Автор |
Сообщение |
kindza
|
Заголовок сообщения: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 31 окт 2016, 09:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): kindza писал(а): ХорошаЯ писал(а): Киндза, да не о том я. /а на%уя тут эта огромная картинка?/ И что это за кастрюли на головах, которые всё время вспоминают, чуть реже, чем скакания? Ну, устроила молодежь флешмоб - "Кто не скачет, тот москаль" и что? Каким боком это относится к Запорожью, к примеру? За три года подзае6ало вот это ту... "скачите", "доскакались" - это даже не детсад, а утренник в интернате УО. Так же с некими "актвист(ы) высупающий(ие) против Януковича" - ну, хрень же - с чего их люди, претендующие на более высокие умственные способности чем, тычут в каждое предложение? Ну, то такое - каждый позорится, как может. Вернусь к начатому: да не Путин сделал лично, а обстановка внешняя и в отдельно взятых регионах накалилась настолько, что переключился народ и влезли нынешние рулить, да и задержались. А уж дестабилизировалось всё не без Володи, ясен хрен. Ну, т.е. "москаляку на гиляку", "поезда дружбы", "Языковой закон Фарион", Дом профсоюзов, Расстрел милиции в Мариуполе 9 мая, Корсунь-Шевченковская трагедия и т.д. и т.п. это все само собой получилось? Никакого управления не было? Тоже наверное не помните? А вот на пустом месте кричали "москаляку на гиляку", к слову, старую присказку, да? Встали с рання, посмотрели по телику дружественный привет от ВВП и заскакали - москаляку на гиляку. Зачем передергивать и прикидываться валенком? Закон е6анутой по жизни Фарион зачем приплетать - ее народное вече делегировало? Дом профсоюзов - это уже 2 мая, Мариуполь 9-го, когда и Крым отжали и на Донбассе во всю херачили - конечно не само собой и не на ровном месте. Вы сыплете штампами даже не вникая в последовательность - намерено или тоже не помните? Я упрощаю для вас. Какие штампы? Давайте память вам освежать. После прихода к власти Юща (наплевав на конституцию) и его американской жены в сми началась волна говнометательства в россию. Это помните? Если, да, то дальше вам буду по эпизодам напоминать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 06 ноя 2016, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zaporizhanka писал(а): sdf писал(а): Открываем статью Партия регионов в ВП и читаем, кто является основателем: Петр Порошенко! Кто, кроме Януковича и Азарова от власти отошел? Почти никто! Все переизбрались, только партии новые создали. Кто в Запорожье рулит? Ахметов и его ставленник Буряк. Я сейчас свободно зайду на сайт ВП в любую статью. И что вздумается напишу при желании... Любую дребедень из пальца высосанную. Ничего не получится, это я как автор ВП утверждаю. То есть, написать вы напишите, если статья от редактирования не закрыта, но всю дребедень снесут рано или поздно, скорее довольно быстро, особенно в такой популярной статье. Если бы было не так, то ВП бы из одной дребедени и состояла. Все статьи в ВП должны базироваться на авторитетных источниках, если источников нет, то все удалят. А про то, что Порошенко основатель ПР источников тысячи, это факт и глупо это отрицать. Пытались сей очевидный факт удалить из ВП перед выборами, но ничего не получилось http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4192389.htmlzaporizhanka писал(а): Ахметов сидит в ВР и пишет законы? Или с министерским портфелем в тёплом кабинете? Или его деньги гуляют по Запорожью за невозможностью гулять по Донецку и делают его "властью"? Нет, не пишет, законы под него пишет целая толпа из ПР и не только. zaporizhanka писал(а): Вы утверждаете, что нынешняя власть в Украине осталась такой же пророссийской, как и при Януковиче с Азаровым? Не совсем, некоторые рокировки произошли. Начали даже что-то делать или делать вид, что делают  Есть и патриоты во власти. Но пятая колонна по прежнему очень сильна.
Вернуться к началу |
|
 |
zaporizhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 06 ноя 2016, 21:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 09:34 Сообщения: 202 Откуда: Запорожье
|
sdf писал(а): zaporizhanka писал(а): Вы утверждаете, что нынешняя власть в Украине осталась такой же пророссийской, как и при Януковиче с Азаровым? Не совсем, некоторые рокировки произошли. Начали даже что-то делать или делать вид, что делают  Есть и патриоты во власти. Но пятая колонна по прежнему очень сильна. Докерують до выборов в 2017-м - выберем ещё более гiдних. Из истории ПР в редакции Википедии: В 2000 году партии «Партия регионального возрождения Украины», «Партия солидарности Украины», «Партия труда», «Всеукраинская партия пенсионеров» и партия «За красивую Украину» объединились в Партию регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины», сопредседателями которой стали лидеры объединившихся партий: Владимир Рыбак, Валентин Ландык, Пётр Порошенко, Николай Азаров, Ефим Звягильский и Леонид Черновецкий вошли в президиум новообразованной объединённой партии.2000 год - преданья старины глубокой! То, что происходило в девяностые годы в РФ и на всём постсоветском пространстве, очень сложно приравнять к тому, что происходило с ПР при Януковиче с Азаровым и нынешнем Путине... (когда Порошенко уже совсем в иных инстанциях имелся) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 06 ноя 2016, 22:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А я на Петю гоню, а он наш родной рыгонал, какая радость. Теперь понятно как заяц обещанную люстрацыю проводил, всех негодников люстрировал одни ангелы шмайдановские остались и на небеса кличут народ. Да хранит вас Иуда Петрович.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaporizhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 07 ноя 2016, 09:25 |
|
 |
 |
|
sdf писал(а): А в Украине вообще никакой смены власти не было. Как сидели представители ПР, так и сидят, включая Порошенко, который является одним из создателей ПР. А вот в том, что нужно гнать поганой метлой эту всю пророссийскую мразь из ПР, я с тобой полностью согласен! Даже не гнать, а сажать с конфискацией. То. что "мразь из ПР" уже не вся столь "пророссийская", как при Януковиче была, мы с Вами уже согласились. А кого конкретно из этой "мрази" и с какой формулировкой Вы предлагаете "сажать с конфискацией"??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 07 ноя 2016, 18:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Мне кажется россия приминила на територии украины ядерное оружие, судя по нашей статистики в 2015г численность населения уменьшилось на 2,5 миллиона. http://index.minfin.com.ua/people/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 07 ноя 2016, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zerg 007 писал(а): Мне кажется россия приминила на територии украины ядерное оружие, судя по нашей статистики в 2015г численность населения уменьшилось на 2,5 миллиона. http://index.minfin.com.ua/people/Русским языком же написано, не розумієш? * без учета оккупированных территорий (Крыма, Севастополя, части Донбасса) Один Крым 2 млн.
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 07 ноя 2016, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zaporizhanka писал(а): sdf писал(а): А в Украине вообще никакой смены власти не было. Как сидели представители ПР, так и сидят, включая Порошенко, который является одним из создателей ПР. А вот в том, что нужно гнать поганой метлой эту всю пророссийскую мразь из ПР, я с тобой полностью согласен! Даже не гнать, а сажать с конфискацией. То. что "мразь из ПР" уже не вся столь "пророссийская", как при Януковиче была, мы с Вами уже согласились. А кого конкретно из этой "мрази" и с какой формулировкой Вы предлагаете "сажать с конфискацией"?? А всю шо есть, независимо от политической ориентации. Мразь должна сидеть в тюрьме.
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 08 ноя 2016, 01:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
sdf писал(а): zerg 007 писал(а): Мне кажется россия приминила на територии украины ядерное оружие, судя по нашей статистики в 2015г численность населения уменьшилось на 2,5 миллиона. http://index.minfin.com.ua/people/Русским языком же написано, не розумієш? * без учета оккупированных территорий (Крыма, Севастополя, части Донбасса) Один Крым 2 млн. Не розумію, я пам'ятаю як його у 2014 віджали? Чи я помиляються?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaporizhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 08 ноя 2016, 11:55 |
|
 |
 |
|
zaporizhanka писал(а): sdf писал(а): А кого конкретно из этой "мрази" и с какой формулировкой Вы предлагаете "сажать с конфискацией"?? А всю шо есть, независимо от политической ориентации. Мразь должна сидеть в тюрьме. Всех сажаем сразу скопом или в какой-то очерёдности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaporizhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 08 ноя 2016, 12:06 |
|
 |
 |
|
zerg 007 писал(а): sdf писал(а): zerg 007 писал(а): Мне кажется россия приминила на територии украины ядерное оружие, судя по нашей статистики в 2015г численность населения уменьшилось на 2,5 миллиона. http://index.minfin.com.ua/people/Русским языком же написано, не розумієш? * без учета оккупированных территорий (Крыма, Севастополя, части Донбасса) Один Крым 2 млн. Не розумію, я пам'ятаю як його у 2014 віджали? Чи я помиляються?  Хреновый с тебя бот! Профнепригодный. От слова совсем. Крым отжали - минус 2 миллиона. Донбасс оккупировали - минус ещё полмиллиона. Математика и логика напрочь в голове отсутствуют. Точно так же, как и украинский язык. Уходи, горе мышьный, с этого запорожского забора - поищи себе работу с меньшим мозговым напрягом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evaseva
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 08 ноя 2016, 17:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 13:38 Сообщения: 268 Откуда: Запорожье
|
Это из темы о националистическом ликбезе: zaporizhanka писал(а): Константин Симонов писал(а): «Чудодейственно, как лес в сказке, растут люди на войне. Они живут рядом со смертью, они знакомы с ней как с соседкой, и они стали мудрыми. Они преодолели страх, а это приподнимает человека, придаёт ему уверенность, внутреннее веселье, силу».
"Росли" во второй мировой войне немцы? Росли японцы, например? Растут на нынешней гибридной войне с Украиной россияне? А украинцы, возвращающиеся из АТО - растут? Война эта сейчас всё более и более раздвигает пропасть между Украиной и всем бывшим совком. РФ всё более через эту с её стороны маразматическую войну проваливается в тар-тара-ры. Единственным для неё спасением от такого провала может стать всенародное покаяние... Украина стремительно во всех смыслах растёт. Через жертвы ежедневные. Через трагедию погибающих за её незалежнiсть Героев оставшиеся в ЖИВЫХ, благодаря своим защитникам, детки Неньки-Украины обретают ДОСТОИНСТВО. Чувство собственного достоинства. 1. Желание быть не как ВСЕ. Быть не в толпе. Не шагать радостно со всеми в ногу. 2. Не ПРОДАВАТЬСЯ, не жертвовать своей СВОБОДОЙ: а. ради более высокой ЗАРПЛАТЫ б. ради более высокого СТАТУСА в. ради предоставления каких-либо ЛЬГОТ, которые позволят тебе что-то ПОЛУЧАТЬ не так, как остальные. То есть, когда у человека ярко выражено желание быть САМИМ СОБОЙ.Украина отныне не в толпе идущих на совковую демонстрацию "солидарности трудящихся рабов". Украина более не жертвует своей свободой в угоду Империи-мачухи. а. ради поставок газа б. ради торговли в таможенном союзе в. ради любого иного столь же призрачно-иллюзорного "преимущества"
Украина хочет быть Соборной - быть САМОЙ СОБОЙ - такой, какой строит себя, такой, какой по факту, её делают растущие в Духе Украинцы-Герои.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 08 ноя 2016, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Украина как была государством продажных политиков и чиновников, так и осталась. А все, что Вы перечислили - это по факту "назло маме отморожу уши". Подобная высокопарность сгубила не одно поколение романтиков. Сто лет назад проходили. Думаю, герои Крут тоже были с пламенем в сердце и верой в лучшее. Да вот только в политике побеждают, как правило, негодяи и подлецы (исключение - система равных противовесов по типу развитых демократий, ограничивающая негодяев рамками закона) . Редкое счастье, когда на переломе миров появляются люди уровня Вацлава Гавела или Джавахарлала Неру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaporizhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 08 ноя 2016, 20:43 |
|
 |
 |
|
Тощий писал(а): Украина как была государством *** *** так и останется страной добрых людей, щирих вольнолюбивих козаков-сiчовикiв, дотепних пiсень i бескрайого степу... так i становит ься Соборною гiдною Державою, изживающей совковое минуле, та впевнено шагающей разом з усiма своими громадянами в такое Достойное их будущее, которое они сами без подсказок из-запоребрика себе будують, пам`ятаючи своё древнее прошлое со всеми князьями, княгинями, гетьманами, панами польскими, господами москальскими, голодоморами, совковыми злиднями тоже и нынешней гибридной войной ... в том числе и с Вами, товарищ скудоумно Тощий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А вот интересно, как долго это бешеное животное агент зер гут 07 будет безнаказанно оскорблять тут женщин, мести московско-фашистскую пургу. И самое главное - мешать форумчанам установить истину в теме: почему московское быдло полезло грязыми ногами в засраных штанах в Украину? Я утверждаю: полезло, потому что уже более 350 лет лезет. А некоторые ошибочно думают, что это случилось только в 2014 году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 00:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ГЫ! писал(а): А вот интересно, как долго это бешеное животное агент зер гут 07 будет безнаказанно оскорблять тут женщин, мести московско-фашистскую пургу. И самое главное - мешать форумчанам установить истину в теме: почему московское быдло полезло грязыми ногами в засраных штанах в Украину? Я утверждаю: полезло, потому что уже более 350 лет лезет. А некоторые ошибочно думают, что это случилось только в 2014 году. Истина где-то рядом Достаточно просто открыть карту, чтоб увидеть зачем, а уж почему - хочется, периодически можется, есть порох в пороховницах и запал в ягодицах очередного главы.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 01:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Даже не буду спрашивать зачем вы подняли плакат "Мужика!". Надо - значит надо. Правильно - 21 век на дворе, чего стесняться-то, чай, не в России какой гомофобной. С каминг-аутом вас, zerg 007 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zerg 007 писал(а): Убогие всех стран объединяйтесь.
О, я смотрю коммунисты усовершенствовали свой лозунг. zerg 007, как восприняли такое новшество ваши однопартийцы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 01:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): zerg 007 писал(а): Убогие всех стран объединяйтесь.
О, я смотрю коммунисты усовершенствовали свой лозунг. zerg 007, как восприняли такое новшество ваши однопартийцы? Выдали премию, завтра лечу в теплые страны. Не скучайте без меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 02:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zerg 007 писал(а): Выдали премию, завтра лечу в теплые страны. В Свазиленд? Слышала ваши с недавних пор стали союзниками этой страны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 02:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): zerg 007 писал(а): Выдали премию, завтра лечу в теплые страны. В Свазиленд? Слышала ваши с недавних пор стали союзниками этой страны.  Коммунисты или гомосексуалисты? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 02:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Коммунисты или гомосексуалисты?  Судя по российскому тренду- зоофилы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 02:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я зомби ящик не смотрю поэтому не понимаю ваш юмор. Украинские сми постоянно крутят новости других стран. Это сделано для того чтоб люди не поднимали головы из болота и их скромный мозг был занят чужими проблемами. И они не задавали вопросов почему стало так справедливо жить. Нужно отфарматировать память и трезво посмотреть на факты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Почему началась война России с Украиной? Добавлено: 09 ноя 2016, 02:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сначала написал: zerg 007 писал(а): Я зомби ящик не смотрю
Затем: zerg 007 писал(а): Украинские сми постоянно крутят новости других стран. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |