Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Вот я очень толерантный человек. Но последнее время тупизм некоторых зашкаливает. И возникает желание подержаться за горло, некоторых...блин, соотечественников. Становлюсь, наверное, фашисткой Mimosa, Вы задаёте столько вопросов. Я могу ответить на каждый, только писать долго. И, думаю, у Вас будут возражения. И я готова их выслушать. Предлагаю личную встречу. Где-нибудь в кафе. Согласна оплатить счёт. Идёт?
ой нет, моя точка зрения неизменна. а после 2 мая-так тем более.
Добавлено: 15 май 2014, 00:20
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
mimosa писал(а):
ПТНПНХ писал(а):
Вот я очень толерантный человек. Но последнее время тупизм некоторых зашкаливает. И возникает желание подержаться за горло, некоторых...блин, соотечественников. Становлюсь, наверное, фашисткой Mimosa, Вы задаёте столько вопросов. Я могу ответить на каждый, только писать долго. И, думаю, у Вас будут возражения. И я готова их выслушать. Предлагаю личную встречу. Где-нибудь в кафе. Согласна оплатить счёт. Идёт?
А я не собираюсь менять Вашу точку зрения. Вот недавно после долгого разговора с одним знакомым, оказалось, что мы хотим одного и того же. И скажу Вам, что сейчас даже в одном проекте вместе работаем. А точки зрения у нас и дальше разные и нам это не мешает. Ну так как?
— Боже, позор какой на старости, — плачет 76-летняя Бронислава Здрилюк. Если бы знала, что сын предаст страну, то утопила бы его своими руками.
Мать 42-летнего Сергея Здрилюка, известного по прозвищу Абвер и причастного к вооруженным захватам на Донбассе, живет в селе Фронтовка Оратовского района Винницкой области.
Перефразируя Жиглова: Вор должен сидеть в тюрьме, а терорист лежать в земле! Убьют этого Абвера... А Стрелкова, надеюсь, сегодня ночью
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 15 май 2014, 06:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mimosa писал(а):
ПТНПНХ писал(а):
Убогая, встреться, хоть кофейку на шару попьешь, а также с умным человеком пообщаешься.
Убогая, встреться, хоть кофейку на шару попьешь, а также с умным человеком пообщаешься.
я с фашистами не общаюсь... убогий ты, иди в армию, освобождай Краматорск от ''террористов сепаратистов''. бегом!! покажи свою смелость
ну я помню, ты писал, что боишься... герой диванный войск твоя драгоценная шкура тебе дороже, чем ненька Украина
ну зря ты позоришься , вон иди в военкомат, тогда хоть кто-то будет уважать . и может именно ты едыну краину сохранишь ........... про ''кофеек'' .
вы ,патриоты, лучше бы жертвовали на армию, вон уже сколько вертолетов упало и танков сгорело. вместо кафе лучше деньги переведите семьям погибших и раненых. можете на сайте 1+1 поискать, да и не только. бойцу-карателю вон просили уже деньги, Коломойский что-то не раскошеливается... может хоть патриоты помогут?? вы же тут все поголовно миллионеры, вас почитать. возьмите шефство над семьями погибших, детей их содержите
а я согласна тебе билет в Краматорск оплатить, или в Славянск... выбирай. в 1 конец обратно сам доедешь(или привезут)
Последний раз редактировалось mimosa 15 май 2014, 07:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Mantis_A ты чего не в армии?? тебе плевать на неньку-Украину? как нехорошо!
я билет тебе куплю в Краматорск!!
Я из автомата стрелять не умею. Ты на кофе идешь?
научат стрелять! ну что, я тебе покупаю билет?
на кофе не иду, я же ясно написала- с фашистами НЕ общаюсь. патриоты лучше бы тратили деньги не на кафе, а помогли армии ,семьям погибших/ раненых... (я серьезно)
смешной ты, можно подумать, кто-то родился с умением стрелять из автомата... свою трусость прикрываешь глупыми отмазками
Цитата:
Новое Министерство Доходов и Поборов сформировано и начало работать. Клименко нервно курит в стороне.
Про вчерашний бой с бандитами под Краматорском пишут
Цитата:
По рассказам местных жителей, ВСУ сработали очень красиво. Сепаратов гоняли как зайцев по всей округе. Пленных и убитых на много больше чем в официальной хронике. Среди жителей пострадавших нет, при первых же выстрелах все попрятались, в основном в погреба. Кстати в абсолютном большинстве местные за УКРАИНУ
Вроде еще и министр культуры. Даже представить себе не могла, что есть регионы с таким количеством маргиналов. Как-то не довелось в Донецкой области побывать.
А я бывал. И часто. Там как Покровское проезжаешь (это Днепр.обл. вполне приличный поселок, даже я бы сказал мне нравится) начинается ад - Курахово и далее по маршруту. Меняются не только городки и поселки, а меняются люди, даже гаишники там какие-то не такие) Есть, конечно, и нормальные люди, но их мало.
А как думаете, вот эти участившиеся грабежи и выкупы может связаны с прекращением финансирования?
Это ни с чем не связано. Это суть Донбасса. Понимаете? Они так живут со времён СССР. Там никогда не было законов, там правит бал криминал и уголовники. Продолжаю утверждать-в Украине война криминала с народом.
Сообщите куда надо - недавно в районе Крамморя в сторону Староварваровки проехало на большой скорости колонной 2 микроавтобуса пасажира и черная митсубиши Х10. Звонил в Варваровку - ситуация неспокойная, зачистка еще будет. Вроде 1 жертва из мирных. Чечены по домам попрятались. Село в плотном кольце ВСУ.