Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 10:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ус2 писал(а): Наперсточник этот царев, как и вся шайка ПР, из 90-х привычки остались, это неискоренимо. В какой еще стране бывает, что президент после 3,5 лет подготовки к соглашению, отказывается от его подписания, рассказывая байки про вдруг необходимую экономическую помощь? А если не байки, то тогда почему это звучало не полгода/год/полтора года назад? А тут внезапно взявшаяся цифра в 160 млрд. Такой "кидок" на международном уровне еще аукнется януковичу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Stark писал(а): Наперсточник этот царев, как и вся шайка ПР... Таки да. Но толково придумал. Убрать экономические пункты, по которым ЭС съест Нэню, как тот борец с кровавым режимом Асада сожрал сирийского солдата, а оставить добавить только гуманитарные ценности: толерантность, безвизовый режим, борьбу с коррупцией (запретить вывод денег из банков Нэни в банки Запада, бо даже дураку известно, где хранится наворованное и кто контролирует воровской общак), взаимное признание дипломов и т.д. Да, и коробку печенек от пани Нуланд. Раз уж отказываетесь от Деда Мороза, пусть будет Бабушка Нуланд. И банку варенья тож. Эх, заживёте! С надёгой, эуропан ус2.
Последний раз редактировалось ус2 14 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://comments.ua/politics/442328-okrainah-kieva-skopilis-avtobusi.html Защитники Украины в Киеве.
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Solohaha писал(а): Frankenstein писал(а): Solohaha писал(а): Ну и толку в этих составах? Ахметова уже убедили где надо, так что пасту в тюбик назад не затолкаешь. Потопчутся по Киеву, набухаются и назад свалят. http://censor.net.ua/resonance/263378/ssha_postavili_ultimatum_ahmetovu_i_klyuevu_trebuyut_podnyat_bunt_protiv_yanukovicha Цитата: Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали состоявшихся в Киеве переговоров заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с Ринатом Ахметовым*.
Уууу.... На месте людей в погонах я бы круто задумался о перевороте. А на месте майдунов срочно потребовал бы свою пайку и здриснул подальше от майдана. На месте людей в погонах будешь подаватьт голос по соответствующей команде. После того, как в 90-е годы корабли и военные части бегали из под одного флага под другой, после того, как Мельниченко вместо пули в расстрельном подвале стал звездой, после всех скандалов в милиции и прокуратуре... от людей в погонах ожидать можно всего.
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:08 |
|
 |
 |
|
mirasi писал(а): Моё видение планов Яныка. В ближайшее до выборов время не подписывать договоров с ТС и ЕС. На днях заключить с Путиным договор на уменьшение стоимости газа, получить кредит от него. По приезду продолжать кормить всех вступлением в ЕС и потихоньку закручивать "гайки". С помощью Путина избраться на второй срок, закрутить "гайки" полностью и вступить в ТС. И финита ля комедия. Правильно мыслишь. Потому как ЕС лихорадит и после весенних выборов в европарламент и вовсе развалиться может. Самое время будет загнать под нары Клиценбока.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Solohaha писал(а): Frankenstein писал(а): Solohaha писал(а): Ну и толку в этих составах? Ахметова уже убедили где надо, так что пасту в тюбик назад не затолкаешь. Потопчутся по Киеву, набухаются и назад свалят. http://censor.net.ua/resonance/263378/ssha_postavili_ultimatum_ahmetovu_i_klyuevu_trebuyut_podnyat_bunt_protiv_yanukovicha Цитата: Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали состоявшихся в Киеве переговоров заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с Ринатом Ахметовым*.
Уууу.... На месте людей в погонах я бы круто задумался о перевороте. А на месте майдунов срочно потребовал бы свою пайку и здриснул подальше от майдана. На месте людей в погонах будешь подаватьт голос по соответствующей команде. После того, как в 90-е годы корабли и военные части бегали из под одного флага под другой, после того, как Мельниченко вместо пули в расстрельном подвале стал звездой, после всех скандалов в милиции и прокуратуре... от людей в погонах ожидать можно всего. Стесняюсь спросить, о каких военных частях речь?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): С Царевым все понятно, особенно после вчерашего бухого отжига у Шустера - "Мы дошли до Берлина!" 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): О, да, великий и ужасный гей-коммунист Рогов вывел "на чистую воду" незнайку и всех евроинтеграторов  Похмелился уже небось с утра?) Инструкции о том, как уничтожить "Русскай Міръ" были написаны гораздо раньше, но ботам этого не понять, равно как и не объяснить, что они в это понятие вкладывают. Повторно хочется спросить у тебя и тебе подобных - когда перестанете кнопки давить и выразите свою позицию за пределами Интернета?  К этому люди приходят своим умом, а Рогов для вас, это чтобы вам указать на ваше западло. Предать своих предков, а потом ёрничать, как это по-европейски. Вас же изначально зомбируют на европейское рабство и лишь бы на Украину не работать. Нахер эту промышленность! Лучше мыть сортиры в Европе!
Да это просто сказочный специалист по деньгам Вы только послушайте что он несёт с майданской сцены...http://www.youtube.com/watch?v=iXdyHpoletc Понравилась фраза: ""Я говорю по-русски, чтобы было понятно про деньги" ..." И вот ещё перл: ""лучше работать там уборщиком чем тут врачом или учителем"..."
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка писал(а): О, да, великий и ужасный гей-коммунист Рогов вывел "на чистую воду" незнайку и всех евроинтеграторов  Похмелился уже небось с утра?) Инструкции о том, как уничтожить "Русскай Міръ" были написаны гораздо раньше, но ботам этого не понять, равно как и не объяснить, что они в это понятие вкладывают. Повторно хочется спросить у тебя и тебе подобных - когда перестанете кнопки давить и выразите свою позицию за пределами Интернета?  К этому люди приходят своим умом, а Рогов для вас, это чтобы вам указать на ваше западло. Предать своих предков, а потом ёрничать, как это по-европейски. Вас же изначально зомбируют на европейское рабство и лишь бы на Украину не работать. Нахер эту промышленность! Лучше мыть сортиры в Европе!
Да это просто сказочный специалист по деньгам Вы только послушайте что он несёт с майданской сцены...http://www.youtube.com/watch?v=iXdyHpoletc Понравилась фраза: ""Я говорю по-русски, чтобы было понятно про деньги" ..." И вот ещё перл: ""лучше работать там уборщиком чем тут врачом или учителем"..."Вот откуда такая уверенность в том, что все, что сказано там с какой-либо сцены возводится в абсолют? Тем более, касаемо такого фрика, как Балашов. Хотя есть другое видео, где он качественно троллил на Грушевского регионаловское стадо, возвращавшееся в загон, но это другая история. И все же, повторю вопрос, вы все только и будеть клаву давить, или поднимите задницы и проявите свою гражданскую позицию, иначе - сплошной песдаболизм 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Коментарі-то как хорошо почітать до кожного незначітєльного допису чи до газети чи так просто в інторнеті:
"Горе же на Майдане, горе же, как же? Унітази мить, куда, куда унітази-то мить? Ведь ето же не вигодно, ви чіталі лі Договор с ЄС, чіталі? Там же туалети мить і все заводи станут і рекі висохнуть, і землі плодородне засадіть рапсом і ГМО - вон оно что, содомія, ГМО, рапс, безработіца, а как в Прібалтіке-то знаєте, знаєте, как Прібалтіке-то? Самоубівства і туалети мить в Європе. Когда ви уже набастуетесь-то работать же нада, а не туалети в Європе мить, туалети-то, да, і заводи стануть і рекі висохнуть, і землі плодородне засадіть рапсом і ГМО - вон оно что, содомія, ГМО, рапс, безработіца, а как в Прібалтіке-то знаєте, знаєте, как Прібалтіке-то? Самоубівства і туалети мить в Європе. Когда ви уже набастуєтесь-то работать же нада, а не туалети в Європе мить, туалети-то, да, і заводи стануть і рекі висохнуть, і землі плодородне засадіть рапсом і ГМО - вон оно что, содомія, ГМО, рапс, безработіца, а как в Прібалтіке-то знаєте, знаєте, как Прібалтіке-то? Самоубівства і туалети мить в Європе. Когда ви уже набастуетесь-то работать же нада, а не туалети в Європе мить, туалети-то, да, і заводи стануть і рекі висохнуть, і землі плодородне засадіть рапсом і ГМО - вон оно что, содомія, ГМО, рапс, безработіца, а как в Прібалтіке-то знаєте, знаєте, как Прібалтіке-то? Самоубівства і туалети мить в Європе. Когда ви уже набастуєтесь-то работать же нада, а не туалети в Європе мить, туалети-то, да, і заводи стануть і рекі висохнуть, і землі плодородне засадіть рапсом і ГМО - вон оно что, содомія, ГМО, рапс, безработіца, а как в Прібалтіке-то знаєте, знаєте, как Прібалтіке-то? Самоубівства і туалети мить в Європе. Когда ви уже набастуетесь-то работать же нада, а не туалети в Європе мить, туалети-то, да, і заводи стануть і рекі висохнуть, і землі плодородне засадіть рапсом і ГМО - вон оно что, содомія, ГМО, рапс, безработіца, а как в Прібалтіке-то знаєте, знаєте, как Прібалтіке-то? Самоубівства і туалети мить в Європе. Когда ви уже набастуєтесь-то работать же нада, а не туалети в Європе мить, туалети-то, да, і заводи стануть
і наступіть мгла, мгла наступіть-то, наступіть і вострубіть ангел куда куда же ви туалети мить в Європє рапсом засадіть ГМО содомія Прібалтіка Болгарія Греція безработіца. ро складам для особо сообразительных - еще раз https://www.facebook.com/faina.kaplan.50/posts/563284227084985
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
]http://www.ustream.tv/channel/gromtv1 Прмая трансляция с антимайдана. пока добираются.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
незнайка писал(а): ....вы все только и будеть клаву давить, или поднимите задницы и проявите свою гражданскую позицию, иначе - сплошной песдаболизм  Этак про всех здешних форумчан можно сказать. Кроме меня, естественно. С увагой, пан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): ....вы все только и будеть клаву давить, или поднимите задницы и проявите свою гражданскую позицию, иначе - сплошной песдаболизм  Этак про всех здешних форумчан можно сказать. Кроме меня, естественно. С увагой, пан ус2. Ну тебя то, понятное дело, не касается) та и вопрос не тебе был, сопсно 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): ....вы все только и будеть клаву давить, или поднимите задницы и проявите свою гражданскую позицию, иначе - сплошной песдаболизм  Этак про всех здешних форумчан можно сказать. Кроме меня, естественно. С увагой, пан ус2. С чем- с чем? 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): ....вы все только и будеть клаву давить, или поднимите задницы и проявите свою гражданскую позицию, иначе - сплошной песдаболизм  Этак про всех здешних форумчан можно сказать. Кроме меня, естественно. С увагой, пан ус2. Самое действенное средство - голос на выборах. Майданы оставьте для быдла.
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:36 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Стесняюсь спросить, о каких военных частях речь? - Назовите всех поименно! (с) анекдот.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Стесняюсь спросить, о каких военных частях речь? - Назовите всех поименно! (с) анекдот. да просто слегка знакома специфика тех лет, вот и решил спросить, об чем речь, есть ли фактаж, или так, для "красного словца"))))
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:44 |
|
 |
 |
|
Самый скандальный случай - перебежка корабля из Севастополя в Одессу вопреки командованию флотом.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Самый скандальный случай - перебежка корабля из Севастополя в Одессу вопреки командованию флотом. не, я имел в виду именно воинские части, насчет бардака во флоте то известно было. какие части, хотя бы рода войск?)
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 12:20 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Самый скандальный случай - перебежка корабля из Севастополя в Одессу вопреки командованию флотом. не, я имел в виду именно воинские части, насчет бардака во флоте то известно было. какие части, хотя бы рода войск?) ВВС. Самый близкий случай, когда в 1990 г., кажется, часть перебрасывали из Запорожья куда-то на Кавказ, но жёны офицеров типа взбунтовались...
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 12:27 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
\\\\\\\\\\\\\\И все же, повторю вопрос, вы все только и будеть клаву давить, или поднимите задницы и проявите свою гражданскую позицию, иначе - сплошной песдаболизм \\\\\\\\\\\\ Таки да- наша форумная оранжс-рачь заместо топтаться на Мандае- пешдоболит и песдоболит и песдоболит- потому как песдоболы. А НАМ ваши всратые Мандаи не нужны вообще НАХ. Это- ВАШИ паршивые гнилые правила игры. Вы сами их придумали- сами там и топчитесь- раз с этого прибыль имеете. Брысь все на Мандай!!! А то что Мандай отгородился баррикадами от психически нормальных людей- это очень хорошая инициатива- в этом им, заразным- надо помочь- сделать дополнительно снаружи второй непрерывный баррикадный вал типа израильской Стены- пусть они там внутрэ бурлят 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ребята, смотрите антимайдан в онлайне. http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv?utm_campaign=ustre-am&utm_source=ustre-am&utm_medium=social Там "Смита,Софтика и Камтугезу" показывают. Вот оно-лицо элехтората ПР. Это полный писец! 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 12:37 |
|
 |
просто смит |
 |
|
О! Солоха, Милена, Незнайка, Рут, ....- вы почему не на Мандае?!!! Вы що- быдло?!!! Боритесь, сидя у телика и тупо топча клавы компов? Похоже шо таки да! 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Ребята, смотрите антимайдан в онлайне. http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv?utm_campaign=ustre-am&utm_source=ustre-am&utm_medium=social Там "Смита,Софтика и Камтугезу" показывают. Вот оно-лицо элехтората ПР. Это полный писец!  Так а шо от них ждать, подневольных, некоторых по человечески жалко)
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 дек 2013, 12:42 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вали на Мандай и расскажи ИМ об этом! Шо ты ЗДЕСЬ попукиваешь, дешевый поклейщик ярлычков? 
Вернуться к началу |
|
 |