Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кужель стукнули бутылкой
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А Кужельше бутылкой по голове сегодня какой то ато-шник вломил... прямо день правосудия)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 10:39 
Заслуженный ZаБорАвец

Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Боты росияне плюнули на кужель , и начали жаловаться на проблему посадок в Украине, это совсем смешно с учетом того что происходит с вырубкой лесов в росии.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Solohaha писал(а):
Александра1 писал(а):

Просто представьте на месте Кужель свою маму и все вопросы сразу отпадут.
Никогда не идеализировала её, но бутылкой по голове, это точно перебор.

Упс! Моя мать никогда не избегала конфликтов. Но она никого не стала бы бить сумкой (или еще чем-то), не полезла бы на трибуну, если ей слова не давали, а тем более во время выступления другого человека, и уж никогда картинно не изображала свои страдания. Мимо кассы.
Я и не говорю про Вашу маму, я просто предлагаю представить свою маму на её месте.
Я Вас не пойму, Вы за избиение женщин вообще или только Кужель?
Многие женщины заслуживают много чего, однако бить их, для настоящего мужчины, это унижать самого себя.

А как на счет того, что некоторые женщины сознательно провоцируют мужиков, зная, что те не смогут ударить? Давайте не кривить душой, такие есть. И набрасываюся, и матерят, и коготками своими в лицо лезут.... Да такую за запастье схвати, чтобы хоть как-то сдержать, так она орать будет, что ей больно сделали и нанесли увечья. XD Женская натура она такая - коварная. В данном конкретном случае к кужель никто не лез, вышло все число случайно. Но зато какая трагедия разыгралась....
Все в стиле тимошенчихи... не БЮТ а выездная группа артистов.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 13:18 
без статуса

Iren писал(а):
Слушайте, предлагаю вопрос зависти и психологии мужчин и женщин вытащить в отдельную тему. Лично мне сегодня просто лениво, у меня дома свои дела и отдых )))
Что хотела сказать: либо кто-то это сделает сегодня, либо я завтра
И там обсудим. Тема сама по себе настолько интересная, что есть о чем поговорить.
Без политики.

А здесь оставить политику. )

+1000% Каждый останется при своем. В чем-то прав я, в чем-то наши завистливые)) женщины. Проехали.

P.S. Простите, не смог удержаться XD в подтверждение моих слов, анализ ФБ: Из 10 человек "Кужель напросилась, Тетерук - герой" - 8 женщин (6 из них чмырят конкретно Юлю), 1 мужик - из НФ.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 14:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Подборка парламентских драк. Саша нервно курит, и из-за шапочки с бантиком тоже. :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Кужель получила тычок горлышком бутылки в лоб. Если она налетела на Тетерука еще при этом – то вполне даже могло быть больно.

НО ЭТА ТРАВМА НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МОГЛА СОЗДАТЬ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА.

Могла быть гематома, нервное расстройство, да все что угодно, но не сотрясение мозга, разве что кто-то Кужель сзади не съездили битой по затылку пока она атаковала Тетерука сумкой. Сотрясение мозга получают либо в случае амплитудного удара, либо надо было нанести смачный апперкот или боковой по челюсти, в таком случае образуется рычаг который по принципу хлыста увеличивает силу удара ( мозг в этом случаи играет роль кончика хлыста). Ну либо Тетерук должен был так увалить Кужель бутылкой фронтально, чтоб её голова откинулась назад и мозг ударился о затылочную часть (так получают сотрясения мозга боксеры от фронтального удара, ну или люди в ДТП не имеющие подголовников при ударе машины сзади). Но я думаю если бы Кужель получила от Тетерука удар такой силы – то сотрясение мозга была бы не самой её первой проблемой.
Далее. Я видел людей только что получивших даже легкое сотрясение мозга. При сотрясении мозга координация движений как бы так сказать…желает лучшего. В худшем случае человек теряет сознание, в лучшем – не может удержаться на ногах, так как вестибулярный аппарат с мозгом пережившим сотрясение функционирует плохо. Кужель скачущая как горная коза по кабинету только что получив сотрясение мозга, а потом вдруг резко заболевает на кресле, разбивает все что лично я знаю о травмах мозга. Она сначала должна была «заболеть» сразу после удара, а потом через время отойти, ну и там уже могла и поскакать, да. Но не наоборот.
Соответственно, Кужель врет. Депутаты её фракции врут. Не было ни действий, которые могли привести к сотрясению мозга, ни симптомов его после получения травмы. И врач выписавший справку – тоже врет, кстати.
В итоге мы видим партию депутатов, которые готовы оболгать боевого офицера, заплатить врачу для получения фальшивой справки, накинутся на боевого офицера с кулаками,да все что угодно, лишь бы саботировать реформы. У этих людей нет чести, нет совести, нет уважения. нет ничего человеческого. Этот человек за них воевал – они его оболгали. Это мусор. Это партия БЮТ.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Цитата:
Кужель получила тычок горлышком бутылки в лоб. Если она налетела на Тетерука еще при этом – то вполне даже могло быть больно.

НО ЭТА ТРАВМА НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МОГЛА СОЗДАТЬ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА.

Могла быть гематома, нервное расстройство, да все что угодно, но не сотрясение мозга, разве что кто-то Кужель сзади не съездили битой по затылку пока она атаковала Тетерука сумкой. Сотрясение мозга получают либо в случае амплитудного удара, либо надо было нанести смачный апперкот или боковой по челюсти, в таком случае образуется рычаг который по принципу хлыста увеличивает силу удара ( мозг в этом случаи играет роль кончика хлыста). Ну либо Тетерук должен был так увалить Кужель бутылкой фронтально, чтоб её голова откинулась назад и мозг ударился о затылочную часть (так получают сотрясения мозга боксеры от фронтального удара, ну или люди в ДТП не имеющие подголовников при ударе машины сзади). Но я думаю если бы Кужель получила от Тетерука удар такой силы – то сотрясение мозга была бы не самой её первой проблемой.
Далее. Я видел людей только что получивших даже легкое сотрясение мозга. При сотрясении мозга координация движений как бы так сказать…желает лучшего. В худшем случае человек теряет сознание, в лучшем – не может удержаться на ногах, так как вестибулярный аппарат с мозгом пережившим сотрясение функционирует плохо. Кужель скачущая как горная коза по кабинету только что получив сотрясение мозга, а потом вдруг резко заболевает на кресле, разбивает все что лично я знаю о травмах мозга. Она сначала должна была «заболеть» сразу после удара, а потом через время отойти, ну и там уже могла и поскакать, да. Но не наоборот.
Соответственно, Кужель врет. Депутаты её фракции врут. Не было ни действий, которые могли привести к сотрясению мозга, ни симптомов его после получения травмы. И врач выписавший справку – тоже врет, кстати.
В итоге мы видим партию депутатов, которые готовы оболгать боевого офицера, заплатить врачу для получения фальшивой справки, накинутся на боевого офицера с кулаками,да все что угодно, лишь бы саботировать реформы. У этих людей нет чести, нет совести, нет уважения. нет ничего человеческого. Этот человек за них воевал – они его оболгали. Это мусор. Это партия БЮТ.

Та угомонитесь уже. Главный мусор страны - Яценюк и его бригада, просравшие надежды людей и обворовавшие страну. А Тетерук - и не мужик, и не офицер. (<_<)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 16:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Та угомонитесь уже. Главный мусор страны - Яценюк и его бригада, просравшие надежды людей и обворовавшие страну. А Тетерук - и не мужик, и не офицер. (<_<)

Покомандуйте женой на кухне, если она это разрешает, и не переводите стрелки с БЮТ и ее спонсоров на Яценюка, не поможет. Тетерука защищать не буду, он и сам знает, как и себя, и других защитить. В отличие от...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Prometej писал(а):

Покомандуйте женой на кухне, если она это разрешает, и не переводите стрелки с БЮТ и ее спонсоров на Яценюка, не поможет. Тетерука защищать не буду, он и сам знает, как и себя, и других защитить. В отличие от...

В Запорожье список БЮТ возглавил порядочный журналист год защищавший город и страну в АТО Володя Москаленко. Женщин по балде бутылкой не бил и медальки на себя не цепляет, как это псевдоофицерское создание. За него и голосовал.
А яйценюх любую хрень затеет, абы еще месячишко поворовать. И свора у него под стать... XD

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Solohaha писал(а):
В Запорожье список БЮТ возглавил порядочный журналист год защищавший город и страну в АТО Володя Москаленко. Женщин по балде бутылкой не бил и медальки на себя не цепляет, как это псевдоофицерское создание. За него и голосовал.
А яйценюх любую хрень затеет, абы еще месячишко поворовать. И свора у него под стать... XD

Команду "голос" отрабатываем? А косточек не будет, кончились! Придется газовикам и налог платить, и пеню за неуплату! Не разобралась бабуля, где камера висит и как сотрясение имитировать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Prometej писал(а):
Solohaha писал(а):

Команду "голос" отрабатываем? А косточек не будет, кончились! Придется газовикам и налог платить, и пеню за неуплату! Не разобралась бабуля, где камера висит и как сотрясение имитировать.

Ну нельзя ж весь мир по воровской бригаде Сени мерять. И не обязательно впадать в хамство... Бутылки по голове - не наш стиль. XD

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Solohaha писал(а):
Prometej писал(а):
Solohaha писал(а):

Ну нельзя ж весь мир по воровской бригаде Сени мерять. И не обязательно впадать в хамство... Бутылки по голове - не наш стиль. XD

Главное, погромче кричать"держи вора"!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как то странно слышать реплики типа "не мужик", "не офицер" от тех кто смело и по-мужицки топтал клавиатуру в то время как тот, в чей адрес это обращено, сидел в окопах под пулями. Вовсе не оправдывая его, и более того, испытывая определенную антипатию к нему, возникшую задолго до данного инцидента, я бы хотел призвать выбирать более корректные выражения и уважать тот действительно мужицкий поступок, который он совершил (понимаю, что звучит двусмысленно, поэтому уточняю, что речь идет об участии в АТО). Что же касается спектакля, устроенного представителями Батькiвщини, и в первую очередь ее мужской половины, толпой ястребов набросившихся на одного, то хотелось бы напомнить и им, что в то время когда эти вечные опgозиционеры сотрясали перед кинокамерами воздух своими гневными речами, он был на передовой. В общем, не нравится вам его поступок - подождите решения суда и пусть все отвечают по закону. Не надо пускать сопли в сторону "невинных овечек", которые являются еще теми волчарами и по своей хватке не одному мужику фору дадут.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 19:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троллинг.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Красиво Прометея приложили!! :-/

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 22:47 
без статуса

Дело было так (озвучка ряда депутатов, и не только БЮТ)
- Было договорено о внесении на голосование ряда законопроектов на которых пиарятся некоторые партии.
- Винницкий шулер всех наи.....ал и закрыл заседание ВР без их внесения.
- На заседании в шулерском кабинете, в процессе разборок по п.2, Тетерук собачился с Кужель, оскорблял и перебивал других депутатов.
- После окончания все двинулись на выход и Тетерук бросил в спину Кужель матерный "комплимент".
- Та бросилась к нему.......
- смотрите ОТРЫВКИ боевика на видео

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 00:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Дело было так

доказательства?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 09:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Буду краток: "Поделом."

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 17:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
P.S. Простите, не смог удержаться XD в подтверждение моих слов, анализ ФБ: Из 10 человек "Кужель напросилась, Тетерук - герой" - 8 женщин (6 из них чмырят конкретно Юлю), 1 мужик - из НФ.

Просите, я уж тоже не удержусь. XD
Процентное соотношение не удивительно.
Просто я это объясняю иначе. Зависть не причем. Все много проще:
Достаточно разумные женщины прекрасно знают, на что способны другие женщины. Вы вчитайтесь даже здесь в посты: просто женщины хорошо понимают, что вся эта картина маслом была подстроена и провокация бабская (это не женская, а такая, сволочная бабская провокация) -- очевидна практически каждой женщине.
Мужчины очень хотят хотя бы в интернетах быть Джентельменами, что, в общем, даже похвально. Но лучше бы в реальности джентельменили чаще, а в интернетах не занимались компенсацией своего комплекса вины по этому поводу, и, как следствие, попытками идеализации женщин. Смысл? Вы же все далеко не идиоты, и я не верю, что на самом деле вы тоже не понимаете, что мужчину подставили по полной программе. И были бы вы (кто угодно из мужчин) на его месте, тоже бы не отмылся потом.

Минус ему - это попытки оправдываться потом невнятные. Вот это - минус. Подозреваю попытки адвокатов и друзей "советовать", "влиять" и тыды. В общем, паника и человеческая слабость сработали в минус большой.

А все остальное - явный спектакль, на который вы так увлеченно повелись. Знаем, плавали. Всем хочется быть ПрЫНцами и ПрЫнцессами, хотя бы в виртуальности. А уж заклеймить кого-то по поводу "как он мог" - это вообще дело святое. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:11 
без статуса

Свежачок)) Беременная жена (бывшая) избила нардепа Мирошниченко. Или он избил? А нет, избил Мирошниченка хахаль бывшей. Поговорим?))
www.youtube.com/watch?v=aaXZp3ZzX8Y
http://112.ua/politika/v-kieve-izbili-s ... 70640.html

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Свежачок)) Беременная жена (бывшая) избила нардепа Мирошниченко. Или он избил? А нет, избил Мирошниченка хахаль бывшей. Поговорим?))

И он бывший, и она бывшая... О чем тут говорить?!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:23 
адекватник

Гарна фудболка від Армані ..Мені сподобалась ...(с) :-Q
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, во всей этой истории с бутылкой подозреваю именно Юлю Тимошенко.
И, честно говоря, сейчас Юля вызывает у меня негативные эмоции. Хотя бы даже из-за обсуждаемой истории. Хотя когда-то давно я был приверженцем Юли.
Видимо по-какой-то причине Юле понадобился повод не голосовать за безвизовый режим с Европой. А может Юле просто приплатили или заставили это сделать. Не исключено, что путлер: он ведь один раз уже заставил ее подписать пустые листы по газовому договору. Может его шантаж Юли продолжается и сейчас?
Хотя может все проще - и Юлю наняли олигархи. Это ведь на западе называется приличным словом "лоббирование", так ведь?

Судьба решила нам поставить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа