Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 06 июл 2021, 22:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Так и было, Джек. Я ещё много лет назад до майдана рассказывал об этом глупым расеянцам. Те злились на хруща, но Хрущев был советский деятель. Масштабы СССР. Да и пуйло в интервью немцам в 2008-ом говорил про абсурдность посягательств на Крым. Сейчас вся тухлятина из пропагондонского сектора пытается об этих фактах забыть.
Я вообще слегка *..уе* когда они Хруща сюда начали притягивать. Чё в 91ом слепоглухонемыми были? Одним словом - кацапы)
Добавлено: 06 июл 2021, 23:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Так и было, Джек. Я ещё много лет назад до майдана рассказывал об этом глупым расеянцам. Те злились на хруща, но Хрущев был советский деятель. Масштабы СССР. Да и пуйло в интервью немцам в 2008-ом говорил про абсурдность посягательств на Крым. Сейчас вся тухлятина из пропагондонского сектора пытается об этих фактах забыть.
Я вообще слегка *..уе* когда они Хруща сюда начали притягивать. Чё в 91ом слепоглухонемыми были? Одним словом - кацапы)
Так Путин в 2008 говорил про то, что Крым по праву украинский. А теперь Хруща припомнили Это же элементарные исторические факты. Некоторые, правда, говорят что обосрались бИндеровцев, но что это за аргумент?)
Добавлено: 06 июл 2021, 23:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Mantis_A писал(а):
win32 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Хо...))) Винни объявился? Чё прием вторсырья вже закрылся? Рабочий день закончился?)
Фрик примчался. Это чудо понимает хоть, что даже у кремлетроллей окромя брезгливости ничего не вызывает? Ну а у нас он для "поржать"
Лол, напомнить как ты вчера слился когда я тебя натыкал по фактам кто ты и что ты? А тут раздухарился в своей упоротой компании? смешные вы)
Ты не можешь никого здесь высмеять, ибо ты глупый. Дискуссии с тобой бессмысленны. Когда поумнеешь и повзрослеешь- приходи. Вернёмся к разговору про Майдан)
Ну тебя высмеял и по полочкам тебе разложил что ты предатель Украины к разговорам про мудан хоть возвращайся хоть нет, итог один будет - каждый кто так или иначе поддерживал мудан, является виновником его последствий = предателем Украины. Крым, Донбасс, хаос в стране и полное внешнее управление на совести таких как ты оболваненых дурачков.
Тебе даже этот текст пишут, балбес) У куратора твоего тоже игра на тему "сам дурак". Чел-это уровень курилки ПТУ. Просто не лезь, когда взрослые про политику разговаривают. Мал ещё.
Добавлено: 06 июл 2021, 23:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Так Путин в 2008 говорил про то, что Крым по праву украинский. А теперь Хруща припомнили Это же элементарные исторические факты. Некоторые, правда, говорят что обосрались бИндеровцев, но что это за аргумент?)
Так их накручивали там шо пыздець. Мы тут чуть ли не людоеды были. А россиюшку они любили. Бабло. В общем и целом Мантис, мое мнение шо всё идёт так как и должно. Крымские получили чё хотели, а мы поняли кто такие россияне. Иллюзии упиZдили вместе с Крымом. Такова цена понимания "Ху из Ху". Ща кстати пытаются опять под хороших косить. Братские народы и вся куйня. В этом и заключается задача таких как Виталик.
Афган это трагедия. Оставим это. Но вот ты в своем "угаре" забыл об одном простом факте. Крым, например, перешёл к Украине не по решению Хрущева фактически. Хрущев решал административную задачу союзного масштаба. И решил ее успешно. Но после распада совка это стало не существенно. А перешёл он к Украине в следствии выше упомянутых событий. Когда о Хрущеве и думать забыли. Что было абсолютно логично. И этот простой факт рушит все твои гнилые конструкции.))) Глупость не порок) Иди кайся перед кураторами))) Ну бывают промашки. ))) "Передайте товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка"(С)
Чудо, ты написал много слов, написал про некие факты, но факты привести забыл. Учитесь лучше, не прогуливайте. ((
Мантис, ты опустился на уровень самых отбитых шароварников и пишешь тут про кураторов и прочую хню которой то и дело засирают мозги таким как ты Какой ты взрослый, раз ведешься на эту чушь? Не смеши, ты уже не в состоянии признавать очевидные вещи и проводить прямые параллели.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Хо...))) Винни объявился? Чё прием вторсырья вже закрылся? Рабочий день закончился?)
Фрик примчался. Это чудо понимает хоть, что даже у кремлетроллей окромя брезгливости ничего не вызывает? Ну а у нас он для "поржать"
Лол, напомнить как ты вчера слился когда я тебя натыкал по фактам кто ты и что ты? А тут раздухарился в своей упоротой компании? смешные вы)
Да, сегодня наш трехголовый Горыныч слабоват оказался. А все почему? Потому что не учатся, забыли про образование. Методички - это ж эрзац, а не полноценная пища для ума. Нет ли бы в кино, там, сходили, фильм по истории посмотрели... А время-то уходит! ((
Главное, что твое время не пришло, как бы не пытался влезть. И кто с тобой рядом остался-это гнилые коллаборанты. Неплохо начинал, такой себе интеллигентный петербуржец, и вот агрессивный тролль. Что может быть глупее и провальнее. Ну оно тебе надо? Лучше будь хорошим
А моя, как ты верно подметил, агрессия, это разве порок? Она тебе не по нраву? Так и ты нонче не сахарный, и что? Слюнями брызгать, как некоторые тут (с обеих сторон, к слову)? Нет. Это очень-очень сложно удерживаться от скатывания в скабрезность и низкопробные методы ведения диалога. Но не сложно для тех, в ком есть интеллигентность. Я уже много раз говорил, но повторю еще раз, мне не трудно. Слово - очень сильное средство воздействия, но надо им пользоваться умеючи. Это же оружие - в неумелых руках оно приносит вред в первую очередь владельцу. Мне, как ты понимаешь, не составит труда быть хорошим по твоим меркам. Но понравилось бы тебе самому такое моё НЕ правдивое поведение? Мне почему-то кажется, что нет. Ведь пропадет борьба, спор пропадёт. В ситуации однобокого освещения, без (не люблю этот термин, но всё ж!) оппозиции, начинается застой. На то и щука, чтоб карась не дремал, как говорится.
Так что, инь и янь. Аминь!
Мантис, ты опустился на уровень самых отбитых шароварников и пишешь тут про кураторов и прочую хню которой то и дело засирают мозги таким как ты Какой ты взрослый, раз ведешься на эту чушь? Не смеши, ты уже не в состоянии признавать очевидные вещи и проводить прямые параллели.
Мне кажется, что это от того, что начали сдавать нервы. Слишком много вокруг начало всего происходить такого, что стало не до конца понятным. И в этой ситуации надо не допускать провоцирования усиления такого смятения, не надо стараться уколоть человека еще больнее
Афган это трагедия. Оставим это. Но вот ты в своем "угаре" забыл об одном простом факте. Крым, например, перешёл к Украине не по решению Хрущева фактически. Хрущев решал административную задачу союзного масштаба. И решил ее успешно. Но после распада совка это стало не существенно. А перешёл он к Украине в следствии выше упомянутых событий. Когда о Хрущеве и думать забыли. Что было абсолютно логично. И этот простой факт рушит все твои гнилые конструкции.))) Глупость не порок) Иди кайся перед кураторами))) Ну бывают промашки. ))) "Передайте товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка"(С)
Чудо, ты написал много слов, написал про некие факты, но факты привести забыл. Учитесь лучше, не прогуливайте. ((
Какой ты "забавный" однако. Че, туго идет с утра? Ну вот тебе факт первый: ст. 6 Договора между Российской Советской Федеративной Социалистической Республикой и Украинской Советской Социалистической Республикой "Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Украинской Советской Социалистической Республики в ныне существующих в рамках СССР границах." (Ратифицирован постановлением Верховного Совета РСФСР от 23 ноября 1990 года) http://docs.cntd.ru/document/1900094 Вот тебе факт второй: "26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета автономии Крымская АССР была переименована в Республику Крым[35], а 6 мая того же года была принята крымская Конституция, которая подтвердила данное наименование, а также установила вхождение Крыма в состав Украины на договорных отношениях." И кому тут надо "Учитесь лучше, не прогуливайте"? Чудо Так шо засовуй своего Хрущева назад "в чулан". Зря только в пылюке измазался мальчик
Приняв резолюцию по Украине, Парламентская ассамблея ОБСЕ в очередной раз выдвинула требование к России – именно как к инициатору и стороне конфликта с Украиной, именно как к государству-агрессору и государству-оккупанту – немедленно освободить оккупированные украинские территории и прекратить дерзкие и масштабные нарушения международного законодательства", – подчеркнул нардеп. Глава российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Петр Толстой после голосования за резолюцию покинул зал в знак протеста, пишет ТАСС. Вслед за Толстым от видеоконференции отключился первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Ещё разок дали россиянчикам по лживым мордам. Аж побежали, как черти от ладана, упыри вонючие.
немедленно освободить оккупированные украинские территории и прекратить дерзкие и масштабные нарушения международного законодательства", – подчеркнул нардеп
Первый простой вопрос - а то что? возбудятся от негодования и выдвинут ноту протеста? И второй, кто такие ОБСЕ что бы выдвигать какие либо требования РФ?
Хмм, ну вот те же израильтяне не то что ОБСЕ, но резолюциями ООН сколько раз подтирались, ну и что? Пока нет военной силы, способной заставить - грош цена всем этим бумажкам.
Хмм, ну вот те же израильтяне не то что ОБСЕ, но резолюциями ООН сколько раз подтирались, ну и что? Пока нет военной силы, способной заставить - грош цена всем этим бумажкам.
Вот и я о чём. Что то требовать не имея при этом реальных методов воздействия - дебилизм и показуха. Ну потребовали они, ну послали их на йух вместе с их требованиями, а дальше что? а дальше ничего
Добавлено: 07 июл 2021, 09:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
revenantk писал(а):
немедленно освободить оккупированные украинские территории и прекратить дерзкие и масштабные нарушения международного законодательства", – подчеркнул нардеп
Первый простой вопрос - а то что? возбудятся от негодования и выдвинут ноту протеста? И второй, кто такие ОБСЕ что бы выдвигать какие либо требования РФ?
ОБСЕ - это та организация, участием в которой россиянчики сами подтверждают ее легитимность, и в то же время не желают исполнять резолюции этого самого ОБСЕ. Как минимум, результат- это демонстрация двуличной лживой сущности россиянчиков. Ну и лишний раз подтверждение законности наших требований по возврату наших незаконно оккупированных рашкой территорий. А у вас то отчего так пригорело?
ОБСЕ - это та организация, участием в которой россиянчики сами подтверждают ее легитимность, и в то же время не желают исполнять резолюции этого самого ОБСЕ. Как минимум, результат- это демонстрация двуличной лживой сущности россиянчиков. Ну и лишний раз подтверждение законности наших требований по возврату наших незаконно оккупированных рашкой территорий. А у вас то отчего так пригорело?
Пригорело? От твоего бреда? Ну насмешил, просто забавно наблюдать как упоротые тешат себя надеждами и надрачивают на забугорный трёп который не имеет никакой силы
Следком отказался выдать для захоронения тело убитого российскими силовиками в Крыму Наби Рахимова ... Как сообщает общественное объединение «Крымская солидарность» со ссылкой на адвоката Сияра Панича, Следком утверждает, что не может выдать тело Наби Рахимов, потому что считает его причастным к терроризму.
«Данный ответ возмущает защиту, потому что никто не отменял презумпцию невиновности. Никому не известен приговор в отношении Наби Рахимова, где он был бы признан виновным в участии в террористической организации», – прокомментировал данное решение Панич.
Жителя Челябинской области России обвинили в хищениях средств у десятков крымчан – полиция ... До этого сообщалось, что 34-летний житель Ставропольского края России также с помощью сайтов бесплатных объявлений похищал у крымчан средства с банковских карт.
Даже не знаю, огорчает крымчан или радует тот факт, что их обворовывают и убивают не какие-то там украинские бандеровцы, а настоящие русскомировцы!
Добавлено: 07 июл 2021, 09:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
revenantk писал(а):
win32 писал(а):
revenantk писал(а):
Пригорело? От твоего бреда? Ну насмешил, просто забавно наблюдать как упоротые тешат себя надеждами и надрачивают на забугорный трёп который не имеет никакой силы
Ну продолжайте смотреть свое любимое кисель-тв, там то вам уж точно правду покажут .
Какой ты "забавный" однако. Че, туго идет с утра? Ну вот тебе факт первый: ст. 6 Договора между Российской Советской Федеративной Социалистической Республикой и Украинской Советской Социалистической Республикой "Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Украинской Советской Социалистической Республики в ныне существующих в рамках СССР границах." (Ратифицирован постановлением Верховного Совета РСФСР от 23 ноября 1990 года) http://docs.cntd.ru/document/1900094 Вот тебе факт второй: "26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета автономии Крымская АССР была переименована в Республику Крым[35], а 6 мая того же года была принята крымская Конституция, которая подтвердила данное наименование, а также установила вхождение Крыма в состав Украины на договорных отношениях." И кому тут надо "Учитесь лучше, не прогуливайте"? Чудо Так шо засовуй своего Хрущева назад "в чулан". Зря только в пылюке измазался мальчик
У меня-то с утра всё гут. Чего и вам желаю. А факты ты мне вновь не в тему своего поста привёл, как всегда. Так что старайся, и всё у тебя получится, неуч! ((
Да в гробу РФ видела ОБСЕ, ты ещё не понял? Это ваша же ж делегация клоунами н=там работает, а не наша, забыл? И это ОБСЕ просила нашу делегацию вернуться обратно, когда у ОБСЕ деньги кончились - тоже забыл? Так что, увы... Тренируйте память.
Это я по-доброму, правда. У меня ваще нет злобы ни к кому. мы ж мирные люди. Просто у нас на запасном пути есть бронепоезд! ))
Добавлено: 07 июл 2021, 10:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Та я понял, шо ты "на бронепоезде" Ты как аквариумная рыбка, чесслово. Рот открываешь, а ничего вразумительного Хоть бы "булькнул" вже шось по теме Ладно плыви
Та я понял, шо ты "на бронепоезде" Ты как аквариумная рыбка, чесслово. Рот открываешь, а ничего вразумительного Хоть бы "булькнул" вже шось по теме Ладно плыви
Так я ж в этой теме на вторых ролях, только комментирую ваши шедевры. А тему вы ведёте, так что если у вас и есть вопросы по бульканию - то адресуйте их сами себе.
Ну, и с рыбкой ты тоже у меня украл, воришка. Я тебе только намекнул, и ты сразу поддался. Тебе свои надо учиться мысли писать, а для этого не надо прогуливать занятия.
Ладно.Согласен с тобой в одном, что наша пикировка - дело тухлое. Подождём лучше новых перлов, ибо перл-мейкеры уже на сцене.