Автор |
Сообщение |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
ИТ остается вроде бы. Хозяева - приднестровские сепаратисты  Пиплнет у нас был ни о чем, очень плохое покрытие, только в городах. ИТ работает у черта на куличках, покрыт практически весь Крым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 13:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Ну наконец то доктор признался что пенсий пока нет, есть тупо выплаты, даже не из пенсионного фонда, за что промолчу. Вот с ЗАЗом я абсолютно согласен, что рассматривать уровень жизни нужно комплексно. Произведут перерасчет пенсий, народ будет "приятно" удивлен. Отцветут помидоры с абрикосами, крымчане выкопают лук. Рашкины торговые компании зайдут в Крым, жкх определится с тарифами. Моста не будет. Думаю что молоко-колбасо-газо-хлебо-провода тоже пока не будет. Товары с материковой Украины если и будут завозится в Крым, то цены уже будут другие. Порты, которые на фиг не нужны, потихоньку закроют, народ останется без работы. Украина будет судится за кражу Черноморнефтегаза и других объектов. Думаю что выиграем суды однозначно. Повиснут долги. Легитимности так и не будет. Бензус пускай будет рашкин - дешевый, но в итоге ездить больше не станут, потому как на покушать денег нужно будет больше. Эйфория пройдет. На митинг хрен выйдешь. Назад в Украину хрен попросишся. Проблеммы останутся. Про Яроша президента - как по мне он намного лучше президента Януковича, только потому что не сидел 2 раза за шапки с сережками. Я вот из правосеков знаю только Яроша и Сашка Билого, но видать россиянам и крычанам больше известно и виднее из Геббельс-тв. Они вон рекорд побили по количеству запросов в инете. 
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ванга????Не узнал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 13:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
docktor писал(а): ИТ остается вроде бы. Хозяева - приднестровские сепаратисты  Пиплнет у нас был ни о чем, очень плохое покрытие, только в городах. ИТ работает у черта на куличках, покрыт практически весь Крым. А не может интер остаться по одной таки причине, что в рашке нету ЦДМА800, есть только 450. А менять все начиная от частот и заканчивая абонентскими терминалами никто не будет. Денег много нужно. Можно было бы почку крымскую сгородить, но опять же засада с частоным ресурсом. Так что даже тираспольские сепартисты им не помогут  Ванга!!!??? Бери круче 
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мимо проходил писал(а): Ванга!!!??? Бери круче  Ваенга?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Вот еще фотка. Судя по "Премии" - "Сельпо", судя по коэффициенту 3 - после 16-го мая. Блин, ну и цены. Или это хлеб какой-то хитрый? 
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=675383&start=7525
цены
Вернуться к началу |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 17:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
наверное, все крымчане завидуют украинцам,ведь в Украине так хорошо, цены низкие, безопасно, скоро все поедут в Украину!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Всё, разобрались откуда такие цены. Это севастопольское Сильпо. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=675383&start=7525 Они уже выяснили, что магазин перепутали ценники и батон по 15 это в рублях)) где-то к концу темы))
А вообще я зашел сегодня в наше Сильпо в центре, весьма пусто, а на то, что осталось, действительно цены взвинчены. Не так, как на тех фотках, но ощутимо дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): Не так, как на тех фотках, но ощутимо дорого. наконец-то. а как это, "ощутимо", почему дорого? не оправдало ожиданий что ли? дак как по мне копейки сущие, шоб я так жил... чем недовольный, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
игорян12
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 18:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
"Я вот из правосеков знаю только Яроша и Сашка Билого, но видать россиянам и крычанам больше известно и виднее из Геббельс-тв." (с) Мимо проходил
Познакомитесь еще с двумя http://youtu.be/Gh277JaaAOE Ігор Мосійчук та Ігор Криворучко про діяльність батальону "Азов" на Громадськом
Зайдите в группу в контакте "Правий Сектор Схід" (ее в РФ заблочили только неделю назад)
Кстати их лозунг "Мобилизация на Восток" звучит несколько двусмысленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ExpertProjects писал(а): docktor писал(а): Не так, как на тех фотках, но ощутимо дорого. наконец-то. а как это, "ощутимо", почему дорого? не оправдало ожиданий что ли? дак как по мне копейки сущие, шоб я так жил... чем недовольный, а? Сильпо на остатки товаров взвинтило цены. Из этой серии - минералка по 10 грн за 1.5 литра и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): ExpertProjects писал(а): docktor писал(а): Не так, как на тех фотках, но ощутимо дорого. наконец-то. а как это, "ощутимо", почему дорого? не оправдало ожиданий что ли? дак как по мне копейки сущие, шоб я так жил... чем недовольный, а? Сильпо на остатки товаров взвинтило цены. Из этой серии - минералка по 10 грн за 1.5 литра и т.п. Вот падлы. Напоминает чурбанов в Египте. На воде людей грабят. Эх, что ни говори, и русский, и украинец своего брата готов до нитки обобрать ради сверхприбылей. Кому война, а кому и мать родна. Думаю, скоро все наладится, Док. P.S. Но крымчане все равно говнюки!
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Знаешь, такое впечатление, как будто задрали цены для того, чтобы не выгребли всё. Типа перебои с поставками,поставим дороже, или купят по космической цене, или полки совсем пустыми не будут. Кстати, впервые за всё время рассчитался рублями в магазине  На гривневые кассы очереди большие, народ сливает гривны. Мне тоже клиенты рублей практически не несут, всё в гривасах... Мой киндер отследил тенденции роста цены в Сильпо - он фан Шахтера, нарыл Пепси в банках с мордочками футболистов. Полторы недели назад 5.20 за 0.33л, в субботу 5.80, сегодня 6.20.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У вас же АТБ присутствуют? У них продается питьевая вода их бренда в 6-литровых банках. Интересно, почем? У нас уже под 14 грн за банку. Год назад была менее 6 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 19:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Доктор,а жилье уже можно в Крыму купить?неграждане ведь тоже могут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=675383&sid=242e3d0bdd6d864236dc62f3a258bce8&start=7850
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 19:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
docktor писал(а): ExpertProjects писал(а): docktor писал(а): Не так, как на тех фотках, но ощутимо дорого. наконец-то. а как это, "ощутимо", почему дорого? не оправдало ожиданий что ли? дак как по мне копейки сущие, шоб я так жил... чем недовольный, а? Сильпо на остатки товаров взвинтило цены. Из этой серии - минералка по 10 грн за 1.5 литра и т.п. В Симферополе всегда были и есть склады, согласно логистике. Поэтому до вас последних поднятие цен долетает. Кстати, ЧПшники пока налогов не платят из-за банков, поэтому цены держатся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 20:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
docktor писал(а): У вас же АТБ присутствуют? У них продается питьевая вода их бренда в 6-литровых банках. Интересно, почем? У нас уже под 14 грн за банку. Год назад была менее 6 грн. Присутствуют. От меня далеко, могу только в пятницу сказать если мне днем в личку напомнишь, я буду ребенка к бабушке везти, могу заехать. А вообще я покупаю "Моршинскую" - две бутылки по 19 литров с доставкой на дом что-то около 70 гривен. Чуть подорожало типа 72-74, но три года было по 68 за 38 литров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 20:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
docktor писал(а): У вас же АТБ присутствуют? У них продается питьевая вода их бренда в 6-литровых банках. Интересно, почем? У нас уже под 14 грн за банку. Год назад была менее 6 грн. По-моему, у нас 10. Я на выходных в АТБ 6-ку брал, была по 10. А что по этим ценам скажешь?  А мясо сегодня в Амсторе брал: свинина "окист" - 52 грн. за 1 кг. (раньше была 46-48), говядина - 56 грн (раньше - 52)  Клубника у нас стартовала с 60 грн, сейчас - 20-25.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 20:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Клон,
почитай свой родной форум 3 страницы назад, уже было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): У вас же АТБ присутствуют? У них продается питьевая вода их бренда в 6-литровых банках. Интересно, почем? У нас уже под 14 грн за банку. Год назад была менее 6 грн. хз, редко в атб бываю, а продукты их "бренда" вообще сомнительные какие-то) Ну вы привыкайте к высоким ценам на воду, если что) А по поводу взвинчивания цен, то подгоняют их вам, под российские. А то ведь вкусные российские харчи зайдут на крымнаш рынок, а народ бублем будет голосовать за украинский продукт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 20:29 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
docktor писал(а): ИТ остается вроде бы. Хозяева - приднестровские сепаратисты  Пиплнет у нас был ни о чем, очень плохое покрытие, только в городах. ИТ работает у черта на куличках, покрыт практически весь Крым. А я вот пять лет назад, когда приезжал в Симферополь помогать тёще с тестем к нам собираться, юзал именно PEOPLEnet из-за того, что только у них 3G было, вышек они может и не много понаставили, зато технологически довольно передовая по вашим меркам  компания была.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 20:30 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Cherry писал(а): наверное, все крымчане завидуют украинцам,ведь в Украине так хорошо, цены низкие, безопасно, скоро все поедут в Украину! А ещё у_вас_в_америке_негров_линчуют!  АУВНЛ дешёвый.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 май 2014, 20:33 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
А насчёт Крыма думаю тамошние аборигены поживут там ещё, подумают и будут в РФ переселяться, в менее проблемные регионы. Кроме пенсионеров и бюджетников. Оправдано предположить как бы.
Вернуться к началу |
|
 |