Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Вы опросите жителей этой якобы (теперь) страны, счастливы ли они от этого членства? Или Вам хватает только слов бешеной старухи Дали-Недалёкой? Так почему же вы не бежите в родной Магадан, а живете среди своих получается врагов? Ждете когда у вас война начнется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:11 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 18:25 Сообщения: 116 Откуда: Mažeikiai
|
Чатланин писал(а): Gintars писал(а): Чатланин писал(а): Gintars писал(а): Чатланин писал(а): Немо писал(а): Цитата: И именно их восторженные вопли о НАТО и изгнании флота РФ спровоцировали Путина. Товаришь, ты же якобы из страны члена НАТО пишешь этот бред? Этот товарищ Gintars даже не знает, как его родной район называется  Этот вывод Вы сделали только потому, что я не упоминал название района, не считая это чем-то важным, а Вы впервые вычитали о нем в википедии? И в этом теперь меня обвиняете? Ты написал неправильное название своего района. Не один местный житель так не поступит. Типичный бот, которому лениво даже легенду продумать. Название района я НЕ ПИСАЛ ВООБЩЕ Только - название города в местном произношении.  Лжешь как всегда. Всё просто- ссылку Якубовичу! Жяльтис. Бедная Украина......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Немо писал(а): Цитата: Вы опросите жителей этой якобы (теперь) страны, счастливы ли они от этого членства? Или Вам хватает только слов бешеной старухи Дали-Недалёкой? Так почему же вы не бежите в родной Магадан, а живете среди своих получается врагов? Ждете когда у вас война начнется? Не начнется. Бабка хоть и бешеная, но не такая дура, как Порошенко и Яценюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А почему в росию не уезжаете, а живете в натовской стране, а нас НАТО пугаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): А почему в росию не уезжаете, а живете в натовской стране, а нас НАТО пугаете? Да не живет он там, что вы в самом деле ботам верите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я ботам не верю конечно, наоборот их на чистую воду вывожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:24 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Немо писал(а): А почему в росию не уезжаете, а живете в натовской стране, а нас НАТО пугаете? Давно уехал. И всех своих уговаривал. Не хотят. Но у них пенсия, а мне работать надо. Надеюсь, это не очень страшно, что моё советское образование оказалось востребованным на оборонном предприятии? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): Немо писал(а): А почему в росию не уезжаете, а живете в натовской стране, а нас НАТО пугаете? Давно уехал. И всех своих уговаривал. Не хотят. Но у них пенсия, а мне работать надо. Так нагло лгать, это уметь надо. В каждом посте практически. У тебя же в профиле написано: Mažeikiai, это Литва, если забыл... И какой идиот поедет на работу из Литвы в Россию? Если зарплаты в Литве значительно выше, а на работу оттуда можно свободно поехать в Германию или Англию и получать на порядок больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:36 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Чатланин писал(а): Gintars писал(а): Немо писал(а): А почему в росию не уезжаете, а живете в натовской стране, а нас НАТО пугаете? Давно уехал. И всех своих уговаривал. Не хотят. Но у них пенсия, а мне работать надо. Так нагло лгать, это уметь надо. У тебя же в профиле написано: Mažeikiai, это Литва, если забыл... Не забыл Это - место рождения, детства, юношества.... Потом - Рига, RRR. По-русски - радиозавод им.Попова. это который в Иманте. Район такой в Риге, если википедия не знает. Флуд флудом..... но что википедия говорит про аналогию Йела и Гатве? Поинтересуйтесь этим каламбуром. тем, что в Риге есть Гатве йела, а в Мажейке Йела гатве. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот и разоблачили очередного рашисткого бота. Цитата: Давно уехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): Надеюсь, это не очень страшно, что моё советское образование оказалось востребованным на оборонном предприятии?  Хм, а чего таксистом бросили работать? Вроде неплохой заработок был у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Gintars писал(а): Чатланин писал(а): Gintars писал(а): Немо писал(а): А почему в росию не уезжаете, а живете в натовской стране, а нас НАТО пугаете? Давно уехал. И всех своих уговаривал. Не хотят. Но у них пенсия, а мне работать надо. Так нагло лгать, это уметь надо. У тебя же в профиле написано: Mažeikiai, это Литва, если забыл... Не забыл Это - место рождения, детства, юношества.... Потом - Рига, RRR. По-русски - радиозавод им.Попова. это который в Иманте. Район такой в Риге, если википедия не знает. Т.е. вы - гражданин РФ, который здесь на форуме ПРЕДНАМЕРЕННО дезинформирует людей по поводу места своего жительства, а также мнений и происходящего в Прибалтике? А зачем вы всем нам врали? И продолжаете врать о настояниях в Прибалтике, ведь знать о них вы можете не больше, чем любой из нас? И не надо о родных и знакомых. Я вам напомню, что родные и знакомые у многих есть по всему пространству бывшего СССР. А также то, что нынче Интернет дает удивительные возможности для общения людей, живущих далеко друг от друга. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:49 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Я не одобряю действия Путина в политике и экономике. А так же созданные им службы подавления населения. И полицейско-судебный террор граждан. Но уж простите, зарплату мне, достойную по российским и не только меркам, платит Россия, а не Литва и не Украина. Тут уже мелькали реплики про о сумме зарплаты... про мечты..... Верьте им, а не реальным сведениям. Разве может поверить житель Украины в зарплату,равную 2000 евро? Конечно же нет. а суслик есть! Ну и нафига суслику европа с её закидонами? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): Я не одобряю действия Путина в политике и экономике. А так же созданные им службы подавления населения. И полицейско-судебный террор граждан. Но уж простите, зарплату мне, достойную по российским и не только меркам, платит Россия, а не Литва и не Украина. Тут уже мелькали реплики про о сумме зарплаты... про мечты..... Верьте им, а не реальным сведениям. Разве может поверить житель Украины в зарплату,равную 2000 евро? Конечно же нет. а суслик есть! Ну и нафига суслику европа с её закидонами? ))) Хм, а я почему-то верю в 2000 евро. Вы думаете, здесь это вообще невозможно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:54 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Альбинка D-M писал(а): Gintars писал(а): Надеюсь, это не очень страшно, что моё советское образование оказалось востребованным на оборонном предприятии?  Хм, а чего таксистом бросили работать? Вроде неплохой заработок был у вас? Это была временная мера. Попытка создания небольшого дела..... кредиты-бандиты..... условия: вернуть 100 штук американских за 3 года или лишиться сына..... Вернул. Но очень устал от такого напряга. но это же совсем не интересные в глобальном смысле мелочи....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Но уж простите, зарплату мне, достойную по российским и не только меркам, платит Россия, а не Литва Ну и нафига суслику европа с её закидонами? ))) Сейчас это бот будет рассказывать что в рашки зарплаты и уровень жизни лучше чем в Европе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:58 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Чатланин писал(а): Не вошла в НАТО, как Прибалтика, ядерное оружие уничтожила, оставила базу врагов в Севастополе. Но это провокация человека, который засветил мобилку перед гопником. А почему по вашему Штаты и Британия были заинтересованы в том , что бы у Украины не было ядерного оружия ? Они понимали , что отобрать ядерное оружие у Украины 90 х гг было так же необходимо как отобрать у обезьяны оружие . Сейчас Украине тем более нельзя иметь ядерное оружие . Страна нестабильна , страна раздираема постоянными внутренними противоречиями и конфликтами , в стране норма когда какая либо группировка может захватить власть поправ все законы конституции , страна в которой вспыхнуть очередному "майдану " - пара пустяков . А если у такой страны ядерное оружие - то это уже угроза всему миру . Это примерно тоже если у Сирии или Ирака было бы яд. оружие - в странах война между своими же гражданами и не дай Бог у них были бы ядерные дубинки , миру -гаплык Думаю , никто не допустит появление яд. оружия у Украины и правильно сделают -страна морально не доросла до этого .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 21:58 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Тушкан писал(а): Gintars писал(а): Я не одобряю действия Путина в политике и экономике. А так же созданные им службы подавления населения. И полицейско-судебный террор граждан. Но уж простите, зарплату мне, достойную по российским и не только меркам, платит Россия, а не Литва и не Украина. Тут уже мелькали реплики про о сумме зарплаты... про мечты..... Верьте им, а не реальным сведениям. Разве может поверить житель Украины в зарплату,равную 2000 евро? Конечно же нет. а суслик есть! Ну и нафига суслику европа с её закидонами? ))) Хм, а я почему-то верю в 2000 евро. Вы думаете, здесь это вообще невозможно? я знаю про Украину в основном с Днепро-огорода. А там не единожды была информация о том, что огорожане не особо верят в зарплату даже 5000 грн. Отсюда и размышления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 22:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Немо писал(а): Цитата: Но уж простите, зарплату мне, достойную по российским и не только меркам, платит Россия, а не Литва Ну и нафига суслику европа с её закидонами? ))) Сейчас это бот будет рассказывать что в рашки зарплаты и уровень жизни лучше чем в Европе. Отнюдь. Допускаю, что в Европе сотрудникам военных предприятий платят гораздо больше. Но и у меня жизнь ещё не закончилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Gintars писал(а): Альбинка D-M писал(а): Gintars писал(а): Надеюсь, это не очень страшно, что моё советское образование оказалось востребованным на оборонном предприятии?  Хм, а чего таксистом бросили работать? Вроде неплохой заработок был у вас? Это была временная мера. Попытка создания небольшого дела..... кредиты-бандиты..... условия: вернуть 100 штук американских за 3 года или лишиться сына..... Вернул. Но очень устал от такого напряга. но это же совсем не интересные в глобальном смысле мелочи.... Вы такие ужасы рассказываете! Зарплата у вас 2 000 евро, но при этом, чтобы отдать 100 000 баксов, вы таксовали. Еще и сына могли лишиться. В каком страшном месте вы живете. Как у вас все сложно, страшно, без закона, и, судя по всему, очень-очень дорого..... особенно на такси кататься, как оказывается Кстати, в зарплату в 2 000 евро я верю без проблем. Это на наши деньги получается 50 000 грн. Для ТОП-менеджера крупной компании и даже для среднего звена вполне реальные деньги. А вот для бабалолов, которые таксуют, чтобы отдать долги, но одновременно получают по 2 000 евро и работают при этом инженером где-то на заводе на расее, хотя и живут в "стране НАТО", т.е. жили, т.е. могли бы жить, и при этом пишут на запорожском форуме глупости ..... ой, что-то и где-то тут явно не то. Вот слишком все запутано выходит. Явно где-то вы снова не искренни. Ась? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Страна нестабильна , страна раздираема постоянными внутренними противоречиями и конфликтами , в стране норма когда какая либо группировка может захватить власть поправ все законы конституции , страна в которой вспыхнуть очередному "майдану " - пара пустяков . Это вы точно об Украине? Странно. Как страшно жить в вашем мире. И как хорошо, что он далек от реальности. Вам бы в недоросию - вот там хорошо, главное, никаких майданов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Из рашки все кто может в Европу бегут, назад только бандиты и отморозки, да и то не все. Цитата: Допускаю, что в Европе сотрудникам военных предприятий платят гораздо больше. Но и у меня жизнь ещё не закончилась И этот бот неудачник, учит жителей города и страны в котором он сам ни когда не был, как жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Gintars писал(а): я знаю про Украину в основном с Днепро-огорода. А там не единожды была информация о том, что огорожане не особо верят в зарплату даже 5000 грн. Отсюда и размышления. Извините, а что такое "днепро-огород"? И если вы знаете об Украине исключительно из мифов и легенд неизвестного происхождения, то, простите, что вы забыли на нашем форуме? Ну, просто я где-то пропустила ваш ответ на этот стандартный на самом деле вопрос. Очень жду и буду благодарна за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 окт 2015, 22:07 |
|
 |
ГигаПисец |
|
На сим labanakt. Prieš susitikimą Ukraina pasaulis taiką pasaulyje
|
|
Вернуться к началу |
|
 |