж на Запорожстале взял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ахххереть и где это действо?
Вернуться к началу |
|
 |
wer-inn
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Концерт Boney M в поддержку овоща Это шутка, или ахметову настолько сильно охота овоща в мэры пропихнуть, что готов оплачивать выступления звезд такого уровня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Афигеть, неужели это правда??? Цитата: В Запорожье состоится концерт Boney M для работников предприятий Ахметова По информации СМИ, концерт планируется закрытый с пригласительными билетами для работников предприятий Рината Ахметова.
В субботу, 26 сентября, на стадионе «Славутич-Арена» выступят группы Boney M(Бони Эм) и Ricchi e Poveri(Рикки э повери). Начало мероприятия запланировано на 17:00.
В организаторах числится ООО «Ассистент Украина» Руслана Мерзлякова.
Билеты на концерт будут раздавать среди работников запорожских предприятиях Рината Ахметова. Напомним, среди активов богатейшего человека Украины в Запорожье значатся — «Запорожсталь», «Запорожогнеупор», «Запорожкокс», «Днепроэнерго» и ряд других менее крупных предприятий.
Видимо, поэтому концерт не анонсировался в СМИ.
Как пишет «Вся власть», на концерте также будет присутствовать и будущий кандидат в мэры Запорожья от «Оппозиционного блока» Владимир Буряк, но без песенной программы.
http://zanoza-news.com/?p=54391
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:36 |
|
 |
без статуса |
|
Альбинка D-M писал(а): Концерт Boney M в поддержку овоща Это шутка, или ахметову настолько сильно охота овоща в мэры пропихнуть, что готов оплачивать выступления звезд такого уровня? Какой пипл, такие и "звезды". Там бы и Кобзон приехал, но .......
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Альбинка D-M писал(а): на концерте также будет присутствовать и будущий кандидат в мэры Запорожья от «Оппозиционного блока» Владимир Буряк, но без песенной программы.
Жаль...вот хде свесда....
Вернуться к началу |
|
 |
tarasik1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 24 сен 2015, 21:58 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |