Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так хочется "общения с гостями из России", а приходят все флудисты с тупыми ответами, на как им кажется тупые вопросы. Если для тебя тупой вопрос, так проходи мимо. Не создавай очередь в общении XD Или пригласи кого то, кто подобные вопросы не считает тупыми. Есть же у вас там кто нибудь по-умнее???

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сержик писал(а):
Так хочется "общения с гостями из России", а приходят все флудисты с тупыми ответами, на как им кажется тупые вопросы. Если для тебя тупой вопрос, так проходи мимо. Не создавай очередь в общении XD Или пригласи кого то, кто подобные вопросы не считает тупыми. Есть же у вас там кто нибудь по-умнее???

За всё время моего пребывания на форуме-этот самый умный. Начинал про гражданскую войну и про то как боинг сбили украинцы. Потом все вопросы стали глупые по этим темам и пошёл флуд про Толстого и Попова изобретателя радио. Я ему прощаю. Отвечать то по сути нечего. Пускай себе. XD

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):

Умнее, естественно есть. Только как ты ответишь, что все выкинули, если ты фотографии обоих своих дедов не выкинул? И друзья твои не выкинули (второй год с ними выходили).
И Путин фотографию своего отца не выкинул.

А те, кто в прошлом году постил фейковые фотки с мусорок, потом (после возбуждения уголовного дела по выяснению обстоятельств подобного глумления) их трусливо из своих бложиков удаляли.

Я горжусь своими дедами. И мои дети. И мои друзья. И не стесняемся этого. Передать свои чувства с акции просто невозможно. Даже не буду пытаться.

При этом, я понимаю, что вам этого не понять. Ведь ваши деды, прадеды, прапрадеды, прапрапрадеды, ...... служили России, а вовсе не в УПА. Поэтому сегодня вам проще их на мусорку.
Только не судите по себе. У меня другие взгляды.

А аэропорт в Стабуле взорвали те, кого Россия давно требовала через Интерпол отдать ей на суд за террористическую деятельность.
Зачем им давали убежище -это вопросы уже не к нам.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
drr писал(а):

А каких ты ответов ждал на глупые вопросы?

Вопросы очень простые. Заданы по фактам. Хотел услышать вразумительные и адекватные ответы. Но не особо надеялся. Знал, что вместо ответов будет флуд. Жги про Чайковского, вторую симфонию. XD

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Между прочим, насколько я понял, господин ДРР никто иной как "ельцинский бандит" (по новому определению Кремля) XD

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
... и про то как боинг сбили украинцы....

Не ври.
Я не знаю, кто сбил Боинг.
Я лишь уверен в том, что ополченцы или герои Айдара и Азова это сделать не могли.
Это могли сделать только кадровые офицеры ВС РФ или ВСУ.

Вопрос, который мне интересен -Нафига?

Варианты ответов у меня кое-какие есть, но это лишь мои домыслы из серии пальцем в небо.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

drr писал(а):

А те, кто в прошлом году постил фейковые фотки с мусорок

Ложь. Фотографии настоящие.
Цитата:
При этом, я понимаю, что вам этого не понять. Ведь ваши деды, прадеды, прапрадеды, прапрапрадеды, ...... служили России, а вовсе не в УПА. Поэтому сегодня вам проще их на мусорку.

Ложь. Флуд и грязь. Это твои выдумки. Ничего общего с реальными портретами на мусорнике в России не имеющая. Попытка увести разговор в сторону. Очень слабая.
Цитата:
А аэропорт в Стабуле взорвали те, кого Россия давно требовала через Интерпол отдать ей на суд за террористическую деятельность.
Зачем им давали убежище -это вопросы уже не к нам.

Сказка для внутреннего употребления свидетелей киселёва. Паспорта почему не аннулировали и гражданства не лишили ? Ась?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Сказка для внутреннего употребления свидетелей киселёва. Паспорта почему не аннулировали и гражданства не лишили ? Ась?

Конституция РФ прямо запрещает лишать гражданства кого бы то ни было без его личного согласия.
Даже Ходорковского или Гудкова с Пономарёвым.

Украинская, кстати говоря, также запрещает. Поэтому и Янукович и Азаровдо сих пор граждане Украины. Не знал?
Кстати, и Захарченко с Плотницким тоже.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
ZAZ писал(а):

Конституция РФ прямо запрещает лишать гражданства кого бы то ни было без его личного согласия.

Зато принудительно присваивать не запрещает, да?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:45 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Сержик писал(а):

"С той стороны" есть много людей, которые могут спорить аргументированно. Но - на этот форум они не зайдут. Среди них есть те, кто принимал участие в спорах во время правления Ющенко и Януковича. Есть те, кто принимал участие в спорах во время Майдана и сразу после него. Есть даже те, кто предсказал нынешнее экономическое положение, нынешнюю ситуацию в Украины. Но - они убедились, что с "оранжевыми комментаторами" спорить бесполезно. Бесполезно что-то объяснять, рассказать, доказывать. Потому, что любая информация, которая им не понравится, будет объявлена ложью. Любая! Она со свистом пролетит мимо ушей и мозгов!

Фанатические убеждения "Я не верю лживым ублюдочным российским СМИ! Я не верю лживым прокремлевским интернет-СМИ - РИА Новости, ТАССу, Интерфаксу, Регнуму, Известиям и другим! Я не верю лживому Росстату! Я не верю лживому сайту "Сделано у нас"! Они не могут сказать правду ни в чем по определению! Я верю только российским либеральным СМИ и российским либералам! Только они всегда и везде говорят суровую и жестокую правду о том, как обстоят дела в этой козломордой и ублюдочной России!" - они ведь не в 2014 году возникли. Я читал такие выражения еще в 2005-2006 года. И многие другие люди - и из Украины, и из России - читали это в то же самое время.

Так что со стороны этих людей мотив такой: "Какой смысл участвовать в бессмысленном споре с теми людьми, которые НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЛЮБУЮ информацию. идущую от тебя, и которым ничего нельзя объяснить или доказать?"

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 14:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Chitatel писал(а):

Фанатические убеждения "Я не верю лживым ублюдочным российским СМИ! Я не верю лживым прокремлевским интернет-СМИ - РИА Новости, ТАССу, Интерфаксу, Регнуму, Известиям и другим! Я не верю лживому Росстату! Я не верю лживому сайту "Сделано у нас"! Они не могут сказать правду ни в чем по определению! Я верю только российским либеральным СМИ и российским либералам! Только они всегда и везде говорят суровую и жестокую правду о том, как обстоят дела в этой козломордой и ублюдочной России!" - они ведь не в 2014 году возникли. Я читал такие выражения еще в 2005-2006 года. И многие другие люди - и из Украины, и из России - читали это в то же самое время.

Так а кто виноват что россиские сми тиражировали распятых мальчиков в трусиках и снегирей? А? Мы виноваты? Кто виноват, что Леоньтев на телевидении показывал фальшивые фотки несуществующей сушки сбившей миг? Мы опять? Кто залил эфир ложью и пропагандой самого низкого пошиба? Все эти гастролирующие плакальщицы и лжетрактористы? Мы?
Отнюдь.
А Росстату не верят даже учителя и врачи России. Из-за лжи.
И ответить вам по этому поводу нечего. Ссылка на ложь росстата нужна?

На этом форуме можно говорить всё что угодно. На любые темы. Здесь никого не банят за позицию. Банят за оскорбления, разжигание ненависти, оправдание сепаратизма, отрицание агрессии России и призывы к нарушению государственного устройства.
Люди , о которых вы периодически говорите с форума никто не гнал. Элайв сменил место жительства, Смит не смог находится на форуме в предложенных ему условиях, а именно грязно не оскорблять собеседников в каждом посте. Куда делся Вервольф? Вообще не известно. Он не банился. О каких интересных собеседниках вы тут нам рассказываете? Называйте ники- про всех расскажу как есть.
Другое дело, что заходящие сюда с "альтернативной " точкой зрения не в состоянии без оскорблений и не преступая закон Украины и форума двух слов написать. Так это их проблемы.
Я на этом форуме могу говорить что угодно и на любые темы. И ни разу не банился. Ни разу. Не можете? Вот и не ходите. Слабаки одним словом.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:12 

ZAZ писал(а):
Chitatel писал(а):

Так а кто виноват что россиские сми тиражировали распятых мальчиков в трусиках и снегирей? А? Мы виноваты? Кто виноват, что Леоньтев на телевидении показывал фальшивые фотки несуществующей сушки сбившей миг? Мы опять? Кто залил эфир ложью и пропагандой самого низкого пошиба? Все эти гастролирующие плакальщицы и лжетрактористы? Мы?
Отнюдь.
А Росстату не верят даже учителя и врачи России. Из-за лжи.
И ответить вам по этому поводу нечего. Ссылка на ложь росстата нужна?

На этом форуме можно говорить всё что угодно. На любые темы. Здесь никого не банят за позицию. Банят за оскорбления, разжигание ненависти, оправдание сепаратизма, отрицание агрессии России и призывы к нарушению государственного устройства.
Люди , о которых вы периодически говорите с форума никто не гнал. Элайв сменил место жительства, Смит не смог находится на форуме в предложенных ему условиях, а именно грязно не оскорблять собеседников в каждом посте. Куда делся Вервольф? Вообще не известно. Он не банился. О каких интересных собеседниках вы тут нам рассказываете? Называйте ники- про всех расскажу как есть.
Другое дело, что заходящие сюда с "альтернативной " точкой зрения не в состоянии без оскорблений и не преступая закон Украины и форума двух слов написать. Так это их проблемы.
Я на этом форуме могу говорить что угодно и на любые темы. И ни разу не банился. Ни разу. Не можете? Вот и не ходите. Слабаки одним словом.

ZAZ, я в прошлом комментарии имел в виду не этих людей. Я имел в виду других, тех, кто поддерживает Путина, интересуются событиями в Украине, могут аргументированно спорить, но делают это в тематических сообществах, а на этом форуме не регистрировались и регистрироваться не собираются.

Спасибо, что вы сообщили про Элайва. Он уехал в другой город, или вообще из Украины?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:17 

ZAZ писал(а):
Сержик писал(а):

За всё время моего пребывания на форуме-этот самый умный. Начинал про гражданскую войну и про то как боинг сбили украинцы. Потом все вопросы стали глупые по этим темам и пошёл флуд про Толстого и Попова изобретателя радио. Я ему прощаю. Отвечать то по сути нечего. Пускай себе. XD

Из тех комментаторов из России, которые приходили на этот форум, умными я назвал бы четырех.

Первый - Дрр (бывший Ус2).
Второй - Панарин (он заходил сюда от случая к случаю, не ругался, спрашивал то, что нужно, отвечал на вопросы и уходил).
Третий - Сисой.
Четвертый - Семен Семенов (не путать с Семеном Семеновичем).

А остальные, действительно - слабенькие.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Проблема вот в чем. Гости из России готовы узнавать, спорить, дискутировать. Но они поставлены в явно неравные условия. Их могут безнаказанно обзывать придурками и козломордыми, а при попытке ответить - они получают бан. Но это еще можно пережить, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хуже, когда выкладывается информация, к примеру, с УНИАНа, и следует вечный бан за антиукраинскую пропаганду (причем впоследствии это оказывается правдой). Сейчас, возможно, стало полегче, а в разгар АТО так и было.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
Проблема вот в чем. Гости из России готовы узнавать, спорить, дискутировать. Но они поставлены в явно неравные условия. Их могут безнаказанно обзывать придурками и козломордыми, а при попытке ответить - они получают бан. Но это еще можно пережить, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хуже, когда выкладывается информация, к примеру, с УНИАНа, и следует вечный бан за антиукраинскую пропаганду (причем впоследствии это оказывается правдой). Сейчас, возможно, стало полегче, а в разгар АТО так и было.

А что вы хотели, простите?
Лезет разная гадость, которая рассказывает в какой жопе мы живем. При этом оправдывают военные преступления своего пуйла, оправдывают обстрелы с территории РФ территорию Украины, рассказывают, про "братскость", про сбитый Боинг летчиком ВСУ.
Что вы хотите?

Да, в Украине проблем выше крыши. Да, у нас ворье и мерзавцы грабят народ, но ведь это проблемы Украины. Я, например, ни на один сайт РФ не лезу с проклятиями, с разбором кто и как руководит той же Тулой. Я туда не лезу.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добавлю, поскольку большой заинтересованности в сохранении логина нет (времени нет висеть на форуме), что я и есть тот самый Сисой. Всем привет! Иногда (пару раз в месяц) захожу на форум, почитать, что нового.
Кратко о том, что сейчас в РФ (пока не забанили):
Если кратко, то стабилизец. Вроде как все приспособились. И к курсу, и к правилам игры.
Плюсы:
- работает кредитная система (ипотека 12-14% в рублях, потребкредиты 15-25%);
- крупные игроки финансового рынка чувствуют себя неплохо (в моей компании выручка превысила даже показатели 2013 года);
- резкого увеличения безработицы и задержек по зарплатам нет;
- развивается внутренний туризм. Например, операторы речных круизов имеют неплохую загрузку (в РФ еще около 100 теплоходов в строю);
- жилье строится;
- ЧМ-2018 по футболу вроде бы должен состояться, города готовятся;
- тарифы растут медленно, без шоков. Налоги не увеличены.

Минусы:
- санкции сказываются на оборонке и нефтегазодобыче;
- милитаризация сознания населения и внедрение ощущения "осажденной крепости";
- зарплаты и пенсии заморожены;
- практически похоронена концепция накопительной пенсии;
- заморожены многие объекты дорожного строительства (картинки напоминают позднеперестроечный СССР);
- госчиновников эксплуатируют в хвост и гриву. При этом многих добровольно-принудительно переводят в бюджетные предприятия, чтобы избавиться от статуса чиновника и сэкономить на соцпакете;
- люди стали экономить на всем, кроме самого необходимого. Закрываются рестораны и ночные клубы. Упал рынок продаж новых автомобилей.

Крым пока никто возвращать не намерен. Больше стало людей, имеющих иную, чем раньше, точку зрения по Боингу. По остальным вопросам мнения самые разные, вплоть до экстравагантных. Телевизор стал менее пропагандистским в отношении Украины (правда, я смотрю его редко), но фразы типа "ополченцы Донбасса" по-прежнему режут слух. "Армия ДНР" - было бы логичнее.
Да, и совсем непонятно, что будет "после Путина".

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добавить еще надо сокращение гос.сотрудников ФМС и думаю и в других службах тоже сокращение.
И поблажки для донецких и луганских в ФМС заканчиваются. их права теперь наравне с другими гражданами Украины.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):

Минусы:
- санкции сказываются на оборонке

Так это жирный плюс :-D .

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, так это Сисой под таким глупым ником прячется? Ну, что старый знакомый, я и так поняла. А вот то, что именно Сисой - несколько удивлена.
Вроде как под Сисоем прятался человек не самый глупый и не самый хамовитый. И рашка-пропаганду настолько явно Сисой не продвигал. Понятно, что без этого нельзя, работа такая. Но все же, это было как-то в меру, что ли. В общем, либо и на Сисоя жара невнятная действует, или от "повышения прибыли компании" он решился вернуться к халтурке, которой подрабатывал и не один раз, но нынче что-то пошло не так. ))))

А вообще, мог бы вместе попыток "быстро срубить бабла" аккуратнее общаться, было бы интереснее. И ник так быстро бы не "спалился".

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вообще не усек шутку юмора, Тощего.
я не дорожу и тут впродолжение, нате...без сучка и задоринки, сплошной адекват

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
В общем, либо и на Сисоя жара невнятная действует, или от "повышения прибыли компании" он решился вернуться к халтурке, которой подрабатывал и не один раз, но нынче что-то пошло не так. ))))
А вообще, мог бы вместе попыток "быстро срубить бабла" аккуратнее общаться, было бы интереснее. И ник так быстро бы не "спалился".

А другие варианты не рассматриваете?
1. Человек верит в то, что пишет, возможно, из-за ограниченности суждений или круга общения;
2. Ваш разум тоже помутнен пропагандой (и жара у вас поболее будет), а реальность немного отличается от Вашего представления.

Вы всерьез верите, что мне хоть раз необходима была халтурка постингом? Ну верьте дальше... К слову, моя профессия позволяет легко фрилансить со ставками от 2000 р./час, вот только времени нет, обычно до 20.00 работаю.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Апелляционный суд Ивано-Франковской области оправдал журналиста Руслана Коцабу, ранее приговоренного к 3,5 годам тюрьмы. Об этом в четверг, 14 июля, на своей странице в Facebook сообщила его адвокат Татьяна Монтян.
Нехорошо получилось. Но слава богу, живой, а не как Бузина. Впредь будет осторожнее.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
Iren писал(а):
В общем, либо и на Сисоя жара невнятная действует, или от "повышения прибыли компании" он решился вернуться к халтурке, которой подрабатывал и не один раз, но нынче что-то пошло не так. ))))

А другие варианты не рассматриваете?
1. Человек верит в то, что пишет, возможно, из-за ограниченности суждений или круга общения;
2. Ваш разум тоже помутнен пропагандой (и жара у вас поболее будет), а реальность немного отличается от Вашего представления.

Неа, не получается. Слишком агрессивно начали вы под этим ником. Раньше вы были адекватнее и не столь явно мчались "нести методичку в массы".
Тут можно поверить, что за время отсутствия вас окончательно оболванили, но целостность картины нарушает вполне адекватный пост выше в этой теме.
так что тоже - что-то не получается.

Ну и не очень понятно, откуда в вас столько агрессии сразу - вы же не первый раз замужем на Заборе спорите о политике. :-)

Тощий писал(а):
Вы всерьез верите, что мне хоть раз необходима была халтурка постингом? Ну верьте дальше...

Я просто не могу понять причину, по которой вы уже третий раз (если не более) регистрируетесь заново на этом самом форуме. Чужой для вас город, чужая страна, незнакомые люди, чужие проблемы. Раз в сто лет пойти поспорить - для этого соцсети есть, приходите в чужой паблик - и поехали, до бана. А пабликов много, на развлечения точно хватит надолго (а вот на платный постинг - нет, приходится ценить каждую площадку). Вот и думаю.....
Тощий писал(а):
К слову, моя профессия позволяет легко фрилансить со ставками от 2000 р./час, вот только времени нет, обычно до 20.00 работаю.

К слову, вы это написали в рабочий день в 16 часов - ваша профессия судя по всему вынуждает вас в рабочее время на Заборе сидеть. :eek: XD

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
Добавлю, поскольку большой заинтересованности в сохранении логина нет (времени нет висеть на форуме), что я и есть тот самый Сисой. Всем привет! Иногда (пару раз в месяц) захожу на форум, почитать, что нового.
Кратко о том, что сейчас в РФ (пока не забанили):
Если кратко, то стабилизец. Вроде как все приспособились. И к курсу, и к правилам игры.
Плюсы:
- работает кредитная система (ипотека 12-14% в рублях, потребкредиты 15-25%);
- крупные игроки финансового рынка чувствуют себя неплохо (в моей компании выручка превысила даже показатели 2013 года);
- резкого увеличения безработицы и задержек по зарплатам нет;
- развивается внутренний туризм. Например, операторы речных круизов имеют неплохую загрузку (в РФ еще около 100 теплоходов в строю);
- жилье строится;
- ЧМ-2018 по футболу вроде бы должен состояться, города готовятся;
- тарифы растут медленно, без шоков. Налоги не увеличены.

Минусы:
- санкции сказываются на оборонке и нефтегазодобыче;
- милитаризация сознания населения и внедрение ощущения "осажденной крепости";
- зарплаты и пенсии заморожены;
- практически похоронена концепция накопительной пенсии;
- заморожены многие объекты дорожного строительства (картинки напоминают позднеперестроечный СССР);
- госчиновников эксплуатируют в хвост и гриву. При этом многих добровольно-принудительно переводят в бюджетные предприятия, чтобы избавиться от статуса чиновника и сэкономить на соцпакете;
- люди стали экономить на всем, кроме самого необходимого. Закрываются рестораны и ночные клубы. Упал рынок продаж новых автомобилей.

Крым пока никто возвращать не намерен. Больше стало людей, имеющих иную, чем раньше, точку зрения по Боингу. По остальным вопросам мнения самые разные, вплоть до экстравагантных. Телевизор стал менее пропагандистским в отношении Украины (правда, я смотрю его редко), но фразы типа "ополченцы Донбасса" по-прежнему режут слух. "Армия ДНР" - было бы логичнее.
Да, и совсем непонятно, что будет "после Путина".

Хочу уточнить: иную точку зрения по Боингу - больше россиян стали верить, что Боинг сбила Россия?
А скажите, что большинство россиян думают про Крым и что про Донбасс? Рады ли они захвату Крыма и связывают ли падение уровня жизни с Крымом?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 05:39 
Блуждающий разведчик

ржу про стабилизец, просто рядом находится агентство по трудоустройству.
Знаешь сколько из рашки людей приходит каждый день новых, с самолёта?
Сотни! И все одно говрят - ЖОПА, не Массква конечно.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 07:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
ржу про стабилизец, просто рядом находится агентство по трудоустройству.
Знаешь сколько из рашки людей приходит каждый день новых, с самолёта?
Сотни! И все одно говрят - ЖОПА, не Массква конечно.

И в чём ржачь?
Приведу пару примеров из своего круга общения.

Первый -мой однокашник. В средине 90-х ушёл в бизнес. Если у тебя до майдана зарплата была назначена в долларах, то в России такого уже давно не было (разве только что в Москве или у экспатов каких), получает зарплату в рублях от 400 тысяч в месяц + годовые бонусы.

Имеет недвигу в Хорватии (за которую надо платить имущественный налог не в рублях) и сына-студиозуса в Италии
Я нашёл вчера гранату-
Вот и 3,14..ц родному деканату

(из студенческого фольклора)
За которого надо платить евро и помогать с проживанием тоже в евро.

Бухнулись цены на нефть, евро вырос в два раза, его доходы упали в два раза. Т.е. как ты и пишешь "ЖОПА". Для него. И то, весьма условная. Из серии: кому то супчик жuдковат, а кому-то жемчуг мелковат.

Второй пример - подруга жены. Учитель химии и биологии. Живёт одна (с мужем развелась, дочь выучилась и вышла в прошлом году замуж, внуков ещё нет). Получает 38 тысяч рублей в месяц на руки.
Кредит за хёндай-солярис довыплатила уже в этом году без проблем.
Бензин сначала снизился с 36 руб до 34, сейчас опять подползает к 36 руб за литр.
За квартиру сколько платила, столько и платит (повышение есть, но оно меньше того небольшого роста зарплат).
Когда-то перешла с кеты и горбуши (мяса она не ест) на сёмгу и форель. Сейчас поджалась и вернулась назад. Это и есть стабилизец.

Кто прилетает в Америку, имеет рабочие визы -это не про неё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа