Автор |
Сообщение |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 17 июл 2014, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки Цитата: Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 03:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
lunnoe_more писал(а): нет никакого сходства? Своими действиями кремль уже расписался под признанием своей вины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 07:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Господи, стыд-то какой: эти уроды еще и мародерствуют на месте трагедии, как-то умудряются пользоваться кредитными карточками погибших!!! А банки Нидерландов потом будут возмещать родственникам погибших потери от хищения этих кредитных карточек! Какая же это европейская страна - Сомали в чистом виде!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Реквием по MH-17
Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014
https://www.facebook.com/notes/10152261336166342/
Вернуться к началу |
|
 |
spec10
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 19:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Это интересно-http://evilmilker.livejournal.com/4379.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
наш пострел кругом поспел 
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Новый виток в работе ботов? Пророссийские интернет-войска в лице Сета, ДиректораИнтнрнета и прочих прочих, на говно исходят, но доказывают что эрэфии невыгодно, что целились в Путина, у ополченцев нет нужного вооружения и прочий бред. Неужто в Кремле действительно изрядно пересрали, что столько усилий тратят на выбросы все новых и новых бредо-версий? Вся Россия резко отупела? Не может сопоставить несколько фактов? Что за чушь?!
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Хреновый гость писал(а): Новый виток в работе ботов? Пророссийские интернет-войска в лице Сета, ДиректораИнтнрнета и прочих прочих, на г... исходят, но доказывают что эрэфии невыгодно, что целились в Путина, у ополченцев нет нужного вооружения и прочий бред. Неужто в Кремле действительно изрядно пересрали, что столько усилий тратят на выбросы все новых и новых бредо-версий? Вся Россия резко отупела? Не может сопоставить несколько фактов? Что за чушь?! Можете объяснить, чем России вообще выгодна эта ситуация на востоке Украины??? Какой мотив??? Присоединять эти территории как видим ни кто не собирается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
samuray писал(а): Хреновый гость писал(а): Новый виток в работе ботов? Пророссийские интернет-войска в лице Сета, ДиректораИнтнрнета и прочих прочих, на г... исходят, но доказывают что эрэфии невыгодно, что целились в Путина, у ополченцев нет нужного вооружения и прочий бред. Неужто в Кремле действительно изрядно пересрали, что столько усилий тратят на выбросы все новых и новых бредо-версий? Вся Россия резко отупела? Не может сопоставить несколько фактов? Что за чушь?! Можете объяснить, чем России вообще выгодна эта ситуация на востоке Украины??? Какой мотив??? Присоединять эти территории как видим ни кто не собирается. Простите, вы тупой или притворяетесь? Дестабилизация, во-первых. А во-вторых и последующих, путем дестабилизации принудить Украину стать страной-сателлитом. Это, классика советской завоевательной работы.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 22:31 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Извините, но напрашивается вопрос... Вы под дурочка косите или ...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 22:32 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Mantis_A Вместе писали.))) Просто у меня комп завис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 22:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Вы не ответили В ЧЕМ ВЫГОДА РОССИИ?????? Вы отвечает глаголом это признак чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Можете объяснить, чем России вообще выгодна эта ситуация на востоке Украины?? Ну мотивы вам объяснили. Я хочу о другом. Знаете, я бы уже поверила во вселенский заговор США , если бы не знала, под каким соусом подавали наш Майдан в рашке. Наше элементарное восстание против зажравшейся свиньи преподнесли как нечто противоестественное. Так кто создал эту ситуацию?
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 22:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Можете объяснить, чем России вообще выгодна эта ситуация на востоке Украины?? Ну мотивы вам объяснили. Я хочу о другом. Знаете, я бы уже поверила во вселенский заговор США , если бы не знала, под каким соусом подавали наш Майдан в рашке. Наше элементарное восстание против зажравшейся свиньи преподнесли как нечто противоестественное. Так кто создал эту ситуацию? Вы тоже куда то "уплыли" от ответа. И под каким соусом сейчас подают нынешний майдан наши СМИ - под российским!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тролль голимый. Даже не буду тратить свое время. Тодд тоже тут? Мы с Тамарой ходим парой. 
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 20 июл 2014, 23:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Так тут все "тролли"...ну и завистников тоже много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 21 июл 2014, 00:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Такой вот анализ. http://www.1tv.ru/news/world/263519 Заметьте, масса версий КАК МОГЛИ и ни одной версии ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. И РФ тут вообще опять как бы не при чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 21 июл 2014, 01:28 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Белковский: Все планы Путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing. Он в ярости, а в Кремле – паника В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский рассказал о том, почему падение малайзийского Boeing привело Владимира Путина в ярость, чем российский президент оправдывает свою политику и чего нам ждать от него в будущем. http://gordonua.com/publications/Belkovskiy-Vse-plany-Putina-otnositelno-Ukrainy-vzorvalis-vmeste-s-Boeing-On-v-yarosti-a-v-Kremle-panika-32388.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 21 июл 2014, 08:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 21 июл 2014, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Mantis_A Вместе писали.))) Просто у меня комп завис. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 21 июл 2014, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 21 июл 2014, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пуйло назвал виновных в том, что российские террористы сбили малазийский самолёт: 1.Украина – над ее территорией сбили; 2. Голландцы и другие пассажиры – летели в самолете; 3. США – изготовили «Боинг»…
Путин заявил, что ответственность за самолет малазийских авиалиний лежит на Украине, а ответственность за самолет Качинського лежит на поляках.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 21 июл 2014, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
samuray писал(а): Хреновый гость писал(а): Новый виток в работе ботов? Пророссийские интернет-войска в лице Сета, ДиректораИнтнрнета и прочих прочих, на г... исходят, но доказывают что эрэфии невыгодно, что целились в Путина, у ополченцев нет нужного вооружения и прочий бред. Неужто в Кремле действительно изрядно пересрали, что столько усилий тратят на выбросы все новых и новых бредо-версий? Вся Россия резко отупела? Не может сопоставить несколько фактов? Что за чушь?! Можете объяснить, чем России вообще выгодна эта ситуация на востоке Украины??? Какой мотив??? Присоединять эти территории как видим ни кто не собирается. А давайте не будем забывать о том что не всегда всё объясняется выгодой. Когда терры сбивали наши военно-транспортные самолеты - это ведь было им выгодно? А когда они решили что сбили еще один, это же тоже была их маленькая победа? И только когда узнали что сбили вообще пассажирский Боинг - им резко это стало невыгодно. Есть в черной риторике такое понятие - РАБУЛИСТИКА. Так вот есть в рабулистике интересные правила - например применение различных эмоциональных окрасок. Ну типа барыга - коммерсант, шпион - разведчик. Так и в ситуации с Лугандоном - для всех это террористы, для русских - ополченцы. Есть в рабулистике и другое правило - посыл не к фактам ( террористы похвастались что сбили самолет, потом поняли что сбили что-то не то, и резко засуетились), а к эмоциям, к последствиям ( ополченцам это не выгодно, это выгодно только официальным властям). Господа, в искусстве пропаганды, насаждении нужного мнения, вранье, подлоге фактов Россия всегда весьма преуспевала, а уж сейчас и вовсе достигла невиданных высот. Просто учебники можно составлять. "Черная риторика по Киселеву", "пропаганда по Эрнсту". Так что не забывайте о том что есть ФАКТЫ, а уже потом толкайте ДОМЫСЛЫ. Пы.Сы. Ну и не забываем какашек в вентилятор подбрасывать, это бывает очень забавно.)
Вернуться к началу |
|
 |