Автор |
Сообщение |
s2ns2n
|
Заголовок сообщения: Первый в г. Запорожье Сайт в поддержку Юлии Тимошенко и БЮТ Добавлено: 18 окт 2007, 21:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Первый в г. Запорожье Сайт в поддержку Юлии Тимошенко и Добавлено: 15 янв 2011, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Вынужден признать: Джеронимо провел немаленькую работу по подбору информации! Убедительно! Спорить не стану.
Но вопрос не в этом. Я не сторонник Тимошенко!
Просто, мне хотелось бы знать: если также углубленно изучить деятельность нашего ныне действующего Президента.... - то на сколько страничек вместились бы материалы его уголовной "истории болезни"?
После этого я не призываю ложить эти тома на разные чаши весов!
Я просто хочу, чтобы мы ВСЕ поняли, что, выбирая на Выборах вот ЭТО, именно: ВОТ ЭТО! Нам просто не на кого жаловаться!
Сами же виноваты, хотя... мы выбираем что-то из того, что нам предлагают, ("втирают")!
Тема, конечно, глубокая. Но изучать её необходимо, если у нас есть хоть маленькое желание что-то изменить в нашей жизни к лучшему.
Я подготовлю эту тему и представлю для обсуждения на форуме в ближайшее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |