Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
cerber писал(а):
Меня тут с утра "озеленило",- а какого хрена делает китайский кабелеукладчик в украинских территориальных водах без согласия украинских властей? Начал искать инфу - оказалось, прокуратуру "озеленило" на четыре дня раньше.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/26/7090229/
И действительно, почему до сих пор МИД Украины не выкатывает предъяву китайцам? Или ждут, пока какой-нибудь крымско-татарский шахид патриот на управляемой торпеде сделает с кабелеукладчиком то, что сделали турки с бомбардировщиком?

Ыыы! Зрадазрадазрада! XD Цербер, я тебе подскажу, в чём тут секрет. У нас с китайцами сейчас - "гибридный мир": они потихонечку с востока "кушают" россию, гектар за гектаром, присоединяя к себе территорию раши, кстати с согласия и при полной поддержке дурика х..уйла. XD А кабелеукладчик в Крыму для отвода глаз и подозрений. Да, работает он, сикось-накось. Но обязательно бросит нитку. Или две нитки. Знаешь, почему? Потому что в будущем у нас с Китаем будут единые границы, и мы не против с ними торговать электроэнергией. Зачем же нам переcерать будущие добрососедские связи? Нет, это удел х..уйла!

Змей горюныч, тобишь, Цербер, в подтверждение всему мной вышесказанному, вот такая зрада от Китая пришла:

Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России:

Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле.
http://lenta.ru/news/2015/11/30/transkasp/

Китайский гибридный мир он вовсе не бессмысленный, но беспощадный XD Когда за такую дерзость х..уйло введет санкции Китаю? И введет! Только не санкции. россия Китаю трубопровод за свой рассейский счёт строит. XD А Сыньцзяньпинь,, с..ука, такой нож в спину сунул! А там уже и места у х..уйла нет для ножей, все заняты XD

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 16:20 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гоблин решил что лучше в Украине пересидеть, чем в свае пролежать?

FlashCrimea писал(а):
«НТВ сообщает, что за год и восемь месяцев проблема энергонезависимости решена не была, отчеты властей Крыма в федеральный центр, что регион готов к отключениям энергии, опровергла суровая действительность... Но главное, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры, после их приезда на полуострове были развернуты палаточные городки МЧС, пункты обогрева, начато информирование населения, появились реальные графики. Вам не смешно? Мне смешно!» — сказал Аксенов.

Он отметил, что Крым уважает федеральных министров, которые приехали помочь и действительно задействуют все свои ресурсы.

«Но слушать такое вранье <...> Это оскорбляет! Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду!» — сказал Аксенов.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 16:37 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Упс, простите - похоже это у Гоблина "нервное". Или колбаса начала портиться или абхазские мандаринки оказались наколотые. XD

Аксенов сравнил ситуацию с блэкаутом в Крыму с фильмом «Миссия невыполнима»
Аксёнов писал(а):
Утверждения отдельных СМИ, что крымчане — дураки, не соответствуют действительности. Такая ситуация случилась впервые в мире, никто не имел готового рецепта. Делать из нуля тысячу мегаватт никто не может, это невозможно. Мы с вами творим чудеса! Ситуация примерно из фильма «Миссия невыполнима»

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хотел бы узнать о технической стороне вопроса. Решил пробежаться по вебкамерам Крыма. И вот нахожу одну в Феодосии. Хорошо видно, что ни в одном окре свет не горит. Электричества нет. Но как тогда камера работает?
http://kafa-info.com.ua/webcam/panno-br ... -so-zvukom

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЧИиаю Севинфо, жаль меня забанили, так охота с ватой потолковать, хотя, видимо, некоторые устали от жизни в "россии".

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

IOvOI писал(а):
ЧИиаю Севинфо, жаль меня забанили, так охота с ватой потолковать, хотя, видимо, некоторые устали от жизни в "россии".

Зарегистрируйся под другим именем, какие проблемы?
Устали многие, только вчера общался с двумя из Севаса. Но сами ничего пока делать не хотят - вернее, не хотят сами начинать. Вот если бы кто вышел на улицу с требованием "Крым - на Родину" - они бы присоединились. И их соседи, и их знакомые. Но надо, чтобы кто-то начал. Сторонников "русского мира" там уже нет нигде, кроме как во власти. Так что приходи и бери голыми руками. Но лучше пару недель их еще поморозить, чтобы активнее потом аквафреши и паспорта жгли :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злой москаль писал(а):
Зарегистрируйся под другим именем, какие проблемы?
Устали многие, только вчера общался с двумя из Севаса. Но сами ничего пока делать не хотят - вернее, не хотят сами начинать. Вот если бы кто вышел на улицу с требованием "Крым - на Родину" - они бы присоединились. И их соседи, и их знакомые. Но надо, чтобы кто-то начал. Сторонников "русского мира" там уже нет нигде, кроме как во власти. Так что приходи и бери голыми руками. Но лучше пару недель их еще поморозить, чтобы активнее потом аквафреши и паспорта жгли :)

Ничего не выйдет. Это не Украина, там омон быстро 3,14_ды всем даст, по автозакам распихает, а по ОРТ отрапортуют, что "группа бэндэровцев-правосеков пыталась раскачать лодку, но город-герой достойно дал отпор фашистской нечисти". И вата схавает, как хавала все остальное.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Потом Первый канал крутить начнут? Света нет, но зомбировать как-то нужно...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Ничего не выйдет. Это не Украина, там омон быстро 3,14_ды всем даст, по автозакам распихает, а по ОРТ отрапортуют, что "группа бэндэровцев-правосеков пыталась раскачать лодку, но город-герой достойно дал отпор фашистской нечисти". И вата схавает, как хавала все остальное.

Тогда нужно подрывать башни! :grin: И те что на орбитах болтаются тоже! Кстати обрубить кабеля это тоже был своеобразный подрыв башен, мозги там у крыссиян немного хоть проветрились может :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

IOvOI писал(а):

Ни с кем там ОМОН связываться не будет, они в такой же тьме живут. Закваска нужна, несколько человек на улице в флагами и лозунгами - и дело пойдет. Я же вам говорю - с тамошними общался. Они ждут, когда начнется.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=9800

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злой москаль писал(а):
Ни с кем там ОМОН связываться не будет, они в такой же тьме живут. Закваска нужна, несколько человек на улице в флагами и лозунгами - и дело пойдет. Я же вам говорю - с тамошними общался. Они ждут, когда начнется.

Ну, мне-то рассказывать не нужно, я от-туда три с половиной месяца назад уехал и круг общения у меня был очень широкий. Я видел недовольных, видел очень недовольных, видел равнодушных, видел "вату", но готовых бежать на митинг - ни одного.
Да, сейчас крымчане подофигели сидеть без света и тепла и недовольных прибавится....
Я пример приведу - в Гурзуфе какие-то коммерсанты вырубили участок с голубыми кедрами, туями, кипарисами и еще всякой красотой под застройку какой-то фигни. Вырубили, кстати, при "крымраше", так вот, люди собрались на митинг и большинство митингующих было приклонного возраста, а когда я вспоминаю, как одна бабулька мне навалила про "Мы на референдум бежали", думаю, на митинг рассчитывать не стоит =)).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На сайте президента появилась петиция о референдуме по возвращению Крыма
https://inforesist.org/na-sayte-prezide ... yu-kryima/
Сама петиция: https://petition.president.gov.ua/petition/17748

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:13 
Главный алкоголик забора

Много букв. Но стоит почитать тем, кто считает что по поводу электроснабжения Крыма во всем виновата Украина или татары. Сразу предупреждаю псевдопатриотов - первая ссылка на совершенно вражеский рос. ресурс. Вам читать не стоит.
http://antifashist.com/item/svoe-vore-s ... atory.html
"СВОЕ ВОРЬЕ СТРАШНЕЙ ВРАГОВ: В КРЫМУ РАЗВОРОВАЛИ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ
Понедельник, 27 Апрель 2015" уточняю - Апрель!
http://kungurov.livejournal.com/136520.html
"Потухший Крым: кто виноват на самом деле"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:14 
адекватник

Александра1 писал(а):
А смысл? :? Если бы референдум всеукраинский на вопрос : а надо ли нам возвращать Крым или Донбасс, тогда понять можно. А так? :-)
Кстати сказать, если бы изначально провели референдум по поводу ЕС или ТС (ну это к прошлому руководству вопрос ) - не исключено, что и майдана не было б. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Александра1 писал(а):
А смысл? :? Если бы референдум всеукраинский на вопрос : а надо ли нам возвращать Крым или Донбасс, тогда понять можно. А так? :-)
Кстати сказать, если бы изначально провели референдум по поводу ЕС или ТС (ну это к прошлому руководству вопрос ) - не исключено, что и майдана не было б. :)
Про смысл не думаю, мне уже давно, без разницы судьба крымчан.
Факт петиции есть, поэтому и запостила.
А в целом, там не так и просто подписать её, теперь ввели усиленную регистрацию :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:32 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):
народ писал(а):
Александра1 писал(а):
А в целом, там не так и просто подписать её, теперь ввели усиленную регистрацию :)

Угу. Майл.ру не принимает. Установил Gмайл. Проверочка. Дай полные данные - дал. Думаю - ну все. Не-а.
Цитата:
Шановний користувач
Ви обрали процедуру верифікації за допомогою індивідуального податкового номера.
Така ідентифікація буде здійснена протягом дня.
Після отримання підтвердження Вашої особи, Вам буде надіслано лист із запрошенням до початку використання системи Електронних петицій Офіційного веб-представництва Президента України.

ОтакЭ!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=9825

Последний раз редактировалось Александра1 30 ноя 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
народ писал(а):
Александра1 писал(а):

Угу. Майл.ру не принимает. Установил Gмайл. Проверочка. Дай полные данные - дал. Думаю - ну все. Не-а.
Цитата:
Шановний користувач
Ви обрали процедуру верифікації за допомогою індивідуального податкового номера.
Така ідентифікація буде здійснена протягом дня.
Після отримання підтвердження Вашої особи, Вам буде надіслано лист із запрошенням до початку використання системи Електронних петицій Офіційного веб-представництва Президента України.

ОтакЭ!
Так и есть. Мне тоже написали, что ждите до завтра.
Может быть там и накидали бы голосов, а так... Прогресс!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
с Форпост
На остановке "Улица Блюхера" возле торгового центра Апельсин собралось около 200 севастопольцев. Это жители дома по улице Героев Сталинграда, 24-а, куда уже 5 дней не подаётся электричество. Горожане утверждают, что обращались во все возможные инстанции за помощью, однако практически неделю на их призыв о помощи никто не откликнулся.

Собравшиеся двумя машинами перекрыли улицу, не пропуская проезжающие машины, и скандируют "Меняйло! Меняйло!", требуя прибытия на место губернатора Севастополя. Маршрутные таксии автобусы разворачиваются и высаживают людей, отъезжая пустыми. В ста метрахот торгового центра стоят полицейские "уазики", они не пропускают автомобили в сторону б. Казачья, объясняя происходящее дорожно-транспортным происшествием.

Люди кричат - "Дайте свет!" "Пусть придёт Меняйло".

На место стихийного протеста приехал глава департамента городского хозяйства Олег Казурин. Информации о том, что дом на улице Героев Сталинграда остаётся без отопления пять дней, он был удивлён.

"Он всё переспрашивал, точно ли нет 5 дней света, а когда люди ему кричали "Да", спросил: "Вы что, за Украину?!" - рассказывает одна из участниц стихийного пикета.

Получив ответ, что "За Россию, но причём здесь это", чиновник объяснил, что если это так, тогда никто не стал бы перекрывать движение.

В это время в сторону обесточенного пять дней дома номер 24-а выдвинулась бригада электриков.

Толпа разделилась: часть отправилась с ними к дому, другая часть продолжает удерживать дорогу. Приехали автомобили "скорой помощи" и МЧС. Раздались крики "разойдитесь!" Люди в ответ кричали, что спецтранспорт пропустят, но не уйдут с места, пока их вопрос не будет решён, и дальше пойдут к губернатору Сергею Меняйло.

Как объяснил житель дома Олег Луговой, 180 квартир остаются обесточенными с тех пор, как после начала веерных включений произошла аварий и сгорел кабель. Это не позволяет дому включиться в график подачи электроэнергии два часа через шесть, как весь город. По его словам, в инстанциях, куда они обращались, вплоть до полпредства, им говорили, что вопрос на контроле, но подвижек не было. Люди вышли от безысходности, они просят всего лишь включить их дом в общий график веерных включений.

"Мы не разойдёмся, пока в нашем доме не загорится свет", - настаивают собравшиеся.

Елена Журавлёва с места событий
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=9825

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

IOvOI писал(а):
Да, сейчас крымчане подофигели сидеть без света и тепла и недовольных прибавится....

Не просто прибавится, а уже прибавилось. Настолько, что даже странно - всего-то неделю в говне посидели, а как поумнели! Хорошее это значит средство - в говно окунать. Не удивлюсь ничуть, если завтра там начнут перекрывать дороги и требовать возврата прежних властей.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злой москаль писал(а):
Не удивлюсь ничуть, если завтра там начнут перекрывать дороги и требовать возврата прежних властей.
Уже начали, читайте выше.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:46 
Главный алкоголик забора

Злой москаль писал(а):
IOvOI писал(а):

Не просто прибавится, а уже прибавилось. Настолько, что даже странно - всего-то неделю в говне посидели, а как поумнели! Хорошее это значит средство - в г... окунать. Не удивлюсь ничуть, если завтра там начнут перекрывать дороги и требовать возврата прежних властей.

Не надейтесь. Поставьте себя на их место. Хотеть обратно в Украину просто СТРАШНО. Они вполне реально могут ожидать "зачисток" людей которые работали с "новой властью". А это очень много людей. Очень-очень много.
Так что им реально лучше будет "в говне, без света", но не под судом и следствием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа