Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 09:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
docktor писал(а): Глянул цифры. Навскидку завышено и перекручено. Свинина по 450 - фантастика. Видим ее по 50-80 грн (150-250 р.). Сыр... в Украине по 60? Я УГ по 60 не брал и не беру. Нормальный сыр в районе 80 грн. 240 рублей то бишь. Ну и т.д. Яйца по 27 за десяток, никак не по 50 р. Регион Новосибирск, Красноярск и Тула-это не Крым. Я Вас ведь предупреждал. Если вы сомневаетесь в цифрах, проверьте. Например Яйца в Новосибирске за десяток. Гугл Вам поможет. И Вы увидите, что не всё так уж перекручено. Мне очень бы не хотелось, что бы и Вы в Крыму убивали друг друга за продукты.Очень Цитата: Около 100 покупателей торгового центра «Гигант» в Новосибирске устроили давку из-за яиц, выставленных к Пасхе по цене 1 руб. за штуку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опубликованные в интернете видеоролики.
Несколько таких видеороликов появились в одном из самых крупных новосибирских сообществ в одной из соцсетей. На них покупатели жестко расталкивают друг друга рядом с секцией по продаже куриных яиц, из-за чего большие картонные коробки падают с полок им на головы.
Видеоролики вызвали шквал осуждающих комментариев со стороны участников сообщества.
Как сообщили в компании «Сибирский гигант», управляющей несколькими сетями магазинов в Новосибирске, купить яйца по сниженной цене могли только держатели карт покупателей супермаркета. При этом приобрести можно было только одну упаковку — 30 штук. Не вникнув в условия акции, многие покупатели отправились за товаром, в результате чего образовалась давка.
Отмечается, что обычная цена за десяток яиц составляет 50–60 руб. в разных магазинах Новосибирска. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/04/17/n_6091441.shtml Видео выкладывать не буду, не хочу позорить россиян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 09:50 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Считать рано, но никогда не поздно. Вы ведь про пенсии и огромные размеры разговор завели. Говорили, что при таких огромных пенсиях пофиг цена на продукты и услуги. Не стоит давать оценки раньше срока. Вот Вам сравнительная таблица. Она правда с укрресурса. Но я потратил почти час времени -выборочно проверял цифры. Могу сказать , что точность примерно 90-95 %. Таблица сюда невставляется, сходите по ссылке. Достаточно подробно и ясно написано. Анализ наглядный и выводы можете не читать. Они Вам во первых не понравятся, во вторых сделаете свои. http://112.ua/mnenie/ukraina-i-rossiya-kto-zhivet-bogache-sravnitelnyy-analiz-36675.html Смешная таблица 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 09:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Доктор,ЗАЗ! Ну чего вы пенсионеров на буханки и бутылки делите, от как дети малые. Доктор все нам курсовые переводы строчит. Какие стали богатые мама и папа. Епт. А почитать законодательство про пенсии в рашке? Счас вам наделят и наумножают, пока окончательно на рубли не переведут, а потом начнутся серые будни. Вы хоть с одним законом про социалку рашкиным знакомы?
Про среднюю рашкину пенсию Бабка продает пирожки. Подходит мужик, спрашивает с чем пирожки. Бабка отвечает рябчики с кониной. Мужик спрашивает а пропорция какая? Бабка - 50 на 50. Один рябчик, один конь. Так и с пенсиями в крыму будет.
Доктор! Ну не нужен Крым рашке!!! С их пенсионерами и проблемами водно-солевого баланса. Им нужна одна большая ВОЕННАЯ БАЗА!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Мимо проходил писал(а): Ну не нужен Крым рашке!!! С их пенсионерами и проблемами водно-солевого баланса. Им нужна одна большая ВОЕННАЯ БАЗА! У меня сложилось именно такое же впечатление после поездки в Крым с 9 по 11 мая/
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 09:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Мимо проходил писал(а): Доктор,ЗАЗ! Ну чего вы пенсионеров на буханки и бутылки делите, от как дети малые.
Это для наглядности и простоты восприятия. Не все ж такие умные. Некоторым проще на бутылках и квт/час объяснять уровень жизни. Если уж Вы говорите о законодательстве РФ, то просветите пожалуйста нас всех, чем оно плохое и чем отличается от украинского. С интересом почитаю. Анекдот смешной, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 10:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Не понимаю, не понимал и не пойму крымчан-предателей! Выросли и жили в Украине, а тут Путлер. Хотим... Я в Крым ездил не часто, но если ездил - только Ореанда, Пальмира... Ну теперь не поеду - прилетит хамоватое московское что?... За что боролись - на то и напоролись. У меня у друга-строителя Х5 новый, так по бизнесу в Ялту только на Тавроне ездит - боится отберут! Вот это я понимаю туристический сезон.... Дерзайте дальше....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vangelis писал(а): Не понимаю, не понимал и не пойму крымчан-предателей! Выросли и жили в Украине, а тут Путлер. Хотим... Я в Крым ездил не часто, но если ездил - только Ореанда, Пальмира... Ну теперь не поеду - прилетит хамоватое московское что?... За что боролись - на то и напоролись. У меня у друга-строителя Х5 новый, так по бизнесу в Ялту только на Тавроне ездит - боится отберут! Вот это я понимаю туристический сезон.... Дерзайте дальше.... Причем, был бы янукович-по прежнему любили бы Украину Говнюки!
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Mantis_A писал(а): Причем, был бы янукович-по прежнему любили бы Украину Говнюки! Нифига  Я за овоща не голосовал, из принципа. А до этого - за Ющенко проголосовал. Сразу говорил, что донецкий зек - это джоппа. Так и вышло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 10:46 |
|
 |
|
docktor писал(а): Mantis_A писал(а): Причем, был бы янукович-по прежнему любили бы Украину Говнюки! Нифига  Я за овоща не голосовал, из принципа. А до этого - за Ющенко проголосовал. Сразу говорил, что донецкий зек - это джоппа. Так и вышло. Джоппа - это то место, где сейчас Крым. А у нас все будет нормально Вон, уже и Ахметка забегал.... Прорвемся. И еще... "Докхстор" - что ты хотел этим сочетанием букв сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Обычно просто "doctor" ник занят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 11:21 |
|
 |
|
docktor писал(а): Обычно просто "doctor" ник занят  А... понятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://fishki.net/1270570-sezdil-v-krym-po-edinomu-biletu.html отзыв россиянина, ехал по единому билету. На мой взгляд - как-то у него все слишком хорошо получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та оставте вы тех крымчан в покое. Шо ни говорить, а большенство там русские. Кент служил в 92-93 году в Феодосии, так они когда в патруль ходили, какарды с трезубцами на советские меняли, чтобы местные пену не пускали. И так не один год было. Только в последнее лет десять привыкли. Ну и обращение к украинцам удручает. Не делали украинцы ничего такого, что бы заслужить такое скотское отношение крымчан к себе. Насчет поездок, то у нас ребята в Оленевку на майские поехали, так через день домой вернулись. Говорят "спасибо что живые". Вечером наведались ребятки местные, палатку порезали, деньги забрали, машину побили. Сказали валите, мол, бендеровцы, нахрен отсюда. (какие бендеровцы, ребята из Кировограда вобще) Крым -русский. Хорошо, что хоть машину не отобрали. Откуда такая злоба -не понимаю. Два десятка лет жили в мире и согласии, а тут "враз" врагами стали. Захотели в рашу - вперед. Только после таких вот случаев, хрен украинцы в Крым поедут. Кому нравится беспредел этот. Эх загубили такое место пригожее для отдыха. Ну и что делать тем, кто не бюджетники и не пенсионеры? Как на жизнь зарабатывать людям? Я раньше по два - три раза в год в Крым ездил. Теперь нет увольте. Скотского отношения к себе не приемлю. Вот к Черногории присматриваюсь. Говорят красотища там не хуже чем в Крыму. И по деньгам не на много дороже. Вот дорога только дороговато обойдется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 12:03 |
|
 |
ГигаПисец |
|
docktor писал(а): http://fishki.net/1270570-sezdil-v-krym-po-edinomu-biletu.html отзыв россиянина, ехал по единому билету. На мой взгляд - как-то у него все слишком хорошо получилось  Хорошо, но долго. Раньше я за 24 часа доезжал прямым поездом от Москвы до Феодосии. А теперь в два раза дольше и с пересадками. Да и хз, что с билетами будет. Крымских-то поездов нет, а пассажиропоток остался такой же. Единственное, прикольно на пароме прокатиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 12:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Джекин писал(а): Насчет поездок, то у нас ребята в Оленевку на майские поехали, так через день домой вернулись. Говорят "спасибо что живые". Вечером наведались ребятки местные, палатку порезали, деньги забрали, машину побили. Сказали валите, мол, бендеровцы, нахрен отсюда. . Эх... Оленевка... Не так жалко Ялты, как Тарханкута: и понырять, и на веле покататься... Прям взгруснулось. А какая там сладкая свежевыловленная кефаль в "Приюте рыбака"?! Теперь этого уже не будет??? -не будет!!!! ((((
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Dr. Print писал(а): Джекин писал(а): Насчет поездок, то у нас ребята в Оленевку на майские поехали, так через день домой вернулись. Говорят "спасибо что живые". Вечером наведались ребятки местные, палатку порезали, деньги забрали, машину побили. Сказали валите, мол, бендеровцы, нахрен отсюда. . Эх... Оленевка... Не так жалко Ялты, как Тарханкута: и понырять, и на веле покататься... Прям взгруснулось. А какая там сладкая свежевыловленная кефаль в "Приюте рыбака"?! Теперь этого уже не будет??? -не будет!!!! (((( понимаю грусть, но не пессимизм. Самое время начать изучать и исследовать Украину, и в частности Западную. Столько мест офигенных, чего стоит только Ужгород и Залещики! Я раньше и не знал о таких красотах.  
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 12:32 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Это для наглядности и простоты восприятия. Не все ж такие умные. Некоторым проще на бутылках и квт/час объяснять уровень жизни. Если уж Вы говорите о законодательстве РФ, то просветите пожалуйста нас всех, чем оно плохое и чем отличается от украинского. С интересом почитаю. Анекдот смешной, спасибо. Согласен на все 150% Но есть одно как говорится одно НО. Доктор нам пудрит моск своими математическими опусами, а народ ведется и начинает делить и умоножать булки штуками, колбасню метрами, водовку литрами... Ну нету еще у его мамы и папы рашкиной пенсии!!! И когда она будет - неизвестно. Любой мало-мальски адекватный индивидуум знает, что должно быть юридическое основание для получения пенсии. Это все прописано в федаральном рашкином законе о пенсионном обеспечении. Все типы, объемы так сказать и прочие обещаловки. Каждый пенсионер имеет пенсионное дело (как в гестапо или фсбу сбу  ) Там описано его героическое прошлое. Там же имеется результат сложений и вычитаний. Так вот пока что временно крымским тунеядцам платят тупо по каким-то придуманным временным рассчетам. А в это время реском или кто там у них теперь главный по пенсиям делает свое черное дело - берет и тупо пытается подсунуть под существующий в рашке федеральный закон назначение пенсий всем присоединенцам. Пока никаких измененний в федеральный закон в отношении крыма не внесено и думаю пока не будет. Вот если бы внесли статью о том что ВСЕМ Крымским пенсионерам пересчитать укаринскую пенсию по такому-то курсу, с такого то числа умножить на столько, с такого еще на столько.... Вот тогда можно будет трубить на весь мир "как хороши в россии вечера..." А пока пусть доктор нам предъявит пруф, основанный на законодательных актах, про пенсии крымчанам. Ну а пока это только пустой, необоснованный вброс и хотелки крымско-рашкиных патриотов.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 12:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Гость писал(а): .
Самое время начать изучать и исследовать Украину, и в частности Западную. Столько мест офигенных, чего стоит только Ужгород и Залещики! Я раньше и не знал о таких красотах.
Я как раз в этом направлении и двигаюсь: На День Конституции хочу либо Полтавскую, либо Черниговскую область разведать. А когда будет больше выходных, то можно и на Западную рвануть. Проблема только в том, что ребенок плохо переносит дальнюю дорогу (укачивает). С Крымом было удобно, что он рядом находился и природа там клевая. Теперь взамен крымскому морю в этом году посматриваю на Коблево.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): Откуда такая злоба -не понимаю. Два десятка лет жили в мире и согласии, а тут "враз" врагами стали. Ну я в этой теме тоже наблюдаю лучи горячей любви к крымчанам, на каждой странице  Как там - не хочешь наступить в гуано - не какай под дверью  Все реагируют по разному. А вообще об этом случае бы орали СМИ вовсю. Иначе он представляется мне историей из серии про бабулек, вернувшихся с майдана наркоманками после ежедневной чашечки чая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мимо проходил писал(а): Ну нету еще у его мамы и папы рашкиной пенсии!!! И когда она будет - неизвестно.
Так вот пока что временно крымским тунеядцам платят тупо по каким-то придуманным временным рассчетам. А в это время реском или кто там у них теперь главный по пенсиям делает свое черное дело - берет и тупо пытается подсунуть под существующий в рашке федеральный закон назначение пенсий всем присоединенцам.
Ну а пока это только пустой, необоснованный вброс и хотелки крымско-рашкиных патриотов. Улыбнули много раз  Мне не интересно Вам ничего доказывать. Да и незачем, если люди, которые строили страну, где Вы живете, и ушли на заслуженный отдых - тунеядцы. Смотрите 5 канал, он правильный  И да, родителям расскажите, что они тунеядцы. Им понравится  P.S. И чего это нас крымчане не любят? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 13:05 |
|
 |
|
Неправильная постановка вопроса! Не крымчанам (обслуживающий персонал) Нас (клиентов), а Нам крымчан! Вот турки любят (или делают вид) - поэтому и отправлю семью на берег турецкий на 3 недели!!! Ладно, убогие вы! Ибо единожды предав.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 13:09 |
|
 |
 |
|
docktor писал(а): ... Мне не интересно Вам ничего доказывать... Мне не нужно ничего доказывать. Вы у нас на форуме, а не я у вас. Вы пытаетесь нам доказать что анексия крыма путлером это правильно и хорошо со всех точек зрения  . Свои слова нужно подкреплять фактами. Будет у вашей мамы и папы большая пенсия, я обеими руками ЗА. Пока что вы пытаетесь успокоить самого себя, а не нас. В Крыму кроме Симферополя и Севастополя (кстати по вашему "русского города", но почему-то построенного на месте татарского Ахтияра) есть много других городов и поселков, так вот довольны ли они всем происходящим? По поводу свет, газ, вода, покушать... Крым уже в проигрыше. Если рашка не построит все эти газо-молоко-света-колбасо-проводы через пролив, то все что будет поставляться с материковой Украины будет поставляться исключительно по "зарубежным" ценам и квт электроенергии не будет стоить 1 гривну, если за рубеж электричество течет по 40-50 евроцентов. Вода будет не за гривны а за евро продавться, к стоимости газа для украины будет добавляться стоимость транзиты до крыма и т.д. и т.п. Исходя из этого будут формироваться цены жкх и все прочее. По поводу любят-не любят. Мне глубоко фиолетово любите вы меня или нет. За свою жизнь я отдыхал в Крыму 2 раза в 1970 году в Евпатории в частном секторе. в 2009 в Партените в "Крыму". Природа - сказка, но засрано все по самое не могу, цены несусветные, услуги вообще никакие, люди го-в-но, все хотят кинуть, надуть, обмануть лишь бы заработать... Больше я лично никогда не поеду в Крым, потому что он в Украине был совковым, а теперь в рашке он будет военной базой а ля курорт.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мимо проходил писал(а): Вы пытаетесь нам доказать что анексия крыма путлером это правильно и хорошо со всех точек зрения  . Да неужели? Вы мне открыли глаза. А процитируйте-ка мне хоть одно сообщение, где я такое сказал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мимо проходил писал(а): По поводу свет, газ, вода, покушать... Крым уже в проигрыше. Если рашка не построит все эти газо-молоко-света-колбасо-проводы через пролив, то все что будет поставляться с материковой Украины будет поставляться исключительно по "зарубежным" ценам и квт электроенергии не будет стоить 1 гривну, если за рубеж электричество течет по 40-50 евроцентов. Вода будет не за гривны а за евро продавться, к стоимости газа для украины будет добавляться стоимость транзиты до крыма и т.д. и т.п. Исходя из этого будут формироваться цены жкх и все прочее.
Опять реваншистские прогнозы. Вот пример - область России, которая НЕ ИМЕЕТ границ с материковой РФ http://www.newkaliningrad.ru/news/economy/1884635-zhkkh-skolko-budut-stoit-kommunalnye-uslugi-s-1go-iyulya-vse-tarify.html Тарифы как и везде. Слишком много слов в будущем времени у Вас. Насчет отдыха в Крыму - у каждого свои приоритеты. Приедете - Вам рады. Не приедете - ну не судьба. Приедете с таким настроением, как у Вас в подписи - ну сами виноваты, со своим уставом в чужой монастырь  Крым теперь другое государство для вас. Уважайте и уважаемы будете. С транспарантом "Птн хло" отдых не удастся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 май 2014, 13:39 |
|
 |
 |
|
docktor писал(а): Опять реваншистские прогнозы. Вот пример - область России, которая НЕ ИМЕЕТ границ с материковой РФ http://www.newkaliningrad.ru/news/economy/1884635-zhkkh-skolko-budut-stoit-kommunalnye-uslugi-s-1go-iyulya-vse-tarify.html Тарифы как и везде. Слишком много слов в будущем времени у Вас. Насчет отдыха в Крыму - у каждого свои приоритеты. Приедете - Вам рады. Не приедете - ну не судьба. Приедете с таким настроением, как у Вас в подписи - ну сами виноваты, со своим уставом в чужой монастырь  Крым теперь другое государство для вас. Уважайте и уважаемы будете. С транспарантом "Птн хло" отдых не удастся  1. Калиниград не был анексирован рашкой, он при распаде СССР уже был в составе РСФСР. Поэтому не нужно сравнивать божий дар с яичницей. 2. Население и социальный состав Калининграда и Крыма абсолютно разный - в Крыму песионеров больше чем всех жителей Калининграда вместе взятых. Неудачный пример. 3. Слишком моного желаний и ожиданий в будущем у вас - увеличат на 25%.... , потом еще увеличат на 50%... 4. Про приоритеты - это правильно у каждого свои - почему-то нижнетагильские металлурги, тюменнские нефтяники и прочие люмпенизированные, но обеспеченные граждане прежпочитают пить, гулять, материться, развлекаться на свои кровно заработанные не в Крыму а где-нить в турции или Египте с Эмиратами. 5. Про мой устав в чужем монастыре - я много поездил по СССРу, побывал во многих республиках и смело скажу, таких гнусных людей как русские в смысле гражданства РСФСР не было нигде. А это мааасковссскае - панаехааали тут известно мне уже давно. 6. "Птн хло" - это не транспарант - это аксиома. Сильно он уважал законодательство Украины и взятые на свою страну международные обязательства. Это наглядный пример всей низости, падлючести и гнусности рашкиных жителей, которые в угаре от путин-тв ругаются со своими родственниками в Украине, доказывая им что они живут в фашистской, бандеровской.... стране. Это как раз иллюстрирует ваши тезисы про свой устав. 7. 5-й канал по сравнению с путлер-ТВ это образец правды, объективности, толеранстности и человечности.
Вернуться к началу |
|
 |