Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:15 
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ
вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки
знойная компания

[правлено модератором: удалены оскорбления]

источник
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/

Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это конечно наши власти гонят. v_v v_v

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Андрей писал(а):
Это конечно наши власти гонят. v_v v_v

А может это пиар двусторонний - не хотела бы власть, не дала бы плоскостей и усё :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:00 
ZаБорАвец

Prometej писал(а):
А может это пиар двусторонний - не хотела бы власть, не дала бы плоскостей и усё :-)

Это Вы к тому, что щит "...переписала хату на кота" власть сама хотела разместить? Или просто пытаетесь объяснить, почему масса оппозиционных билл-бордов по Запорожью стоят, и никто их не срезает? :)

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Богдан Василенко писал(а):
Prometej писал(а):

Это Вы к тому, что щит "...переписала хату на кота" власть сама хотела разместить? Или просто пытаетесь объяснить, почему масса оппозиционных билл-бордов по Запорожью стоят, и никто их не срезает? :)

Это я к тому, что на висящие уже не обращают внимания. А вот если спилили или краской облили - ну лишний пиарчик. :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:31 
ZаБорАвец

На днях мне передали очередной выпуск газеты Евгения Анисимова «Запорожское время». Судя по ее материалам, главный враг всего живого в Запорожье уже не Евгений Черняк, а ваш покорный слуга. :))
Вот несколько забавных цитат из данного боевого листка:
«…один из организаторов кампании черного пиара (против Сина) Богдан Василенко…»; «Обвинения, которые звучат из уст Василенко и его коллег по черному пиару (насчет смотрящего)…»; «Именно поэтому на выборы пошли люди, которые связаны с рейдерами: Богдан Василенко, … Василий Варецкий».
Еще в этой газете рассказывают, что на «подкуп СМИ рейдеры и криминальные группировки Запорожья» потратили: до лета 2012 года - 15 миллионов гривен, на сегодня - 25 миллионов гривен. Эй, господа рейдеры-уголовники! Где мои миллионы??
Что самое интересное, меня опять пытаются приклеить к Черняку, хотя он скорее поддерживает на моем округе Кальцева. И, как заметил Сергей Сидоров, господин Черняк вовсе не в восторге от того, что я пошел на выборы по данному округу, перебегая дорогу его протеже.
Еще забавно: в предыдущих выпусках было указано хотя бы одно настоящее имя - главного редактора. В этом выпуске даже редактор подписался псевдонимом «Александр Запорожец». Может, это связано с тем, что я уже подал два иска по поводу вранья в предыдущих выпусках анисимовского да-цзи-бао. И теперь бройдевцы решили лишний раз не нарываться. Подставив при этом под удар престарелых родителей одного из своих «бойцов», которые теперь и будут отвечать за всю опубликованную грязь.
Также порадовал Сергей Кузьменко на «Алексе». Ему где-то померещились сотни моих агитаторов и постоянные эфиры на радио и ТВ. Сейчас я ищу запись данной передачи для последующего составления иска в суд - уже на «Алекс» и господина Кузьменко.
В результате я сделал вывод: шансы на депутатство у меня довольно серьезные, раз анисимовцы стали обильно поливать меня (и УДАР в целом) из бройдевского ассенизационного шланга.

Напоследок - парочка интересных днепропетровских билл-бордов. Видать, не только штаб Сергея Кальцева задается смешными вопросами.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:41 
Залётный (ая)

:) :) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:50 
Заслуженный ZаБорАвец

Богдан, а где ваши билборды? Вы планируете серьезно бороться на выборах?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:13 
ZаБорАвец

Stepan Golubev писал(а):

Дык я уже "серьезно борюсь" :)
А билл-борды мне никто не даст. Вряд ли рекламисты захотят, чтобы их плоскости были уничтожены.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:08 
МегаПисец

Stepan Golubev писал(а):

Дык я уже "серьезно борюсь" :)
А билл-борды мне никто не даст. Вряд ли рекламисты захотят, чтобы их плоскости были уничтожены.

Ну Рекалову же дают, хоть он и не Регионы, правда возле меня (магазин Видродження) грязюкой измазали .... XD

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:12 
ZаБорАвец

Знающий писал(а):
Ну Рекалову же дают, хоть он и не Регионы, правда возле меня (магазин Видродження) грязюкой измазали .... XD

Рекалов от Анисимова - то есть от тех же "регионов".

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Богдан, вот вам девиз для "Удара": "Добро должно быть с кулаками!"
А по поводу текущей ситуации: "Нас нет на бигмордах" :-/

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:45 
МегаПисец

К Василенко вопрос:
Вот Вы говорите, что Рекалов от Анисимова?
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС МЕНТЫ ХОДЯТ К СОТРУДНИКАМ ТРК "НОСТАЛЬЖИ" И ПРОСЯТ ЛЮБОЕ!!!!! 8-) ДЕРЬМЕЦО На Рекалова??????
Как это может быть????? Вы ж говорите, что он смотрящий????!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Знающий писал(а):
К Василенко вопрос:
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС МЕНТЫ ХОДЯТ К СОТРУДНИКАМ ТРК "НОСТАЛЬЖИ" И ПРОСЯТ ЛЮБОЕ!!!!! 8-) ДЕРЬМЕЦО На Рекалова??????

А может рекалов перебежал дорожку Анисимову и тот решил его наказать?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Т.Л.К. писал(а):
Знающий писал(а):
К Василенко вопрос:

А может рекалов перебежал дорожку Анисимову и тот решил его наказать?

Это враньё чистой воды. Рекалов решил примазаться к обиженным властью. XD Не попадайтесь на дешевые трюки.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:24 
ZаБорАвец

Рейтинг Рекалова на Правом - 6%, на Кичкасе - 1%. Он не опасен для Кальцева. Но голоса отщипывает от него, потому кто-то нервничает.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:43 
ZаБорАвец

Только что сообщили о предвыборном ноу-хау от Партии регионов.
На предприятии выявляют оппозиционно настроенных людей (по разговорам, опросам и т.д.). Чтобы исключить их из процесса голосования, "регионалы" предлагают таким активным товарищам поехать посмотреть украинские достопримечательности - причем обязательно в другой регион. Например, запорожцы могут поехать в Киев, в Умань (парк Софиевка) и в другие занятные места. При этом туристов обеспечивают суточными в размере 100 гривен. Ну, а дату такого благотворительного вояжа вы уже наверняка узнали. Это, конечно, 28 октября - день выборов.
Что забавно, своих сторонников "регионалы" бесплатными путешествиями решили не баловать. :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только что сообщили о предвыборном ноу-хау от Партии регионов.
На предприятии выявляют оппозиционно настроенных людей (по разговорам, опросам и т.д.). Чтобы исключить их из процесса голосования, "регионалы" предлагают таким активным товарищам поехать посмотреть украинские достопримечательности - причем обязательно в другой регион. Например, запорожцы могут поехать в Киев, в Умань (парк Софиевка) и в другие занятные места. При этом туристов обеспечивают суточными в размере 100 гривен. Ну, а дату такого благотворительного вояжа вы уже наверняка узнали. Это, конечно, 28 октября - день выборов.
Что забавно, своих сторонников "регионалы" бесплатными путешествиями решили не баловать. :)

Если такая технология и есть, то на ней много избирателей не блокируешь. А вот то, что Кальцев за день проводит по несколько встреч на своем избирательном округе прямо во дворах с привлечением 2 агитационных микроавтобусов с громкоговорителями и ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЖО это ДА! Все волнующие людей вопросы по ЖКХ записываются, ставятся на контроль и обещаются быть выполнены в кратчайшие сроки или введены в план работ следующего года (при условии победы на выборах как кандидата от власти, так и самой ПР). Встречи проводятся рядом с свежеиспеченными детскими площадками.
Вот тут голоса будут. Люди наконец воочию увидели представителей ПРЕЖО, которые каждую проблему записывают и обещают решить. Кандидату от власти привлекать их, понятно не сложно.
Все это на фоне "Решим все если вы нас поддержите"
К сожалению, ВАС люди знают больше по своей профессиональной деятельности. Про встречи не слышал, а хотелось бы

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:48 
ZаБорАвец

Юра писал(а):
Если такая технология и есть, то на ней много избирателей не блокируешь. А вот то, что Кальцев за день проводит по несколько встреч на своем избирательном округе прямо во дворах с привлечением 2 агитационных микроавтобусов с громкоговорителями и ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЖО это ДА! Все волнующие людей вопросы по ЖКХ записываются, ставятся на контроль и обещаются быть выполнены в кратчайшие сроки или введены в план работ следующего года (при условии победы на выборах как кандидата от власти, так и самой ПР). Встречи проводятся рядом с свежеиспеченными детскими площадками.
Вот тут голоса будут. Люди наконец воочию увидели представителей ПРЕЖО, которые каждую проблему записывают и обещают решить. Кандидату от власти привлекать их, понятно не сложно.
Все это на фоне "Решим все если вы нас поддержите"
К сожалению, ВАС люди знают больше по своей профессиональной деятельности. Про встречи не слышал, а хотелось бы

А много избирателей заблокировать и не надо. Артеменко в свое время выиграл с отрывом в четыре тысячи голосов. Так что каждый голос будет на счету.
Работники ПРЭЖО ходят также вместе с Рекаловым. У него тоже все записывают, обещают и ставят в очередь. Так что пущай конкурируют эти два товарища.
"Свежеиспеченных" детских площадок в округе совсем немного. Было бы интересно услышать от Вас, где такие находятся.
И, кстати, где Вы живете? Ответ на этот вопрос нужен, чтобы прокомментировать отсутствие у меня встреч с избирателями.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про много, это со слов Кальцева. Но одна (скромная) сделана в нашем дворе. Глазунова. Орджоникидзе 11

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почему все кандидаты зациклились на детских площадках? Или это фишка этой избирательной кампании? Не пойму.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prov O'Kator писал(а):
Почему все кандидаты зациклились на детских площадках? Или это фишка этой избирательной кампании? Не пойму.

Это предел мечтаний! Дальше только путевка в Кирилловку, но то недосягаемо :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:38 
ZаБорАвец

Юра писал(а):
Про много, это со слов Кальцева. Но одна (скромная) сделана в нашем дворе. Глазунова. Орджоникидзе 11

"Не все Кальцевы одинаково правдивы" :)
В вашем дворе я еще не был. Но уже провел около 50 встреч. Правда, на установку детских площадок денег (тем более - бюджетных) у меня нет.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:00 
ZаБорАвец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Это предел мечтаний! Дальше только путевка в Кирилловку, но то недосягаемо :)

Путевку в Кирилловку - на весь двор, что ли? Или лучше детской площадки во дворе - только дохлые бычки в Кирилловке? XD

Заголовок сообщения: Встреча :)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:30 
ZаБорАвец

Пару дней назад поздравляли работников детских садов с Днем воспитателя (по-моему, он так называется). Через некоторое время нам перезвонили из детсада "София" (Бородинский) и пригласили на праздник этого заведения.
В назначенное время я с Наталья Захарова подъехали к "Софии". Доставая из машины букет цветов, заметил знакомое авто - огромную белую тойоту-"секвойю". Звоню в свой штаб с вопросами: "Здесь что, Сергей Кальцев? Нас точно сюда приглашали?". Штабисты не знали ничего насчет Кальцева. Но факт приглашения подтвердили.
Что ж, иду во двор садика. Вокруг - множество деток и воспитателей в украинских костюмах (садик украиноязычный). Нахожу заведующую, вручаю ей букет, она меня ставит на краю квадратной площадки, по периметру которой выстроились родители и коллектив "Софии". Через три минуты рядом со мной появляется Сергей Кальцев с мобильным в руке. Протягивает руку (без мобильного) со словами: "Добрый день, конкурент". Я пожимаю руку со словами: "Где бы мы еще встретились, Сергей Федорович. Надеюсь, после этого праздника заведующую не уволят?". "Богдан, я что, кого-то когда-то (за такое) увольнял?", - вопросил господин Кальцев. "Вы - нет. Но ваши однопартийцы делают это довольно часто", - ответил я. На этом диалог закончился.
Во врем речи на линейке (мне даже слово дали!) я (перед, собственно,поздравительными словами) восхитился мудростью заведующей, пригласившей на праздник двух основных конкурентов на округе. И еще раз повторил тезис с надеждой о том, что после праздника увольнений не будет.
Кстати, заведующая садиком торжественно рассказала о подарке Сергея Кальцева - скульптуре: "Она была готова еще в марте, но устанавливают ее сейчас...". По рядам родителей прокатился смешок и прошуршало "к выборам"... :))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:45 
Заслуженный ZаБорАвец

Для заведующей главное было - подарки с поздравлениями получить, а кто от какой партии и кто кому конкурент, она мало в этом разбирается. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа