Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Европейский Союз не требует легализации однополых браков. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский в интервью Zaxid.net. Так, на просьбу прокомментировать сегодняшнее заявление премьер-министра Украины Николая Азарова о том, что Украине необходимо узаконить однополые браки,Томбинский отметил: "Здесь нет ничего общего с реальностью".
ПР отправила еще тысячу жителей Запорожья поддерживать власть в Киеве 14 декабря 2013 | 18:23 Запорожская городская организация Партии регионов сегодня отправила еще один поезд с 1 тысячей местных жителей на митинг в поддержку власти в Киеве.
В субботу в 16:40 с железнодорожного вокзала "Запорожье-1" отправился арендованный ПР поезд с желающими участвовать в митинге в Киеве.
За каждым вагоном был закреплен человек, который загружал людей по заранее составленным спискам.
По словам людей, они являются работниками бюджетных организаций и едут на митинг в поддержку власти.
Как сообщалось, 13 декабря Запорожская городская организация ПР отправила поезд с 1 тысячей местных жителей на митинг в поддержку власти в Киеве.
Подробности По материалам: Українські Новини
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
STARушка писал(а):
Товарищи, кто вчера смотрел ШустерLIVE, о каком видео шла речь, что Савик не захотел в эфир его выставлять, оппозиция тоже была против показа?
Ус2! Я Вам не товарищ. Но отвечу. Думаю, это видео, где Кличко обсуждает с беркутовцами постановку спектакля с названием "Столкновения" Снято немецким журналистом.
ПР стягує на антимайдан сиріт. Їм обіцяють теплі речі і їжу
Натомість, вони мерзнуть і голодують
Про це заявив у суботу, 14 грудня, народний депутат від "УДАРу" Роман Чернега. "Влада дійшла до того, що звозить на свої мітинги дітей з притулків. Я сьогодні на Майдані зустрів хлопців. Їх привезли з Одеси, з притулку "Светлое". Кажуть, що їм обіцяли їжу і теплі речі. А в результаті вони стояли на Європейській площі голодні і мерзли. Так їм добрі люди порадили прийти на Майдан. Так вони тут хоч поїли і ми їм показали, де можна взяти теплих речей", - розповів Чернега. Політик зазначив, що тільки з цього дитбудинку привезли 15 дітей. Партія регіонів "на прохання трудящих" оголосила мобілізацію своїх прихильників на мітинг у Києві, щоб підтримати курс Президента Віктора Януковича. 11 грудня джерело в РНБО повідомило, що влада поставила перед Міістерством оборони та іншими відомствами завдання забезпечити проведення 14-15 грудня масштабного провладного мітингу на противагу Євромайдану.
На допросе в Генпрокуратуре по поводу событий на Майдане Независимости в ночь 30 ноября А.Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО А.Клюева. По словам начальника киевской милиции В.Коряка, куратором операции был замсекретаря СНБО В.Сивкович. Об этом сообщил источник ZN.UA в ГПУ.
mirasi писал(а):
Попов сдал Клюева
На допросе в Генпрокуратуре по поводу событий на Майдане Независимости в ночь 30 ноября А.Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО А.Клюева. По словам начальника киевской милиции В.Коряка, куратором операции был замсекретаря СНБО В.Сивкович. Об этом сообщил источник ZN.UA в ГПУ.
"Путаясь в слезах и соплях, сдавали друг друга" (с) Один Сивкович держится.
Сейчас Писяй будет встречаться с американскими послами. Перед этим перед евромайданцами выступали евросоюзовские представители. Представляете, чтобы было, если бы на антимайдан приехали бы российские дипломаты и политики. Оппозиционеры бы все на гуано изошлись.
Ну подписи на введение войск НАТО первыми патриот собирать начали. А Азаров официальное лицо и встречается с политиками согласно протоколу. Но российские политики и послы на антимайдане речи не толкают.
Ну подписи на введение войск НАТО первыми патриот собирать начали. А Азаров официальное лицо и встречается с политиками согласно протоколу. Но российские политики и послы на антимайдане речи не толкают.
А рыговский "антимайдан" никто до крови кийками не песдохает, например. Вон потусили, разбрелись по подворотням водку пить, аж 50 чел наблюдают как сцену на Европейской разбирают
Со слезами на глазах очах, эуропан ус2.
Приезжай, епт
Да я б приехал. А корова моя? А хозяйство? Ты лучше сам к нам приезжай. Да и Нуланд уже с корзиной печенек и бочкой варенья уехала. Раздачу перчаток я тож уже про.бал.
С огорчагой, эропан ус2.
Да пусть горит эта ведьма Нуланд в печи. Вот православная раздача оливьешки, вот он русский мир, в городе русской славы Севастополе! Да из этих гордых руссичей можно гвозди делать
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
дед барадед писал(а):
Да пусть горит эта ведьма Нуланд в печи. Вот православная раздача оливьешки, вот он русский мир, в городе русской славы Севастополе! Да из этих гордых руссичей можно гвозди делать
Недавно Клон размещал фотки, как в Запорожье торт раздавали. Гвозди. Да.
Тока ведь не омериганци? И не во время политической акции?
Пусть эуропейци визы отменят. Чтоб Януковичу отомстить. Тут ведь его согласия не требуется? И вклады укроолигархов и чиновников из своих банков в Нэню отдадут. И укродипломы признают. И другие эуроценности дадут. А не печенюшками откупаются.
Нафига нужно ждать той ассоциации и только потом давать эуроценности?
Бузина говорит, что дешёвые хохлы кончились. Хотят поиметь? Пусть заплатят.
В "УДАРе" информируют, что Печерский райсуд вынес решение, в котором отмечается, что Виталию Кличко запрещено "препятствовать свободному передвижению граждан, любым другим физическим и юридическим лицам каким-либо образом".
В том числе проезду автотранспорта по улицам в центре города.
Кроме того, запрещается совершать действия по блокированию в любой способ тротуаров, пешеходных переходов, автомобильных дорог.
В том числе и путем размещения на проезжей части различных предметов, препятствующих проезду транспортных средств в городе Киеве и свободному передвижению пешеходов по тротуарам и пешеходным переходам по центральным улицам.
После печенек от Нуланд ещё и перчатки от главы литовского МИДа. Эх, жизнь!
Мне бы туда. Жвачку поди тоже привозят. Как сиротам из детдома иль африканским детишкам. Очень трогательно.
Со слезами на глазах очах, эуропан ус2.
Приезжай, епт
Да я б приехал. А корова моя? А хозяйство? Ты лучше сам к нам приезжай. Да и Нуланд уже с корзиной печенек и бочкой варенья уехала. Раздачу перчаток я тож уже про.бал.
С огорчагой, эропан ус2.
Я то может приеду в след. году, родственники зовут, давно в России не был, интересно посмотреть, что за последние годы изменилось, и куда оно все там у вас катится)
Ющ выступая за круглым столом , мычал --- ..." сейчас у Ливии свой путь , в Ираке - уже свой путь , и Египет идет правильным путем ...почему же МЫ не идем "ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ" ??? - Ну , не сволочь ? .. оспу ему в "улей" Тварь-сын твари и только твари с ним рядом !!! Че оно , Ч М О - делает еще в Украине ? - нехай валит в штаты и ждет ледоруб ! Свет не видел такого Иуду ... тот , хоть осознав содеянное , выкинул сребреники ! А , ЮЩЕНКО все сдает и сдает Неньку - то штатам , то израйлю , а сейчас гейропе ...в глотку ему золота залить !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»