Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И в чем плевок? Не помню обещаний продать 5 канал.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):

Да шо вы говорите, я вот помню "после инаугурации я заключу договор с инвестиционной компанией на поиск покупателя для моего бизнеса" XD
Или 5 канал не бизнес, а так, хобби?) Он вообще хоть что то продал?

А у кого из европейских лидеров есть свой канал? XD

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
_igor писал(а):

Да шо вы говорите, я вот помню "после инаугурации я заключу договор с инвестиционной компанией на поиск покупателя для моего бизнеса" XD

Кстати, вы не правы, Петушок.
Порошенко одно свое обещание выполнил. И это-НЕ ПРОДАВАТЬ 5-ый канал
XD

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
_igor писал(а):

Речь была о рошене.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
Очередной плевок от гаранта поклонникам майдана

так он и необщал, он обещал выставить на продажу

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я сейчас стал редко заходить на "Забор" - нет времени.

Я сразу скажу, что рад за всех украинцев, которые реально ощутили на себе улучшение качества жизни. Могу только поздравить вас и порадоваться за вас (если вы, конечно, есть).
Благодаря гнилой правоохранительной системе Украины я уже полтора года живу не в Украине. Последние три месяца я прожил в цивилизованной стране, которая, вероятно, станет моим домом и за это я могу лишь поблагодарить продажных мусоров, прокуроров и судей.
Этих трех месяцев мне хватило, чтобы осознать, какое "зимбабве" творится у меня дома и я говорю не о недообластях, а о цивилизованной части страны. Я не буду сейчас описывать ни медицину, с которой столкнулся, ни процедуру оформления документов, но здесь все выглядит именно так, как обещал Янукович - "Для людэй".
За последние полтора года из Запорожья - заграницу уехало, из моего скромного окружения, 4 человека и 3 семьи. Еще две семьи в полном составе и две семьи, главы которых уже уехали, занимаются оформлением виз, "карт побуду", разрешений на работу, учат языки и делают все, чтобы поскорее переехать туда, где купить поесть - это не роскошь.
Не буду перечислять предприятия и организации, которые закрылись или у которых оборот упал в разы (ибо меня никто не уполномачивал), но я думаю никто не будет спорить, что в Запорожье зарплата в 200 долларов - это жир!
Я слежу за новостями, читаю фейсбуки всяких Лех, Артюшенков и прочих, кто "пєрєміг" на "Майдане" - безвизовый режим, реформа полиции, антикоррупционный комитет......как обычно - п...ть - не мешки ворочать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какая страна, если не секрет?
Вы уже не в Крыму?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я тоже хочу жить в цивилизованной стране, но уезжать не хочу. как быть?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Вы уже не в Крыму?

Судя по "карте побуду" - Польша.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
~Milena~ писал(а):
Вы уже не в Крыму?

Судя по "карте побуду" - Польша.

23 года назад мы им ктпятильники и футбольные мячи возили. а потом они пошли по пути реформ, с чем им помог запад. им было не легко, но теперь они живут как люди. а мы все популистов слушаем, да за гречу голосуем.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Им повезло. В соседях оказался слабый и ни на что уже не годный СССР.
Нам так уже не суждено. Огромная вина запада, что допустили пустить себе пыль в глаза и притворство путина. Надо было крошить россию. Теперь у всех голова болит.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Нам так уже не суждено. Огромная вина запада, что допустили пустить себе пыль в глаза и притворство путина. Надо было крошить россию. Теперь у всех голова болит.

это не путин 24 года голосовал за популистов. 24 сраных года только болтовня и греча. ну и мовне питаня ясен пень
а вот юзер молодец. уехал на все готовое за взятку за границу и учит оттуда как надо мешки ворочить. люблю такое.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
~Milena~ писал(а):

это не путин 24 года голосовал за популистов. 24 сраных года только болтовня и греча. ну и мовне питаня ясен пень
а вот юзер молодец. уехал на все готовое за взятку за границу и учит оттуда как надо мешки ворочить. люблю такое.

Это всё понятно, дед. Только сколько нам ещё в этом дерьме варится придётся. Боюсь, что и детям останется. С этими млядями в ВР, которые после всего происшедшего продолжают играться в перетягивание одеяла, которые продаются и покупаются. И ни стыда, ни совести нет трусить своими гнидныками.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А по поводу мешки ворочать, то что там за комитет вчера собирался по поводу коррупции и безвиза, где кворум так и не создался? Видела, что подпись Артюшенко о присутствии отсутствует. Так что да, очередной киздабол.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:29 
ГигаПисец

Вот еще одна "перемохга". В Мелитополе неизвестные сорвали сессию горсовета!...
...
Цитата:
По словам очевидцев, люди, именующие себя "патриотами", приехали на автомобилях с днепропетровскими номерами.

Около ста таких "активистов" с криками "Ганьба" ворвались в зал заседаний, делая все для того, чтобы помешать работе депутатов. Они выхватывали микрофон у председателя территориальной избирательной комиссии, угрожали депутатам от Оппозиционного блока физической расправой. Их целью было сорвать работу сессии, помешать избранию секретаря городского совета, руководителей депутатских комиссий.
........

Не, ну если б "пОтриоты" победили, то тогда да, а тут вон ведь как, не по-майдановски вышло, вот и бесятся.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
я тоже хочу жить в цивилизованной стране, но уезжать не хочу. как быть?

Голосовать (T_T) XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Я так понимаю, что "Юзер" - это в мой адрес, так я напомню, что уехал не по собственной воле, а уехал "благодаря" мусорам, которые решили повесить на меня хищение 12 миллионов у теплосети и благодаря "новым", "люстрированным" прокурорам и судьям, которые судят меня заочно уже больше года и не знают, что со мной делать, потому что обвинительный приговор ну совсем не получается, а оправдательный, в нашей стране - моветон.

А касательно учу, так это Вам показалось. Я 20 лет сам учился (школа, колледж, два института) и сейчас пошел учится снова, чтобы в новом для себя обществе снова занять достойное место, а те мусора, которые остались, которым папы купили места в УБОПах, ОБЭПах и прочих _пах и которые, кроме как отнимать, запугивать, крышевать и "решать" ничего не умеют - остались и вам с ними жить.
И дай Вам бог, никогда не узнать, что такое украинские мусора, даже реформированные.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А по поводу мешки ворочать, то что там за комитет вчера собирался по поводу коррупции и безвиза, где кворум так и не создался? Видела, что подпись Артюшенко о присутствии отсутствует. Так что да, очередной киздабол.

Не только Артюшенко, но и Кривохатько. Оба Бпп, оба запорожские, оба борцы с коррупцией, оба пропускали работу в ВР из-за организации местных выборов

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Коля Кораблев писал(а):
Вот еще одна "перемохга". В Мелитополе неизвестные сорвали сессию горсовета!...
...
Цитата:
По словам очевидцев, люди, именующие себя "патриотами", приехали на автомобилях с днепропетровскими номерами.

Около ста таких "активистов" с криками "Ганьба" ворвались в зал заседаний, делая все для того, чтобы помешать работе депутатов. Они выхватывали микрофон у председателя территориальной избирательной комиссии, угрожали депутатам от Оппозиционного блока физической расправой. Их целью было сорвать работу сессии, помешать избранию секретаря городского совета, руководителей депутатских комиссий.
........

Не, ну если б "пОтриоты" победили, то тогда да, а тут вон ведь как, не по-майдановски вышло, вот и бесятся.

ой, если убрать выдумки про машины с днепропетровскими номерами и добавить такой во комментарий, то картина будет совсем другая

Цитата:
Вчера, 10 ноября, депутаты «Оппозиционного облока» в Мелитополе совмести с депутатами от «Самопомощи» и одним избранником от «Нашего края» провели сессию и выбрали секретаря горсовета. Им, как и предполагалось, стала ставленница нардепа Евгения Балицкого – Галина Данильченко.

Самым интересным в этом событии является сам процесс — сессию депутаты в составе 28 человек (из 42) проводили в тайне, спрятавшись в подвальном помещении офисного центра семьи нардепа на пр. Богдана Хмельницкого, 70. об этом сообщает «Риа-Мелитополь»

Данную сессию, которая была проведена в офисном центре семьи нардепа, вряд ли можно назвать легитимной и законной, равно как и избранного на ней секретаря горсовета. Завтра утром Галина Данильченко, наверняка, попытается занять место секретаря горсовета.

В тоже время, во время второй попытки нардепа Евгения Балицкого провести сессию городского совета в ДК им. Шевченко в зале возникла потасовка. Председателя теркома Дмитрия Колесника, который всеми силами помогал осуществлению сценария захвата власти, вышел на сцену для того, чтобы начать главную часть «представления» — назначение нового секретаря горсовета.

Дмитрия Колесника попытались убрать со сцены. Во время силовой борьбы полы пиджака председателя теркома поднялись и явили общественности пистолет, с которым глава ТИК пришел на сессию. Зарегистрировано ли оружие не известно. А имеет ли право на ношение в общественном месте его официальный, или неофициальный владелец, вопрос к правоохранителям.

Сегодня, 11 ноября, новый секретарь горсовета Галина Данильченко вместе с группой поддержки из депутатов Юрия Онищука, Александра Барыбина, Виталия Кобки, Елены Трошиной, Владислава Сакуна пытались зайти в кабинет секретаря горсовета Сергея Минько. Однако дальше холла их не пустили. Причем не представители службы охраны мэрии, а жители Мелитополя, которые не воспринимают Галину Данильченко, как легитимного секретаря горсовета.

На фоне происходящего пять зарегистрированных депутатов от партии «Солидарность» обратились в мелитопольский межрайонный суд с исками о признании сессии, которую провели вера депутаты от Оппоблока и Самопомощи в подвальном помещении бизнес-центра, незаконной.

тут видео https://inforesist.org/strasti-v-melito ... istoletom/

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
дед барадед писал(а):

Я так понимаю, что "Юзер" - это в мой адрес, так я напомню, что уехал не по собственной воле, а уехал "благодаря" мусорам, которые решили повесить на меня хищение 12 миллионов у теплосети и благодаря "новым", "люстрированным" прокурорам и судьям, которые судят меня заочно уже больше года и не знают, что со мной делать, потому что обвинительный приговор ну совсем не получается, а оправдательный, в нашей стране - моветон.

А касательно учу, так это Вам показалось. Я 20 лет сам учился (школа, колледж, два института) и сейчас пошел учится снова, чтобы в новом для себя обществе снова занять достойное место, а те мусора, которые остались, которым папы купили места в УБОПах, ОБЭПах и прочих _пах и которые, кроме как отнимать, запугивать, крышевать и "решать" ничего не умеют - остались и вам с ними жить.
И дай Вам бог, никогда не узнать, что такое украинские мусора, даже реформированные.

Если не секрет можно фамилию прокурора по делу, так чисто личный интерес, то что там все печально я и так знаю :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Если не секрет можно фамилию прокурора по делу, так чисто личный интерес, то что там все печально я и так знаю :)

У меня от земляков секретов нет, завтра адвокат напишет - выложу.

Вот только что закончил разговаривать с адвокатом, не буду пересказывать весь разговор, просто кратко, чтобы все могли оценить масштаб "пэрэмог", "покращень" и "реформ":
крайнее заседание по моему делу состоялось 4 сентября 2015 года, на нем принято решение вернуть дело на доработку в прокуратуру (напомню, о том, что дело о хищениях на теплосети передано в суд, Шацкий и новый начальник милиции попиарились, если не ошибаюсь, летом прошлого года). До сегодняшнего дня дело в прокуратуру не попало! Где оно и что с ним никто не знает!
Компьютер, который менты забрали у меня дома при обыске и упоминаний о котором нет в материалах дела, мне никто не вернул. Зачем забирали - непонятно. Ну ничего, я им этим компьютером мозги повыношу, побегут покупать за свои деньги.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Kykywka писал(а):

У меня от земляков секретов нет, завтра адвокат напишет - выложу.

Вот только что закончил разговаривать с адвокатом, не буду пересказывать весь разговор, просто кратко, чтобы все могли оценить масштаб "пэрэмог", "покращень" и "реформ":
крайнее заседание по моему делу состоялось 4 сентября 2015 года, на нем принято решение вернуть дело на доработку в прокуратуру (напомню, о том, что дело о хищениях на теплосети передано в суд, Шацкий и новый начальник милиции попиарились, если не ошибаюсь, летом прошлого года). До сегодняшнего дня дело в прокуратуру не попало! Где оно и что с ним никто не знает!
Компьютер, который менты забрали у меня дома при обыске и упоминаний о котором нет в материалах дела, мне никто не вернул. Зачем забирали - непонятно. Ну ничего, я им этим компьютером мозги повыношу, побегут покупать за свои деньги.

Знали бы вы какие там хвалебные песни поются о таких "делах", люди реально себя героями чувствуют, ппц просто. А повыносить это правильно, если толковый адвокат, то на данный момент времени дрючить их бумажками и жалобами по инстанциям самое то, моральные, но победы. Ну удачи на новом месте, как я понял в Польше, там сейчас квалифицированным специалистам рады во многих отраслях. Думаю еще пару лет понаблюдаю за всем этим и если все будет спокойно на фронтах, то тоже потихоньку буду думать о отъезде, правда мне Черногория по душе.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:25 
МегаПисец

IOvOI писал(а):
Я сейчас стал редко заходить на "Забор" - нет времени.

Я сразу скажу, что рад за всех украинцев, которые реально ощутили на себе улучшение качества жизни. Могу только поздравить вас и порадоваться за вас (если вы, конечно, есть).
Благодаря гнилой правоохранительной системе Украины я уже полтора года живу не в Украине. Последние три месяца я прожил в цивилизованной стране, которая, вероятно, станет моим домом и за это я могу лишь поблагодарить продажных мусоров, прокуроров и судей.
Этих трех месяцев мне хватило, чтобы осознать, какое "зимбабве" творится у меня дома и я говорю не о недообластях, а о цивилизованной части страны. Я не буду сейчас описывать ни медицину, с которой столкнулся, ни процедуру оформления документов, но здесь все выглядит именно так, как обещал Янукович - "Для людэй".
За последние полтора года из Запорожья - заграницу уехало, из моего скромного окружения, 4 человека и 3 семьи. Еще две семьи в полном составе и две семьи, главы которых уже уехали, занимаются оформлением виз, "карт побуду", разрешений на работу, учат языки и делают все, чтобы поскорее переехать туда, где купить поесть - это не роскошь.
Не буду перечислять предприятия и организации, которые закрылись или у которых оборот упал в разы (ибо меня никто не уполномачивал), но я думаю никто не будет спорить, что в Запорожье зарплата в 200 долларов - это жир!
Я слежу за новостями, читаю фейсбуки всяких Лех, Артюшенков и прочих, кто "пєрєміг" на "Майдане" - безвизовый режим, реформа полиции, антикоррупционный комитет......как обычно - п...ть - не мешки ворочать.

Заинтересовала Ваша судьба. Сможете без демагогии ответить???..Вопрос так сформулирую. На сколько внутренне Вас удовлетворяет жизнь за границей Как то тоска не удовлетворенности жизнью в повествовании сквозит. Или это обида на карательную систему Украины выплескивается??

Поясню, что бы диалог, на тему "как хорошо там" не вести.. Дело в том, что была у меня сходная ситуация в 2000г Меня Налоговая полиция РФ (я русский) трепала уголовным делом год. Со счетом 0 :0. Они все же похерили мне бизнес, но обобрать как липку (или посадить)не смогли отбился. Крови много мне попили конечно, но на пользу пошло, страх перед карательной системой выветрился напрочь.

Ну, а тогда, уговорила меня подруга бизнес в Чехи начать, с перспективой через лет пять в Германию откочевать. Деньги свободные (штук 150 баксов)были, получили с другом виды на жительство в Чехии,взяли в аренду особняк под гостиницу, присматривались к бару в Праге-4. В общем друг остался, а мне надоела Чехия. Вернулся в Россию и ничуть не жалею.
Но это так сказать лирика, вопрос выше жирным шрифтом выделен.(изменил некорректную первоначальную формулировку вопроса)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
Вопрос так сформулирую. На сколько внутренне Вас удовлетворяет жизнь за границей Как то тоска не удовлетворенности жизнью в повествовании сквозит. Или это обида на карательную систему Украины выплескивается??

Поясню, что бы диалог, на тему "как хорошо там" не вести..

Вопрос риторический. Даже не знаю, как на него ответить без описания: "как хорошо здесь".

Внутренне у меня нет никакого дискомфорта за исключением того, что сейчас учусь заново ходить. Семья со мной, друзья - на связи, впереди - перспективы.

Касательно обиды, вот тут в точку! Хотя, "балтийцы не обижаются, балтийцы мстят" :) . Конечно, мне очень неприятно осознавать, что Украина, которая, якобы, провела революцию и пошла по пути реформ, предпочла оставить в строю гнилую мусорню, а не меня - умного и красивого. И ради сохранения этих подонков, которые ничего не умеют, хотела пустить меня в расход.

И касательно того, о чем Вы просили не рассказывать:о чем мне тосковать, если 100% украинцев, с которыми я общаюсь (от простых трудяг с завода до собственников бизнесов) стали жить хуже и для многих сегодня покупка одежды - это роскошь, а моя семья сыта, обута, одета и у моего сына есть перспектива!

p.s.: а если бы мне вернули мои "украденные 12 миллионов"....... XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа