Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 07 ноя 2020, 08:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Джекин писал(а):
Короче. В период с 38 по 45 годы в Мире шло три десятка отечественных войн и ни одной мировой. И во всех победил СССР) Отакая, сука, "гениальная" логика)))
Двуличный. У каждой нации войны назывались по разному. У немцев с СССР - Ostfront У американцев - Pacific War
Не понять "упоротому" мозгу, что ВОВ это Великая Отечественная война НАШЕГО народа, и она ЧАСТЬ ВМВ, но ВМВ окончилась 02.09.45, но почему-то ВЕСЬ мир отмечает 08.05.45, когда НАША страна победила в ВОВ.
ЗЫ Впрочем "упоротый мозг" будет отрицать победу НАШЕЙ СТРАНЫ (русских, украинцев, татар и т.д.). Он будет бубнить "без ленд-лиза".....
Последний раз редактировалось valeron 07 ноя 2020, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Ты ж утверждал, что СССР как США торговал с Германией во время войны. То есть когда воевал с Германией.
Джекин писал(а):
Надо же какое совпадение. СССР тоже активно торговал с Рейхом. Именно во время войны. А перед этим учили танкистов/летчиков. Вот же упоротые. Ну макаешь их макаешь. А они все равно, лезуть и лезуть)))
И дэ это?..
Добавлено: 07 ноя 2020, 08:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
В составе армии Наполеона были поляки, голландцы, итальянцы, мамлюки и т.д. (причем не одиночные в/с, а подразделения). Зато я помню как запорожские казаки прибежали к русскому царю за защитой от поляков.
Помню, как сейчас
Добавлено: 07 ноя 2020, 08:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
valeron писал(а):
Нет веры. писал(а):
Девиз крысаков - "Мы гордимся предателями Украины". валерка ты свое еще фото вствавь и того любителя харсонской шары для полной картины.
Для вас они предатели, а для нас - русские люди.
Хотя я понимаю....- у вас герои те кто бежит с поле боя. Чийгоз, Джемилев, Мамчур и т.д.
Твоё мнение,овощ,никого не интересует. Ты пустышка,перебивающаяся заработками за свои штампованные месседжи. И не тебе решать судьбу предателей,так как ты сам предатель. А что такие,как Мамчур не залили твой Крым кровью,ты им ставишь в укор. Хоть об этом задумайся, болван. Т.е. по твоим словам,ежели бы украинцы в Крыму устроили кровавую баню-они были бы героями? Полный идиЁт
ИнтелеХент пыхтит. Деда не забывай, хоть детям расскажи чем ВОВ отличается от ВМВ, а то внуки уже и не будут знать. . Как Джек и "упоротые"
На закуску на послушай, что с интеллигентом делает молодежь....и это не на западной Украине, это Днепропетровск
Цитата:
В Днепровской политехнике профессор отказался читать лекцию на украинском: чем все закончилось
Добавлено: 07 ноя 2020, 08:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
А что такие,как Мамчур не залили твой Крым кровью,ты им ставишь в укор. Хоть об этом задумайся, болван. Т.е. по твоим словам,ежели бы украинцы в Крыму устроили кровавую баню-они были бы героями? Полный идиЁт
Одно дело на форуме по ТВ языком болтать Другое дело делать...
Добавлено: 07 ноя 2020, 09:13
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Не хочу заострять внимание об этих бронекатерах. Хочу сказать о другом - военно морские силы, так же как и авиация , это удовольствие которое могут себе позволить только страны у которых сильные производство с промышленностью и не такая убитая экономика как на Украине.
Именно поэтому наш ВМФ представляет собой жалкое зрелище. Так же как и авиация. Недавняя трагедия в харьковской области наглядно показала на какой технике летают и учатся наши военные авиаторы . Ржавые корыта и лоханки 1970 ых годов выпуска "рулят" в вооруженных силах Украины. А после сдачи Крыма мы окончательно потеряли контроль над своими зонами влияния в Азовском и Черном морях
Добавлено: 07 ноя 2020, 11:05
Почётный ZаБорАвец III ст.
Форос писал(а):
poruchik писал(а):
Форос писал(а):
Да ладно, лоханулся ты, крестьянин.
Хм, а почему на московии сельсоветы?
Форос писал(а):
А уж потом можно, с выслугой и звездами на погонах, и в теплые края или в столицу. Это и есть военная жизнь.
Во-во, я это и имел ввиду, походу ты там никогда не был, да и не будешь, и не представляешь каково там жить, шавка продажная.
Настоящий офицер ВМФ РФ обязательно должен пройти службу на Тихоокеанском или Северном флоте РФ. Еще раз повторю: Ты, порутчик липовый, ни хрена не смыслишь в военной жизни. По тому, что ты - крестьянин. Ник смени, клоун.
poruchik писал(а):
Это типа для меня должно звучать унизительно? Чем вам так крестьяне не угодили?
Да нет, в данном случае "крестьянин" не унижение крестьян, а характеристика и уровень твоих знаний о ВМФ и армии вообще. Такой, как ты крестьянин должен выращивать свеклу, а не лезть в военные вопросы в которых он ни хрена не смыслит. Ладно, с твоим, poruchik, уровнем военной подготовки все ясно. А где же твой рассказ о дальнейшей судьбе укро-военных вышедших из Крыма? Как сложилась судьба национальных героев? Расскажи. Или ты этого вопроса, по привычке, не заметил?
Добавлено: 07 ноя 2020, 12:34
Форос писал(а):
Форос писал(а):
poruchik писал(а):
Форос писал(а):
Да ладно, лоханулся ты, крестьянин.
Хм, а почему на московии сельсоветы?
Форос писал(а):
А уж потом можно, с выслугой и звездами на погонах, и в теплые края или в столицу. Это и есть военная жизнь.
Во-во, я это и имел ввиду, походу ты там никогда не был, да и не будешь, и не представляешь каково там жить, шавка продажная.
Настоящий офицер ВМФ РФ обязательно должен пройти службу на Тихоокеанском или Северном флоте РФ. Еще раз повторю: Ты, порутчик липовый, ни хрена не смыслишь в военной жизни. По тому, что ты - крестьянин. Ник смени, клоун.
poruchik писал(а):
Это типа для меня должно звучать унизительно? Чем вам так крестьяне не угодили?
Да нет, в данном случае "крестьянин" не унижение крестьян, а характеристика и уровень твоих знаний о ВМФ и армии вообще. Такой, как ты крестьянин должен выращивать свеклу, а не лезть в военные вопросы в которых он ни хрена не смыслит. Ладно, с твоим, poruchik, уровнем военной подготовки все ясно. А где же твой рассказ о дальнейшей судьбе укро-военных вышедших из Крыма? Как сложилась судьба национальных героев? Расскажи. Или ты этого вопроса, по привычке, не заметил?
poruchik писал(а):
Ага, щассс ... перед свиньёй бисер метать (к тому же немытой)? Велика честь.
Нормально. Ответ дан в классическом стиле свидомого упорыша загнанного в угол. Это - хроническое и не излечимое. Но это еще не все, сейчас последует еще куча оскорблений, ёрничанья и кривляний. Ждем.
А, в общем-то, что я такое спросил из ряда вон выходящее? Валерон привел примеры из России, вы приведите аналогичные примеры из Украины и будет паритет. Что сложного-то? Странные вы люди, свидомые.
Ты ж утверждал, что СССР как США торговал с Германией во время войны. То есть когда воевал с Германией.
Джекин писал(а):
Надо же какое совпадение. СССР тоже активно торговал с Рейхом. Именно во время войны. А перед этим учили танкистов/летчиков. Вот же упоротые. Ну макаешь их макаешь. А они все равно, лезуть и лезуть)))
И дэ это?..
Ну вы уже совсем лицо потеряли. Все верно, война с 1939 по 1945, Вики не даст соврать: Вторая мировая война https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BD%D0%B0 Эти моменты, ну фу какие не красивые, в мире уже боролись с Гитлером, а СССР до 1941 торговал с Германией. Именно поэтому в СССР и придумали ВОВ. Осознание проблемы это путь к благополучию и по немцам это заметно. А вот Россия ...
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 07 ноя 2020, 13:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Да,да, и Швеция торговала, и Испания, и о ужас США тоже торговали с гитлером и дольше и в гораздо большем объеме, чем СССР и чо?
А сообразить, что СССР от той торговли поимел гораздо больше выгоды, чем германия, никак?
Добавлено: 07 ноя 2020, 14:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Эээ, что после 22.06.41 СССР таки торговал с Германией? Факты не предоставите?
Добавлено: 07 ноя 2020, 15:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Конечно .
Эти моменты, ну фу какие не красивые, в мире уже боролись с Гитлером, а СССР до 1941 торговал с Германией. Именно поэтому в СССР и придумали ВОВ. Осознание проблемы это путь к благополучию и по немцам это заметно. А вот Россия ...
Я вчера вам, Александра, указывал. Вы считаете, все хорошие моменты в СССР были потому что все народы были вместе и это не заслуга русских. Но весь негатив в СССР был от русских. Притом, я даже подозреваю, что вы знаете, на ключевых постах и НКВД в том числе русских было меньшинство. Я так подозреваю, что всё это зная, вы ведёте умышленно пропагандистские или другими словами, проплаченные действия на этом ресурсе. Но чтобы не запалиться, вы все, боты, очень немногословны. Финансирование из СШП ограничивается. Поэтому дупу рвать за дядю из-за лужи рвения нет. Так, поддерживаете тлеющий уголёк.
А вы не были СССР? И причём тут только "а вот Россия...", где была тогда "Украина"? На Марсе? А может быть Россия тоже была под оккупацией "национальных кадров" и устала за многие десятки лет правления "не русских"? А сейчас она сбросила балласт. Так и Украина, сбросив балласт дотационных некогда регионов (это всё же ваши мрии), шагнет в будущее широко раздвинутыми ногами! Александра1, продолжайте отвечать короткими предложениями. Они, якобы, должны показать глубину ваших мыслеформ, за которыми таятся ветвистые мыслепостроения, якобы, роящиеся в вашем уму. На самом деле они показывают, что вы должны ответить. Вот кому... Значит кому то вы должны показать, что вы на работе работу работаете. И чтоб с работы за некомпетентность не выгнали. и чтоб на форуме не обсмеяли. Про трёх братов-акробатов, если посмотреть с этой точки зрения, тоже понятно. Выступают тут как клоуны. Денежку получают. Так скоро госдеп перестанет выделять на Украину. И клоуны пропадут.
Добавлено: 07 ноя 2020, 15:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
comradik писал(а):
Александра1 писал(а):
Эти моменты, ну фу какие не красивые, в мире уже боролись с Гитлером, а СССР до 1941 торговал с Германией. Именно поэтому в СССР и придумали ВОВ. Осознание проблемы это путь к благополучию и по немцам это заметно. А вот Россия ...
Я вчера вам, Александра, указывал. Вы считаете, все хорошие моменты в СССР были потому что все народы были вместе и это не заслуга русских. Но весь негатив в СССР был от русских. Притом, я даже подозреваю, что вы знаете, на ключевых постах и НКВД в том числе русских было меньшинство. Я так подозреваю, что всё это зная, вы ведёте умышленно пропагандистские или другими словами, проплаченные действия на этом ресурсе. Но чтобы не запалиться, вы все, боты, очень немногословны. Финансирование из СШП ограничивается. Поэтому дупу рвать за дядю из-за лужи рвения нет. Так, поддерживаете тлеющий уголёк. А вы не были СССР? И причём тут только "а вот Россия...", где была тогда "Украина"? На Марсе? А может быть Россия тоже была под оккупацией "национальных кадров" и устала за многие десятки лет правления "не русских"? А сейчас она сбросила балласт. Так и Украина, сбросив балласт дотационных некогда регионов (это всё же ваши мрии), шагнет в будущее широко раздвинутыми ногами! Александра1, продолжайте отвечать короткими предложениями. Они, якобы, должны показать глубину ваших мыслеформ, за которыми таятся ветвистые мыслепостроения, якобы, роящиеся в вашем уму. На самом деле они показывают, что вы должны ответить. Вот кому... Значит кому то вы должны показать, что вы на работе работу работаете. И чтоб с работы за некомпетентность не выгнали. и чтоб на форуме не обсмеяли. Про трёх братов-акробатов, если посмотреть с этой точки зрения, тоже понятно. Выступают тут как клоуны. Денежку получают. Так скоро госдеп перестанет выделять на Украину. И клоуны пропадут.
Вам показалось, указывать мне, вы точно не будете, а то что вы излагали, так на это я уже ответила. Украина была в составе СССР, правопреемником стала именно Россия. Какие вопросы? Лично я, как бывший гражданин УССР/СССР признаю, что СССР во время ВМВ торговала с Германией. Осознаю и мне стыдно за свою бывшую страну. Пусть это признают и россияне. Какая проблема то?
ЗЫ: "глубину ваших мыслеформ... ветвистые мыслепостроения" вы что, под наркозом? Будьте проще, ваши простыни утомляют.
Вам показалось, указывать мне, вы точно не будете, а то что вы излагали, так на это я уже ответила. Украина была в составе СССР, правопреемником стала именно Россия. Какие вопросы? Лично я, как бывший гражданин УССР/СССР признаю, что СССР во время ВМВ торговала с Германией. Осознаю и мне стыдно за свою бывшую страну. Пусть это признают и россияне. Какая проблема то?
ЗЫ: "глубину ваших мыслеформ... ветвистые мыслепостроения" вы что, под наркозом? Будьте проще, ваши простыни утомляют.
Мне не стыдно за свою, общую с вами страну. Её растерзали и надругались. Но она возродилась. Растерзали те же маргиналы, которыми управлял Троцкий. Ленина вызвали, как марионетку из Европы. Но она возродилась. Другой вопрос, если мои простыни вас утомляют, то кто под наркозом?! Вы умеете думать не односложно? С праздником "Великого Октября", 7-м ноября, кстати вас. Её провели те же силы, которые устроили и у вас 2 майдана. Перед выездом в Росс.империю Троцкий полгода жил в офисе Рокфеллеров "Стандартойл". Только в РИ сначала была февральская революция, а потом октябрьская(ноябрьская). А у вас наоборот. Моя простынь сейчас утомила ваш перегруженный этими словами мозжечёк?
Кстати,если вы уж так озлоблены на Россию, то вам будет интересно знать о некоемом Парвусе. Я думаю, что век назад он был тем же, кто занял его место сто лет спустя, т.е. Соросом. Т.е. организатором цветных революций. Итак: На встрече с немецким послом в Константинополе Гансом фон Вангенгеймом Парвус заверил его в своей «совершенно пронемецкой позиции» и сообщил, что помогает украинским националистам и поддерживает газету Батсариаса в Бухаресте. Он попросил денег у имперского правительства на организацию революции в России[37][38], убеждая посла[39], что русские революционеры смогут достичь своих целей только при полном уничтожении царизма и разделе России на малые государства. «Россия будет опасна для Германии даже после войны, если русская империя не будет разделена на ряд отдельных частей», — доносил посол слова Парвуса.
Далее, предлагая принять Парвуса в Берлине, посол сообщал: … Отдельные фракции разобщены, между ними существует несогласованность. Меньшевики ещё не объединились с большевиками, которые, между тем, уже приступили к действиям. Парвус видит свою задачу в объединении сил и организации широкого революционного подъёма. Для этого необходимо прежде всего созвать съезд руководителей движения — возможно, в Женеве. Он готов предпринять первые шаги в этом направлении, но ему понадобятся немалые деньги[40]. Источник: Вики. Поиск - Парвус.
Так что вашей оголтелой русофобией, Александра1, руководят Ротшильды (Германия) и Рокфеллеры (США), а вы просто тупое орудие, направляемое рукой извне, которое стремится уничтожить РИ, а по Украине просто пройдут траками даже не заметив, что там живут какие то туземцы. А вы продолжайте скакать за кружевные трусики и возможность на них заработать на клубничных плантациях Польши. Потому как полякам на этих грядках работать западло.
Сознаюсь. Это трудно для вашего восприятия сразу. Разбил свою простынь на три наволочки. Чтоб вам было понятней. Я же под наркозом, как вы предполагали. Да и то вы как то не дотягиваете до приемлемого уровня общения. Но как то в слабоумие, чтоб общаться на равных, я не готов впадать.
Добавлено: 07 ноя 2020, 17:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
comradik, все проще, я их просто не читаю. Могу позволить себе роскошь, читать только то, что мне интересно. А вы не интересны. Так что не утруждайтесь так, идите отдыхать.
Ну насколько я помню, Россия далеко не все поступки СССР поддерживает. Те-же репрессии Сталин на официальном уровне осуждается. А в чем была проблема в торговле с Германией? Почему этого нужно стыдиться?
Добавлено: 07 ноя 2020, 20:11
valeron писал(а):
Одно дело на форуме по ТВ языком болтать Другое дело делать...
Краткая версия (правда ТВ РФ, но все то же)
Да, так приятно и легко быть героем лежа на мягком диване или стоя в тихой гавани. Этот херой, Роман Мокряк, автор новой украинской хваленой морской тактики "волчья стая", сдался в плен после первого выстрела простой БОЛВАНКОЙ. Командир второго катера, сдавшегося в плен, только что вернулся со стажировки из США. Это его в США научили сдаваться в плен вместе с боевым кораблеи? И эти укро-херои повышены в званиях, сегодня занимают командные посты и учат подчиненных патриотизму. Интересно, что чувствуют подчиненные, глядя на это, поучающее их, говно с клеймом трусов и предателей на лбу? Да что говорить. Трусость, предательство и лицемерие у свидомых мутантов - в крови. Это аксиома.
Джекин писал(а):
И дэ это?..
Ну вы уже совсем лицо потеряли. Все верно, война с 1939 по 1945, Вики не даст соврать: Вторая мировая война https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BD%D0%B0 Эти моменты, ну фу какие не красивые, в мире уже боролись с Гитлером, а СССР до 1941 торговал с Германией. Именно поэтому в СССР и придумали ВОВ. Осознание проблемы это путь к благополучию и по немцам это заметно. А вот Россия ...
Александра, вы просто никак не поймёте, о чем я говорил. Не надо тут заливать про стыд - в международной политике такое понятие отсутствует, и не СССР это было установлено. И про торговлю ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ я имею в виду время, когда вы находитесь в состоянии войны с страной вашего торгового партнера. И не надо здесь заливать про ВМВ - когда она началась, вопрос вообще спорный, многие считают что 1 июля 1937 с началом непрерывных боевых действий между Японией и Китаем(до этого были "прерывистые" с начала 30-х) Вы, надеюсь, не будете опровергать, что Китай был в составе Антигитлеровской коалиции, а Япония членом Тройственного пакта? Но напомню, что США торговала с Германией официально до 14 декабря 1941 года (можете вскричать - фууу, как стыдно!). Но я заявлял, что США торговала с Германией и ПОСЛЕ 14 декабря 1941 года, вплоть до апреля 1945го. СССР же, будучи нейтральной страной, поддерживал с Германией в том числе и торговые отношения(сложные металлообрабатывающие линии, полученные оттуда в 1940-41 годах, позже заметно помогли оборонке.) Впрочем, мне непонятно, чего вы так стыдитесь торговли с врагом - вы ж и сейчас торгуете со "страной-агрессором", и даже бурно возмущаетесь эмбарго и снижением транзита с его стороны? Или "там играю, там не играю, а там рыбу заворачиваю?"