Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Может быть тогда поясните почему 20 последних лет российской новейшей истории (и чет мне кажется что они реально последние) призыва в российскую армию с территории северного кавказа не было? http://www.mk.ru/politics/2014/09/30/ch ... 0-let.html

На флоте есть такая традиция, что, если корабль назван в честь какого-то города или республики, то не менее половины его экипажа - из этого города или республики.

Флагман Каспийской военной флотилии носит название "Дагестан" и там реально не менее половины
экипажа - дагестанцы.
Удар Калибрами осуществлён был успешно.

080808 -я достоверно знаю, что чеченские ребята там воевали и воевали достойно.

Имею 28 календарей за плечами и скажу конкретно -вся эта либеральная инфа -фуфло. кавказцы как служили, так и служат России.
По собственному опыту скажу, что придурки среди них тоже попадаются. Не чаще и не реже, чем среди русских, украинцев, татар, башкир и прочих.
Есть свои национальные особенности у всех. В чём-то хуже (на мой взгляд), в чём-то лучше.

Если хочешь узнать истинное положение дел в каждый период, то смотри на всё своими глазами.
К примеру, на ежегодном вручении президентом госнаград вдовам и детям погибших военнослужащих, своими глазами увидишь, что большинство из них - чеченки, ингушки, дагестанки (в силу территориальных особенностей войны с террористами).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

Если хочешь узнать истинное положение дел в каждый период, то смотри на всё своими глазами.
К примеру, на ежегодном вручении президентом госнаград вдовам и детям погибших военнослужащих, своими глазами увидишь, что большинство из них - чеченки, ингушки, дагестанки (в силу территориальных особенностей войны с террористами).

В Украине многие, к сожалению, имели и имеют возможность посмотреть на этих "доблестных воинов" собственными глазами, так что не надо тут ляля об их вдовах.
Вот еще одна ватная агитаторша - решила, что везде как у Соловьева.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Чатланин писал(а):
Ждемс.

И ведь давно ждёте. Думаешь, Запад трофеями поделится? Бгггг

У меня свои прогнозы. Потом сравним, кто прав. Эти либеральные неполживцы или кремлебот drr твой форумный камрад.

1. Сибирь не отделится
2. Путина не свергнут.
3. Китай на Россию не нападёт
4. Ежей никто не съест
5. Талоны на интернет не введут
6. Россия от санкций не умрёт
7. Крым не умрёт ни от обезвоживания, ни от голода, ни от темноты, ни от холода.

Я тоже не верю в развал рашки. Для меня ваши кранты заключаются в другом- вы перестали купаться, как сыр в масле. Вам постепенно опускают занавес и вы стали лишены радостей доступного отдыха с отличным сервисом. Вы перестали жрать дешевые вкуснейшие измировские мандарины и другие западные продукты. Вы стали людьми, лишенными банальщины. Ваши люди стали получать меньшие зарплаты и пенсии. Вам не удастся уже процветать в виду сокращения финансирования. Где-то не построят больницу или дет. сад, где-то мост или дорогу.
Ну и на закуску- вы ежедневно проклинаетесь соседом и он вам желает смерти, радуется терактам и сбитым самолетам, плюет вслед встретившемуся кацапу и улыбается с ваших неудач. И так будет еще многие годы.
Вы живёте с чувством ненависти от окружающих и противны большинству человечества. Это ли не достижение вашего режима?
Я думаю, это прекрасный результат. И надеюсь, не конечный.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 19 дек 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Дурной голова писал(а):
Может быть тогда поясните почему 20 последних лет российской новейшей истории (и чет мне кажется что они реально последние) призыва в российскую армию с территории северного кавказа не было? http://www.mk.ru/politics/2014/09/30/ch ... 0-let.html

На флоте есть такая традиция, что, если корабль назван в честь какого-то города или республики, то не менее половины его экипажа - из этого города или республики.

Флагман Каспийской военной флотилии носит название "Дагестан" и там реально не менее половины
экипажа - дагестанцы.
Удар Калибрами осуществлён был успешно.

080808 -я достоверно знаю, что чеченские ребята там воевали и воевали достойно.

Имею 28 календарей за плечами и скажу конкретно -вся эта либеральная инфа -фуфло. кавказцы как служили, так и служат России.
По собственному опыту скажу, что придурки среди них тоже попадаются. Не чаще и не реже, чем среди русских, украинцев, татар, башкир и прочих.
Есть свои национальные особенности у всех. В чём-то хуже (на мой взгляд), в чём-то лучше.

Т.е. Шойгу и Кадыров врет, а нам только остается верить вашей писанине? ответьте прямо: призыв был? если был, то подтвердите ссылками.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно и разжевано.
Гражданская оборона — 08.12

еще

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Я тоже не верю в развал рашки. Для меня ваши кранты заключаются в другом- вы перестали купаться, как сыр в масле.

А купались?? Я уверяю, что Россия свои деньги зарабатывает тяжёлым трудом.

~Milena~ писал(а):
Вам постепенно опускают занавес и вы стали лишены радостей доступного отдыха с отличным сервисом. Вы перестали жрать дешевые вкуснейшие измировские мандарины и другие западные продукты.

Марокканские, или египетские, или испанские мандарины не менее вкусные. Измировские и так редко брали. Хуже марокканских и испанских, дороже (для тех, кто ограничен в средствах) абхазских.
Насчёт доступного отдыха - ерунда. Доступный потому так и называется, что доступен. И не важно - Турция это или Бали.

~Milena~ писал(а):
Вы стали людьми, лишенными банальщины. Ваши люди стали получать меньшие зарплаты и пенсии.

Банальщина -это услуги ЖКХ, электроэнергия, бензин для авто, хлеб, масло, мясо, овощи,одежда, гигиенические и моющие средства?
Ничего этого мы не лишены.

Зарплаты и пенсии меньше не стали. Их стали меньше повышать. Упала их покупательная способность -это так.
Но мы знаем, что надо делать и делаем. Уверен, что всё получится, даже если и нефть будет совсем дешёвой.
А она таки вырастет, чую. (битумные канадские пески -уже кирдыкнулись, тяжёлая нефть тоже загибается. Сколько тот сланец ещё продержится?).
Больше будем производить сельхозпродукции, строить АЭС, продавать оружие и продукцию нефтехимии.

~Milena~ писал(а):
Вы живёте с чувством ненависти от окружающих и противны большинству человечества.

Не путай свою шерсть с государственной.
Не путай своё мнение с мнением большинства человечества. Не буду писать за Китай и Индию (что уже само по себе половина человечества), напишу про Европу.

Ты действительно считаешь Полину Гагарину неописуемой красавицей с голосом лучше, чем у Анны Нетребко?!
А между тем, в Латвии, по результатам зрительского голосования на Евровидении,
она заняла первое место, а по голосованию экспертов -последнее.Среднее -14 место и потому от Латвии получила 0 баллов.
И такие интриги, не в такой грубой форме, правда, были везде.

И тем не менее -второе место. Это и раскрывает демократическим голосованием истинное мнение европейцев о России и русских. Думаешь от хорошей жизни комментарии в новостях о России отключены?
Просто мнение европейских СМИ принадлежащих США и мнение людей противоположны.

Да и у вас "не всё так однозначно" Старый боевой товарищ этим маем ездил в Бердянск на похороны отца (ваша область, если чё), действующий старший офицер ВС РФ (кто там и как договаривался -не знаю).
Никакой ненависти ни к России, ни к русским он и близко не встретил.

Хотя понимаю, что есть и проевропейские активисты и ПС и свобода, но как-то они,видать, на грани погрешности -в интернете полно, а в реале - невидно.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Т.е. Шойгу и Кадыров врет

Я с ними лично не знаком, а потому и не общаюсь.
Кадыров, волшебник, очередных наших морячков -раздолбаев из плена ливийских повстанцев сегодня вытащил.

Какие ссылки? Наш с тобой форумный камрад Мирасси тут целое видео с присягой чеченцев на ЧФ РФ выложил.
Нажми на номер предыдущей страницы 108 (внизу есть нумерация), откроется другая страница. Найди его сообщение.
Там ролик размещён. Нажми на треугольничек (там пимпочка такая в середине)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Россия рискует подорваться на собственном ядерном оружии: опубликовано видео
http://www.facenews.ua/news/2015/299926/

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Газпрому похоже труба будет.
Цитата:
​Как сообщает газета Haberturk, Турция и Израиль ведут переговоры о поставках газа через трубопровод по дну Средиземного моря. В Анкаре рассчитывают, что к 2019 году Израиль начнет поставлять до 30 млрд кубометров ежегодно, из которых 10 млрд будут оставаться в Турции, а 20 млрд транзитом отправятся в Европу. Тем самым Анкара частично снизит зависимость от российских поставок, которые обеспечивают более 50% потребностей страны в газе.

Стоимость израильского газа — 199 долларов за тысячу кубометров — в Турции считается конкурентоспособной.

Помимо этого планируется построить 550-километровый трубопровод по дну Средиземного моря, который будет заканчиваться в турецком порту Мерсин. Общая стоимость строительства оценивается в $2,5–3 млрд.

Само соглашение о поставках еще не подписано. Ожидается, что официально о нем будет заявлено весной, после окончательного урегулирования многолетнего спора о «Флотилии свободы» — турецкой попытке прорвать блокаду сектора Газа, остановленной израильскими военными несколько лет назад.
Помимо Израиля Турция ищет дополнительные источники газа и в других странах. В начале декабря Турция и Азербайджан договорились ускорить строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP), чтобы ввести его в строй досрочно. Пуск TANAP, являющегося частью Южного газового коридора, был изначально запланирован на 2018 год. Он будет проходить через Турцию от границы с Грузией до границы с Болгарией и Грецией. В перспективе через TANAP будет также идти газ из Туркмении и с Ближнего Востока.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/19/12/2015/5 ... b9265a5484

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:09 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

drr писал(а):
~Milena~ писал(а):
Я тоже не верю в развал рашки. Для меня ваши кранты заключаются в другом- вы перестали купаться, как сыр в масле.

А купались?? Я уверяю, что Россия свои деньги зарабатывает тяжёлым трудом.

~Milena~ писал(а):
Вам постепенно опускают занавес и вы стали лишены радостей доступного отдыха с отличным сервисом. Вы перестали жрать дешевые вкуснейшие измировские мандарины и другие западные продукты.

Марокканские, или египетские, или испанские мандарины не менее вкусные. Измировские и так редко брали. Хуже марокканских и испанских, дороже (для тех, кто ограничен в средствах) абхазских.
Насчёт доступного отдыха - ерунда. Доступный потому так и называется, что доступен. И не важно - Турция это или Бали.

~Milena~ писал(а):
Вы стали людьми, лишенными банальщины. Ваши люди стали получать меньшие зарплаты и пенсии.

Банальщина -это услуги ЖКХ, электроэнергия, бензин для авто, хлеб, масло, мясо, овощи,одежда, гигиенические и моющие средства?
Ничего этого мы не лишены.

Зарплаты и пенсии меньше не стали. Их стали меньше повышать. Упала их покупательная способность -это так.
Но мы знаем, что надо делать и делаем. Уверен, что всё получится, даже если и нефть будет совсем дешёвой.
А она таки вырастет, чую. (битумные канадские пески -уже кирдыкнулись, тяжёлая нефть тоже загибается. Сколько тот сланец ещё продержится?).
Больше будем производить сельхозпродукции, строить АЭС, продавать оружие и продукцию нефтехимии.

~Milena~ писал(а):
Вы живёте с чувством ненависти от окружающих и противны большинству человечества.

Не путай свою шерсть с государственной.
Не путай своё мнение с мнением большинства человечества. Не буду писать за Китай и Индию (что уже само по себе половина человечества), напишу про Европу.

Ты действительно считаешь Полину Гагарину неописуемой красавицей с голосом лучше, чем у Анны Нетребко?!
А между тем, в Латвии, по результатам зрительского голосования на Евровидении,
она заняла первое место, а по голосованию экспертов -последнее.Среднее -14 место и потому от Латвии получила 0 баллов.
И такие интриги, не в такой грубой форме, правда, были везде.

И тем не менее -второе место. Это и раскрывает демократическим голосованием истинное мнение европейцев о России и русских. Думаешь от хорошей жизни комментарии в новостях о России отключены?
Просто мнение европейских СМИ принадлежащих США и мнение людей противоположны.

Да и у вас "не всё так однозначно" Старый боевой товарищ этим маем ездил в Бердянск на похороны отца (ваша область, если чё), действующий старший офицер ВС РФ (кто там и как договаривался -не знаю).
Никакой ненависти ни к России, ни к русским он и близко не встретил.

Хотя понимаю, что есть и проевропейские активисты и ПС и свобода, но как-то они,видать, на грани погрешности -в интернете полно, а в реале - невидно.

+ 1

Все таки хорошо сказано . Приятно читать человека с грамотно поставленной речью , умеющего аргументировать , умеющего не срываться на грубые оскорбления и "ура патриотические " лозунги .

Уважаемый drr - я снимаю перед вами шляпу , честно говоря , даже жаль , что ваши оппоненты на форуме откровенно "не тянут " против вас . И пока не видно достойного оппонента вам . Реально уровень ваших оппонентов не дотягивает , есть какие то потуги ..но слабенькие

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Боты из рашки нашли себя .
Ложь , лапша и лозунги из той же самой тупой методички.
Цитата:
Зарплаты и пенсии меньше не стали,
Но мы знаем, что надо делать и делаем
тяжёлая нефть тоже загибается,Сколько тот сланец ещё продержится?).
Доступный потому так и называется, что доступен. И не важно - Турция это или Бали.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Все таки хорошо сказано . Приятно читать человека с грамотно поставленной речью , умеющего аргументировать , умеющего не срываться на грубые оскорбления и "ура патриотические " лозунги .
Уважаемый drr - я снимаю перед вами шляпу , честно говоря , даже жаль , что ваши оппоненты на форуме откровенно "не тянут " против вас . И пока не видно достойного оппонента вам . Реально уровень ваших оппонентов не дотягивает , есть какие то потуги ..но слабенькие
Во лизнул! XD

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:34 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Александра1 писал(а):
Zep писал(а):
Во лизнул! XD

констатировал факт

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Во лизнул! XD
констатировал факт
Ну да, все так и подумали XD

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:44 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Александра1 писал(а):
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Во лизнул! XD
констатировал факт
..... подумали XD

Вы и " подумали " ? (0_<)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep, Ну думать это как раз именно вам и не свойственно, поэтому и ходите по форуму, как поддакивалка.
Теперь хоть понятна цель вашего прибывания тут - лизать ж.пы ватникам.
Продолжайте, это у вас получается на 5+ :D

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:59 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Александра1 писал(а):

Продолжайте,....

буду знать кто разрешил

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати о любви китайцев ко всему русскому XD

Сразу после визита Медведева агентство «Синьхуа» разразилось критикой в адрес России

http://svpressa.ru/politic/article/138622/?bob

Такого показательного неуважения, циничной критики свысока россии и её правительства, китайцы ранее не допускали. Теперь - в порядке вещей. И это при том, что Медведев не успел покинуть пределы Поднебесной, и ему напоследок метнули нож пониже спины XD

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):

Сразу после визита Медведева агентство «Синьхуа» разразилось критикой в адрес России

Такого показательного неуважения, циничной критики свысока россии и её правительства, китайцы ранее не допускали. Теперь - в порядке вещей. И это при том, что Медведев не успел покинуть пределы Поднебесной, и ему напоследок метнули нож пониже спины XD

Ну и кто там в друзьях остался? Зимбабве?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

В пригороде Санкт-Петербурга, Сосновом Бору, возникла настоящая паника из-за аварии, которая произошла 18 декабря на Ленинградской атомной электростанции (ЛАЭС).

В городе Сосновый Бор, где находится ЛАЭС, наблюдается массовый исход жителей из города, сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что в аптеках скупают йод. Чиновникам народ не верит, сравнивая ситуацию с Чернобылем.
http://obozrevatel.com/abroad/65247-v-r ... e-foto.htm

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
TRYINGs писал(а):

Зимбабве, канешн, один из немногих надёжжных дружбанов россии, но... "дрючба - дрючбой, а табачок врозь" (с) XD Вот чото не хочет переходить Зимбабве на российский деревянный рупь, пользует при расчётах, и внешних и внутренних в том числе, крепкую пиндосскую валюту - ненавистный америкосовский долляр XD От так. Мож, по дружбе, зимбабвийцы, как старшие и более цивилизованные братья, х..уйлу посоветуют перевестить рашу на долляр, а то рубляшки превращаются в гов...бамашки невероятно ускоряясь XD

И вдогонку о Китае, чтобы уяснить, насколько трепетно китайцы относятся к американцам и как по-барски, сверху вниз смотрят на немытую россию, почитайте Ройтерс на досуге, вместо рашапропагандона drrыща XD

(Хотя, канешн, констатирую факт, что слог у журнов не цветистый, аргументы куцые, излагают токо факты, да и вабще, Зёпа, это лично тебе счас пишу - лучче не читай, побереги свой скальп, старичок XD):

Пекин отменил концерт группы из КНДР из-за "антиамериканских текстов"

http://ru.reuters.com/article/oddlyEnou ... JD20151218

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
TRYINGs писал(а):
Подобное притягивает и порождает подобное и когда в окружении остаются одни только лузеры, то в пору уже и задуматься, а не лузер ли сам :-)

Лидер Зимбабве Роберт Мугабе во второй раз за последние месяцы начал публичное выступление, зачитывая не ту речь, которая для него была приготовлена.
http://www.ntv.ru/novosti/1582676/

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 01:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Я тоже не верю в развал рашки.

От вашей веры исторические законы не изменятся. Все империи распадаются. Вопрос не в том, распадется ли Россия, вопрос: когда это произойдет?

Россия находится в таком же положении, как и совок перед распадом: низкая цена нефти в экономике, сидящей на нефтяной игле, вкупе с санкциями Запада гарантирует экономический коллапс в ближайшем будущем. Многие проблемы оставшиеся после распада СССР так и не решены, например национальный вопрос. В чем-то сейчас даже хуже - Горбачев пытался дружить с Западом, Путин не дружит ни с Западом, ни с головой...

Ну это мои измышления, лучше набрать запрос: "когда распадется Россия" или "распадется ли Россия" в Гугле и почитать выкладки экспертов и аналитиков (от аналитиков ЦРУ, до бывшего премьера РФ), которые хором говорят, что распад России неизбежен.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 01:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
В пригороде Санкт-Петербурга, Сосновом Бору, возникла настоящая паника из-за аварии, которая произошла 18 декабря на Ленинградской атомной электростанции (ЛАЭС).

В городе Сосновый Бор, где находится ЛАЭС, наблюдается массовый исход жителей из города, сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что в аптеках скупают йод. Чиновникам народ не верит, сравнивая ситуацию с Чернобылем.
http://obozrevatel.com/abroad/65247-v-r ... e-foto.htm

Треснула турбина, что привело к выбросу радиоактивного пара. Персонал АЭС эвакуировали, реактор остановили.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 02:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Царская охота» в Краснодарском крае
http://www.novayagazeta.ru/inquests/71251.html

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа