Савченко нужно провести психиатрическую экспертизу, лечить в закрытой психиатрической больнице , вылечить и отпустить кормить голубей на Контрактовую площадь. Она неподсудна.
Уже начинают массово "переобуваться " и рассказывать как они против БПП, "Нар. Фронта", "БЮТ" и им подобных
Можно массовый пример? Или один хотя бы?
А вы форум не читаете ? Изменения не замечаете.? Или вы думаете, что можно привести пример в один пост, что бы заметить общую тенденцию?
Читаю. Патриоты все ушли. Поэтому я усомнивался в правдивости Ваших слов. Я думаю, Вы говорите неправду. Попросту лжёте. Если я не прав-приведите пример ваших утверждений на примере переобувшихся патриотов этого форума: Солохахи, Деда Барадеда, Доброго доктора, Мираси, Милены, Ксюхи, Нюши, Славянина и прочих. Не хочется думать что Вы трепло.
TUAREG писал(а):
Zep писал(а):
TUAREG писал(а):
Zep писал(а):
Уже начинают массово "переобуваться " и рассказывать как они против БПП, "Нар. Фронта", "БЮТ" и им подобных
А вы форум не читаете ? Изменения не замечаете.? Или вы думаете, что можно привести пример в один пост, что бы заметить общую тенденцию?
Читаю. Патриоты все ушли. Поэтому я усомнивался в правдивости Ваших слов. Я думаю, Вы говорите неправду. Попросту лжёте. Если я не прав-приведите пример ваших утверждений на примере переобувшихся патриотов этого форума: Солохахи, Деда Барадеда, Доброго доктора, Мираси, Милены, Ксюхи, Нюши, Славянина и прочих. Не хочется думать что Вы трепло.
Я уже ответил о тенденциях на форуме . повторять не собираюсь
Я уже ответил о тенденциях на форуме . повторять не собираюсь
Значит Вы признаете, что не в состоянии каким либо образом или способом подтвердить правдивость своих слов и можно считать Вас лжецом? Хорошо. В любой момент , как только у Вас появится желание Вы можете изменить о себе мнение людей на форуме, представив доказательства Ваших "обвинений". А пока-трепло, уж извините.
И ведь правильно говорят - "не кормите тролля" . На примере TUAREG - а лишний раз убедился в правоте этого выражения Всего вам доброго, господин тролль! Отмакайте в вашем унитазе
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 23 мар 2018, 21:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Mantis_A писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
Щас будет проверка на вшивость судей.
Проверка? Тут в соседней теме публичный дом в ЗП накрыли, имеет ли смысл проверка местных шлюх на девственность?
Ну в корне не согласен. Все же ставки совсем иные. Не стоит Закон огульно попирать ногами, Агент.
Ну как, проверка? Ставки? Будет сидеть "ваше золотко" или как там... ) Сколько ей там злой Путин дал, 18 лет колонии? Посмотрим сколько шоколадный кумир майдана насчитает, уже про пожизненное мурлычут Наша песня хорошо, господа прыгуны, поехали заново! #freeSavchenko!!!
п.с. интересно, Йулю тоже закроют как соучасницу или придержут как пугало к выборам?) Выкатят на коляске как в 2014 - все "ууууу воровка - дайош однотурового!")))
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 23 мар 2018, 23:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
Щас будет проверка на вшивость судей.
Проверка? Тут в соседней теме публичный дом в ЗП накрыли, имеет ли смысл проверка местных шлюх на девственность?
Ну в корне не согласен. Все же ставки совсем иные. Не стоит Закон огульно попирать ногами, Агент.
Ну как, проверка? Ставки? Будет сидеть "ваше золотко" или как там... ) Сколько ей там злой Путин дал, 18 лет колонии? Посмотрим сколько шоколадный кумир майдана насчитает, уже про пожизненное мурлычут Наша песня хорошо, господа прыгуны, поехали заново! #freeSavchenko!!!
п.с. интересно, Йулю тоже закроют как соучасницу или придержут как пугало к выборам?) Выкатят на коляске как в 2014 - все "ууууу воровка - дайош однотурового!")))
Ох, как вас забрало Ну будет сидеть, коль доказательства не фейковые. А отчего не посидеть-то? Если абстрагироваться от ваших радостных параболических строк и призвать разум, то вполне себе можно нарисовать спокойную картину маслом. Вполне реально, что Надежду могли завербовать в ФСБ. Но также реально, что ее не завербовав просчитали и далее мы имеем сюжет бр. Стругацких "Жук в муравейнике". (Кстати, кто не читал-мигом читать. Это вторая часть Обитаемого острова, в разы превосходящая первую книгу.) Либо же лондонские Соломоновые острова, где выпустили пленных туземцев зараженных оспой. Это неважно. Мысль моя была и осталась прежней. Надежда сплотила украинцем в те далекие, смутные времена. Как и тот же Семенченко. Авантюры, но необходимые. Даже партии, враждующие друг с другом-дружно сплотились в едином порыве против теракта.
Далее. Нам разные прохиндеи в том числе дуреха Савченко, пытаются навязать мысль, что именно она, надя, протащила Батькивщину в Парламент. Не соглашусь. Баткивщину протащила горсточка украинцев, включая меня, которые не предавали свои убеждения еще со времен Оранжевой революции и которые, являются истинными патриотами нашей страны. Нам было приятно видеть Надежду в рядах БЮТ, мы надеялись на ее плодотворный труд. Ей даже Власенко приставили. Но путь ее был иной... К тому же все партии приглашали Надю к себе. Выбор личный пал на БЮТ, которые даже ввели Надю в ПАСЕ. То, что она все проипала - то ли ее вина, то ли она могла пойти против чьей-то воли.
Лично у меня Савченко именно сейчас стала вызывать острую неприязнь, когда обвинила Батькивщину в предательстве. Я ненавижу предательство, поэтому подгорело у меня) Сама Савченко и есть предателем. Предателем политика, которая боролась всеми силами за ее свободу, которая и победила в конечном итоге. А теперь Савченко сразу вспомнилапро существовании ЮВТ. И, как правильно вчера указала Хорошая (на мои сантименты) и сегодня подтвердилось,-нафига им влазить в эту мутную реку политических экивоков и скандалов, причем преступных.
И еще, если за конструктивный диалог, и критику, и разговор, то давайте говорить. Без словесных плясок святого Витта.
Добавлено: 24 мар 2018, 00:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Лично у меня Савченко именно сейчас стала вызывать острую неприязнь, когда обвинила Батькивщину в предательстве. Я ненавижу предательство, поэтому подгорело у меня) Сама Савченко и есть предателем. Предателем политика, которая боролась всеми силами за ее свободу, которая и победила в конечном итоге.
Не уяснил, почему вы считаете Савченко предателем? Кого она предала? Кому или чему давала клятву на верность? Кажется, в воинской присяге Белоруси есть слова, типа, готов служить верой и правдой законоизбранному президенту страны. В Украине таких слов нет. Давала он обещание служить верой и правдой Тимошенко? Тоже сомневаюсб. Обещала служить народу Украины. Тут вопрос размыт. Что за народ, как его идентифицировать? Но тем не менее, если брать сугубо ее записи. Якобы Захарченко согласен войти с Донецком в состав Украины, если президентом не будет Порошенко. Такое вот условие. И Савченко принимает условие - надо избавляться от Порошенко. Теперь вопрос: возвращение Донбасса в состав Украины нужно или нет? И адекватная ли цена за такое возвращение? Савченко считает вполне, посколько явно не видит в нынешнем президенте великого спасителя Украины. Тут важенв вопрос, в чьих интересах она действует? даже не так. На ее взгляд, в чьих интересах она действует? Если в интересах народа Украины, то предательства тут нет. Многие считают предательством сам факт ее переговоров с террористами. Но, мне кажется, у нас все кому не лень готовы с ними переговаривать, просто скрывают это.
Добавлено: 24 мар 2018, 00:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):
Лично у меня Савченко именно сейчас стала вызывать острую неприязнь, когда обвинила Батькивщину в предательстве. Я ненавижу предательство, поэтому подгорело у меня) Сама Савченко и есть предателем. Предателем политика, которая боролась всеми силами за ее свободу, которая и победила в конечном итоге.
Не уяснил, почему вы считаете Савченко предателем? Кого она предала? Кому или чему давала клятву на верность? Кажется, в воинской присяге Белоруси есть слова, типа, готов служить верой и правдой законоизбранному президенту страны. В Украине таких слов нет. Давала он обещание служить верой и правдой Тимошенко? Тоже сомневаюсб. Обещала служить народу Украины. Тут вопрос размыт. Что за народ, как его идентифицировать? Но тем не менее, если брать сугубо ее записи. Якобы Захарченко согласен войти с Донецком в состав Украины, если президентом не будет Порошенко. Такое вот условие. И Савченко принимает условие - надо избавляться от Порошенко. Теперь вопрос: возвращение Донбасса в состав Украины нужно или нет? И адекватная ли цена за такое возвращение? Савченко считает вполне, посколько явно не видит в нынешнем президенте великого спасителя Украины. Тут важенв вопрос, в чьих интересах она действует? даже не так. На ее взгляд, в чьих интересах она действует? Если в интересах народа Украины, то предательства тут нет. Многие считают предательством сам факт ее переговоров с террористами. Но, мне кажется, у нас все кому не лень готовы с ними переговаривать, просто скрывают это.
Это софистика, Тушкан. Она укусила руку помощи. Теперь она стенает, что Тимошенко должна была ее спасти. Спасти от якобы своего друга Путина, от Порошенко. Спасти, так как именно Савченко якобы повлияла на супер рейтинг Тимошенко. А на антирейтинг не повлияла) Ага, ну как же) И главное. Абстрагировано представить, что все указанное в материалах правда - реальный риск плотной гражданки в стране. Тысячи, а может и сотни тысяч жертв. Такого не допускаете? Или интерес народа Украины в смерти каждого гражданина?
Может показаться абсурдным попытка пассионириев устроить кровавую баню. Однако в Нигерии так и начался геноцид народа игбо. У нас иной расклад. Но я предвижу реальную баню. И национализм. Хотя, мы не учитываем путина. А тут неизвестно, как получится.
А может все это сон) Все может быть.
А может это очередная ловушка коварного "дона цурумаки" Петра))) Где он выступает, как очередной спаситель нации. А вся операция изначально задумывалась его командой. Двойной удар: 1 Он признаеццо спасителем нации 2. Он убирает ЮВТ, ведь именно ее партия привела Надю в Парламент. И скандалистку Савченко убирает.
Как такой расклад?
Mantis_A писал(а):
Может показаться абсурдным попытка пассионириев устроить кровавую баню. Однако в Нигерии так и начался геноцид народа игбо. У нас иной расклад. Но я предвижу реальную баню. И национализм. Хотя, мы не учитываем путина. А тут неизвестно, как получится.
А может все это сон) Все может быть.
А может это очередная ловушка коварного "дона цурумаки" Петра))) Где он выступает, как очередной спаситель нации. А вся операция изначально задумывалась его командой. Двойной удар: 1 Он признаеццо спасителем нации 2. Он убирает ЮВТ, ведь именно ее партия привела Надю в Парламент. И скандалистку Савченко убирает.
Как такой расклад?
Расклад приемлемый. Заметили, что нам показали записи, где Порошенко выглядит максимально недурственно? Хотя хотелось другое послушать: где Савченко говорит о 400 000 жертв. Почему, откуда это число?
Тушкан писал(а):
Расклад приемлемый. Заметили, что нам показали записи, где Порошенко выглядит максимально недурственно? Хотя хотелось другое послушать: где Савченко говорит о 400 000 жертв. Почему, откуда это число?
В общем, +1, но про 400 тыс я не уяснил.
Mantis_A писал(а):
Тушкан писал(а):
В общем, +1, но про 400 тыс я не уяснил.
Там в конце той самой записи, что в ВР показывали, Савченко говорит, что нужно 400 тысяч. Ее переспрашивают, мол, чего, денег? Она отвечает, человеческих жизней. ( Это не дословно, но такая суть). А дальше запись обрывается. Хотя, наверняка, шло же какое-то объяснение, почему столько, кого конкретно?
Как такой расклад?
Эммм... нет, не думаю. При таком раскладе Надежду должны были использовать в темную - а кто? Это должно быть очень доверенное лицо Порошенко, о связи которого с ним никто не подозревает - раз. Параллельно это лицо должно обладать серьёзным доверием Нади, чтобы она не пожелала его сдать - два. Втягивать любое третье лицо в такую авантюру: это отдать собственные тёплые яйца в чужие холодные руки, не по-цурумакиевски это и со всех сторон рисково - три. Непредсказуемость с влиянием аферы на рейтинг Тимошенко, высокие ставки с сомнительным прогнозом успешности - четыре. Хз, конечно, но не идиот же Петр .