Арбузик, так похвастайся успехами незалежной за последние 6 лет. Приведи парочку примеров достижений от которых все тут охренеют. Думаю, что сейчас дитятко засунет свой язык себе в ж... и скромненько промолчит.
Та где там этой дивной недозрелой ягоде из лимитрофии об успехах Украины судить - она даже не знает о печальной судьбе своих шпротных заводов, которые позакрывали нахрен. А лезет сюда и пытается чему то учить. Пособие надо ведь как-то ему отрабатывать.
Добавлено: 09 окт 2020, 07:15
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Капля писал(а):
Ух ты. А что там из “майбутнего”?
Если по нашим украинским реалиям - то там ВСЁ из майбутнего, потому, что на Украине такое, если и будет, то только в далеком будущем- и оборудование, и ГЛАВНОЕ- это возможность для обычных крымчан делать операции кардиохирургии, нейрохирургии, онкологии, трансплантологии и пр. . И ЭТИ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА !!!
Я даже не знаю в насколько далеком "майбутнем" для Украины это станет реальностью
П.С Поздравляю крымчан с открытием новой центральной больницы !!!
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 09 окт 2020, 07:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Капля писал(а):
Всё за счёт государства? Так это коммунизм, товарищи!
Где вы увидели "ВСЁ" за счет государства? Откройте поисковики и сами почитайте о медобслуживании в России и кто за что платит
Вы же сами это и написали. Цитирую: “ И ЭТИ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА !!! Это значит, что ВСЁ за счёт государства, Вы же не написали, что частично.
Добавлено: 09 окт 2020, 07:58
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Капля писал(а):
Zep писал(а):
Капля писал(а):
Всё за счёт государства? Так это коммунизм, товарищи!
Где вы увидели "ВСЁ" за счет государства? Откройте поисковики и сами почитайте о медобслуживании в России и кто за что платит
Вы же сами это и написали. Цитирую: “ И ЭТИ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА !!! Это значит, что ВСЁ за счёт государства, Вы же не написали, что частично.
Я НЕ написал ВСЁ, а написал что
Zep писал(а):
ГЛАВНОЕ- это возможность для обычных крымчан делать операции кардиохирургии, нейрохирургии, онкологии, трансплантологии и пр. . И ЭТИ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА !!!
А еще я написал, что подробнее информацию по лечению в России и его финансированию ищите самостоятельно.
П.С. Приведу пример- если гражданка РФ, захочет , например, сиськи себе нарастить , что бы быть еще красивее, то государство Россия это хер оплатит. Так, что "ВСЕ" уже не подходит Я понятно изъясняюсь ?
Так, что, пожалуйста, не искажайте и не переиначивайте мои слова
Добавлено: 09 окт 2020, 08:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
To Zep. О том, чтобы искать дополнительную информацию, Вы написали позже, уже после моего комментария. А из Вашего первого сообщения следует, что всем обычным крымчанам предоставится возможность делать операции и получать лечение за счёт государства. Я русский язык ещё не разучилась понимать))
Добавлено: 09 окт 2020, 09:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Капля писал(а):
Чего из того, что я Вам “приписываю”, Вы не говорили?
Капля писал(а):
Всё за счёт государства?
Цитирую Ваше сообщение полностью:
“Если по нашим украинским реалиям - то там ВСЁ из майбутнего, потому, что на Украине такое, если и будет, то только в далеком будущем- и оборудование, и ГЛАВНОЕ- это возможность для обычных крымчан делать операции кардиохирургии, нейрохирургии, онкологии, трансплантологии и пр. . И ЭТИ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА !!!
Я даже не знаю в насколько далеком "майбутнем" для Украины это станет реальностью
П.С Поздравляю крымчан с открытием новой центральной больницы !!!”
Написанное БОЛЬШИМИ буквами предложение даёт именно эту информацию, поскольку не было каких-либо уточнений или оговорок. Вы хотите и дальше со мной спорить?)
Добавлено: 09 окт 2020, 09:13
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Капля писал(а):
Zep писал(а):
Капля писал(а):
Чего из того, что я Вам “приписываю”, Вы не говорили?
Капля писал(а):
Всё за счёт государства?
Цитирую Ваше сообщение полностью:
“Если по нашим украинским реалиям - то там ВСЁ из майбутнего, потому, что на Украине такое, если и будет, то только в далеком будущем- и оборудование, и ГЛАВНОЕ- это возможность для обычных крымчан делать операции кардиохирургии, нейрохирургии, онкологии, трансплантологии и пр. . И ЭТИ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА !!!
П.С Поздравляю крымчан с открытием новой центральной больницы !!!”
Написанное БОЛЬШИМИ буквами предложение даёт именно эту информацию, поскольку не было каких-либо уточнений или оговорок. Вы хотите и дальше со мной спорить?)
уже как угорь выкручиваетесь и не знаете уже как свое вранье оправдать "ВСЁ из майбутнего" и ВСЁ - за счет государства" - это вообще то о разных вещах говорится . Где еще слово "всё" искать будете?
Так, что, Капля еще раз повторяю - не имейте привычки приписывать собеседнику что то, додумывать за него и перевирать .
Добавлено: 09 окт 2020, 09:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да при чём тут слово “Всё”, написанное в начале сообщения?! Оно к предложению, из-за которого возник спор, не имеет абсолютно никакого отношения. Это Вы уже пытаетесь таким образом выкручиваться)) Или, действительно, не понимаете смысл написанного Вами же? Ещё раз повторяю, «оплачивается государством» обозначает, что ВСЁ оплачивается, поскольку не было указано, что оплачивается частично или какие-то другие условия, при которых оплата государством производится не полностью.
Добавлено: 09 окт 2020, 09:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep, если Вы приглашаете друзей в ресторан и говорите, что оплачиваете ужин, значит ли это, что Вы оплачиваете всё? Да, значит. В противном случае, Вы должны оговорить, что, например, половину должны будут заплатить они, или спиртное за их счёт или не больше какой-то сумы или ещё какие-то условия. До тех пор, пока Вы не огласили эти условия, подразумевается, что Вы платите за весь ужин. Так понятнее?