Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Добрый доктор писал(а): Трусость — мать жестокости. Мишель де Монтень Глупость - мать Доброго доктора. Мишель де Монтень
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
АгентЦРУ писал(а): _igor писал(а): а зачем ты живешь в Украине Стечение неблагоприятных обстоятельств, как вообщем и для всех остальных жителей  С удовольствием бы переехал, но пока не имею возможности по многим причинам... И, как обычно, эти обстоятельства не зависят от тебя? Уже 4 года?
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
_igor писал(а): эти обстоятельства не зависят от тебя? Уже 4 года? Честно говоря, ни выхода, ни перспектив я не вижу. Но это отельная тема, уже перетирали и не раз.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): С другой стороны, кавказцы молодцы +1, большинство то как вот товарисч выше, увидев дорогой авто уже сдрыснули бы, а уж если депутат там - то сразу на колени перед барином, подставив зад, пусть порет (стреляет - привет Пашинскому)  А чечены - сразу в бубен, и все, не сработала то неприкосновенность  И полиция не спасла, которою он заранее вызвал (шо как бы намекает что спецом шел на рожон)... Я видео смотрел, нередко с битами выходят и топориками. Кавказцы , скорее всего, бойцы были. Ну и зачем бойцу бить неподготовленного человека? Вот это и есть самоутверждение, а не то, что вы говорите про охотников на педофилов. Я за мирное решение вопроса. Морду бить-дело последнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 11:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Вломили по щам майданому пропогандону и славно. А у меня как то двойственное впечатление - то , что Найем та еще тварь, это понятно без сомнений , но беспредел на дорогах надо наказывать. Не должно мурло на дорогой машине нарушать правила, бить других участников движения безнаказанно, только потому , что он богат, нагл и дерзок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): зачем бойцу бить неподготовленного человека Если бы его реально били - он был бы труп с одного удара, или в лучшем случае лежал в реанимации с шансами 50\50... А так... там даже на тяжкие телесные не придумали в прокуратуре  Но для сми найдут трещену в черепе, сотрясение мозжечка и т.п. п.с. посмотрел видео - он сам притопил педальку что бы не пропустить кубик, и сам стал что бы начать конфликт... рука кремля 100%, кадыровцы 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): зачем бойцу бить неподготовленного человека Если бы его реально били - он был бы труп с одного удара, или в лучшем случае лежал в реанимации с шансами 50\50... А так... там даже на тяжкие телесные не придумали в прокуратуре  Но для сми найдут трещену в черепе, сотрясение мозжечка и т.п. п.с. посмотрел видео - он сам притопил педальку что бы не пропустить кубик, и сам стал что бы начать конфликт... рука кремля 100%, кадыровцы  От странные вы люди "чесслово". Ну я понимаю, там негативное отношение к Наему, но... Чувак решил проучить нахалов. Пострадал за это дело. Так и тут вы злорадствуете. Хотя большинство из вас "проглотило" бы хамство и "глазом не моргнув". А тут набросились на чувака, который хотя бы попытку сделал. Вот "этого" я не понимаю. Это как то "не достойно", что ли. Низко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Чувак решил проучить нахалов Боюсь там попахивает самопиаром... проучить это не топить педальку, создавая предпосылки ДТП, а отправиться с видеорегистратором в гаи или шо там вместо оного.. Но нет, зачем, какой закон... я сам закон, я депутат и круче, щас я их проучу...
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ща могут по щам дать вне зависимости от положения. "Ударка" рулит, дамы и господа))) С другой стороны, кавказцы молодцы- обычно задроты с битами выходят либо с топориками. А тут по-пацански, с кулаками. Надо Мустафе боксу учиться. Никогда не помешает. В Киеве достаточно хороших школ и тренеров.
Пускай лучше так, чем с пистолем да с кинжалом. В четвёртом на одного - канешна молодцы-бойцы и не задроты. Вы уже достаточно натренировались, чтоб навалять четверым чеченам?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Вы уже достаточно натренировались, чтоб навалять четверым чеченам? Взялся за гуж — не говори, что недюж 
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): _igor писал(а): эти обстоятельства не зависят от тебя? Уже 4 года? Честно говоря, ни выхода, ни перспектив я не вижу. Но это отельная тема, уже перетирали и не раз. ДНР не рассматривали в качестве идеальной новой родины? Или Крым? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): АгентЦРУ писал(а): _igor писал(а): эти обстоятельства не зависят от тебя? Уже 4 года? Честно говоря, ни выхода, ни перспектив я не вижу. Но это отельная тема, уже перетирали и не раз. ДНР не рассматривали в качестве идеальной новой родины? Или Крым?  там работать заставят, дармаедами могут быть только местные вот он мечтает стать дармоедом в запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): АгентЦРУ писал(а): _igor писал(а): эти обстоятельства не зависят от тебя? Уже 4 года? Честно говоря, ни выхода, ни перспектив я не вижу. Но это отельная тема, уже перетирали и не раз. ДНР не рассматривали в качестве идеальной новой родины? Или Крым?  ДНР = Украина, как бы "а смысл"? Вы бы еще в Винницу предложили или Житомир 
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): ДНР = Украина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): ХорошаЯ писал(а): АгентЦРУ писал(а): _igor писал(а): эти обстоятельства не зависят от тебя? Уже 4 года? Честно говоря, ни выхода, ни перспектив я не вижу. Но это отельная тема, уже перетирали и не раз. ДНР не рассматривали в качестве идеальной новой родины? Или Крым?  ДНР = Украина, как бы "а смысл"? Вы бы еще в Винницу предложили или Житомир  Там нет Порошенко  . А с Крымом что не так? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Там нет Порошенко  . А с Крымом что не так?  Там есть свой Порошенко, называется Путин  Да и смысл, повторюсь, переезжать из Украины в Украину 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Mantis_A писал(а): Ща могут по щам дать вне зависимости от положения. "Ударка" рулит, дамы и господа))) С другой стороны, кавказцы молодцы- обычно задроты с битами выходят либо с топориками. А тут по-пацански, с кулаками. Надо Мустафе боксу учиться. Никогда не помешает. В Киеве достаточно хороших школ и тренеров.
Пускай лучше так, чем с пистолем да с кинжалом. В четвёртом на одного - канешна молодцы-бойцы и не задроты. Вы уже достаточно натренировались, чтоб навалять четверым чеченам? Та я уже пенсионер Не, против бойцов не выстоять. Там, кажись, айзера были, но значения не имеет. Честно говоря, я так понял, что один на один были разборки. Не вникал. Я за мирное урегулирование. Ща в хлеборезку воткнешь левый боковой - может ножичег прилететь в печенку. Ну его на фиг. Люди безбашенные, конечно. Помниццо, девчушку из рук бухого собутыльника изымал-логически убедил супостата агрессию прекратить. Обошлось, слава Богу. Лучшая драка та-которая не началась. Только, когда реально опасно, надо бить. Я чего про бокс говорил. Когда оппонент чувствует силу, то он себя ведет соответствующим образом. Не будет руками махать. очевидно, Мустафа понадеялся на депутатский мандат.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Я чего про бокс говорил. Когда оппонент чувствует силу, то он себя ведет соответствующим образом. Не будет руками махать. очевидно, Мустафа понадеялся на депутатский мандат.
Вспомнил один момент. В ментовке один офицер бегал и спрашивал есть такой депутат, есть, кто знает? Суть в том, что они одного типа задержали. А тот ударил мента ногой и заявил, что он депутат. И фамилию назвал. Тот решил не связываться, а выяснить, а вдруг правда депутат?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Mantis_A писал(а): Я чего про бокс говорил. Когда оппонент чувствует силу, то он себя ведет соответствующим образом. Не будет руками махать. очевидно, Мустафа понадеялся на депутатский мандат.
Вспомнил один момент. В ментовке один офицер бегал и спрашивал есть такой депутат, есть, кто знает? Суть в том, что они одного типа задержали. А тот ударил мента ногой и заявил, что он депутат. И фамилию назвал. Тот решил не связываться, а выяснить, а вдруг правда депутат?! И такое чаще, не спорю.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 15:07 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Тушкан писал(а): Mantis_A писал(а): Я чего про бокс говорил. Когда оппонент чувствует силу, то он себя ведет соответствующим образом. Не будет руками махать. очевидно, Мустафа понадеялся на депутатский мандат.
Вспомнил один момент. В ментовке один офицер бегал и спрашивал есть такой депутат, есть, кто знает? Суть в том, что они одного типа задержали. А тот ударил мента ногой и заявил, что он депутат. И фамилию назвал. Тот решил не связываться, а выяснить, а вдруг правда депутат?! И че спрашивать? если есть - мент уже попал, если нет - не попал. Вообще нормальная реакция на слова "я депутат" - "Это ничего не меняет"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Я чего про бокс говорил. Когда оппонент чувствует силу, то он себя ведет соответствующим образом. Не будет руками махать. очевидно, Мустафа понадеялся на депутатский мандат.
На что там по надеялся Найем - неизвестно. И зачем ему, мелкому и тонкокостному, бокс - впечатление какой силы он сможет произвести? На четверых?))). Для ощущения внутренней уверенности достаточно и пистолета в кармане))).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Mantis_A писал(а): Я чего про бокс говорил. Когда оппонент чувствует силу, то он себя ведет соответствующим образом. Не будет руками махать. очевидно, Мустафа понадеялся на депутатский мандат.
На что там по надеялся Найем - неизвестно. И зачем ему, мелкому и тонкокостному, бокс - впечатление какой силы он сможет произвести? На четверых?))). Для ощущения внутренней уверенности достаточно и пистолета в кармане))). Как говорится, лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ))
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 16:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Мустафа написал на своей странице в Фейсбуке:
И по сути конфликта. Я не считаю и не согласен с мнением, что надо было уступить. Сколько раз вы затыкали себе рот, чтобы не нарваться на очередного нарванного парня из машины сопровождения? Сколько раз вас материли парни из дорогих машин, а вы, потупив глаза, делали вид, что не замечаете? Как часто вы возмущаетесь наглости и хамству участника движения, но заметив машину сопровождения, тихонечко притормаживаете, чтоб не случилось чего. А сколько раз такие идиоты обкладывали матами ваших жен, детей и родителей?
Это жлобство и бычество подкормлено вседозволенностью, уверенностью в безнаказанности, которые вы сами взращиваете. Конечно, унизительно и больно быть избитым или получить по челюсти. Но кто вы глазах своих детей, близких и родных, если такое позволяете по отношению к себе? На кого рассчитывать им, когда их пошлют, нахамят или подрежут? Своей уступчивостью вы предлагаете им проглотить и смириться, что жизнью правят нарванные парни на «кубиках», а не взаимное уважение и человеческое достоинство.
Я против такого. У меня не было желания устраивать драку в центре города на проезжей части. Но промолчать, проехать, ругнуться себе под нос и проглотить очередное унижение считаю неприемлемым. Закон на нашей стороне. Этот процесс должен быть открытым и стать примером для всех. Сейчас у меня к нему масса вопросов. В остальном я в порядке, говорить, читать и, к сожалению, улыбаться пока больно, но это временно и должно пройти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bushi писал(а): Сколько раз вас материли парни из дорогих машин да наверное столько же, сколько и из недорогих 
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 02 май 2018, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
У представника незаконного збройного формування вилучено арсенал зброї, який він планував передати на лінію розмежування Співробітники прокуратури Донецької області спільно із управлінням карного розшуку, детективами ГУНП в Донецькій області та спецпідрозділом КОРД виявили і вилучили у 28-річного чоловіка арсенал зброї. Установлено, що мешканець Донецька раніше входив до складу непередбачуваного законом збройного формування ДУК "Правий сектор", а після його розформування вирішив залишитися у м. Новогродівка. Місцем проживання колишнього бійця стала покинута база, де раніше дислокувався вказаний батальйон. Під час санкціонованих судом обшуків у чоловіка виявлено та вилучено 6 гранат із запалами до них, міна, підривник до міни, 2 пістолета, набої до них, бойові ножі та амуніцію. Перераховане чоловік разом із своєю 18-річною жінкою, за їх словами, отримали від волонтерів. У подальшому пара планувала передати вилучене на лінію розмежування особам, які беруть участь у бойових діях. https://don.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=p ... &id=228396Ну разве ж так можно с захысником и патриотом? 
Вернуться к началу |
|
 |