Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Не вижу измены. И, кстати, не хотите выложить компромат на своих "подзащитных". Меня радует то, что всё больше людей у нас наконец понимает, что это за команда "профессионалов". Мы несколько лет уже живем под руководством этих "профессионалов". А итог каков? У нас улучшились отношения с Россией? За то время, что прошло уже можно было и постараться. Только стараются яныки в одном направлении. Развалить всё до основания.
P.S. Так я не увидела ответа на свой вопрос:"Как там с духовностью у нашего "гаранта"?
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Капелька писал(а):
Не вижу измены.
У вас описка , или вы капельку святая (без греха) ? Мироточите ?
Цитата:
И, кстати, не хотите выложить компромат на своих "подзащитных".
Такие же мои как и ваши ... хотите -делайте сами.
Цитата:
У нас улучшились отношения с Россией? За то время, что прошло уже можно было и постараться. Т
Скажите спсибо Ющенко "плюнувшему бендерой" в душу каждому славянину ... Как говориться "Доверие легко потерять и трудно вернуть назад ."
Цитата:
P.S. Так я не увидела ответа на свой вопрос:"Как там с духовностью у нашего "гаранта"?
Да вообщем , он мне не исповедовался и "за чаркой по-душам" не доводилось быть , но в свете последних событий , имхо , уважение к нему появилось ! Послал к чертям и сша и евростан ... .разрулил с продажной опопопозицией , опять же с Россией объединяемся ... Китай - уже "наш"... мало ?
А мог бы одним росчерком пера ...( но не будем о плохом и думать !)
По ходу вам как и прочим - крыть более не чем ... окромя матюгов Покеда ... материтесь и мироточте ! бай-бай.
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Ахренеть , прокуратура решила использовать в качестве сейфа - интернет Так как вышли на уровень Клюева то возможность того что к финалу дойдут оригинальные протоколы стала ничтожно мала. Прокуратура нашла выход и кидает всё в сеть .
Не было шапок. То Турчин с Бродским дезу запустили. Всего лишь две хулиганки по малолетке. Кто хоть раз дрался в детстве, тот поймёт.
Капелька писал(а):
Слово "духовность" мне говорит о многом. А как это слово сочетается с двумя бандитскими отсидками нашего "гаранта".
Бандитизм, это статья №69 УК Украины. Капелька, вы лгунья и сплетница. Чтобы снять с себя это клеймо, то предоставьте факты "две бандитских отсидок". Можно до конца дня, я подожду. Про духовность гаранта вы могли бы спросить при жизни его духовника Зосимы, но сейчас, только у представителей единственной Православной Церкви на Украине.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
опять же с Россией объединяемся ... Китай - уже "наш"... мало ?
Ну с Россией - понятно, но насчет Китая - вы не фантазируете? Вспоминается анек советских времен: "На китайско-финской границе все спокойно."
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Solohaha писал(а):
"Хоботов, это мелко" (с) Или в кране постоянно нет воды?
В кране ... ха-ха . Да гляньте на карту России , там где Биробиджан полноводные реки пересыхают (факт !) а ваш Иордан - да он до устья не течет ... не чему !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Во, дебилы! Даже стёб не отличают от реальности)) Хотя насчет Порошенко вполне серъезно.
Я бы приветствовал такой состав (только это серьезно):
Президент Порошенко, премьер Яценюк, секретарь СНБО Кличко, спикер Тягнибок, СБУ Кожемякин , МВД Москаль Это учитывая не у дел Тимошенко. Но в любом случае Порошенко вижу Президентом
Министр здравоохранения Комаровский Е.О.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика