Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Цитата:
Приднестровье попросило Россию предусмотреть возможность вхождения в состав РФ 18.03.2014 08:35
Приднестровье вслед за Крымом попросилось в состав России. Обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения Приднестровья в состав РФ, адресованное председателю Госдумы Сергею Нарышкину, от имени Верховного совета непризнанной республики направил его председатель Михаил Бурла. Обращение поступило в качестве отзыва на законопроект эсеров об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, который разрешает принимать в состав РФ части иностранных государств без согласия этих государств при отсутствии в них «эффективной легитимной власти», на основании результата референдума или обращения их властей.
Законопроект эсеров делает возможным лишь присоединение Крыма, но не Приднестровья, отмечает Бурла, так как власть Молдавии нельзя однозначно назвать неэффективной, пишет газета «Ведомости». Кроме того, Приднестровью пришлось бы проводить референдум по молдавским законам, но в непризнанной республике свое законодательство. Наконец, в Приднестровье не действуют органы власти Молдавии, которые могли бы обратиться к России с просьбой о присоединении.
В 2006 году на референдуме в Приднестровье за присоединение к России проголосовали 97,2% избирателей. Уже прошел первое чтение конституционный законопроект о признании российского законодательства частью приднестровского. Русский язык признан государственным, в регионе проживают 200 тыс. граждан России.
Цитата:
вот кстати, после прихода зеленых человечков в Крым, я тоже подумал, что это была рука Кремля, расшатать ситуацию в Украине, спровоцировать бойню, а может быть даже гражданскую войну. И под шумок отхватить Крым, и возможно даже, введя войска на Восток Украины, якобы для того, чтобы было спокойно, отхватить себе и восток.
Это началось задолго до прихода. Овощ не оправдал надежд, вот и разработан сценарий. Повторюсь, Крым- ничто! Русской биомассе вбрасывают инфо, что Хрущ ПОДАРИЛ Крым России. Безумие. Он на шею ярмом повесил Крым. Украина эликтрифицировала, земли орошала, водой и газом обеспечивала. Хрущ, как сов.политдеятель мыслил глобально. Такова стратегия. Теперь это предлог. У меня личных интересов нет в Крыму, но жаль тех украинцев, которые испытали насилие. Да любой из украинцев почуял это омерзительное состояние, после экспансии. Ещё одно. Естественно, овоща предало пророссийское окружение-Левочкин, Тигыпыч, Фирташ. Отсальные поддержали.
Но все эти организации Майдана не умаляют подвиг тех, кто был и погибала под снайперскими пулями. Кстати, я также сочувствую беркуту, не садистам, что журналистов/студентов крошили, а тех, кто стоял по коктейлями и булыжниками. Считаю преступными действия по отношению к ним со стороны правительства.
Цитата:
У зв’язку із загибеллю українського військовослужбовця прапорщика Какуріна С.В. під час штурму 13-го фотограмметричного центру Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України (м. Сімферополь) нападниками, які були одягнені у військову форму військовослужбовців ЗС Російської Федерації, задля захисту і збереження життя українських військовослужбовців, згідно із рішенням виконуючого обов’язки Верховного Головнокомандувача ЗС України та виконуючого обов’язки Міністра оборони України, на підставі наказу начальника Генерального штабу — Головнокомандувача ЗС України, військовим частинам ЗС України, дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї.
Довідково. Сьогодні, 18 березня 2014 року, під час штурму 13-го фотограмметричного центру у Сімферополі, прямим влученням в область серця було вбито прапорщика Какуріна С.В., який перебував на спостережній вежі автопарку частини. Крім того, пострілами в область шиї та руки було поранено капітана Федуна В.А. Ще один український військовослужбовець отримав важкі травми ніг та голови від ударів кийками, арматурою та іншими предметами.
Нападники були одягнені у військову форму військовослужбовців Збройних Сил Російської Федерації без знаків розрізнення та озброєні автоматичною зброєю і снайперською гвинтівкою.
Командира частини полковника Андрія Андрюшина, якого під час переговорів було захоплено, утримують в окремому приміщенні та силою примушують перейти на бік кримського народу.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Mantis_A писал(а):
Цитата:
вот кстати, после прихода зеленых человечков в Крым, я тоже подумал, что это была рука Кремля, расшатать ситуацию в Украине, спровоцировать бойню, а может быть даже гражданскую войну. И под шумок отхватить Крым, и возможно даже, введя войска на Восток Украины, якобы для того, чтобы было спокойно, отхватить себе и восток.
Это началось задолго до прихода. Овощ не оправдал надежд, вот и разработан сценарий. Повторюсь, Крым- ничто! Русской биомассе вбрасывают инфо, что Хрущ ПОДАРИЛ Крым России. Безумие. Он на шею ярмом повесил Крым. Украина эликтрифицировала, земли орошала, водой и газом обеспечивала. Хрущ, как сов.политдеятель мыслил глобально. Такова стратегия. Теперь это предлог. У меня личных интересов нет в Крыму, но жаль тех украинцев, которые испытали насилие. Да любой из украинцев почуял это омерзительное состояние, после экспансии. Ещё одно. Естественно, овоща предало пророссийское окружение-Левочкин, Тигыпыч, Фирташ. Отсальные поддержали.
Но все эти организации Майдана не умаляют подвиг тех, кто был и погибала под снайперскими пулями. Кстати, я также сочувствую беркуту, не садистам, что журналистов/студентов крошили, а тех, кто стоял по коктейлями и булыжниками. Считаю преступными действия по отношению к ним со стороны правительства.
Согласен, очень неправильно всех под одну гребенку мерять. Менты и ВВ и беркут, я уверен, состоял из разных людей, включая абсолютно нормальных и честных, особенно думаю к ВВ это может относиться, беркут из-за привычки к постоянному насилию, думаю очень хладнокровно дубасил людей. Но, все равно считаю, что процент "нормальных" людей среди ментов меньший, чем среди обычных людей, в разы меньший. Обидно за тех, кто не хотел России в Крыму, а получил. Крым хоть и верит в светлое будущее, но скоро эйфория думаю пройдет, и начнется обычная жизнь, которая уже не будет такой как была ранее. Как минимум закон, запрещающий селить отдыхающих в своих домах. Это. и не только, будет ударом по бюджету семей.
А отдали Крым Украине, из-за расположения полуострова, полноценно снабжать водой и энергией смогла на то время только материковая Украина. Сейчас со стороны россии слышал о посройке атомной эл.станции в Крыму )))) откуда деньги возьмут?
Есть достоверная информация о том, что студенты с мед. вуза(ов) Крыма просится учиться на материк, наш мед универ примет студентов из Крыма.
Туроператоры разослали в свои представительства уведомления о новых правилах въезда в РФ. Теперь они такие. http://vesti.ua/strana/42663-rossija-uzhestochila-uslovija-vezda-dlja-inostrannyh-grazhdan
zp_user писал(а):
...Обидно за тех, кто не хотел России в Крыму, а получил. Крым хоть и верит в светлое будущее, но скоро эйфория думаю пройдет, и начнется обычная жизнь, которая уже не будет такой как была ранее. Как минимум закон, запрещающий селить отдыхающих в своих домах. Это. и не только, будет ударом по бюджету семей.
Уже начинается...
Цитата:
Аксьонов: Кримські призовники вже з весни будуть служити в Чечні та Дагестані
Молоді кримчани призовного віку вже з цієї весни служитимуть у російській армії
Про це сьогодні повідомив самопроголошений голова уряду Криму Сергій Аксьонов, передає Еспресо.TV з посиланням на ТВі.
"Після входження до складу Росії в Криму буде діяти російська Конституція. Також на Крим поширюватиметься дія інших російських законів. Відповідно до них буде здійснюватися і призов до російської армії", – сказав Аксьонов.
Він визнав, що місце служби кримських призовників не обмежуватиметься півостровом.
"Ніякого розходження тут не буде, призовники служитимуть по всій країні, в тому числі й у Дагестані, й у Чечні, і взагалі на Північному Кавказі", – розповів Аксьонов.
Нагадаємо, що в Україні останній призов пройшов ще минулої осені у зв’язку з переходом повністю на контрактну армію.
Все по темі: Крим, Сергій Аксьонов, російська армія
Думающие крымчане заложники тех, кто грезил о России. Так как мы являлись заложниками рабов-почитателей овоща.
Крымская бабушка, с внуком, служащим в Чечне, будет утешаться пенсией в рублях (пока что из бюджета Краснодарского края) и мыслями о величии России. Кто ж ей доктор.
Цитата:
Крымская бабушка, с внуком, служащим в Чечне, будет утешаться пенсией в рублях (пока что из бюджета Краснодарского края) и мыслями о величии России. Кто ж ей доктор.
наверное, Ярош или Сашко Белый. у вас теперь новые доктора.
Цитата:
ладно, пойду Лигу Чемпионов смотреть. Завтра наш Зенит Боруссия опять надерет.
Вас там кацапчиков всех учат нагло врать ? В первом матче в Питере у Зенита чуть очко не лопнуло . 2-4 попали . Завтра в Дортмунде Зениту без вагона вазелина делать нечего снова....
у тебя с пониманием русского все плохо. вчитайся еще раз, БорусссиЯ надерет наш Зенит. если бы я верил в Зенит, то написал бы Зенит БоррусиЮ надерет. разницу видишь?
Чечня - субьект РФ, где вполне успешно порядок держит главный союзник России Кадыр. Никто крымчан в Чечню не пошлёт.
А это вам в ответку.
Цитата:
Большой пост от имени немайданутых киевлян
Вы не отдали свою землю на поругание патриот. Мы, киевляне, слили свой город. Ну какой человек в здравом уме пошёл бы драться с ошалевшими, хорошо экипированными молодчиками? Понаехавшими из западных областей?
Даже те, кто поддержал майдан, не совались туда в самое горячее время противостояний с "Беркутом" и натовскими снайперами.
Простые люди работают, учатся и думают о будущем своих детей и пожилых родителей. У них нет времени на беготню по митингам.
Моя мама потеряла работу из-за майдана. Российский капитал выведен, с Украиной никто не хочет иметь никакого дела. Только с огромными усилиями и при посредничестве белорусов удавалось выхватить пару контрактов по выполнению заказа Госрезерва.
Теперь моей маме пенсионного возраста будет очень тяжело найти работу. Но мы не теряем надежды.
Сегодня разговаривали с друзьями. Людьми, которые понимают, что многие люди поддержали патриот в надежде, что станет жить хорошо. Что придет народная власть. Что уйдёт коррупция.
Что мы получили в результате?
Радость и гордость за крымчан, единогласно проголосовавших за выход из страны, которая за 20 лет только меняла царьков. Отчекрыженный Крым. Который успели спасти, перекрыв дороги и выставив кордоны. Ничего не мешало поступить так же и в Киеве. И так сделали. Но сняли кордоны через 3 дня, поскольку террористы из "правого сектора" похитили сына нового главы Киеврады.
У Ефремова дергается глаз, когда регионалы вынуждены голосовать за всякий бред в Раде.
Киевлян теперь все считают бандеровцами. Хотя среди убитых "Небесной сотни" было киевлян всего лишь трое. Большинство - из Тернопольской области.
патриот настроили против себя даже тех, кто лояльно относился к их стремлению к самоопределению. Поскольку возгласы в центре русскоязычного Киева "от ми прийдемо до влади, і забудете свою москальську мову" откровенно пугают.
Поддержавшие майдан русскоязычные люди слепы - они хотят лучшей жизни. но не видят тех, кто делает революцию - радикалов, нарушителей закона, националистов. Ведь в школе утверждают, что "национализм" - синоним "патриотизма".
Почему украинский национализм так негативно воспринимается? Да потому, что он несет в себе черты нацизма. Превосходство украинской нации над российской. Убийство несогласных. Слова "згинуть вороженьки" в гимне. Вечный параноидальный поиск врагов.
Начните с себя. На 8 марта опять собирали на цветы преподшам. Дарили коньяк на сессии. Купили курсовые. "Почувствуйте кровь Небесной сотни на своих руках, когда будете давать или брать взятки!" - гласят репостнутые ими плакаты.
Мне больше нравится слово "народ". Украинцы, россияне, белорусы - микс наций. Но большинство из нас считают себя РУССКИМ народом. Это больше, чем нация. Это единение.
Мой знакомый по переписке из Питера предложил мне денег в долг. Он никогда раньше меня не видел. Я его тоже. Но он стал мне братом.
Люди с Урала на Пикабу предлагают помощь братьям-украинцам. "Приезжайте, у нас так красиво! Найдем вам работу, подберем для вас пустующий дом!"
И боятся, что протесты перекинутся к ним в цветущий Львов.
Киев же можно было 2 раза менее, чем за 10 лет превратить в помойку дважды. Вбивать колья в асфальт, перекрывать движение. Бить милицию. Уничтожить музыкальные часы. И список разрушений можно бесконечно продолжать.
Ночная атака, спровоцировавшая майдан, была хорошо подготовлена. Ускакали кролики по домам, а глава АП отдал приказ атаковать. И быстро ушел в отставку, перекрасившись в цвета украинского флага. Да только случился информационный лаг, и инфа по атаке пошла раньше, чем она состоялась.
"Беркуту" дали команду держать позицию. Киевляне подкармливали ребят. В отличие от экипированных майдан, которым дрова везли фурами из Польши, у ребят не было даже стелек.
Киевляне вышли на маленький митинг. майдан выставили кордон боевичков. И побили людей. Те разбежались кто куда - укрылись только на Бессарабском рынке.
С тех пор киевляне - люди с открытыми добрыми лицами - никуда не выходят. И никто не возьмётся организовать подобную акцию.
5 канал нанял "титушек" и прогулялся с ними рядом с ЦУМом. "Это киевляне! Они называют себя киевлянами, хотя их свезли сюда автобусами!" Все, кто знал об акции, знают, что киевляне не прошли дальше Бессарабской площади, где они собирались на субботники перед этим, ЦУМ же в центре Крещатика.
Киевляне в шоке от происходящего. Хочу обратиться к адекватным людям! Киевляне в большинстве не поддержали майдан! Здесь люди из западных областей! Ну пожалуйста, не называйте нас бандеровцами! Очень обидно! Наш прекрасный город, мать городов русских, захватили чокнутые радикалы. Помешанные на идее украинскости. Какой бы хорошей не была идея изменения строя в корне, всё осталось по-прежнему. И стало страшнее.
Я понимаю желание справедливости и новой жизни, но...
Не с того начали. С избиения Беркута, вы стали такими же преступниками. С раскулачивания Яныка и ему подобных. Частную собственность никто не отменял. Но врываются во все дома в Конче-Заспе и Новых Петровцах. Чем вы отличаетесь от ненавидимых вами совков?
Под окном у меня бродят западынцы в касках и брониках. С трофейными щитами. Один даже с самодельными нунчаками. Навязываются к милиции в патруль.
Мою дачу впервые ограбили. В лесочке рядом тренируются боевики. К корыту пришли те же олигархи. Тарута, Ахметов... список длинный. Янык кинул Беркут между собой и майдан. Теперь банда кинула украинских военных в Крыму. Их так же точно кормят сердобольные местные жители.
Никогда до 2004 года нельзя было найти такого количества понаехавших, которые везут в столицу свою деревенскую культуру. Не имею ничего против самобытности, но... это столица! Разрушили и уехали.
Майдан добился только того, что стало ещё хуже.
И я предпочту, чтобы меня спасли русские. Моя бабушка поднимала из руин Крещатик. И она не имеет права говорить на русском. Эти люди разрушили центр Киева. Языковой закон отменили, потом отменили то, что отменили. Сделали вид, как будто бы притеснений русскоязычных не было.
Мы начинаем завидовать крымчанам, которые вернулись домой=) Удачи вам и... не называйте нас бандеровцами! Это не мы!
Спасибо за внимание. Русские украинцы Киева. Мира всем!
Чую, что скоро киевляне попросят Путина забрать Киев.
Mantis_A писал(а):
Уже начинается...
Цитата:
Аксьонов: Кримські призовники вже з весни будуть служити в Чечні та Дагестані
Молоді кримчани призовного віку вже з цієї весни служитимуть у російській армії
Про це сьогодні повідомив самопроголошений голова уряду Криму Сергій Аксьонов, передає Еспресо.TV з посиланням на ТВі.
"Після входження до складу Росії в Криму буде діяти російська Конституція. Також на Крим поширюватиметься дія інших російських законів. Відповідно до них буде здійснюватися і призов до російської армії", – сказав Аксьонов.
Він визнав, що місце служби кримських призовників не обмежуватиметься півостровом.
"Ніякого розходження тут не буде, призовники служитимуть по всій країні, в тому числі й у Дагестані, й у Чечні, і взагалі на Північному Кавказі", – розповів Аксьонов.
Нагадаємо, що в Україні останній призов пройшов ще минулої осені у зв’язку з переходом повністю на контрактну армію.
Все по темі: Крим, Сергій Аксьонов, російська армія
Думающие крымчане заложники тех, кто грезил о России. Так как мы являлись заложниками рабов-почитателей овоща.
а что тебя смущает? да будут служить во ВСЕЙ стране. в Украине не так? наших не отправляют на запукру? а запукров не присылают к нам? или ты очень боишься слов "Чечня", "Дагестан"?
Mantis_A писал(а):
Цитата:
5:12 - комендант майдана говорит "хлопцi будьте уважнi, не стриляйте нашим в спину"
есть еще съемка корреспондента БиБиСи, где он указывает что стреляли из отеля Украина. но тебе ведь хоть в глаза ссы, все роса божья.
Не вырывай из контекста))) Надо рассматривать разные материалы. Это видео интересно, не спорю, но есть и многое другое. Стреляли снайперы, которые не были на майдане. Не унижай себя этим утверждением. Не стреляли и альфовцы. Третья сила. Думаю кремлевский след очевиден. Классика снайперской войны, отточенная в Чечне.
ну ясен пень, это все Путин подстроил приказ о награждении уже видел?
по выделенному - ты это видео в первый раз что-ли посмотрел?
Mantis_A писал(а):
zp_user писал(а):
Mantis_A писал(а):
5. Далее ряд провокаций, в результате которых беркутовцы избили студентов и Киев восстал. Потом на Майдан потянулись люди с высокими идеалами. Это прекрасные люди! 10. Нам надо собраться сейчас в единый народ и дать отпор оккупантам. Но вот политики сливают всех и вся(. Нам нужен ЕС на самом деле. Не мы им, а они нам. Они, естессно, этому не рады, но поскольку такая возможность-надо на это давить. Аналитика: http://espreso.tv/article/2014/03/09/viyna_proty_ukra.. и http://polis-luga.blogspot.se/2014/02/blog-post_22.html
по п.10. ты уже записался в дивизию сс галичина нацгвардию? или до сих пор клаву топчешь? ты как отпор собрался давать?
по п.5 смотри, плять, на своих патриот эльфов, смотри внимательно:
и не думай, что мы это забудем! у патриот еще будет гореть земля под ногами!
самороб писал(а):
Mantis_A писал(а):
zp_user писал(а):
Mantis_A писал(а):
по п.10. ты уже записался в дивизию сс галичина нацгвардию? или до сих пор клаву топчешь? ты как отпор собрался давать?
по п.5 смотри, плять, на своих патриот эльфов, смотри внимательно:
и не думай, что мы это забудем! у патриот еще будет гореть земля под ногами!
Ну ты оголтелый чувак Ты это, давай, вытри клаву от слюней Если серьезно, то ты опять вырываешь из контекста. В своих постах я четко определился, что не поддерживаю распоясавшихся молодчиков. Насчет отпора. Отпор разный бывает. В данном случае имеется в виду не уподобляться таким истероидам малолетним, как ты, размахивающим флагом и вопящим РАССЕЯ. А также призывающим ввести российские войска на территорию Украины.
Насчет УПА. Я тебе рекомендую все-таки изучить этот сюжет истории.
Цитата:
а что тебя смущает? да будут служить во ВСЕЙ стране. в Украине не так? наших не отправляют на запукру? а запукров не присылают к нам? или ты очень боишься слов "Чечня", "Дагестан"?
Не отправляют. С прошлой осени нет призыва. Теперь будет. В Крыму. Есть кроме дружественной Чечни и Дагестана, Северный флот и много других приятных мест. Каждому свое. Но ведь не тебе служить? Верно? А так рассуждать легко, особенно в уютном запорожском кабаке под рюмку чая
Слышь, ты поясни, как земля будет гореть. И если ты такой могучий и отважный, то отчего в Киев не поехал и не встал по другую сторону баррикад со своими единомышленниками?
самороб писал(а):
Mantis_A писал(а):
И если ты такой могучий и отважный, то отчего в Киев не поехал и не встал по другую сторону баррикад со своими единомышленниками?
а ты всевидящее око? пожалуй оставлю тебя в неведении, где, когда и что я делал. тебе это не надо. меньше знаешь - крепче спишь (с) поговорка.
Чувак, но если серьезно, неужели тебя прошлая власть устраивала? Если ты запорожский паренек, то неужели тебя устраивает, как умирает наш город? Как я понимаю, мы все хотим жить хорошо, вот только надежды возлагаем на разных политиков.