Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 21:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Микрон писал(а): Погуглил. Умного ничего не нашел. Ткните носом пожалуйста. Только не про УК Украины и не антикоррупционные Законы. Борьба коррупционеров самих с собой плохо получается. Что с Законами, что без. И создание новых Прокуратур и прочей херни - не приведет к безвизовому режиму с ЕС. Ну и мое личное мнение - мы там не нужны, нас там не ждут и никакого безвизового режима с ЕС не будет. Может какое послабление (на словах), не более. как по моему там главное снятие депутатской неприкосновенности. во всем мире депутаты защищены, впрочем это не мешает как мосийчука привлеч к ответственности за преступления. только если ето правда преступление а не политическая расправа. мне кажется депутатов хотят зажать перед принятием каких то сложных законов. может минск может еще что. а у прокуроров наверное на всех папочки есть. только пыль здуть. извиняюсь что подробно мысль не могу изложить с моб пишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 21:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Vityok писал(а): ЗАЗ писал(а): Слишком велико сопротивление олигархов, криминала и коррупции. А также огромной прослойки приближенных к ним первой, второй, третьей и т.д. степени... вплоть до уборщицы, которая их боготворит за работу. А где выход? Где прорыв? Без криминала и кровопролития? Без насилия, быстрого выхода нет. Эволюционный путь слишком долгий. С Чаушеску порешали быстро и качественно, и Румыния уже далеко шагнула от Украины. Клуб ночной сгорел-Премьер подал в отставку, потому что помнит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): калистрат писал(а): Я уже сегодня отвечал на этот вопрос. Всё то о чём вы говорите возможно лишь при диктатуре революционеров и терроре. Это не лежит в плоскости законодательства. Всё это можно было сделать только лишь в одном случае-власть переходит в РВС, полевые суды выносят приговоры без соблюдения процедуры , карательные отряды приводят приговоры в исполнение. Нет милиции, нет СБУ, нет прокуратуры, нет судов-есть только революционная необходимость и воля народа. Тогда да. Будет так вы хотите. А эти хотят и закон соблюсти и реформы провести, а оно не выходит. Слишком велико сопротивление олигархов, криминала и коррупции. т.е. Вы придерживаетесь мнения . что без насилия в государстве и обществе порядка не навести? или у вас есть другой вариант?
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 21:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Vityok писал(а): ЗАЗ писал(а): ? Без насилия, быстрого выхода нет. Эволюционный путь слишком долгий. С Чаушеску порешали быстро и качественно, и Румыния уже далеко шагнула от Украины. Клуб ночной сгорел-Премьер подал в отставку, потому что помнит. тогда мы приходим к модели государства образца СССР 1933-1953 г.г. или это не так выглядит?
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): А где все эти безвизовые законы? И кому они нужны? мне нужны, а вам нет? Мне нет. У народа есть деньги ездить за границу? Тогда мы неплохо живем. Наверное. Я уже где-то писал по поводу этого , повторюсь. Кому этот без визовый режим нужен , кроме воров чиновников и прочей лобуды. Народ летом на море за 200 км. не может себе позволить сьздить отдохнут, банально нет денег и таких только у нас в городе я думаю около 70%. А те все о Европах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 21:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
калистрат писал(а): ЗАЗ писал(а): Vityok писал(а): ЗАЗ писал(а): ? Без насилия, быстрого выхода нет. Эволюционный путь слишком долгий. С Чаушеску порешали быстро и качественно, и Румыния уже далеко шагнула от Украины. Клуб ночной сгорел-Премьер подал в отставку, потому что помнит. тогда мы приходим к модели государства образца СССР 1933-1953 г.г. или это не так выглядит? Нет. То о чём я говорю, это вообще не модель государства, потому, что отсутствуют все институты государственной власти. Это некий переходный период. Некий революционный комитет-зачищает поле деятельности, полностью и создаёт новые правила игры с нуля. Расставляет на ключевые роли новых игроков и передаёт власть вновь избранным институтам власти-верховному совету, суду и милиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Нет веры. писал(а): Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): А где все эти безвизовые законы? И кому они нужны? мне нужны, а вам нет? Мне нет. У народа есть деньги ездить за границу? Тогда мы неплохо живем. Наверное. Я уже где-то писал по поводу этого , повторюсь. Кому этот без визовый режим нужен , кроме воров чиновников и прочей лобуды. Народ летом на море за 200 км. не может себе позволить сьздить отдохнут, банально нет денег и таких только у нас в городе я думаю около 70%. А те все о Европах. То то Кирилловку и Одессу чуть не разорвало в этом году-все рекорды побили. Оказывается от бедности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): А где все эти безвизовые законы? И кому они нужны? мне нужны, а вам нет? Мне нет. У народа есть деньги ездить за границу? Тогда мы неплохо живем. Наверное. Я уже где-то писал по поводу этого , повторюсь. Кому этот без визовый режим нужен , кроме воров чиновников и прочей лобуды. Народ летом на море за 200 км. не может себе позволить сьздить отдохнут, банально нет денег и таких только у нас в городе я думаю около 70%. А те все о Европах. я наверное в другом городе живу)) где по улицам ездят дорогущие тачки, возле мола парковку не найти, а столик в кафе заказывать надо. вот всем этим людям хотелось бы ездить и заграницу без виз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): А где все эти безвизовые законы? И кому они нужны? мне нужны, а вам нет? Мне нет. У народа есть деньги ездить за границу? Тогда мы неплохо живем. Наверное. Я уже где-то писал по поводу этого , повторюсь. Кому этот без визовый режим нужен , кроме воров чиновников и прочей лобуды. Народ летом на море за 200 км. не может себе позволить сьздить отдохнут, банально нет денег и таких только у нас в городе я думаю около 70%. А те все о Европах. А Вы вспомните 3-4 года назад кто в основном ездил в польшу , и т.д. на заработки. ? Кто не жил дома годами.? В своей большей части - это западная Украина. Вот для них этот безвизовый режим и нужен был тогда . да и сейчас тоже. А работягам акромя заводов ничего не надо. Вот Вам и вся арифметика. А все остальные требования для простого маргинала - это миф и нереальность происходящего миробытия.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): калистрат писал(а): ЗАЗ писал(а): Vityok писал(а): ЗАЗ писал(а): ? Без насилия, быстрого выхода нет. Эволюционный путь слишком долгий. С Чаушеску порешали быстро и качественно, и Румыния уже далеко шагнула от Украины. Клуб ночной сгорел-Премьер подал в отставку, потому что помнит. тогда мы приходим к модели государства образца СССР 1933-1953 г.г. или это не так выглядит? Нет. То о чём я говорю, это вообще не модель государства, потому, что отсутствуют все институты государственной власти. Это некий переходный период. Некий революционный комитет-зачищает поле деятельности, полностью и создаёт новые правила игры с нуля. Расставляет на ключевые роли новых игроков и передаёт власть вновь избранным институтам власти-верховному совету, суду и милиции. Модель - не модель, комитеты- не комитеты, а от перемены названия сушность процессов не меняется. Насилие и репрессии- это выход из сложившейся ситуации. А если насилие , независимо от цвентов партий, то это уже повторение истории. Это как по м.л. философии - история развивается по спирали. т.е. практически по кругу. только каждый виток этой спирали проходит на новом уровне организации общества, но по сути ничем не отличается от предыдущего витка "насилия" или "оттепели". Все суета сует.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:12 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: я наверное в другом городе живу)) где по улицам ездят дорогущие тачки, возле мола парковку не найти, а столик в кафе заказывать надо. вот всем этим людям хотелось бы ездить и заграницу без виз.  Вот этим как раз пофиг визы. Код: В своей большей части - это западная Украина. Вот для них этот безвизовый режим и нужен был тогда . да и сейчас тоже. Возможно. Но как я знаю у многих "заробитчан" в наличии паспорта Венгрии, Польши и т.д. А вот к чему вся эта суета по поводу безвизового режима? Когда мы (Украина) не контролируем собственную границу? Мало проблем у ЕС с арабами? И они хотят проблем с украинскими гражданами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Нет веры. писал(а): Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): А где все эти безвизовые законы? И кому они нужны? мне нужны, а вам нет? Мне нет. У народа есть деньги ездить за границу? Тогда мы неплохо живем. Наверное. Я уже где-то писал по поводу этого , повторюсь. Кому этот без визовый режим нужен , кроме воров чиновников и прочей лобуды. Народ летом на море за 200 км. не может себе позволить сьздить отдохнут, банально нет денег и таких только у нас в городе я думаю около 70%. А те все о Европах. А Вы вспомните 3-4 года назад кто в основном ездил в польшу , и т.д. на заработки. ? Кто не жил дома годами.? В своей большей части - это западная Украина. Вот для них этот безвизовый режим и нужен был тогда . да и сейчас тоже. А работягам акромя заводов ничего не надо. Вот Вам и вся арифметика. А все остальные требования для простого маргинала - это миф и нереальность происходящего миробытия. это туристическая виза, а не рабочая. и еще очень обманчивое мнение, что в европе работали одни западенцы. там полно и схидняков было, например на португальских стройках. у кого руки не из ж.пы и кто способен себе загран оформить. а такие что киряют в наливайках во круг з-стали никому не нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: я наверное в другом городе живу)) где по улицам ездят дорогущие тачки, возле мола парковку не найти, а столик в кафе заказывать надо. вот всем этим людям хотелось бы ездить и заграницу без виз.  Вот этим как раз пофиг визы. Код: В своей большей части - это западная Украина. Вот для них этот безвизовый режим и нужен был тогда . да и сейчас тоже. Возможно. Но как я знаю у многих "заробитчан" в наличии паспорта Венгрии, Польши и т.д. А вот к чему вся эта суета по поводу безвизового режима? Когда мы (Украина) не контролируем собственную границу? Мало проблем у ЕС с арабами? И они хотят проблем с украинскими гражданами? какие такие паспорта польские и венгерские у заробитчан? где вы это все узнаете???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Нет. То о чём я говорю, это вообще не модель государства, потому, что отсутствуют все институты государственной власти. Это некий переходный период. Некий революционный комитет-зачищает поле деятельности, полностью и создаёт новые правила игры с нуля. Расставляет на ключевые роли новых игроков и передаёт власть вновь избранным институтам власти-верховному совету, суду и милиции. То что вы описали, сейчас принято называть "ДНР" и "ЛНР".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Нет веры. писал(а): Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): А где все эти безвизовые законы? И кому они нужны? мне нужны, а вам нет? Мне нет. У народа есть деньги ездить за границу? Тогда мы неплохо живем. Наверное. Я уже где-то писал по поводу этого , повторюсь. Кому этот без визовый режим нужен , кроме воров чиновников и прочей лобуды. Народ летом на море за 200 км. не может себе позволить сьздить отдохнут, банально нет денег и таких только у нас в городе я думаю около 70%. А те все о Европах. То то Кирилловку и Одессу чуть не разорвало в этом году-все рекорды побили. Оказывается от бедности. Та да прямо разорвало. Июнь и июль что Кирилловка , что Бердянск курили в ожидании отдыхающих.Только в августе народу было много как в прежние времена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): калистрат писал(а): Нет веры. писал(а): Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): А г. это туристическая виза, а не рабочая. и еще очень обманчивое мнение, что в европе работали одни западенцы. там полно и схидняков было, например на португальских стройках. у кого руки не из ж.пы и кто способен себе загран оформить. а такие что киряют в наливайках во круг з-стали никому не нужны. ну да , ну да. на Востоке одно быдло киряющее, а на западе элита нации, так получается. Я не настаиваю на своем мнении, но территориально . да и фактически большинство всех заробитчан (я повторяю БОЛЬШИНСТВО) - это западная Украины была. Сейчас (за последний год) наверное процент соотношения изменился. вообще то мне этоа тема по заробитчанам -пофигу. Более страшно то, что в государстве ничего не делается для развития внутреннего малого бизнеса и экономики. Все построено на урезании льгот, на повышении налогов, на увеличении плат и тарифов, а реальных законов для стабилизации и развития внутренних потенциалов нет. А это путь в никуда или вернее сказать - в ж о п у. Все прикрывается ширмами некоей борьбы "корупцией" и т.д. И все и всех устраивает. Аля пи.... Главное прокричать "героям сала"
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): ну да , ну да. на Востоке одно быдло киряющее, а на западе элита нации, так получается. не так. я написал, что люди с руками не из ж.пы везде нужны. а кто и как живет можно хорошо увидеть поездив по Украине. Сравнение не в нашу пользу. Про развитие малого бизнеса читать просто смешно от адепта януковича. Чья бы корова мычала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:29 |
|
 |
 |
|
Цитата: какие такие паспорта польские и венгерские у заробитчан? где вы это все узнаете??? Дык лично общаюсь с людьми. В Берегово, Мукачево, Ужгороде - многие получили венгерские. Таксист в Ужгороде предлагал нелегальную поездку в Венгрию (при наличии ОВИРовского паспорта). Для Вас это открытие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: какие такие паспорта польские и венгерские у заробитчан? где вы это все узнаете??? Дык лично общаюсь с людьми. В Берегово, Мукачево, Ужгороде - многие получили венгерские. Таксист в Ужгороде предлагал нелегальную поездку в Венгрию (при наличии ОВИРовского паспорта). Для Вас это открытие? у жителей приграничных районов упрощенный выезд за границу и это нормально. и многие украинцы хотят так же ездить. если вы себе этого не можете позволить, то это сугубо ваша проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Судя по повышенной активности и однотипности "адептов януковича" и кремлеботов, таки законы голосовать будут очень важные и очень нужные. В общем, спасибо, калистратам и другим подобным. Окончательно убедилась, нужны нам эти законы Да, да, "хорошие сапоги, надо брать" )))
Споры о делается или не делается надоели, если честно. Как сказал о себе калистрат, "обычному маргиналу" все равно будет сложно заметить, что что-то делается. Пока ему в кормушку корма с горкой не насыпят. А остальные и сами видят, где хорошо, а где плохо.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): калистрат писал(а): ну да , ну да. на Востоке одно быдло киряющее, а на западе элита нации, так получается. не так. я написал, что люди с руками не из ж.пы везде нужны. а кто и как живет можно хорошо увидеть поездив по Украине. Сравнение не в нашу пользу. Про развитие малого бизнеса читать просто смешно от адепта януковича. Чья бы корова мычала. ну адептом яныка я никогда не был, я скорее всего был противником "новой "власти с лицами старых олигархов. Да вобщем и большинство присутствующих на форуме далеки уже теперь от любви к этой власти . несмотря на первичные порывы душевные осмотревшись по сторонам и поняв , что происходит.  а про бизнес и реформы как то ничего не слышно туже 2 года.  а как дышали , как дышали...(из анекдота)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:44 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): у жителей приграничных районов упрощенный выезд за границу и это нормально. и многие украинцы хотят так же ездить. если вы себе этого не можете позволить, то это сугубо ваша проблема. Логично. Чей-то я разошелся. Но так и не понял - "на фига козе баян?" Зачем нам, то понятно - предвыборное обещание Гаранта и время поджимает. Зачем мы ЕС - не очень ясно. Шляпу съесть не готов, не большой любитель споров. Но то что безвизового режима не будет еще долго - уверен. До стабилизации положения в Украине. А это уже другая тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:48 |
|
 |
 |
|
Iren - добрый вечер. К кому Вы меня отнесли? Адептам или кремлеботам? А Законы нужны. Очень. Еще бы кто их выполнял и контролировал их выполнение. Хотя ЗАЗ кое в чем прав. В спор вступать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 ноя 2015, 22:54 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
115 страниц флуда и воды. Не одного достижения так и не названо =(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |