Интернете появилось свеженькое расследование о молодости Владимира Владимировича, его настоящем учителе жизни. Это криминальный авторитет Леонид Усвяцов. По прозвищу Леня Самбист
Свеженький наброс дерьма на вентилятор? Всем уже давно пофигу, кто и что про Путина напишет. Он Путин. Тренером Владимира нашего свет Владимировича был Анатолий Рахлин.
Интернете появилось свеженькое расследование о молодости Владимира Владимировича, его настоящем учителе жизни. Это криминальный авторитет Леонид Усвяцов. По прозвищу Леня Самбист
Свеженький наброс дерьма на вентилятор? Всем уже давно пофигу, кто и что про Путина напишет. Он Путин. Тренером Владимира нашего свет Владимировича был Анатолий Рахлин.
Ваш светоносный урка об Усвятцеве сам пишет в книге своих воспоминаний.Пипл восхищается, хотя далеко не всем по фигу.
В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников
Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось. http://www.svoboda.mobi/a/27450515.html
8 декабря 2015 года прошло заседание ЗСО по принятию бюджета 2016. Спикер ЗСО Анатолий Бакаев не дает слово депутату фракции КПРФ Алексею Куринному. В начале выступления коммуниста Бакаев дает команду включить музыку, заглушающую речь Куринного А.В. Алексей Куринный пытался предложить поправки о сокращении расходов на пиар губернатора, административный аппарат, а сэкономленные на этом 350 млн. рублей перенаправить на лекарственное обеспечение и переселение из аварийного жилья. Областной бюджет был принят под коммунистический гимн «И вновь продолжается бой».
Первый коментарий с трубы:
Цитата:
сука быдло ожиревшее б.... и ржут уебантусы. мы живем в дерьме и будем в нем жить, т.к. нами управляет такой биомусор
Коммент написал украинец. Генетический мусор, биомусор -этого в повседневном лексиконе россиян нет.
И вообще, на российских интернет-ресурсах украинцев много. И палятся они легко. Так же как и вы легко вычисляете заскочивших на огонёк россиян (будь это форум или обсуждение в укр. СМИ)
А видео прикольное. Но я где-то вижу чудачества гораздо прикольней. И гораздо чаще.
ПыСы: откуда вдруг такое сочувствие к коммунисту? У вас-то его бы, в лучшем случае, побили и в мусорный бак бросили. В России всё ж поспокойней. Дали ему про молодого Ленина песню послушать.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Emi Grant писал(а):
Цитата:
В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников
Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:
"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось. http://www.svoboda.mobi/a/27450515.html
Почитала коменты по этой теме и волосы дыбом стали: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1278552.html И тут еще кто то говорил, что хохлы черствые, не лили слезы ведрами, по поводу смертей рашенских туристов в Египте. После таких коментов, понимаешь, что у украинцев, ни морально, ни генетически, с этими тварями не может быть ни какой связи.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Я там знаю, если честно, только Михаила Леонтьева. Он вёл передачу Однако, которая выходила в вечернем прайме Новостей по 1-му каналу.Появляется и сейчас, но крайне редко. Он теперь в Роснефти подвязался.
Кто там остальные -не знаю. Судя по репликам -это представители секты "полковника ФСБ" Гиркина (это тот самый мародёр, который всем на телекамеры рассказывал, что он православный монархист и поэтому выполняет приказ Путина и расстреливает украинских граждан по сталинскому закону 44-го года. Известен под фамилией Стрелков).
В отличии от самого Гиркина, его сектанты, в основном, активно участвуют в бурлении говн в интернете. В России в реальной жизни мало кому известны. Тусуются в жэжэшках и фейсбуках, собирают лайки. Наиболее яркие представители сих г.внотиков -колонелькассад и эльмюрид.
Их "путинслил" , "путинвведивойска" и "мывсеумрём" уже порядком всех в инете достали. А после их последней придумки "Путин слил Новороссию, чтобы сохранить свои миллиарды в швейцарских банках" , ряды идиотов совсем поредели. Максимум 200-300 лайков.
Генетический мусор, биомусор -этого в повседневном лексиконе россиян нет....
А в лексиконе украинцев "поребрик" есть? Уверен что "биомусор" употребляется в России намного чаще, чем "поребрик" в Украине. Ты хоть здесь не прокалывайся, лингвист доморощенный.
Ну раз можно и проколоться. Автор этого коммента "Антон Ак" таки россиянин. Я в его профиль на ютубе посмотрел. Ошивается теперь где-то в Челябинске. Ещё год назад получил российский паспорт и на видео снял разрывание своего украинского паспорта. Выложил на ютуб.
Но, видишь ли, получить российский паспорт и порвать украинский -это не значит моментально измениться и стать нормальным россиянином.
Но, видишь ли, получить российский паспорт и порвать украинский -это не значит моментально измениться и стать нормальным россиянином.
Конечно, чтобы стать "стать нормальным россиянином" нужно нацепить колорадскую ленточку, публично полизать задницу путлеру, записаться наемником на Донбасс, на крайний случай скормить медведице взрывчатку.
Подавляющее большинство искренне считает, что американцы и европейцы просто не дают России осчастливить украинцев по крымскому сценарию. Что возвращение в Россию будет для украинцев благом. Что всё равно вас Запад "подогрели, обобрали" обманет. И что вместе мы стали бы сильнее и смогли бы активней толкать других локтями в начавшемся переделе мира. Выторговывать себе более комфортные условия.
А то, что получается вот так:
мало кто верит.
"Мы один народ" -это не Путина мысли. Вернее, не только его. Так что ты не обижайся на Комсомолку. Вас считают под иноземной оккупацией, как в 41-44 г.г.
drr писал(а):
Solohaha писал(а):
НГ поздравление от комсомольской простиоспидяавды
Российские СМИ работают на российского же обывателя. А российский обыватель, как правило, не такой продвинутый знаток, как кремлебот твой форумный камрад drr.
Подавляющее большинство искренне считает, что американцы и европейцы просто не дают России осчастливить украинцев по крымскому сценарию. Что возвращение в Россию будет для украинцев благом. Что всё равно вас Запад "подогрели, обобрали" обманет. И что вместе мы стали бы сильнее и смогли бы активней толкать других локтями в начавшемся переделе мира. Выторговывать себе более комфортные условия.
А то, что получается вот так:
мало кто верит.
"Мы один народ" -это не Путина мысли. Вернее, не только его. Так что ты не обижайся на Комсомолку. Вас считают под иноземной оккупацией, как в 41-44 г.г.
Я не приму обиды ни от таких журналистов (которые уж всяко лучше информированы, чем дядя Вася с тетей Клавой), ни от таких дядь Вась и теть Клав. Если им охота закрывать глаза на очевидное и дерьмом кидаться- это их проблемы. Но то, что они принесли нам войну и разрушения - это повод не для обиды, а для уничтожения, а иначе никак. Как говорят в сети, нам плевать, когда нас называют хохлами и каклами, укропами и свидомыми. Хотите оскорбить - назовите братьями.
В отличии от самого Гиркина, его сектанты, в основном, активно участвуют в бурлении говн в интернете. В России в реальной жизни мало кому известны. Тусуются в жэжэшках и фейсбуках, собирают лайки. Наиболее яркие представители сих г.внотиков -колонелькассад и эльмюрид.
Ааа, так это негодяй гиркин с сектантами придумали новороссию? Спасибо, просветил. Я то думала, что путин у вас авторитет и ему в рот заглядывают, а оно вон как.
Совершенно новый УАЗик, на нём даже муха не сидела, только пьяные кузовщики и сварщики славного города Ульяновска. Жесть полнейшая, наш автопром действительно находится в анусе. Поясняю для особо рьяных критиков: буханку купила ОРГАНИЗАЦИЯ, автор и рабочие не при чём в выборе и осмотре перед покупкой. Что пригнали с УАЗ-центра-то и видим.
Есть КАМАЗы, есть вёдра с болтами Лады, есть большинство мировых автопроизводителей с локализацией больше 60% в России, есть Уралы и ГАЗели.
Про УАЗы всё же заступлюсь. Любители экстремального отдыха (охота/рыбалка в девственных местах) про джипы говорят так: чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Проходимость УАЗиков гораздо выше, чем у любых распиаренных внедорожников. Уровень комфорта в салоне ест.-но ниже.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]