Автор |
Сообщение |
Форос
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 12:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
revenantk писал(а): Поэтому и так понятно, что у нас будет далеко не все шоколадно, пока не решим проблему с аннексией украинских территорий Россией.
Так когда перестанете сопли пускать и начнете решать "проблему". Семь лет уже на исходе, вы все СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Давай по делу. Лично твое-то какое практическое видение решения этой "проблемы"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
OlekOlek писал(а): Капля, для меня критично работа мастеркард/виза и международной банковской сферы, возможность заказывать в зарубежных интернет магазинах, да тот же безвиз. Есть ещё очень много мелких неудобств таких как ApplePay/GooglePay, отсутствие международных официальных сетей. Думаю проблем бы было больше если б я жил на оккупированной територии, а так это то что мне известно, с чем там проблема. Все это естественно обходится, но зачем мне эти танцы с бубнами? Я понимаю что пенсионерам может быть чхать на это, но для меня это важно. Не берусь судить о том, насколько критична для вас работа международной банковском сферы, но интересно, как часто обычные люди заказывают что-либо в зарубежных интернет магазинах? Ну а безвиз сейчас, во время пандемии, не актуален ни для кого.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ну а безвиз сейчас, во время пандемии, не актуален ни для кого. Видимо актуален. Цитата: Попит на українських робочих зріс на 40% за останні півроку Попит на українських робочих зріс на 40% за останні півроку. Польща, Німеччина та Чехія залишаються найпопулярнішими країнами серед українців, що шукають роботу за кордоном. https://opendatabot.ua/blog/508-gastarbeiters-2020Насчет роста, правда, сомнительно(КОВИД) - скорее произошла легализация спроса из черного в белую область/ По банковским картам - в Крыму нормально работают карты, выдаваемые банками на территории России. У самого два Мастеркарда. Процессинг идет через российские сервера.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 16:42 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
revenantk писал(а): Проблемы Украины во многом обусловлена тем, что часть территории отхапана "братским государством". . Да , безусловно. Браво. Вот оно в чем причина- Путин и Россия во всем виноваты. То есть то, что почти четверть века века Украина плевала на Крым - в этом виноваты Путин и Россия! А то, что еще до 2014 года , почти четверть века , государства Украина плевало на своих граждан , развалены наука , промышленность ,образование, медицина и т.д. - в этом тоже Путин и Россия виноваты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 20:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Украина согласна поставлять воду в Крым в цистернах под конвоем
Если ООН и Красный Крест заявят о гуманитарной катастрофе, Украина сможет поставлять воду в Крым в цистернах в сопровождении конвоя и под контролем гуманитарных миссий.
«Никто не будет поить водой военные базы, производство милитаризованного Крыма. В Крыму запасов питьевой воды для мирного населения достаточно», - отметил вице-премьер по вопросам Донбасса Алексей Резников.
Возобновление водоснабжения возможно лишь после деоккупации Крыма.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Raguza писал(а): Цитата: Ну а безвиз сейчас, во время пандемии, не актуален ни для кого. Видимо актуален. Цитата: Попит на українських робочих зріс на 40% за останні півроку Попит на українських робочих зріс на 40% за останні півроку. Польща, Німеччина та Чехія залишаються найпопулярнішими країнами серед українців, що шукають роботу за кордоном. https://opendatabot.ua/blog/508-gastarbeiters-2020Насчет роста, правда, сомнительно(КОВИД) - скорее произошла легализация спроса из черного в белую область/ Ну, если с этой точки зрения, то конечно. Просто каждый воспринимает безвиз по-разному. Для одних - это возможность свободно поехать отдохнуть туристом в разные европейские страны, а для других - возможность стать дешевой рабочей силой и заработать немного денег для семьи в тех же странах. Тогда да, отсутствие безвиза во время пандемии для крымчан - реальная проблема 
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Ну, если с этой точки зрения, то конечно. Просто каждый воспринимает безвиз по-разному. Для одних - это возможность свободно поехать отдохнуть туристом в разные европейские страны, а для других - возможность стать дешевой рабочей силой и заработать немного денег для семьи в тех же странах. Тогда да, о тсутствие безвиза во время пандемии для крымчан - реальная проблема  А причем тут крымчане? Они что - працювать в Европу ездят? Слышал от знакомых(крымских), что в турпоездку в Италию в 2018м ездили, шенген через турфирму в Москве оформляли.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Raguza писал(а): Капля писал(а): Ну, если с этой точки зрения, то конечно. Просто каждый воспринимает безвиз по-разному. Для одних - это возможность свободно поехать отдохнуть туристом в разные европейские страны, а для других - возможность стать дешевой рабочей силой и заработать немного денег для семьи в тех же странах. Тогда да, о тсутствие безвиза во время пандемии для крымчан - реальная проблема  А причем тут крымчане? Они что - працювать в Европу ездят? Слышал от знакомых(крымских), что в турпоездку в Италию в 2018м ездили, шенген через турфирму в Москве оформляли. Ну так а я о чем? Или Вам подмигивающий смайлик ни о чем не говорит? Объясняю свою мысль. Крымчане не ездят массово в Европу на заработки, поэтому отсутствие безвиза во время пандемии, когда можно поехать только на работу, для них не является проблемой. Кто захочет поехать в турпоездку - оформит себе визу или что-то там ещё.
Вернуться к началу |
|
 |
Форос
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 22:04 |
|
 |
|
народ писал(а): Цитата: Украина согласна поставлять воду в Крым в цистернах под конвоем
Если ООН и Красный Крест заявят о гуманитарной катастрофе, Украина сможет поставлять воду в Крым в цистернах в сопровождении конвоя и под контролем гуманитарных миссий.
«Никто не будет поить водой военные базы, производство милитаризованного Крыма. В Крыму запасов питьевой воды для мирного населения достаточно», - отметил вице-премьер по вопросам Донбасса Алексей Резников.
Возобновление водоснабжения возможно лишь после деоккупации Крыма. Народ, Вы забыли поставить смайлик. Вообще в Украине модно обсуждать, как они сделали бы то, о чем их никто не просит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 22:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
OlekOlek писал(а): Да, вы правы, жили себе, а потом воспользовались случаем слабости братской страны и оккупировали часть Украины, паралельно начав войну на Донбассе. Крым России нужен как военная база, и звание собиратель земель, срал ваш Путин на людей там. Я думал для вас это не новость. А по поводу захвата - Путин сам же говорил что зелёные человечки в амуниции это жители Крыма, в потом все же сам признал что это были войска России. В общем толку тут что то доказывать, одно и то же....
Действия России признаны большинством стран как оккупация чужой территории, так что факт агрессии России остаётся фактом. Москаляку на гиляку, запрет русского языка, и поезда дружбы вы я так понимаю пропустили? И да, с одной стороны в Крыму люди были не главное, главное была база ВМФ. Но это с одной стороны, с другой стороны главное было люди. Т.к. России и коридор нужен был в Крым и в Приднестровье. Но если в Крым поддержка была 97%, то на том-же Донбассе, или например в Запорожье, хорошо если большинство, вторая-же половина начала бы тихо ненавидеть за то что их лишили светлого европейского будущего. Поэтому Крымнаш, а Донбасс это ОРДЛО. Ну а вы цеевропа. Как я наблюдаю, вы этого европейского выбора накушались за 7 лет. По поводу весьмирснами не смешите. Всему миру плевать чей Крым. Завтра им будет выгодно, они махом переобуются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 22 дек 2020, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): smersh писал(а): Но Вы не ответили на один вопрос... И почему референдум Крыма при гос.перевороте в Киеве это не допустимо? Может там и уцелела Украина!  Отвечаю - недопустимо, ни первое, ни второе. Референдум Крыма? Я же иносказательно ответил Вам,по поводу референдума Крыма - это голосование "отдельного подъезда" дома, да ещё и при наличии оккупационных войск. Благодарю Вас, уважаемый Микрон! В чём-то наши мнения сходятся, в чём-то разнятся.  И это, на мой взгляд, вполне нормально и не мешает нам общаться. Я солидарен с Вами - не допустимо ни первое, ни второе событие. Но, опять же ИМХО, если произошло первое, не стоит осуждать второе, т.к. оно лишь следствие. С уважением!
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
smersh писал(а): Микрон писал(а): smersh писал(а): Но Вы не ответили на один вопрос... И почему референдум Крыма при гос.перевороте в Киеве это не допустимо? Может там и уцелела Украина!  Отвечаю - недопустимо, ни первое, ни второе. Референдум Крыма? Я же иносказательно ответил Вам,по поводу референдума Крыма - это голосование "отдельного подъезда" дома, да ещё и при наличии оккупационных войск. Благодарю Вас, уважаемый Микрон! В чём-то наши мнения сходятся, в чём-то разнятся.  И это, на мой взгляд, вполне нормально и не мешает нам общаться. Я солидарен с Вами - не допустимо ни первое, ни второе событие. Но, опять же ИМХО, если произошло первое, не стоит осуждать второе, т.к. оно лишь следствие. С уважением! А не поделитесь информацией, кто установил и доказал, что референдум в Крыму- следствие событий в Киеве? А если допустить, что вы правы, то почему на этом у вас цепочка обрывается? Можно ведь и далее протянуть, например: события в Киеве- следствие политики Януковича, а политика Януковича-следствие хотелок России не пускать Украину из сферы своего влияния в Европу. И т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 10:40 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
revenantk писал(а): события в Киеве- следствие политики Януковича, . И опять брехня и манипуляции со стороны "ревантка". А "события в Киеве" - это не отработанные технологии цветных революций?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): revenantk писал(а): события в Киеве- следствие политики Януковича, . И опять брехня и манипуляции со стороны "ревантка". А "события в Киеве" - это не отработанные технологии цветных революций? Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 11:10 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): Zep писал(а): revenantk писал(а): события в Киеве- следствие политики Януковича, . И опять брехня и манипуляции со стороны "ревантка". А "события в Киеве" - это не отработанные технологии цветных революций? Нет. Вы считаете, что "нет", а большое количество форумчан считают, что "да". И у них есть основания считать, что они правы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Zep писал(а): revenantk писал(а): события в Киеве- следствие политики Януковича, . И опять брехня и манипуляции со стороны "ревантка". А "события в Киеве" - это не отработанные технологии цветных революций? Нет. Вы считаете, что "нет", а большое количество форумчан считают, что "да". И у них есть основания считать, что они правы Нет. Большинство считает не как вы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 11:31 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): Нет. Большинство считает не как вы. "Ваше большинство" - это такие же коллаборанты - порохоботы как и вы . А их на форуме как раз таки меньшинство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Нет. Большинство считает не как вы. "Ваше большинство" - это такие же коллаборанты - порохоботы как и вы . А их на форуме как раз таки меньшинство Нет. Уберите ботов из России типа рагузов, форосов которые вообще отношения к Запорожью не имеют, и оглянитесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 11:48 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Нет. Большинство считает не как вы. "Ваше большинство" - это такие же коллаборанты - порохоботы как и вы . А их на форуме как раз таки меньшинство Нет. Уберите ботов из России типа рагузов, форосов которые вообще отношения к Запорожью не имеют, и оглянитесь  Я тоже сомневаюсь, что Джекины, Сержики , Поручики и вы имеете отношение к Запорожью. Вы отъявленные проплаченные боты . По постам на форуме пока с уверенностью можно сказать , что из вашего упоротого брата-бота, к Запорожью имеют отношение Арбуз и , возможно, Реванток
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Форос
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 11:53 |
|
 |
|
OlekOlek писал(а): Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Нет. Большинство считает не как вы. "Ваше большинство" - это такие же коллаборанты - порохоботы как и вы . А их на форуме как раз таки меньшинство Нет. Уберите ботов из России типа рагузов, форосов которые вообще отношения к Запорожью не имеют, и оглянитесь  OlekOlek, А почему это ты так категорично решил, что я "вообще отношения к Запорожью не имею"? Только по тому, что я тебе не нравлюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Нет. Большинство считает не как вы. "Ваше большинство" - это такие же коллаборанты - порохоботы как и вы . А их на форуме как раз таки меньшинство Нет. Уберите ботов из России типа рагузов, форосов которые вообще отношения к Запорожью не имеют, и оглянитесь  Я тоже сомневаюсь, что Джекины, Сержики , Поручики и вы имеете отношение к Запорожью. Вы отъявленные проплаченные боты . По постам на форуме пока с уверенностью можно сказать , что из вашего упоротого брата-бота, к Запорожью имеют отношение Арбуз и , возможно, Реванток Эх, мой статус понизился. Ранее вы меня без всяких оговорок в боты зачисляли. Надо исправляться Но всё-таки официальная позиция государства на сегодня с вашей не стыкуется, как ни крути. Уж извините. Можете иметь свою точку зрения и величать всех несогласных ботами, но факты остаются фактами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Форос писал(а): OlekOlek писал(а): Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Нет. Большинство считает не как вы. "Ваше большинство" - это такие же коллаборанты - порохоботы как и вы . А их на форуме как раз таки меньшинство Нет. Уберите ботов из России типа рагузов, форосов которые вообще отношения к Запорожью не имеют, и оглянитесь  OlekOlek, А почему это ты так категорично решил, что я "вообще отношения к Запорожью не имею"? Только по тому, что я тебе не нравлюсь? Не в коем случае, просто сложилось такое впечатление по количеству го-на выливаемого на Украину и по количеству оправданий действий России, периодически сюда набегают различные боты из России с похожей риторикой. Но если вы имеете прямое отношение к Запорожью, то прошу "понять - простить". Каждый имеет право на свое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 12:43 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): Не в коем случае, просто сложилось такое впечатление по количеству го-на выливаемого на Украину . Вам, ботам, никогда не доходило и не дойдет, что государство Украина и страна Украина - это не одно и то же. Вы все в одну кучу кидаете. Но для вас оно и неудивительно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Форос
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 13:08 |
|
 |
|
OlekOlek писал(а): Форос писал(а): OlekOlek писал(а): Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Нет. Большинство считает не как вы. "Ваше большинство" - это такие же коллаборанты - порохоботы как и вы . А их на форуме как раз таки меньшинство Нет. Уберите ботов из России типа рагузов, форосов которые вообще отношения к Запорожью не имеют, и оглянитесь  OlekOlek, А почему это ты так категорично решил, что я "вообще отношения к Запорожью не имею"? Только по тому, что я тебе не нравлюсь? Не в коем случае, просто сложилось такое впечатление по количеству го-на выливаемого на Украину и по количеству оправданий действий России, периодически сюда набегают различные боты из России с похожей риторикой. Но если вы имеете прямое отношение к Запорожью, то прошу "понять - простить". Каждый имеет право на свое мнение. Это замяли. А вот пример того где Я выливаю го-но на Украину хотелось бы получить. Ну так, чтобы обвинение не было голословным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 23 дек 2020, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поздравляю вас, господа крымчане! У вас есть шанс оказаться подопытным кроликом и пополнить собой статистику успешных и неуспешных результатов. https://sprotyv.info/obshchestvo/okkupa ... -sputnik-vЦитата: Оккупанты в Крыму испытывают на местных жителях несертифицированный «Спутник V» Желаю вам оказаться в "успешных". Несмотря на то, что по сути вы конечно коллаборанты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |