Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5495 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:17 
Залётный (ая)

Какую оценку произошедшему инциденту можно дать?
Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания.
Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность.
Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти...
На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Iren писал(а):
zp_city_1984 писал(а):
Я смотрю гей тема находит отклик в душах, а точнее в х... многих форумчан) Весна...

Пару ищете? Уже кто-то в личку написал? Ну, что ж. Не стесняйтесь, совет да любовь, как говорят.
У нас страна цивилизованная, не переживайте, ни камнями кидаться не будут, ни сажать "на исправление".
:eek: XD

Почему? Меняется. Модерации теперь нет вообще. Разве , что ваш личный модератор проснётся, что бы забанить вас лично. А так всё по другому. Грязи по колено.

Ну, тут вы, наверное, правы. Честно говоря, мне даже не очень интересно, есть ли на свете "мой личный модератор". Да и Бог с ним (или с ней).
А вот то, что кремлеботы и всяческие тролли тут жиреют и жирУют, это было уже в январе. И на волне возмущения этим фактором, кстати, я и получила свой бан (да, были и сопутствующие моменты, если это читает "мой личный модератор", но я не спорю в таких случаях, просто смеюсь обычно над забавными поводами для... :cool: ). Вот и вижу, что тенденция как наметилась, так и продолжается. Потому с моей точки зрения - изменений нет, есть логичное продолжение того, что и было.

Впрочем, это все мелочи жизни. Давайте лучше радоваться за наших пользователей, вот zp_city_1984 любимого здесь встретил, весна! Это же прекрасно! :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Iren писал(а):
У нас страна цивилизованная, не переживайте, ни камнями кидаться не будут, ни сажать "на исправление"

Вы заблуждаетесь. Форум тому подтверждение. Все пытаются выставить геем, как будто это плохо)

Странно. Наверное, каждый видит что-то свое. Это даже не удивительно, это издержки письменного общения на самом деле.
Я вот вижу тут людей, которые посмеиваются добродушно над пророссийкими и реально российскими товарищами, которые пытаются что-то там о гомосексуальных связях в оскорбительных тонах писать. Оно в "рузьке мире" и правда пунктик такой есть, все сводится к этим самым не совсем стандартным отношениям, видимо - у кого что болит. А украинцы - смеются. И, как показала давняя тема о меньшинствах, большая часть украинцев как раз безразлично-толерантна к однополой любви. Ругаются только мужчины кто постарше (советское воспитание и уже возрастное отсутствие гибкости, как я понимаю), и - русня с их пособниками.

Видите, как мы по-разному мир видим. А за ваше личное счастье я только порадоваться могу. Мне лично не жалко, да и любовь - она всегда прекрасна.
Ну, а ежели нет, то -- не стоит самому зацикливаться на этой тематике, а то и правда вас меньшинства за своего примут и будут писать письма пламенные. :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:35 
без статуса

zp_city_1984 писал(а):
_igor писал(а):
Так что я смогу только процесс заказа футболки снять :)

Уже вижу заголовки сми: "Предатель-путиноид пытался заказать футболку с флагом агрессора.... Убит и изнасилован патриотичным студентом из Запорожья..." XD
Не страшно?)

Так ты оказывается еще мало того что збочинець, так еще жаждущий своей "минуты славы" в СМИ? v_v Вынужден разочаровать. СМИ (и даже их пародиям) ты неинтересен. Разве какое-то мордорское псевдокриминальное издание черканет пару строк для своих

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:56 
Главный алкоголик забора

http://www.unian.net/politics/1286750-p ... yukom.html
Цитата:
Главным управлением Национальной полиции во Львовской области открыто уголовное производство по факту надругательства над государственными символами, установленными возле российского консульства, который имел место 9 марта во Львове.
Как сообщила УНИАН руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, производство открыто по ч. 2 ст. 338 Уголовного кодекса Украины (публичное надругательство над официально установленным или поднятым флагом или гербом иностранного государства), что предусматривает наказание штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

Статья и возможное наказание слишком серьезные. Ну хоть попытка сохранить лицо и видимость законности.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
http://www.unian.net/politics/1286750-politsiya-otkryila-delo-po-vcherashnemu-nadrugatelstvu-nad-flagom-rf-vo-lvove-sprovotsirovannomu-parasyukom.html
Цитата:
Главным управлением Национальной полиции во Львовской области открыто уголовное производство по факту надругательства над государственными символами, установленными возле российского консульства, который имел место 9 марта во Львове.
Как сообщила УНИАН руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, производство открыто по ч. 2 ст. 338 Уголовного кодекса Украины (публичное надругательство над официально установленным или поднятым флагом или гербом иностранного государства), что предусматривает наказание штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

Статья и возможное наказание слишком серьезные. Ну хоть попытка сохранить лицо и видимость законности.

Идиотизм. Готовы в зад путиноидов с аквафрешем целовать только бы царь-карлик приласкал. Какая может быть статья? Какое уголовное производство? Тот, кто открыл производство как будто в параллельной вселенной обитает. Это не флаг государства, а тряпка, место которой на помойке, под которой идут на нашу землю незванные гости с севера, стреляя в нас, захватывая земли и дома.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Ну хоть попытка сохранить лицо и видимость законности.

Микрон, вы видимо не в курсе. Сегодня ночью посольство РФ в Киеве закидали коктейлями Молотова. В ответ атаковали наше посольство в Москве. Это игра такая просто. Не перживайте.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:38 
Главный алкоголик забора

revenantk писал(а):
Идиотизм. Готовы в зад путиноидов с аквафрешем целовать только бы царь-карлик приласкал. Какая может быть статья? Какое уголовное производство? Тот, кто открыл производство как будто в параллельной вселенной обитает. Это не флаг государства, а тряпка, место которой на помойке, под которой идут на нашу землю незванные гости с севера, стреляя в нас, захватывая земли и дома.

??? Ссылку на статью УК Украины дать? До тех пор пока на территории Украины официально открыты посольства и консульства РФ и не расторгнуты дипломатические отношения с РФ. Они находятся под защитой ГОСУДАРСТВА Украина. Вам это непонятно?

Цитата:
ЗАЗ
Микрон, вы видимо не в курсе. Сегодня ночью посольство РФ в Киеве закидали коктейлями Молотова. В ответ атаковали наше посольство в Москве. Это игра такая просто. Не перживайте.

Я переживаю не за РФ. А за Украину. Предположу что Вы меня понимаете правильно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Я переживаю не за РФ. А за Украину. Предположу что Вы меня понимаете правильно.

Конечно понимаю. Только говорю вам, вы переживаете в свете наступления ответственности за нарушение международного права, а права этого самого уже нет. Если хотите, то в мире происходит то же, что и в Украине, только в больших масштабах. У кого оружие , тот может порвать чужие границы, договора и жизнь. Похоже правда? По аналогии с инцидентом на крымской границе с бойцом Айдара.

Заголовок сообщения: Re: Во что прДва человека погибли в результате евращается ст
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про то, во что превратилась страна:

Два человека погибли в результате нападения на инкассаторскую машину в Одессе.
http://www.od.npu.gov.ua/uk/publish/article/304181
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
??? Ссылку на статью УК Украины дать? До тех пор пока на территории Украины официально открыты посольства и консульства РФ и не расторгнуты дипломатические отношения с РФ. Они находятся под защитой ГОСУДАРСТВА Украина. Вам это непонятно?

Мне понятно, что есть лицемеры, которым война, развязанная россией- это просто слова в новостях. То, что от соседушек к нам на голову прилетают снаряды, а часть Родины в наглую оккупировали-для этих людей досадное неудобство, от которого проще отвернуться и дальше дружить с путиным, торговать да денег наживать. Готовы нести подобный бред про статьи, защиту государства, дипломатические отношения, глядя в лицо беженцам, у которых отобрали дома? родственникам погибших под российскими градами? Парням, потерявшим здоровье, ставшим инвалидами от российского оружия? Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:59 
Главный алкоголик забора

revenantk писал(а):
Мне понятно, что есть лицемеры, которым война, развязанная россией- это просто слова в новостях. То, что от соседушек к нам на голову прилетают снаряды, а часть Родины в наглую оккупировали-для этих людей досадное неудобство, от которого проще отвернуться и дальше дружить с путиным, торговать да денег наживать. Готовы нести подобный бред про статьи, защиту государства, дипломатические отношения, глядя в лицо беженцам, у которых отобрали дома? родственникам погибших под российскими градами? Парням, потерявшим здоровье, ставшим инвалидами от российского оружия? Ну-ну.

Это Вам в Верховную Раду и к Президенту.
По поводу "бреда" - это Вам к психиатру.
А Законы пишут для того, что бы по ним жить и строго выполнять. Иначе - анархия.

Заголовок сообщения: Re: Во что прДва человека погибли в результате евращается ст
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):

Да, это и правда ОГРОМНЫЕ перемены. Никогда такого не было. Зрада прямо таки!
http://delo.ua/ukraine/v-kieve-napali-n ... ov-190124/
В Киеве напали на инкассаторов
16 ноября 2012

Это так, сразу что нашлось. А так - да, во что превратилась страна!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

revenantk писал(а):
Микрон писал(а):

Раз уж вы пошли и по другим темам с этой идеей, я вам тут все же отвечу.
Я могу понять, что вы - воевали, оно болит и хочется резких силовых решений.
Но также понимаю, что в данном конкретном случае Микрон полностью прав.
То, что украинцам сходило с рук в период революции, через 2 года уже не поймут.
Любая страна должна жить по закону. И по своим, и по международным. Это обязательно.
Кто ведет себя иначе становится изгоем, идет под санкции или просто о нем забывают, как о Зимбабве.

Понимаете? В военном плане Украина делает то, что может реально. Да, тут можно ругаться много и увлеченно, но все же - делает.
Вне этого есть факт: дипломатические отношения не разорваны. Этот факт означает, что Украина обязывается обеспечивать безопасность посольств и консульств всех стран, которые у нас имеются.
И оцениваются эти все попытки буянить Западом крайне негативно, что и понятно: сегодня толпа недовольная кидается коктейлями Молотова и буянит под российскими посольствами, а завтра? Завтра чем-то кому-то может внезапно разонравиться другая страна, и? ... Либо государство в состоянии обеспечить эту безопасность всем, либо - все под угрозой. Это понимает любой, кто выдыхает эмоции и пытается подумать.

Да и вы просто ведетесь и правда на игрища, большая часть которых явно же проплачена из одного кармана, что московские "погромы", что киевские. И карман этот, судя по всему, не в Украине находится. Есть такое подозрение. Просто потому что:
1. этот "карман" регулярно пробует раскачать внутри Украины ситуацию так, чтобы Украина показала себя перед всем миром "нецивилизованной", с "нелигитимной властью", "хунтой" и тыды. Сколько этих псевдомайданов уже попытались сделать!
2. ответ на вопрос, а кому это выгодно, находится в той же плоскости.
3. но не менее важное: вспомните Майдан и даже возмущения после Майдана. Яйца и зеленка - были, мусорные баки - были, какие-то другие символические действия - были. Но погромы и бессмысленные "сожжения" с привлечением разного рода люмпенов - это методы, свойственные другой стране.

Думайте, эмоции - это не все в этом мире. Сейчас уже и голову остужать и думать тоже надо.
Я не призываю "за пецю", я призываю думать и каждый раз разбираться, кто заказчик мероприятия, кому оно выгодно, или это и правда народное возмущение. Слишком много этих "недомайданов" с бухлом и варварством появилось, не думать уже никак нельзя.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 02:25 
ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
... вы переживаете в свете наступления ответственности за нарушение международного права, а права этого самого уже нет. Если хотите, то в мире происходит то же, что и в Украине, только в больших масштабах. У кого оружие , тот может порвать чужие границы, договора и жизнь. ...

Запомните этот твит (с)
Хорошо не будет никому, вопрос - сроки наступления "плохо" и куда бежать.
Конечно есть вариант - что устаканят орду, но, судя по поведению гейропы - Украину опять кровью умоют.

Мало делать то, "что может реально".
Чтоыб стоять на месте, нужно бежать,
чтобы двигаться вперед - нужно бежаьт быстро.

А пока наша страна стоит на месте -
Порошенко спит и видит отставку Кабмина,
Яценюк празднует миллиард,
Луценко метит в прокуроры,
что там еще из жупелов?

СУдя по развитию полит.ситуации -
без развешивания "элиты" на столбах Украине ничего не светит.
Я думал что т.Дацюк - преувеличивает, но таки нужно вешать. Иначе шансов нет.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 04:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дешевая рабсила, або Немножечко зерна
Цитата:
...Шо мы этой борьбой выборем? Да ничего – только шо коррупции не будет, мелочь какая, стоит ли ножки бить? Не будет безвизового режима – ну так нехай хотя бы коррупция останется. Раз уж мы Европе не глянулись...

Потому шо если депутаты год назад несли смешную х..ню, то сейчас уже пугающую. Знаете шо, панове-депутаты, мне кажется вам уже начинает отказывать чувство самосохранения. Потому что такая «дешевая рабочая сила» два года назад уже показала, что иногда она обходится слишком дорого, даже слишком богатым.
http://gorky-look.livejournal.com/91498.html

С визой по жизни: Как украинцам обещают безвизовый режим, но постоянно откладывают
Цитата:
...К этому можно было бы относиться спокойно, если бы ситуация не повторялась уже несколько раз. Сейчас президент Петр Порошенко молчит, но в свое время он сделал вопрос безвизового режима одним из основных пунктов своей предвыборной программы...
...Тем временем неравнодушные граждане уже зарегистрировали на сайте президента петицию с требованием инициировать лишение депутатов дипломатических паспортов. Необходимость такого решения авторы петиции объясняют просто: раз депутаты решили, что безвизовый режим с Европой их согражданам не нужен, то пусть собирают необходимые документы и справки и стоят в очередях в посольства и консульства.
http://112.ua/statji/s-vizoy-po-zhizni- ... 95884.html

Петиция: "СКАСУВАТИ ДИПЛОМАТИЧНІ ПАСПОРТИ ДЛЯ ДЕПУТАТІВ ВР"
https://petition.president.gov.ua/petition/21762

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 05:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожские предприниматели протестовали против налоговых нововведений
Цитата:
Среди митингующих - не только запорожцы. Тут и предприниматели из Киева, Днепропетровска, Днепродзержинска, Приморска и Черкасс. Их тоже волнуют последствия налоговой реформы. Вместе они составили коллективное обращение к украинскому правительству. В нем требуют отложить введение новых налогов и стабилизировать гривну.

"Мы требуем: отменить увеличение налога на землю, обязательное использование кассовых аппаратов, налог на коммерческую недвижимость, вывести пиво из-под акциза", - говорят предприниматели.

Вместе с обращением, предприниматели передадут в Киев так называемый «золотой» кассовый аппарат. Это символ поборов со стороны правительства. Как и другие Павел Бовкун готов выходить на такие митинги до тех пор, пока власти не услышат предпринимателей. Протестующие обещают, что если к ним так и не прислушаются, бессрочные налоговые майданы пройдут во всех городах Украины.
http://tv5.zp.ua/news/4240/Zaporozhskie ... edenij?t=1

Цитата:
9 марта под стенами запорожской мэрии собрались несколько сотен предпринимателей с единым требованием: не повышать оценочную стоимость земли.

Рыночники жалуются: даже при нынешних ценах платить за аренду очень тяжело.

Глава союза предпринимателей «Ника» Лидия Кривенко заявила:

«В очередной раз были приняты изменения в Налоговый кодекс. В этом законе подняли налог на землю. Мы требуем снижать ставки, потому что нас сделали нищими. Есть предприниматели, которые месяц ничего не могут ничего продать, но за аренду платить обязаны».

Предприниматели требуют, чтобы расценки на землю остались на уровне 2015 года. При подготовке к акции протеста были собраны подписи работников запорожских рынков. Некоторые участники митинга создадут рабочую группу и вместе с этими подписями пойдут на диалог с депутатами.

Кривенко добавила, что предприниматели обращались к нардепам с тем, чтобы наложить мораторий на поднятие цен на аренду земли. Теперь участники митинга хотят, чтобы депутаты Запорожского горсовета обратились к своим киевским коллегам.

Митингующие намереваются прийти на очередную сессию горсовета, которая состоится 30 марта, сообщает IPnews
http://www.times.zp.ua/news/fresh/v_zap ... li/119685/

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Петушок писал(а):

Да, это и правда ОГРОМНЫЕ перемены. Никогда такого не было. Зрада прямо таки!
http://delo.ua/ukraine/v-kieve-napali-n ... ov-190124/
В Киеве напали на инкассаторов
16 ноября 2012

Это так, сразу что нашлось. А так - да, во что превратилась страна!

Лучше привести пример серии ограблений в Харькове. Вот уж хоррор. Много лет, один почерк-убийства. так и не раскрытые остались.

http://argumentua.com/stati/ubiistva-in ... ava-poimat
К сожалению, грабили и убивали даже при совке. Даже есть такая уголовная шутка: "И по нашей улице пройдет инкассатор"

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тогда это было шоком... сейчас это обыденность. В этом и разница.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Тогда это было шоком... сейчас это обыденность. В этом и разница.

Абы сказать

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Совершенно, верно, тогда о нападениях на инкассаторов гудела вся страна неделями, а сейчас все так "буднично", как обычные "вести с полей" :-(

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

почему-обыденность? для нормального человека - каждая гибель, ограбление, вобщем - беда другого человека-это шок. и неважно-какой год на календаре.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

какие вести с полей? смакований надо? так мы-слава Богу, не киселев тв.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша писал(а):
почему-обыденность? для нормального человека - каждая гибель, ограбление, вобщем - беда другого человека-это шок. и неважно-какой год на календаре.

Выходит у нас в стране нормальных нет. Вымерли от шоков)
Если серьезно, народ просто привык... сколько там убитых позавчера а АТО? Трое.. ну норм, не много. Проходная новость. Зато кривое письмо Порошенко к Савченко - ууу, волнует всех. И т.д. А уж что там Надя в реалити, кушает уже или еще нет - все просто молятся.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

не знаю... я читаю другие новости. и видя мальчиков, погибших в АТО, вечно плачу....а на то-как в раде чубы рвут-честно, плевать...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да? И вы можете назвать фамилии тех троих, погибших позавчера? Из какой они области, села родом, сколько им лет? Вряд ли. Это никого не интересует, статистика :( Вот во что превратилась страна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5495 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа