Автор |
Сообщение |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
А. То есть примеров конкретных нет. Жаль  Хмм, а разве майдayн улучшил состояние страны!? От это новость! Кстати, и вы, помнится где то сожалели, что у нас нет руководителя вроде Путина  Это дифирамбы?
Последний раз редактировалось Лень 03 фев 2021, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я могу сейчас поехать кофею в Вену попить на денек? Нет? И где ассоциация и безвизовый режим?
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Например, "пропагондон Соловьев вчера 3,14здел про украиские события". Что всегда веселило в российско-украинских полит.баттлах - это великолепное ориентирование украинцев в российских политичесмких ТВ-программах. Их и выпускают в эфир видимо, исключительно для украинцев - россияне их просто не смотрят  Мантис - а о чем там, собственно, трепались?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Например, "пропагондон Соловьев вчера 3,14здел про украиские события". Что всегда веселило в российско-украинских полит.баттлах - это великолепное ориентирование украинцев в российских политичесмких ТВ-программах. Их и выпускают в эфир видимо, исключительно для украинцев - россияне их просто не смотрят  Мантис - а о чем там, собственно, трепались? Замените на Киселева/Скабееву. Просто пришелся к слову Соловьев. Как самый одиозный)
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Курс надо ВСЕГДА держать не на ЕС, ни Россию, и ни на США , а ТОЛЬКО на свои интересы. И если тот же Мотор Сич свою продукцию не может продать в ЕС потому, что его туда просто нагло не пускают - значит надо сотрудничать с Россией. Насчет того , что "кому то на Украине стало хуже жить , а кому то лучше" - не надо лицемерить. Есть общие цифры экономики. И против них не попрешь. А эти цифры говорят, что Украина стала самой нищей страной Европы после майдана . Минимальная пенсия была ДО майдана 130 долларов, сейчас 80, услуги ЖКХ выросли в 5 -10 раз.
Ага, а до 2014, во времена сотрудничества с Россией была самая богатая страна  Кстати, скажите спасибо за падение экономики и правительству России, они же поддержали братский народ оккупацией Крыма, и началом войны на Донбассе отправив гиркиных, танки, или вы думаете что война никак не повлияла на экономику? Zep писал(а): Ну а насчет "оккупации " Крыма- так и тут вопрос неоднозначный. Если бы Запорожье "оккупировали" таким же образом , строили бы так же как в Крыму дороги, мосты, больницы, объекты инфраструктуры, сделали бы такие же пенсии, зарплаты , цены на ЖКХ как в Крыму, то сколько процентов запорожцев и не возмутились бы такой "оккупации" ? 80%? 90%?
А что ж вы об ЛДНР говорите ? Вариант Крыма более предпочтителен. А вариант ЛДНР появляется, когда "патриоты " приходят "освобождать" Да, да, да, вариант Крыма где гражданство не признают, не работает нормально банковская система, проблемы с водой, проблемы с транспортным сообщением, не работает еще куча всего - не хотел бы я что б там жили мои дети  Посмотрите ради интереса как выглядят города в России (не СПБ и Москва), можете много нового узнать  А вообще и у нас строится все это, не в таких масштабах, ибо денег все же у нас меньше, но к слову тогда вы должны топить за США, ибо ВВП одного штата Калифорния, как ВВП всей России. P.S. Если в Крыму, России, ЛДНР - все так хорошо, почему Вы не рассматриваете варианты туда перебраться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): Ну жопу матрасникам и гейропейцев в основном вылизывают кастрюлькины это раз Во вторых тарифы мне не Путин повышает. В третьих за семь лет правления подпиндосников жить лучше не стало, может вектор неправильно выбрали, а? Может и неправильно, а может и правильно. Спустя время будет видно. Ненене! Вы сами писали что вектор выбран правильный, и вы по нему движетесь постепенно. Прочь сомнения! Тем более когда оппозиционные каналы позакрывают, эти сомнения и перестанут возникать. Это я вам как представитель страны ахрессора говорю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): Ну жопу матрасникам и гейропейцев в основном вылизывают кастрюлькины это раз Во вторых тарифы мне не Путин повышает. В третьих за семь лет правления подпиндосников жить лучше не стало, может вектор неправильно выбрали, а? Может и неправильно, а может и правильно. Спустя время будет видно. Ненене! Вы сами писали что вектор выбран правильный, и вы по нему движетесь постепенно. Прочь сомнения! Тем более когда оппозиционные каналы позакрывают, эти сомнения и перестанут возникать. Это я вам как представитель страны ахрессора говорю.  А я написал, что вектор выбран правильно? Или я написал, что вектор выбран?  Или мне надо свои месседжи перелистать? Надеюсь, что вы, как мой летописец и тайный созерцатель сделаете копипасту.
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:27 |
|
 |
|
OlekOlek писал(а): КотМатроскин писал(а): Ну жопу матрасникам и гейропейцев в основном вылизывают кастрюлькины это раз Во вторых тарифы мне не Путин повышает. В третьих за семь лет правления подпиндосников жить лучше не стало, может вектор неправильно выбрали, а? Вы предлагаете вектор держать на Россию? Вы же понимаете что они захватили часть нашей территории и подпитывают войну на Донбассе? Вы думаете что они хотят что б Украина была успешной? Вряд ли, да и судя по тому как звучала и звучит Украина в Рос СМИ, совсем наоборот. Тем более что мы были завязаны на Россию еще с 1990 года, пускай до 2014, т.е 24 года по сути ориентированы на РФ, и пришли мы к тому к чему пришли. Вектор должен быть свой, не Европа и не Россия, но в данном случае нам без поддрежки Европы и США никак, у нас нет возможности противостоять РФ самостоятельно. Европы и США устроили у вас вооруженный госпереворот, но тем не менее от вектора в строну этих стран вас не коробит. Да и нет у вас этого вектора. Одни слова про европейский выбор. Даже не смотря на то что и Европа меняется, но даже там невозможно натянуть на голову то что во что вы движетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Лень писал(а): Mantis_A писал(а): Лень писал(а): А. То есть сам факт поимения вы признаете И каким образом показ идиотии и долбoeбизма наших кэрманычей, шо прошлых, шо нынешних переходит в пение дифирамбов? А я и не отрицал факт поимения. Постфактум, вернее. Надо разделять: критика нынешних и дфифирамбы пуйлу. Есть разные ветки, можно вполне свободно излагать мысли. Повторюсь, петь дифирамбы пуйлу - негоже современному украинцу. А за поддержку отжатия Крыма, я бы банил бессрочно. Что отечественных болванов, что кремлетроллей. Это не ограничение свободы слова, не диктатура. Это по-справедливости. При том, что я исповедую в большинстве своем либертарианские принципы. Хмм, а конкретные примеры вышеперечисленного не приведете, а? Только конкретные, а не общие рассуждения. Я тут что, доклад должен состряпать? Все по сто раз было сказано ранее. Какие примеры: то, что майдан ухудшил состояние страны, то, что здесь прославляют пуйла, то что радуются, что Крым захвачен РФ и РФ делает для НЕГО больше нежели Украина и Крым никогда не вернется в Украину? Я не буду сейчас собирать цитаты участников форума. Все и так очевидно. К слову, то что ФБК Навального написал письмо с требованием ввести новые санкции - это не является поводом "забанить" ФБК? Типа антироссийская позиция или нет? )) То, что Навальный своим "разговором" со своим отравителем разгласил данные сотрудника не является таким же поводом "забанить" самого Навального? Как-никак уголовная статья со сроком до 15 лет Это мысли вслух, можно не отвечать, если что
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:32 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): Ну жопу матрасникам и гейропейцев в основном вылизывают кастрюлькины это раз Во вторых тарифы мне не Путин повышает. В третьих за семь лет правления подпиндосников жить лучше не стало, может вектор неправильно выбрали, а? Может и неправильно, а может и правильно. Спустя время будет видно. Ненене! Вы сами писали что вектор выбран правильный, и вы по нему движетесь постепенно. Прочь сомнения! Тем более когда оппозиционные каналы позакрывают, эти сомнения и перестанут возникать. Это я вам как представитель страны ахрессора говорю.  А я написал, что вектор выбран правильно? Или я написал, что вектор выбран?  Или мне надо свои месседжи перелистать? Надеюсь, что вы, как мой летописец и тайный созерцатель сделаете копипасту. Ну так если-бы он был выбран не правильно, вы бы выходили на протест? Разве не так? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: где гражданство не признают Чьё именно? Цитата: не работает нормально банковская система, В Берлин или Брюссель денежку не перевести - а в остальном работает нормально. Пусть и эквайринг был не везде. Цитата: проблемы с водой, И кто их устроил? Цитата: проблемы с транспортным сообщением Тут не попрёшь  - из-за Крыма летом на Кубани жуткие транспортные пробки. Цитата: не работает еще куча всего А чего именно? Цитата: как выглядят города в России (не СПБ и Москва) Не раз выкладывал. Гугл-мап в помощь. Цитата: А вообще и у нас строится все это, не в таких масштабах, ибо денег все же у нас меньше А не больше? У России ведь экономика разорвана в клочья, народе денег на макароны не хватает - а власть открывает всё новые дороги-развязки и прочие мосты. 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): Посмотрите ради интереса как выглядят города в России (не СПБ и Москва), можете много нового узнать Смотрел . Лично . Воронеж и Краснодар. По сравнению с нашими забитыми Днепром, Харьковым, Запорожьем - это просто Нью Йорк. А прокатитесь по той же трассе "Дон ". Едешь по этой дороге и понимаешь , что Украина - это каменный век и что лет на ... дцать отстала от России. А ведь еще при Кучме и Ельцине Украина была на одном уровне с Россией, даже чуть лучше. Такое впечатление , что все последние 20 лет Украина просто топталась на месте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): Ну жопу матрасникам и гейропейцев в основном вылизывают кастрюлькины это раз Во вторых тарифы мне не Путин повышает. В третьих за семь лет правления подпиндосников жить лучше не стало, может вектор неправильно выбрали, а? Может и неправильно, а может и правильно. Спустя время будет видно. Ненене! Вы сами писали что вектор выбран правильный, и вы по нему движетесь постепенно. Прочь сомнения! Тем более когда оппозиционные каналы позакрывают, эти сомнения и перестанут возникать. Это я вам как представитель страны ахрессора говорю.  А я написал, что вектор выбран правильно? Или я написал, что вектор выбран?  Или мне надо свои месседжи перелистать? Надеюсь, что вы, как мой летописец и тайный созерцатель сделаете копипасту. Ну так если-бы он был выбран не правильно, вы бы выходили на протест? Разве не так?  Т.е. я не писал, что правильный вектор. А значит вы в очередной раз на3,14здели. Ведь все верно? 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Воронеж Опять Воронеж. Что там интересного происходит-то? 
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:39 |
|
 |
|
Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Лень писал(а): Mantis_A писал(а): Лень писал(а): А. То есть сам факт поимения вы признаете И каким образом показ идиотии и долбoeбизма наших кэрманычей, шо прошлых, шо нынешних переходит в пение дифирамбов? А я и не отрицал факт поимения. Постфактум, вернее. Надо разделять: критика нынешних и дфифирамбы пуйлу. Есть разные ветки, можно вполне свободно излагать мысли. Повторюсь, петь дифирамбы пуйлу - негоже современному украинцу. А за поддержку отжатия Крыма, я бы банил бессрочно. Что отечественных болванов, что кремлетроллей. Это не ограничение свободы слова, не диктатура. Это по-справедливости. При том, что я исповедую в большинстве своем либертарианские принципы. Хмм, а конкретные примеры вышеперечисленного не приведете, а? Только конкретные, а не общие рассуждения. Я тут что, доклад должен состряпать? Все по сто раз было сказано ранее. Какие примеры: то, что майдан ухудшил состояние страны, то, что здесь прославляют пуйла, то что радуются, что Крым захвачен РФ и РФ делает для НЕГО больше нежели Украина и Крым никогда не вернется в Украину? Я не буду сейчас собирать цитаты участников форума. Все и так очевидно. К слову, то что ФБК Навального написал письмо с требованием ввести новые санкции - это не является поводом "забанить" ФБК? Типа антироссийская позиция или нет? )) То, что Навальный своим "разговором" со своим отравителем разгласил данные сотрудника не является таким же поводом "забанить" самого Навального? Как-никак уголовная статья со сроком до 15 лет Это мысли вслух, можно не отвечать, если что В том-то и дело. Я со многим не согласен из того что происходит в стране, и однозначно не являюсь сторонником Путина, но рассказы украинцев о Навальном вызывают хохот. Чувак уже даже не скрывает свои отношения с теми кого у нас принято называть "заклятыми врагами". А кто девушку платит, тот ее и танцует. Поэтому и нет у Навального никакой реальной поддержки. Все что он может, это консолидировать тех кто против Путина. Но проблема в том, что даже у тех кто против, зашкварно поддерживать Навального. Нашего Владимира Владимировича спасает только то, что нет никакой другой медийно раскрученной личности способной возглавить протест против него. Хотя я думаю это искусственная ситуация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:42 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): Ну жопу матрасникам и гейропейцев в основном вылизывают кастрюлькины это раз Во вторых тарифы мне не Путин повышает. В третьих за семь лет правления подпиндосников жить лучше не стало, может вектор неправильно выбрали, а? Может и неправильно, а может и правильно. Спустя время будет видно. Ненене! Вы сами писали что вектор выбран правильный, и вы по нему движетесь постепенно. Прочь сомнения! Тем более когда оппозиционные каналы позакрывают, эти сомнения и перестанут возникать. Это я вам как представитель страны ахрессора говорю.  А я написал, что вектор выбран правильно? Или я написал, что вектор выбран?  Или мне надо свои месседжи перелистать? Надеюсь, что вы, как мой летописец и тайный созерцатель сделаете копипасту. Ну так если-бы он был выбран не правильно, вы бы выходили на протест? Разве не так?  Т.е. я не писал, что правильный вектор. А значит вы в очередной раз на3,14здели. Ведь все верно?  Т.е. в ответ на мой вопрос "где протесты украинцев?". Вы мне ответили, что вектор выбран, чего протестовать? Т.е. он все-же не правильный? Тогда возвращаемся к вопросу, а почему свободолюбивые украинцы не протестуют против неправильного вектора? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кому как. Для кого то неправильный, для кого то правильный. Одно точно, вы вообще к этому "ни боком, ни раком" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:48 |
|
 |
|
Джекин писал(а): Кому как. Для кого то неправильный, для кого то правильный. Одно точно, вы вообще к этому "ни боком, ни раком"  А вы с какого бока к расследованию Навального? Всю тему по нему слезами залили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Кому как. Для кого то неправильный, для кого то правильный. Одно точно, вы вообще к этому "ни боком, ни раком"  Все верно.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): нет никакой другой медийно раскрученной личности способной возглавить протест против него. Хотя я думаю это искусственная ситуация. Уверен - если бы за него так демонстративно не впрягалась иностранщина (заседания послов на суде) - его бы выпустили может и через полгода. Но поскольку Эвропа начала в открытую давить - отсидит до звонка. Если не договорятся.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Zep писал(а): Воронеж Опять Воронеж. Что там интересного происходит-то?  Воронеж - город, по некоторым экономическим моментам образцово-показательный. Пару лет назад я подумывал о переезде туда на ПМЖ
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Лень писал(а): Mantis_A писал(а): Лень писал(а): А. То есть сам факт поимения вы признаете И каким образом показ идиотии и долбoeбизма наших кэрманычей, шо прошлых, шо нынешних переходит в пение дифирамбов? А я и не отрицал факт поимения. Постфактум, вернее. Надо разделять: критика нынешних и дфифирамбы пуйлу. Есть разные ветки, можно вполне свободно излагать мысли. Повторюсь, петь дифирамбы пуйлу - негоже современному украинцу. А за поддержку отжатия Крыма, я бы банил бессрочно. Что отечественных болванов, что кремлетроллей. Это не ограничение свободы слова, не диктатура. Это по-справедливости. При том, что я исповедую в большинстве своем либертарианские принципы. Хмм, а конкретные примеры вышеперечисленного не приведете, а? Только конкретные, а не общие рассуждения. Я тут что, доклад должен состряпать? Все по сто раз было сказано ранее. Какие примеры: то, что майдан ухудшил состояние страны, то, что здесь прославляют пуйла, то что радуются, что Крым захвачен РФ и РФ делает для НЕГО больше нежели Украина и Крым никогда не вернется в Украину? Я не буду сейчас собирать цитаты участников форума. Все и так очевидно. К слову, то что ФБК Навального написал письмо с требованием ввести новые санкции - это не является поводом "забанить" ФБК? Типа антироссийская позиция или нет? )) То, что Навальный своим "разговором" со своим отравителем разгласил данные сотрудника не является таким же поводом "забанить" самого Навального? Как-никак уголовная статья со сроком до 15 лет Это мысли вслух, можно не отвечать, если что В том-то и дело. Я со многим не согласен из того что происходит в стране, и однозначно не являюсь сторонником Путина, но рассказы украинцев о Навальном вызывают хохот. Чувак уже даже не скрывает свои отношения с теми кого у нас принято называть "заклятыми врагами". А кто девушку платит, тот ее и танцует. Поэтому и нет у Навального никакой реальной поддержки. Все что он может, это консолидировать тех кто против Путина. Но проблема в том, что даже у тех кто против, зашкварно поддерживать Навального. Нашего Владимира Владимировича спасает только то, что нет никакой другой медийно раскрученной личности способной возглавить протест против него. Хотя я думаю это искусственная ситуация. Хазина, поди, на "Говорит Москва" посмотрели уже, да? ))
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 11:59 |
|
 |
|
Raguza писал(а): sat41 писал(а): нет никакой другой медийно раскрученной личности способной возглавить протест против него. Хотя я думаю это искусственная ситуация. Уверен - если бы за него так демонстративно не впрягалась иностранщина (заседания послов на суде) - его бы выпустили может и через полгода. Но поскольку Эвропа начала в открытую давить - отсидит до звонка. Если не договорятся. Я думаю он отсидит дольше чем 2.8 лет, скорее всего ему в догонку еще сроков накинут. Ему четко дали понять - "вернешься сядешь", он вернулся, поэтому сел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 12:00 |
|
 |
|
Vltalii писал(а): Хазина, поди, на "Говорит Москва" посмотрели уже, да? )) Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 03 фев 2021, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Raguza писал(а): sat41 писал(а): нет никакой другой медийно раскрученной личности способной возглавить протест против него. Хотя я думаю это искусственная ситуация. Уверен - если бы за него так демонстративно не впрягалась иностранщина (заседания послов на суде) - его бы выпустили может и через полгода. Но поскольку Эвропа начала в открытую давить - отсидит до звонка. Если не договорятся. Я думаю он отсидит дольше чем 2.8 лет, скорее всего ему в догонку еще сроков накинут. Ему четко дали понять - "вернешься сядешь", он вернулся, поэтому сел. ИМХО - не "он вернулся", а "его вернули"  Именно для того, чтобы мы его посадили. Цугцванг в определенной степени.
Вернуться к началу |
|
 |