Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Последний раз редактировалось Добрый доктор 18 мар 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Работающий писал(а):
ЕЗЕ писал(а):
работающий, как можно работать на производстве и целыми днями сидеть на форуме?
Блин, назойливый, при некотором количестве усидчивости и главное мозгов, по моим постам можешь отследить мой график, 4 на 1, сегодня выходной.
Отец когда-то так работал, жутко неудобно блин.
А за ЕС или не ЕС, давайте будем решать уже после того, как враг отступит от границ Украины? Есть отдельные темы для этого, да и я когда-то с вами пытался разговаривать по этому поводу. И помню прекрасно ваши опасения насчет рабочих мест и вашей работы. Да, если не будет у вас работы, вернее, не работы, а денег, огда я тоже ЧАСТИЧНО буду без них. Однозначно. Отвечу просто, очень: - мы сейчас почти банкроты, для ЕС и для ТС мы нужны в качестве потребителей товаров, и усилении влияния. Теперь подумайте, интересна ли ЕС полубанкротная Украина? - НЕТ! Мы им нужны платежеспособными, иначе мы только обвалим им Евро. Так вот сделать нашу страну платежеспособной в первую очередь выгодно для ЕС. Кормить нас никто не хочет. кредиты - почитайте те десятки страниц требований к Украине, на оф. сайте ВМФ есть они, правда в англ. варианте. Порезать ваш завод и продать на металл даст выгоду ЕС в размере 0,0000000000000001 %.
Ипотечное кредитование, кто там жаловался, что в Европе кабальное?
Цитата:
Ипотечное кредитование в Эстонии Условия ипотечного кредитования в стране следующие: процентная ставка по кредиту - 3,5-6,5% годовых, срок кредитования – до 30 лет, валюта кредитования – евро, максимальная сумма кредита – 60-80% от стоимости приобретаемого жилья в некоторых случаях банки требуют от иностранных заемщиков поручительство резидента Эстонии или любой другой страны, входящей в Евросоюз, с постоянным источником дохода. Заемщик всегда может предложить залог уже имеющегося у него недвижимого имущества, наличие залога снизит процентную ставку до минимума.
Вы можете приобрести недвижимость в кредит на выгодных условиях: первоначальный взнос – от 25% максимальный срок – до 20 лет ставка по кредиту – от 18% годовых никаких скрытых комиссий и платежей
При оформлении кредита *..уе* недвижимость и Ваша жизнь а также трудоспособность, что защитит Вас от форс-мажорных обстоятельств. Если платёж по кредиту не под силу Вашим финансовым возможностям, Вы можете взять недвижимость в долгосрочную аренду!
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Магнитопровод писал(а):
Цитата:
Методы построения "светлого будущего" предлагаются и постепенно претворяются в жизнь, вот только это не процесс двух недель.
на примере Румынии и Латвии это очень заметно: вся молодежь на заработках в Европе, официанты, уборщики, подай-принеси-не мешайся-пошел на фуй. промышленности уже нет и не будет. такое будущее очень показательно.
Цитата:
Ну и не в ситуации военной агрессии от страны, взявшей на себя обязательства защищать Украину.
какая агрессия??? где российские войска? танки у памятника с самолетом на пересечении Победы и бульвара Шевченко? вам все все должны, защищать, денег, может сами как-нибудь?
Денег никто не должен, а обязательство защиты территориальной целостности (в том числе и Крыма, как части Украины), прописано в Будапештском договоре. Эта защита считай "куплена" ценой ядерного оружия. Насчет Румынии и Латвии - а почему не идет речь о Польше, например? Будущее разное бывает. А насчет подай-принеси-не мешайся-пошел на фуй" - именно такое будущее ждет нас в орбите России, там у Украины точно не будет шансов построить что-то свое, не зависящее от России, это явно было показано торговыми войнами осенью 2013 и ранее. То, что продукция у нас не соответсвует нормам - так извините, у наши предприятий (в том числе и "градообразующих") было достаточно много времени, чтоб перестроиться на нормы более высокого уровня, чем то, что производится сейчас. Звучит как "мы строим дома без крыши, но у нас же Россия их покупает, зачем нам учиться строить нормальные дома? Давайте лучше будем работать только с Россией"
Цитата:
но у меня должен быть и есть выбор, кого видеть - нацистов, правый сектор(те же нацисты), бандеровцев и прочую мерзость или зеленых человечков.
Вы или сознательно подменяете понятия, или не видите разницы между нацизмом или национализмом. Почему-то склонен думать, что первое. Ну и не понятно, при чем тут "прочие бандеровцы".
Цитата:
А за ЕС или не ЕС, давайте будем решать уже после того, как враг отступит от границ Украины? Есть отдельные темы для этого, да и я когда-то с вами пытался разговаривать по этому поводу. И помню прекрасно ваши опасения насчет рабочих мест и вашей работы. Да, если не будет у вас работы, вернее, не работы, а денег, огда я тоже ЧАСТИЧНО буду без них. Однозначно. Отвечу просто, очень: - мы сейчас почти банкроты, для ЕС и для ТС мы нужны в качестве потребителей товаров, и усилении влияния. Теперь подумайте, интересна ли ЕС полубанкротная Украина? - НЕТ! Мы им нужны платежеспособными, иначе мы только обвалим им Евро. Так вот сделать нашу страну платежеспособной в первую очередь выгодно для ЕС. Кормить нас никто не хочет. кредиты - почитайте те десятки страниц требований к Украине, на оф. сайте ВМФ есть они, правда в англ. варианте. Порезать ваш завод и продать на металл даст выгоду ЕС в размере 0,0000000000000001 %.
+1 То же самое я говорю оппонентам. Однако людям втюхивают, что мы станем рабами. И об этом убежденно говорят рабы, горбатящиеся на древних заводах за нищенскую з/п. Парадокс.
Цитата:
Звучит как "мы строим дома без крыши, но у нас же Россия их покупает, зачем нам учиться строить нормальные дома? Давайте лучше будем работать только с Россией"
вопросов нет, живите дальше как хотите. но такие судьбонососные решения, быть с ЕС и в ТС надо выносить на референдум, а не решать кучке бандеровцев. как-то так. решили, что в ЕС, флаг вам в руки.
Цитата:
Мы им нужны платежеспособными, иначе мы только обвалим им Евро. Так вот сделать нашу страну платежеспособной в первую очередь выгодно для ЕС. Кормить нас никто не хочет. кредиты - почитайте те десятки страниц требований к Украине, на оф. сайте ВМФ есть они, правда в англ. варианте.
вы ЕС не нужны ни в каком виде, своих нахлебников типа Греции, Испании, Португалии, Прибалтики, теперь еще процветающей Румынии и Болгарии хватает. очередь мыть сортиры на вокзалах Парижа уже на 10 лет вперед расписана.
я бы с удовольствием стуканул! человеку платят деньги за работу, а не за срач в интернетах.
ты акционер Запорожстали? или из своего кармана платишь?))
а украсть - это тоже хорошо/допустимо? ах да, простите, вы ж из рф! а ваш путин сказал - "так все ж воруют..." (с) у вас там воровать можно... убивать можно... ну и в рабочее время по своим делам в интернет тоже можно
Цитата:
у вас там воровать можно... убивать можно... ну и в рабочее время по своим делам в интернет тоже можно
не передергивайте. дешево выглядит. у вас перестали воровать и убивать? у нас страны - одни и те же яйца, вид сверху. похожие проблемы, похожие люди и их мировоззрение.
Магнитопровод писал(а):
Цитата:
Путину сегодняшнюю речь случайно не вы писали? Что-то стиль очень похож.
конечно, я. вам нравится?))
Нет, не нравится. Я не очень люблю, когда люди лгут в глаза.
Цитата:
вопросов нет, живите дальше как хотите. но такие судьбонососные решения, быть с ЕС и в ТС надо выносить на референдум, а не решать кучке бандеровцев. как-то так. решили, что в ЕС, флаг вам в руки.
Был бы возможен референдум, если бы не принуждение Путина. Когда Путин показал, что не может быть адекватным партнером ни в экономической (осень 2013), ни в оборонной (весна 2014) сферах, ни о каком партнерстве в рамках ТС не может быть и речи. И то, что ваш конкретный завод, возможно, работал бы в ТС лучше, чем в ЕС, не сильно влияет на состояние страны в целом.
Последний раз редактировалось _igor 18 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
+1 То же самое я говорю оппонентам. Однако людям втюхивают, что мы станем рабами. И об этом убежденно говорят рабы, горбатящиеся на древних заводах за нищенскую з/п. Парадокс.
а дело в том, что у нас сейчас происходит слом общего уклада. из феодального общества пытаемся перейти в капиталистическое. современные же рабочие это крепостные крестьяне. они не пролетарии. они именно крепостные. работающие на барщине. самым же ретроградным классом всегда было крестьянство. вот наши нынешние крепостные псевдо-крестьяне и хотят назад, к доброму пану. ему можно и ручку поцеловать...
Цитата:
а дело в том, что у нас сейчас происходит слом общего уклада. из феодального общества пытаемся перейти в капиталистическое. современные же рабочие это крепостные крестьяне. они не пролетарии. они именно крепостные. работающие на барщине. самым же ретроградным классом всегда было крестьянство. вот наши нынешние крепостные псевдо-крестьяне и хотят назад, к доброму пану. ему можно и ручку поцеловать...
ха! это я передёргиваю? ну-ка, ну-ка... я говорю - заниматься своими делами в рабочее время есть плохо. особенно повременщикам. это фактическая кража. что мне пишете вы? что крадут не у меня из кармана! если крадут не у меня - мне должно быть всё равно? про то, что все воруют - говорил путин. путин - у вас. не у нас. ни кучмагеть, ни ющ, ни янк-пнх ни даже азиров ни разу не говорили, что "воруют все". дело в том, что страны РАЗНЫЕ. только вот обитателям страны мальчика-без-штанов этого не понять...
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Просто играют на необразованности людей, на глупости. Союз вообще как держал людей вместе? - социалкой, пропагандой и множеством других методов. По-моему у нас главный враг - это бывший СОВОК! он у людей в душе, в памяти в ностальгии и т.д. Я большую часть своей сознательной жизни прожил в свободной Украине! И не готов терпеть диктатуры, совковых понятий и др. признаков совка.
Сейчас, когда враг у ворот, я еще раз повторюсь, что я и вся моя семья однозначно за НАТО, за всупление ЕС, - это из-за того, что они возможно смогут сохранить независимость Украины. И территориальную целостность.
Насчет федерализации - почитайте политологов. Например почитайте Илларионова (хотя я ему не на 100% доверяю, неоднозначный человек). Да и путин заявлял, что он готов идти на некоторые уступки, если украина: 1) язык, 2) федерализиция, 3) отказ нас от Крыма. Думаете путлер так о нас беспокоится? Нет, все эти пункты укрепляют его влияние на нашу страну, как раз которое он потерял с бегством яныка. Федерализация даст путину: 1) возможность противостоять вступлениям Украины в ЕС и НАТО, 2) влиять на политику областей, 3) пример Крыма - власть может захотеть попросить помощи расеи
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
_igor писал(а):
... Да, вероятно Путину с трудом далась эта фраза.
Нисколько. В России полно субъектов федерации, где несколько гос. языков.
Это, если бы молдаване Запорожье присоединили (или им его бы подарили), то они бы гыгыкали, чё украинский и русский никто не запрещает, хотите -приезжайте и убедитесь сами, что в Запорожье все говорят или на русском или на украинском. Наоборот, это государственный -молдавский, в Запорожье не распространён. А то чё все фильмы на молдавском, все вывески, судо- и делопроизводство только на молдавском, даже надписи на лекарствах и т.д., так это правильно. Страна Молдавия, значит и язык должен быть только молдавский. А то чё люди оказались в Молдавии не осознанным выбором (ну как типа сам решил и переехал) -это не важно.
Россия потому и Россия, что русские понимают других людей и не нацисты. Кроме пары тысяч московских дебилов, чё во время психического обострения выступают. Но таких во власть никто не выберет.
Цитата:
дело в том, что страны РАЗНЫЕ. только вот обитателям страны мальчика-без-штанов этого не понять...
разные, но похожие)) я вот когда бываю в Запорожье и выпиваю с коллегами в той же Пинте или Политбюро - мы говорим на одном языке, мыслим одними категориями. все меняется, конечно. даже 18 летние прибалты-официанты в Лондоне и Риме и то пытаются на русском разговаривать, а не морщиться как какой-нибудь Тягнибок с Ярошем. ничего, у вас новое время и новые герои.
Цитата:
Сейчас, когда враг у ворот, я еще раз повторюсь, что я и вся моя семья однозначно за НАТО, за всупление ЕС, - это из-за того, что они возможно смогут сохранить независимость Украины.
вы можете быть хоть за вступление в Союз Стран Африканского Рога - все равно никуда не примут.
да, именно это. крестьянину понятен пан - весь в золоте, на золоте, брутальный самодур. может и в морду, а может и налить рюмашку. а ещё круче - строгий царь! иван грозный, пётр-1, сталин, путин... кровавость привлекает ещё больше.