Ишь че проклятая гейропа творит! Педофиыі. не иначе! [img]http://s003.radikal.ru/i201/1512/99/cc37344b3bc3.jpg
Про первое не знаю, а вот насчёт второго - фейк.
Да и насчёт первого. Думаю, что это они из-за ассоциации, с кем-то подписанной, теперь могут себе позволить. Нашли очередного клиента для очередного грабежа. Появились (или намечаются) деньги на эту социалку.
Мда уж. Века проходят. Начиная с грабежа Иерусалима и Константинополя, веков колониальных грабежей и по сию пору, ничего не меняется у Запада. Нашли более слабого, подогрели, обобрали. Вот те к зарплатам по 5 тысяч евро и пенсиям по 2 тысячи евро ещё и бесплатные лекарства. Нет чтобы больницу будущего какой-нибудь колонии построить, университет, АЭС и ГЭС, КБ "Антонов" какое-нибудь или КБ "Южное" Нет, всё только себе любимым. А если и дают что, то в долг и под проценты. И называть это помощью не гнушаются, хорошие люди.
drr писал(а):
drr писал(а):
Solohaha писал(а):
Ишь че проклятая гейропа творит! Педофиыі. не иначе! [img]http://s003.radikal.ru/i201/1512/99/cc37344b3bc3.jpg
Да и насчёт первого. Думаю, что это они из-за ассоциации, с кем-то подписанной, теперь могут себе позволить. Нашли очередного клиента для очередного грабежа. Появились (или намечаются) деньги на эту социалку.
Мда уж. Века проходят. Начиная с грабежа Иерусалима и Константинополя, веков колониальных грабежей и по сию пору, ничего не меняется у Запада. Нашли более слабого, подогрели, обобрали. Вот те к зарплатам по 5 тысяч евро и пенсиям по 2 тысячи евро ещё и бесплатные лекарства. Нет чтобы больницу будущего какой-нибудь колонии построить, университет, АЭС и ГЭС, КБ "Антонов" какое-нибудь или КБ "Южное" Нет, всё только себе любимым. А если и дают что, то в долг и под проценты. И называть это помощью не гнушаются, хорошие люди.
Вы это серьезно? Позвольте уточнить, когда и кого ограбила Швеция (викингов не считать)? И нужно ли вас понимать так, что КБ Южное строила великая Россия, раз уж у вас хватило мужества признать Украину колонией? Или, может, вспомним о судьбе Могилянки (если это слово вам хоть что-то говорит)? Да уж и чтоб два раза не вставать - как там было с первопечатником Федоровым? Куда он убегал и почему?
Пассажирский самолет из Симферополя в Москву сильно отклонился от курса, развернулся, залетел в зону АТО, выключил транспондер. Включил уже около Москвы. На этот раз обошлось.
Ишь че проклятая гейропа творит! Педофиыі. не иначе!
не все в России думают, что это фейк
Цитата:
Указ 136 — прокуроры и их семьи приравнены к узникам концентрационных лагерей Читая Указ от 16 марта 2015 г. № 136 ( http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/ ), всё время хотелось ущипнуть себя, чтобы понять, что не сплю, что этот фантастический текст действительно Указ Президента РФ. Огромный список чиновников — депутаты ГД РФ, сенаторы, сотрудники Генпрокуратуры, Следственного Комитета, Центризбиркома, Аппарата Президента, правительства, и так далее, и тому подобное — (внезапно) получили право на бесплатные лекарства и медицинское обслуживание в системе, подчинённой Управлению Делами. Льготы распространяются на членов семей. Указ вступает в силу задним числом: с 1 января 2015 года. Когда вы последний раз видели в нашем строго правовом государстве указы, вступающие в силу за 2.5 месяца до их публикации?
Ранее право на бесплатные лекарства имели ветераны и инвалиды Великой Отечественной, блокадники, чернобыльцы, узники концентрационных лагерей, Герои РФ и СССР, а также некоторые инвалиды с особо тяжёлыми наследственными заболеваниями, такими, как рассеянный склероз.
Первое. «Когда страна прикажет быть героем, У нас героем становится любой». Почему сотрудники Центризбиркома или сенаторы должны получать бесплатные лекарства? Они рисковали или рискуют жизнью на благо Отечества? Служба в Центризбиркоме приравнена к участию в боевых действиях, нахождению в концентрационном лагере или ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС? Заметим, что члены семей узников концентрационных лагерей не имеют права на бсплатные лекарства — только сами узники, которых осталось сейчас уже немного.
Второе. Помнится когда-то много копий ломалось на тему монетизиации льгот. Не такой путь выбран тут. Это новая социальная система, где уровень благосостояния определяется не работой и не доходом от капитала. Определён Правящий Класс, и их ограждают от экономических ударов проводимой антинародной политики. Эксперты, опрошенные Известиями, оценили дополнительные расходы бюджета только по бесплатным лекарствам более чем в 10 миллиардов рублей, то есть 300,000 — 1,000,000 рублей на человека. Интересно, а как эти огромные для лекарственной сферы расходы соотносятся с тем, что у нас часто нет лекарств для детей страдающих смертельными, но излечимыми болезнами?
В стране официально победила Социалистическая Контрреволюция, и победители спокойно пожинают плоды своей победы. Возвращаемся в Развитой Социализм с его Номенклатурой, только в значительно более отвратительной форме.
И последнее. Про неслыханный цинизм публикации хочется сказать отдельно. Не знаю ни одной страны мира, кроме жесточайших диктатур типа КНДР или Ливии под Каддафи, где население можно было бы подвергнуть такому издевательству без последствий. Только что прокатилась волна самоубийств. Убивают себя больные раком, потому что не могут выдержать непереносимую боль и не могут купить обезболивающие. На этом фоне нам влепляют в лицо бесплатные лекарства для прокурорских? Сочно.
Я тут задумалась над знатным бояном от drr насчёт Пушкина, Толстого, Достоевского и Гоголя. Странная вещь, однако, эти писатели- с 12 до 15 лет прочитала 20 томов В.Скотта, 15 томов Дюма , 10 томов Гюго, всего Мопассана , кучу побочной хни и никакой книги о Преступлении и наказании, Войне и мире и Мертвых душах. Ни одной страницы!, потому что не было интереса. Я ,наверное, была неправильной пионеркой?
Я тут задумалась над знатным бояном от drr насчёт Пушкина, Толстого, Достоевского и Гоголя. Странная вещь, однако, эти писатели- с 12 до 15 лет прочитала 20 томов В.Скотта, 15 томов Дюма , 10 томов Гюго, всего Мопассана , кучу побочной хни и никакой книги о Преступлении и наказании, Войне и мире и Мертвых душах. Ни одной страницы!, потому что не было интереса. Я ,наверное, была неправильной пионеркой?
Классика — то, что каждый считает нужным прочесть и никто не читает. (Марк Твен). Интересно а есть в мире люди дочитавшие от корки до корки "Преступление и наказание" или "Войну и Мир"
О госпади ,судя по моей фамилии или я попал в ватные "чёрные списки" или вы реинкарнация какого-то ватно-достойного собеседника. Вы кто в прошлой жизни?? Восток,Смит,УС2??? Или более мелкая шелуха о которой я не помню??? Или ,как всегда,ссыте на морозе, не бойтесь ногами бить не буду?
~Milena~ писал(а):
Это неверная полемика) Вопрос стоит гораздо глубже. Быть может, виноваты те же учителя, тот же хрен из районо, давший неверный ход, начавший навязывать произведения тем, кто пока ещё не дорос.
Тот же Харуки Мураками, о признании в мире, думаю, говорить не стоит, так он считает своим любимейшим писателем - Достоевского. То же можно сказать и о Гоголе.
К слову. Интересно, что у козломордых встречаются одни и те же персонажи. Именно у тех, кто за между прочим акцентирует внимание именно на указанных авторах. А Бунин, который является одним из единичных титулованных русских лауреатов Нобелевки? А Довлатов? И многие-многие. Нет, именно Достоевский и Толстой)
P.S. Надо будет почитать Достоевского на досуге
Mantis_A писал(а):
~Milena~ писал(а):
Это неверная полемика) Вопрос стоит гораздо глубже. Быть может, виноваты те же учителя, тот же хрен из районо, давший неверный ход, начавший навязывать произведения тем, кто пока ещё не дорос.
Мне часто говорят: — Ты, Адагамов, русофоб. А что это такое, я хочу понять. Буквально — это боязнь русских. Но здесь не про страхи. Здесь про нелюбовь. Русским очень не нравится, когда их не любят. А мне вот интересно спросить — а за что вас любить, русские? Ну вот так, без обид, серьезно. Потому что я тоже русский, куда ж деваться. Объясните, за что вас любить? Ну что вы такое, чтобы вас любили? Посмотрите на ваши мрачные лица. На ваши уродливые и непригодные для жизни города. На ваших несчастных стариков. На ваши нищие больницы и ужасные дороги. На вашу ненависть ко всему чужому и непривычному. На ваше тотальное воровство и мздоимство. Вы за тысячу последних лет только и смогли, что построить у себя очень некрасивую страну. Несчастливую во все времена ее существования. Здесь убивали миллионами. Морили голодом, вешали и стреляли. Здесь скопилось такое гигантское количество человеческого горя, которое может затопить весь мир. За что. Вас. Любить. За то, что ваш гитлер победил другого гитлера, завалив его вашими трупами? За то, что вы перессорились со всеми соседями и теперь убиваете таких же, как вы, самых близких? Не говорите только про литературу, музыку и ученых — это все не ваше. Вашим талантливым вы ломали пальцы и топили их в говне. Гениальных поэтов вы расстреливали и хоронили в яме с десятками таких же несчастных. Талантливые музыканты и ученые бежали от вас куда глаза глядят. Человека, который построил для вас космическую ракету, на допросе изуродовали до конца жизни. Ваши герои — отъявленные мерзавцы, убийцы, подонки, мразь. Вы до сих пор боготворите чудовище, которое уничтожало вас почти двадцать лет. Ну за что вас любить, скажите?
TRYINGs Плюсую. Эти ... преследовали Ахматову, Зощенко, Есенина, Маяковского. А скольких перестреляли, запугали, затравили, довели до самоубийства.
А великого Бабеля пытали, пытали, потом расстреляли. Элиту советского рока-прекрасных поэтов и музыкантов преследовали. Что те по квартирам собирались и их расстроенные гитары приходили слушать завмаги со своими б...лядями. Высоцкого прижимали.
И эти что-то смердят о культуре. Культура одна, аки козел с копытами на стол, да чтобы с лопат пастями блины жрать.
Так, между прочим. Уже постил. Для меня моя маленькая личностная литературная драма заключается в том, что я открыл для себя изумительнейшего писателя Захара Прилепина и вмиг потерял. Когда он подписался на проект "новороссия". Он нереальный мастер рассказа.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Валютные операции между резидентами предлагают запретить.
Цитата:
Депутат Госдумы вносит законопроект, которые предполагает запрет на банковские валютные переводы граждан из России за границу.
Депутат Госдумы Иван Сухарев (ЛДПР) подготовил проект закона (есть у «Известий») о внесении изменений в статью 9 ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле», где предлагается исключить из законодательства все случаи, при которых резиденты РФ могут осуществлять между собой валютные операции.
Сегодняшняя редакция закона, как отметил Сухарев, фактически создает угрозу вытеснения национальной валюты из обращения внутри страны, а также создает проблемы укреплению рубля на международном финансовой рынке.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1279323.html
И умеют же быстро работать, когда захотят
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
"Больные раком не могут купить" Как раз теперь-то люди и стали получать лекарства от рака не плат за это деньги.
Раньше бесплатные лекарства надо было покупать у врачей, утверждавших "нет пока, к сожалению, но могу достать" И пойди проверь.
А сейчас у врачей бесплатных лекарств нет. Все они платные. Только заплатит за них или пациент (у кого нет полиса ОМС к примеру иностранцы) или страховая.
Врачей лишили возможности продавать больным лекарства, которые полагались пациентам бесплатно.
Из-за этого идёт столько вранья и воя.
Только есть категории граждан, у которых полисов ОМС нет. Например -военнослужащие, эмчээсники, полицейские и т.д. На эти категории и устанавливаются особые условия обеспечения мед препаратами.
А ещё не все препараты попадают в перечень бесплатных для отдельных категорий граждан. Для некоторых категорий лекарства по разным перечням бесплатные, а какие-то с 50% скидкой.
У меня у тётки больше 10 лет назад пришла беда в виде онкологии (там с кровью что-то, лейкемия кажется).
Для лечения надо было швейцарское лекарство-отраву маптера, но его ест. "не было, но можно достать" И вот, мы всей роднёй ей покупали (100 тысяч рублей за флакон, а на курс лечения надо 5-6)
А сейчас ей это лекарство выписывают. Она привозит эту бумажку участковому терапевту. Тот на бланке строгой отчётности пишет заявку в ФОМС. Оттуда приходит извещение на то, что всё оплачено, и где и когда надо забрать. Тётку везут туда, она получает свои бутылки отравы. Потом едет в обл. больницу, ей назначают дату "закладки" В назначенный день она приезжает, её травят. потом несколько дней восстанавливают. Потом выписывают.
Заморочек много. Но зато теперь эта чёртова маптера ( аона уже под 200 за бутылочку) достаётся реально бесплатно.
Я тут задумалась над знатным бояном от drr насчёт Пушкина, Толстого, Достоевского и Гоголя. ....
Есть вещи которые всегда с тобой. ты можешь даже и не помнить.
Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах. Зеленокудрые! они толпятся вместе с полевыми цветами к водам и, наклонившись, глядят в них и не наглядятся, и не налюбуются светлым своим зраком, и усмехаются к нему, и приветствуют его, кивая ветвями. В середину же Днепра они не смеют глянуть: никто, кроме солнца и голубого неба, не глядит в него. Редкая птица долетит до середины Днепра!
"Онегин, я тогда моложе,Я лучше, кажется, была,И я любила вас; и что же?Что в сердце вашем я нашла? Какой ответ? одну суровость.Не правда ль? Вам была не новость Смиренной девочки любовь? И нынче - боже - стынет кровь,Как только вспомню взгляд холодный И эту проповедь... Но вас Я не виню: в тот страшный час Вы поступили благородно.Вы были правы предо мной:Я благодарна всей душой...
"Тогда - не правда ли? - в пустыне,Вдали от суетной молвы,Я вам не нравилась... Что ж ныне Меня преследуете вы?Зачем у вас я на примете?Не потому ль, что в высшем свете Теперь являться я должна; Что я богата и знатна,Что муж в сраженьях изувечен,Что нас за то ласкает двор? Не потому ль, что мой позор Теперь бы всеми был замечен И мог бы в обществе принесть Вам соблазнительную честь?
"Я плачу... если вашей Тани Вы не забыли до сих пор, То знайте: колкость вашей брани, Холодный, строгий разговор, Когда б в моей лишь было власти, Я предпочла б обидной страсти И этим письмам и слезам. К моим младенческим мечтам Тогда имели вы хоть жалость, Хоть уважение к летам...А нынче! - что к моим ногам Вас привело? какая малость! Как с вашим сердцем и умом Быть чувства мелкого рабом?
"А мне, Онегин, пышность эта,Постылой жизни мишура,Мои успехи в вихре света,Мой модный дом и вечера, Что в них? Сейчас отдать я рада Всю эту ветошь маскарада,Весь этот блеск, и шум, и чад За полку книг, за дикий сад,За наше бедное жилище,За те места, где в первый раз, Онегин, встретила я вас, Да за смиренное кладбище,Где нынче крест и тень ветвей Над бедной нянею моей...
Но они формировали твою личность. В России они в школьной программе. А кто у вас? На уроках отечественной литературы чьи произведения учат?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]