Автор |
Сообщение |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Mantis_A писал(а): Грамотное распределение денежных средств ИтелеХенты начали чаво-то подозревать ЗЫ Санвиации развивается за счет фондов Минздрава по программе "Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи" (типа скорых, но в больших городах)....+ поддержка своего производителя - вертолеты только отечественные. Сейчас еще обычно облздрав заключает договор с летным отрядом и оплачивает какие-то деньги (фиксированное количество полетов/часов, типа опыления полей), в случае необходимости (превышения) допсоглашения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Цитата: Взносы на ОМС и травматизм. Не ограничены, как и в прошлые годы. Поэтому весь доход, полученный работниками, облагается взносами.
Тариф страховых взносов на 2020
Еще летом 2019 года стало известно, какие тарифы страхвзносов установят в 2020 году.
Если организация или предприниматель не имеют права на льготы по взносам, они уплачивают их по стандартным тарифам. Как и раньше, общий размер взносов составляет 30 % от дохода сотрудника.
Тариф страхвзносов в ПФР — 22 %. Такая ставка применяется до достижения предельного лимита дохода в 1 292 000 рублей. Далее ставка падает до 10 %. Тариф по взносам на ОМС — 5,1 % Он не зависит от суммы дохода и уплачивается постоянно. 5% от дохода ежемесячно. А так да-бесплатно.  "В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с) В Украине это называется ЕСВ. Отчислений на работника в ПФ, ФСС, ФОМС берётся фонд оплаты труда на предприятии. Данные расходы косвенные, их несёт предприятие, а не работник. Соответственно к заработной плате не имеет отношения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Полис могут оформить только те, кто платит налоги? Полис оформляется при рождении - это от государства ОМС. (общее), где перечислены процедуры которые выполняются бесплатно На предприятии могут оформить ДМС (дополнительное), т.е. ему это тоже будет совершенно бесплатно, а предприятие платит в Фонд, где могут включать дополнительные услуги - вплоть до отбеливания зубов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 16:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
valeron писал(а): Капля писал(а): Полис могут оформить только те, кто платит налоги? Полис оформляется при рождении - это от государства ОМС. (общее), где перечислены процедуры которые выполняются бесплатно На предприятии могут оформить ДМС (дополнительное), т.е. ему это тоже будет совершенно бесплатно, а предприятие платит в Фонд, где могут включать дополнительные услуги - вплоть до отбеливания зубов. Поправочка. Автоматически ничего не оформляется, ты должен пойти в страховую компанию (в шаговой доступности) и оформить полис. Временный дают сразу, постоянный через 30 дней. Для этого необходимо иметь гражданство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 16:58 |
|
 |
|
Микрон писал(а): https://news.rbc.ua/rus/politics/kerchenskiy-intsident-sud-razreshil-zaderzhat-1607420648.html Цитата: Шевченковский районный суд Киева разрешил задержать заместителя главы Пограничной службы ФСБ России - руководителя береговой охраны, вице-адмирала Геннадия Медведева. Он подозревается в организации захвата трех украинских военных кораблей с экипажем в Керченском проливе осенью 2018 года. "На данный момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление места нахождения подозреваемого", - говорится в материалах суда. Вот у меня два вопроса - первый, если я укажу точное местоположение "преступника" Г. Медведева - мне премию дадут? И второй - этот "бред сивой кобылы" (решение Киевского суда) куда размещать - в глум?; "Во что превращается страна"? или анекдоты??? Люди делом заняты, чего вас не устраивает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 17:06 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
sat41 писал(а): valeron писал(а): Капля писал(а): Полис могут оформить только те, кто платит налоги? Полис оформляется при рождении - это от государства ОМС. (общее), где перечислены процедуры которые выполняются бесплатно На предприятии могут оформить ДМС (дополнительное), т.е. ему это тоже будет совершенно бесплатно, а предприятие платит в Фонд, где могут включать дополнительные услуги - вплоть до отбеливания зубов. Поправочка. Автоматически ничего не оформляется, ты должен пойти в страховую компанию (в шаговой доступности) и оформить полис. Временный дают сразу, постоянный через 30 дней. Для этого необходимо иметь гражданство. Как бы там ни было , но каждый гражданин России может получить полис ОМС ( Обязательного медицинского страхования) и лечится бесплатно согласно условий этого полиса. А на Украине хоть подыхай, но если денег у тебя нет, то хрен тебе а не лечение . И это тоже один из многочисленных факторов, почему крымчане не вернутся обратно в состав Украины . Крымчане отлично помнят, что в украинские больницы без денег не суйся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запоребрик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 17:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Капля писал(а): Полис могут оформить только те, кто платит налоги? Я оформлял, будучи безработным, в центр занятости не ходил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 18:29 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
sat41 писал(а): Люди делом заняты, чего вас не устраивает? Та меня все устраивает. Просто г-на заместителя главы Пограничной службы ФСБ России - руководителя береговой охраны, вице-адмирала Геннадия Медведева - ищет украинское правосудие. И даже письмо ему (или в ФСБ) отправили. Вот и интересуюсь - может вознаграждение какое объявили, за помощь в его розыске? Потому как не могут найти наверное. А я точно знаю где искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 20:39 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
revenantk писал(а): Оккупанты засрали три реки в Крыму. ! А русские теперь устраняют это
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 21:24 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): revenantk писал(а): Оккупанты засрали три реки в Крыму. ! А русские теперь устраняют это Жаль что я у Вас в "бане" - Вы совсем ипанулись? Может кто передаст Вам мои слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
revenantk писал(а): Ну и вернёмся к теме: https://www.ukr.net/#news/details/crimea/82260640/Под Алуштой скидывают строительный мусор на пляж. В связи с этими новостями хочется ещё раз обратиться: Уважаемые россиянчики-оккупанты, перестаньте пожалуйста превращать украинский Крым в помойку! Больше треша, хорошего и разного ..... может кто и поверит. Советую обратить внимание на "крымского бандеровца", он зажигает....или уже не в чести? Одному мне кажется, что делают отсыпку? На строительный мусор точно не тянет.   Цитата: Хотя власти уже отреагировали - "щебень не чистый". Глава администрации помогла со щебнем, но владельцы пансионата решили сделать первый слой отсыпки из камней и земли.
"Они начали это делать без нашего ведома. В субботу они начали отсыпку и в тот же день после обеда мы выписали предписание остановить работы. Но они успели завести несколько машин грунта", - сообщила глава Алушты. https://crimea-news.com/society/2020/12/08/735606.html
Последний раз редактировалось valeron 08 дек 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): revenantk писал(а): Оккупанты засрали три реки в Крыму. ! А русские теперь устраняют это Жаль что я у Вас в "бане" - Вы совсем ипанулись? Может кто передаст Вам мои слова. Пока я ещё у Зепа не в бане, могу передать. Не дословно, конечно)
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): revenantk писал(а): Оккупанты засрали три реки в Крыму. ! А русские теперь устраняют это Жаль что я у Вас в "бане" - Вы совсем ипанулись? Может кто передаст Вам мои слова. Я, помогу вам уважаемый Микрон! Зеп, у вас Микрон спрашивает: "-Вы совсем ипанулись? " Пс. Ув. Микрон, с форумчаненом Зеп все намного хуже чем вы себе можете представить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:02 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Пока я ещё у Зепа не в бане, могу передать. Не дословно, конечно) Лучше дословно. Та читает он. Просто "игнорирует меня". Имеет право. Ну мне на нем не "жениться".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:11 |
|
 |
 |
|
Arbuz писал(а): Я, помогу вам уважаемый Микрон! Зеп, у вас Микрон спрашивает: "-Вы совсем ипанулись? "
Пс. Ув. Микрон, с форумчаненом Зеп все намного хуже чем вы себе можете представить!!! Ну я бы так не сказал. У него есть мнение? - Есть. Он его планомерно отстаивает? - Да. То есть - это "одно из мнений участников форума". Правильно? Это мнение - имеет право на существование? - Однозначно - ДА. Кстати могу сообщить, что процентов наверное на 50, у меня сходное (похожее) мнение с ЗЭП. Но увы - у нас совершенно разное мнение , по некоторым принципиальным позициям. Ну и без его "мнения" форум будет "унылым Г..ном". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Пока я ещё у Зепа не в бане, могу передать. Не дословно, конечно) Лучше дословно. Та читает он. Просто "игнорирует меня". Имеет право. Ну мне на нем не "жениться". Не, я дословно не могу, я же девочка 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): У него есть мнение? - Есть. Он его планомерно отстаивает? - Да. То есть - это "одно из мнений участников форума". Правильно? Это мнение - имеет право на существование? - Однозначно - ДА. Кстати могу сообщить, что процентов наверное на 50, у меня сходное (похожее) мнение с ЗЭП. Но увы - у нас совершенно разное мнение , по некоторым принципиальным позициям.
Присоединюсь к мнению.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:23 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Не, я дословно не могу, я же девочка  Ну да. Передайте ему - "мой пламенный привет с Бабурки". Где Вас учили? На Шевчике? Не похоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:26 |
|
 |
|
Zep писал(а): Как бы там ни было , но каждый гражданин России может получить полис ОМС ( Обязательного медицинского страхования) и лечится бесплатно согласно условий этого полиса. Ну не все прямо вот так вот шоколадно. Есть разные проблемы, со сроками записи на различные диагностические процедуры, или очереди на операции. Но в целом, при лечении в стационаре все бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sat41 писал(а): Zep писал(а): Как бы там ни было , но каждый гражданин России может получить полис ОМС ( Обязательного медицинского страхования) и лечится бесплатно согласно условий этого полиса. Ну не все прямо вот так вот шоколадно. Есть разные проблемы, со сроками записи на различные диагностические процедуры, или очереди на операции. Но в целом, при лечении в стационаре все бесплатно. Действительно, супер!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 22:39 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): sat41 писал(а): Zep писал(а): Как бы там ни было , но каждый гражданин России может получить полис ОМС ( Обязательного медицинского страхования) и лечится бесплатно согласно условий этого полиса. Ну не все прямо вот так вот шоколадно. Есть разные проблемы, со сроками записи на различные диагностические процедуры, или очереди на операции. Но в целом, при лечении в стационаре все бесплатно. Действительно, супер! Меня терзают смутные сомнения. У Шпака - магнитофон, у ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 08 дек 2020, 23:13 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Меня терзают смутные сомнения. У Шпака - магнитофон, у ... Наверное требуется пояснение. Вот лично я "Запоребрику" не очень верю. А у меня есть информация из Крыма. И вот именно поэтому - полное несоответствие информации. Знакомые, друзья, сотрудники - перечисляю;- Севастополь, Симферополь, Судак,.. Ну может врут мне, мои сотрудники. Я в Крыму не был последнее время и не обращался к медикам Крыма. Поэтому увы - информацию подтвердить не смогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Arbuz писал(а): Микрон писал(а): Zep писал(а): revenantk писал(а): Оккупанты засрали три реки в Крыму. ! А русские теперь устраняют это Жаль что я у Вас в "бане" - Вы совсем ипанулись? Может кто передаст Вам мои слова. Я, помогу вам уважаемый Микрон! Зеп, у вас Микрон спрашивает: "-Вы совсем ипанулись? " Пс. Ув. Микрон, с форумчаненом Зеп все намного хуже чем вы себе можете представить!!! Забавно видеть как операторы-лимитрофы аватары Arbuz пытаются копировать манеру общения форумчан!  Без знания языков общения, менталитета и и других нюансов - получается, как в знаменитой цитате "хотели - как лучше, получилось - как всегда!" (с) 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 00:15 |
|
 |
 |
|
Цитата: "smersh" Вы меня извините конечно, но Вы немного "перебарщиваете". Пояснение нужно? Цитата: Забавно видеть как операторы-лимитрофы аватары Arbuz Мне тоже забавно. Проясните ситуацию. ЭТО КТО???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |