Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 07:33 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Zep писал(а): Обрезание Крыма. Как в Украине публикуют карты, где полуостров принадлежит России.JPG) https://strana.ua/news/342062-samye-hro ... ryma-.html Сколько же "зрады" кругом ))) Смотрю, коллаборанты как радуются таким картинкам, аж слюни пускают! Равно, как и вам подобные слюни пускают от картинок противоположного содержания! Неча на зеркало пенять, коли рода крива! А так - да, картинки странные
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2149 Откуда: Запорожье
|
Vltalii писал(а): Неча на зеркало пенять, коли рода крива! Вот же самка собаки Цитата: Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что за картинки дикие? Ничего не понимаю. Какие-то отростки. В чем сыр-бор, не скажете в двух словах.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Страна уа в своей привычной манере набрасывает говно на вентилятор, а швондеры распространяют для шариковых и прочих "затычек во все дыры" имеющих мнение, которое нам, конечно же "очень интересно". Все как всегда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Страна уа в своей привычной манере набрасывает говно на вентилятор, а швондеры распространяют для шариковых и прочих "затычек во все дыры" имеющих мнение, которое нам, конечно же "очень интересно". Все как всегда.  А, ясно  Ничего нового
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хе-хе. Сразу видно гуманитария. Это типа кста Украины намалеванная галацайскими шльорами. Только Крыма на ней почему-то нет. Да.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 10:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Может быть эти галицайские дети мечтают, что бы и кусочек Украины к которой относится Галиция пришили к пшекам. Ну что бы кордон каждый раз не пересекать когда на поля к пшекам ездить , спину гнуть при сборе клубники .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
poruchik писал(а): Vltalii писал(а): Неча на зеркало пенять, коли рода крива! Вот же самка собаки Цитата: Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена! Знатно полыхнуло! )) А говорил, что ты истинный ариец, мол, характер нордический. А по факту - ну, сам догадываешься же...
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ирония заключается в том, что если бы чучела "стебущие" львовских детей увидели как живут и какие дома строят в Галиции, то бежали бы "один поперед одного" на ту же клубнику к пшекам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:20 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Ирония заключается в том, что если бы чучела "стебущие" львовских детей увидели как живут и какие дома строят в Галиции, то бежали бы "один поперед одного" на ту же клубнику к пшекам.  Ирония ещё и в том, что и в Галиции хватает хатынок развалин, так же как и в Запорожье хватает зажиточных домов и дворцов. Так же как и развалин. И какой у тебя дом зависит отнюдь не от того западенец ты или восточный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
poruchik писал(а): Vltalii писал(а): Неча на зеркало пенять, коли рода крива! Вот же самка собаки Цитата: Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена! Ну, и еще момент. А сам-то знаешь, откуда и чья эта твоя цитата? ))) Вот, почитай кусочек оттуда же: "Кинесий (жалобно) Миррина! Помоги мне хоть немножко! Пожалуйста, родная, будь добра! Ну покажи одну хотя бы ножку... Хoтя бы грудь... Хoтя бы часть бедра! Женский хор Давай, Миррина! Сбрасывай одежду! Тут все равно не видно ни черта! Мужской хор (поддерживает) Не можешь дать — так дай хотя б надежду, Что все его усилья не тщета! Миррина нехотя обнажается."
Последний раз редактировалось Vltalii 06 июл 2021, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Ирония заключается в том, что если бы чучела "стебущие" львовских детей увидели как живут и какие дома строят в Галиции, то бежали бы "один поперед одного" на ту же клубнику к пшекам.  У меня в деревне в этом году все строители - из Галиции. Строят очень хорошо, это правда
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зеп Так езжай посмотри на "развалины". Конечно не зависит. Но сильно зависит от того сколько ты зарабатываешь. Они зарабатывают. Притом далеко не всегда на клубнике. Это заезженный шаблон. Сейчас и подавно. Ну, а как же? Ведь как хорошо поднять себе самооценку за счет стеба других, утешая себя же, считая что те пашут на низкоквалифицированной работе, а на деле едут потом в Карпаты и роты разевают "откуда у них деньги на все это?". Да оттуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Джекин писал(а): Ирония заключается в том, что если бы чучела "стебущие" львовских детей увидели как живут и какие дома строят в Галиции, то бежали бы "один поперед одного" на ту же клубнику к пшекам.  У меня в деревне в этом году все строители - из Галиции. Строят очень хорошо, это правда Я не знаю кто там у тебя из Галиции. Может и есть кто, но знаю точно, что многие кто ездил к вам, после падения рубля перестали ездить и переориентировались на ЕС. Математика простая. Получали 1к у.е. в рублях, после падения стали получать 500 у.е. Хотя может это и не коснулось строителей. Там все таки "выработка" и расценки можно регулировать соответственно. Мой друг работал геодезистом (он себя маркшейдером называет) где то на Дальнем Востоке. Работа была вахтовая. Потом стало не выгодно. Сейчас ездит в Польшу. "На клубнику" наверняка, вон Зеп точно знает И он не один такой. Тенденция однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, заезжай, проверь! Работа есть, и много Без дела не сидят, к ним даже очередь после прошлого года. Хотя, после прошлого много осталось у нас, но рук не хватает. Помощники, вот, приехали. Коррупция, говорят, у вас на границе лютая.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я после цитаты Поручика (выше) всю комедию прочёл, и вам всем рекомендую! ))
Первая ночь после войны. Дом Кинесия и Миррины. Кинесий и Миррина в постели.
Кинесий
Приученный к насилию и крови, Я возвратился в мир забытых чувств. И прежний мир я постигаю внове, И жить на свете заново учусь! Мне снился как–то ночью, после боя, Войны такой примерно эпилог — Что я не звезды вижу над собою, А низкий наш домашний потолок... Мне снилось, что на нашем брачном ложе Живой и невредимый я лежу, И ту, что всех на свете мне дороже, В своих объятьях пламенных держу. И снилось мне, что страсть моя бездонна И неземною силою полна...
Миррина
Любимый, все сбылось! Ты снова дома, И я с тобой. И кончилась война!..
(После паузы.)
Но счастье не приходит без напасти. Ты видишь, я от страсти вся дрожу! Свидетельства ж твоей безумной страсти Я, честно говоря, не нахожу!..
Кинесий (растерянно)
В бою себя я чувствовал мужчиной, Хотя стоял у смерти на краю. Теперь же, в мирной жизни благочинной, Я, право, сам себя не узнаю.
(В отчаянии)
И как вы допустили это, боги, Чтобы в такой ответственный момент Мне отказал в поддержке и подмоге Дотоле безотказный инструмент?
Миррина
Такой эффект, должно быть, жизни мирной — Мы заново друг друга узнаем... Не причитай, не надо, слышишь, милый? Ведь главное, что мы опять вдвоем!
Кинесий (плачет)
Да будь ты мной — и ты бы причитала! Ведь мне еще пока не шестьдесят, Меж тем мои мужские причиндалы, Как стираные тряпочки, висят!
Миррина
Не стоит, милый, слишком огорчаться, Не повезло — и ладно! И плевать!.. И прежде нам везло не так уж часто, Так что ж сейчас об этом горевать?
Кинесий (с неожиданной горячностью)
Любимая! Ты мне необходима, Но для успеха мне еще нужны — Свист копий, звон мечей и запах дыма, И прочие реалии войны! Хватает мне и пыла, и сноровки, И технику я дела не забыл!.. Но лишь в своей привычной обстановке Смогу я стать таким же, как и был... Ты погреми на кухне сковородкой, Как будто где–то рядом грянул бой. Дай лишь толчок, лишь импульс дай короткий — А дальше все пойдет само собой!.. Миррина послушно гремит сковородкой. В ту же секунду ночная тишина
взрывается диким звоном и грохотом: изо всех городских окон Миррину поддерживают гремящие сковородки, кастрюли, тазы... Кинесий напуган и растерян.
Кинесий
Вот этого нам только не хватало! Кто по ночам смущает наш покой?
Миррина (с деланным равнодушием)
А–а... Это жены нашего квартала... Ведь ты же не один у нас такой!..
Грохот понемногу затихает... Кинесий и Миррина лежат,
откинувшись на подушки, и безучастно глядят в потолок.
Кинесий
Прости... Но нет ни страсти, ни азарта... Я, кажется, отвык от тишины.
Миррина
Не важно, милый... Спи... Продолжим завтра... О боги, только б не было войны!..
Конец
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот это мне особо понравилось, Поручику должно тоже понравиться:
В бою себя я чувствовал мужчиной, Хотя стоял у смерти на краю. Теперь же, в мирной жизни благочинной, Я, право, сам себя не узнаю
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): В бою себя я чувствовал мужчиной, Хотя стоял у смерти на краю. Теперь же, в мирной жизни благочинной, Я, право, сам себя не узнаю Это касается тех, кто прошел жернова войны. Посттравматический синдром. У меня дед говорил, что война-лучшие годы его жизни.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): В бою себя я чувствовал мужчиной, Хотя стоял у смерти на краю. Теперь же, в мирной жизни благочинной, Я, право, сам себя не узнаю Это касается тех, кто прошел жернова войны. Посттравматический синдром. У меня дед говорил, что война-лучшие годы его жизни. Так многие говорят. Крестный мой говорил, что лучшие друзья у него были и остались в Афгане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): В бою себя я чувствовал мужчиной, Хотя стоял у смерти на краю. Теперь же, в мирной жизни благочинной, Я, право, сам себя не узнаю Это касается тех, кто прошел жернова войны. Посттравматический синдром. У меня дед говорил, что война-лучшие годы его жизни. Так многие говорят. Крестный мой говорил, что лучшие друзья у него были и остались в Афгане. А сколько украинцев из-за расиянской сволоты вернулись искалеченными-это трагедия Украины! Об этом надо помнить.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): В бою себя я чувствовал мужчиной, Хотя стоял у смерти на краю. Теперь же, в мирной жизни благочинной, Я, право, сам себя не узнаю Это касается тех, кто прошел жернова войны. Посттравматический синдром. У меня дед говорил, что война-лучшие годы его жизни. Так многие говорят. Крестный мой говорил, что лучшие друзья у него были и остались в Афгане. А сколько украинцев из-за расиянской сволоты вернулись искалеченными-это трагедия Украины! Об этом надо помнить. По официальной статистике порядка 2,5 к убитыми. По неофициальной нужно умножить на 5. Так то в Афганистане. Я недавно общался с мужиком. Он мне рассказывал что в 75ом попал в Ефиопию. ЕФИОПИЯ блеать. Так замес там был, по его словам, не меньше чем в Афгане. И ребят там из Украины много осталось. Он получил там ранение обеих ног. А сколько еще таких "ефиопий" было о которых мы и не догадываемся? Лезли со своим комунизьмом во все дыры сраные геостратеги. По итогам все войны, практически, просрали, кучу людей загубили и бабла спустили на это. Туда же и страна вкусного пломбира ушла по итогу. В "ефиопию" мазафака. И ничего ж там не поменялось с тех пор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): В бою себя я чувствовал мужчиной, Хотя стоял у смерти на краю. Теперь же, в мирной жизни благочинной, Я, право, сам себя не узнаю Это касается тех, кто прошел жернова войны. Посттравматический синдром. У меня дед говорил, что война-лучшие годы его жизни. Так многие говорят. Крестный мой говорил, что лучшие друзья у него были и остались в Афгане. А сколько украинцев из-за расиянской сволоты вернулись искалеченными-это трагедия Украины! Об этом надо помнить. По официальной статистике порядка 2,5 к убитыми. По неофициальной нужно умножить на 5. Так то в Афганистане. Я недавно общался с мужиком. Он мне рассказывал что в 75ом попал в Ефиопию. ЕФИОПИЯ блеать. Так замес там был, по его словам, не меньше чем в Афгане. И ребят там из Украины много осталось. Он получил там ранение обеих ног. А сколько еще таких "ефиопий" было о которых мы и не догадываемся? Лезли со своим комунизьмом во все дыры сраные геостратеги. По итогам все войны, практически, просрали, кучу людей загубили и бабла спустили на это. Туда же и страна вкусного пломбира ушла по итогу. В "ефиопию" мазафака. И ничего ж там не поменялось с тех пор.  Суровый такой! Ты не хипповал, не? А то тебе бы в Штаты времён Вьетнама. Не догадывался он...))
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 июл 2021, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мне насрать на штаты, если ты еще не понял. Это вы любите чуть-шо сразу про американцив. "А вот в сошоа..." Гуру ваши походу.  Любую адскую хню, какую отчебучите оправдываете американцами. Да только те первая економика/армия в мире, а ви как были обезянами с гранатой так ими и остались. Только насрать вокруг себя и можете. Шо вы успешно и делаете. При этом скорчив такую многозначительную физиономию, шо вроде так и надо было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |