Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Флуд. Провокация флейма. |
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): Marcys писал(а): Не знаю даже где Кемерово, зато знаю Иркутской, Ерощенко.Мы как то один раз с ним вместе на Иркутском авиазаводе встречали Богуславского. А краватка у мене гарна, як у Евтушенко. У Саакашвили галстуки как у селюка. И что говорил Богуславский? Что в России тяжелая обстановка, разные там санкции, но он обещал помочь с самолетами Кстати, кто это? Самолетный магнат? А с самолетами помощь необходима - пятый борт за месяц херакнулся. 2 трупа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 18:07 |
|
 |
без статуса |
|
Prov O'Kator писал(а): Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): Marcys писал(а): Не знаю даже где Кемерово, зато знаю Иркутской, Ерощенко.Мы как то один раз с ним вместе на Иркутском авиазаводе встречали Богуславского. А краватка у мене гарна, як у Евтушенко. У Саакашвили галстуки как у селюка. И что говорил Богуславский? Что в России тяжелая обстановка, разные там санкции, но он обещал помочь с самолетами Кстати, кто это? Самолетный магнат? А с самолетами помощь необходима - пятый борт за месяц херакнулся. 2 трупа. Как, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БОГУСЛА вского ? Это наподобие САЦковского, КАРТАШОвского и им подобных 
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Prov O'Kator писал(а): Marcys писал(а): Prov O'Kator писал(а): Marcys писал(а): Не знаю даже где Кемерово, зато знаю Иркутской, Ерощенко.Мы как то один раз с ним вместе на Иркутском авиазаводе встречали Богуславского. А краватка у мене гарна, як у Евтушенко. У Саакашвили галстуки как у селюка. И что говорил Богуславский? Что в России тяжелая обстановка, разные там санкции, но он обещал помочь с самолетами Кстати, кто это? Самолетный магнат? А с самолетами помощь необходима - пятый борт за месяц херакнулся. 2 трупа. Как, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БОГУСЛА вского ? Это наподобие САЦковского, КАРТАШОвского и им подобных  Молодец, а то все серьезный такой, я даже думаю вилами как даст. Мне больше нравится зам.Зотов Валерий Михайлович (бывший).
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 18:28 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Ребята, не ведитесь. Человек деньги зарабатывает. Сейчас пытается увести разговор от темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Флуд. провокация флейма. |
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
www писал(а): Цитата: Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили. https://www.facebook.com/SaakashviliMik ... 3543350360А вот это уже дно... Уже даже стесняться перестали... Дно - это ваши вбросы, троллик из мухосранска. Кстати, никто не ходил по ссылке, что ли? Сравните текст по ссылке и то, что вам "тыкает" подленькая мелкая врунишка, как интересно смещаются акценты и усердно икажается смысл. Тест из фейсбука, дословно: Цитата: Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Американское правительство согласилось финансировать начальные проекты для регистрационной службы и другие реформаторские инициативы. Правда, сравнение выглядит забавно? А дамочка www вместе со своими вбросами выглядит и правда дном?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 23:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Iren писал(а): www писал(а): Цитата: Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили. https://www.facebook.com/SaakashviliMik ... 3543350360А вот это уже дно... Уже даже стесняться перестали... Дно - это ваши вбросы, троллик из мухосранска. Кстати, никто не ходил по ссылке, что ли? Сравните текст по ссылке и то, что вам "тыкает" подленькая мелкая врунишка, как интересно смещаются акценты и усердно икажается смысл. Тест из фейсбука, дословно: Цитата: Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Американское правительство согласилось финансировать начальные проекты для регистрационной службы и другие реформаторские инициативы. Правда, сравнение выглядит забавно? А дамочка www вместе со своими вбросами выглядит и правда дном?  А теперь нажимаем показать историю редактирований и наслаждаемся чтением обоих вариантов поста - первоначальным и исправленным.  Кому то сильно настучали за длинный язык))) А еще кто то не умеет пользоваться твиттером. [url=http://www.radikal.ru] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ввв
так и не понял где зрада?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 23:13 |
|
 |
|
дед барадед писал(а): ввв
так и не понял где зрада?  Даже вон Саакашвилли понял, а ты нет... Впрочем, куда тебе... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): дед барадед писал(а): ввв
так и не понял где зрада?  Даже вон Саакашвилли понял, а ты нет... Впрочем, куда тебе...  дура  ты реально думаешь, что он сам в фб пишет так в чем зрада? и из какого ты города?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
про www тут все понятно, оно из мордовский болот и завистью исходит к тем нормально живет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 06 июл 2015, 23:29 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Да,да, Саакашвили их явно тревожит  То глупые анекдоты пишут, то проблему из пальца высасывают. А Одесситы и украинцы радуются  Наконец-то пошли реальные изменения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 00:01 |
|
 |
|
MarKina писал(а): А Одесситы и украинцы радуются  Чему радуешься, несчастная. Внешнему управлению страной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): MarKina писал(а): А Одесситы и украинцы радуются  Чему радуешься, несчастная. Внешнему управлению страной? А ты чему радуешься, убогая? Диктатору на троне? Северной Корее? Тому, что завтра в тебя полицай может стрельнуть просто так, ведь ты не имеешь явных признаков беременности? Какое нафик внешнее управление, ась? Черт с ним, с тем, что в отличии от профессиональных ботов, я и правда мало знаю фейсбук. Хотя я его с твиттером не путают, но то такое. понимаю - издержки профессии, уже все эти соц сети и форумы, наверное, в голове все перепутались, верно? Зато я понимаю разницу между фразами "выделили средства" и "внешнее управление". Да, представители Саакашвилли вначале не корректно написали. И что? Потому и поправились, что не корректно, боты сильно начали радоваться. На самом деле, проблема только в одном: фраза не совсем однозначно читается. Исправили на однозначную и понятную всем, кроме тебя. Проблема в чем? Что "дно" куда-то потерялось? Бывает. Иди уже домой, а? У тебя там твиттер и фейсбук еще не проработанные. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
www писал(а): MarKina писал(а): А Одесситы и украинцы радуются  Чему радуешься, несчастная. Внешнему управлению страной? саакашвили гражданин украины, да я и не против чтоб нами американцы управляли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 00:14 |
|
 |
|
Master писал(а): саакашвили гражданин украины, да я и не против чтоб нами американцы управляли  51-ым штатом решили стать? С ЕС не получилось - попытаем счастья в США? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): Master писал(а): саакашвили гражданин украины, да я и не против чтоб нами американцы управляли  51-ым штатом решили стать? С ЕС не получилось - попытаем счастья в США?  отлично, будем 51-ым штатом, а ты откуда сама?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): Master писал(а): саакашвили гражданин украины, да я и не против чтоб нами американцы управляли  51-ым штатом решили стать? С ЕС не получилось - попытаем счастья в США?  Завидовать надо молча. Вот кому какое дело, а? Что бы ни решили, все лучше, чем быть кремлеботом копеечным из мухосранска в стране с нерукопожатным диктатором, который во всем мире имеет нецензурное прозвище. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): www писал(а): MarKina писал(а): А Одесситы и украинцы радуются  Чему радуешься, несчастная. Внешнему управлению страной? саакашвили гражданин украины, да я и не против чтоб нами американцы управляли Американцам только это зачем? Они патриоты своей страны. Как ое им дело как живут какие то туземци. Они все делаю во благо своей страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 01:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мао писал(а): Master писал(а): www писал(а): MarKina писал(а): А Одесситы и украинцы радуются  Чему радуешься, несчастная. Внешнему управлению страной? саакашвили гражданин украины, да я и не против чтоб нами американцы управляли Американцам только это зачем? Они патриоты своей страны. Как ое им дело как живут какие то туземци. Они все делаю во благо своей страны. выгода прямая, они получают союзника, чем больше у тебя союзников тем ты сильней у Украины хорошие перспективы если помочь побороть корупцию, перспективы в плане рынка сбыта, всетаки 40 млн людей еще одна выгода которая вытекает из того что мы союзники сша, это мы враждебное государство для россии прямо на границе россии, вдруг какая заваруха в россии типа чечни то там будут тысячи наших добровольцев закаленных в боях на донбасе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 01:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
www писал(а): Master писал(а): саакашвили гражданин украины, да я и не против чтоб нами американцы управляли  51-ым штатом решили стать? С ЕС не получилось - попытаем счастья в США?  ну быть 51 штатом у такой страны как сша это лучшее что могло бы с нами случится а что у нас с ЕС не получилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 08:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не мое: "Почему-то над идеей того, что грузин может править Одессой, чаще всего смеются люди, которым нравится, как грузин правил Союзом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 07 июл 2015, 10:30 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): Не мое: "Почему-то над идеей того, что грузин может править Одессой, чаще всего смеются люди, которым нравится, как грузин правил Союзом". Не поверите, но только ночью, с мужем разговаривала, рассказывала о этой теме и пришла к такому-же выводу, который и озвучила в тех-же словах. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |