Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 24 июн 2011, 08:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Комментарии Януковича: «Безусловно, решение суда было в рамках существующего Уголовно-процессуального кодекса, но это не окончательное решение. Впереди еще апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства он будет принимать решение - это будет иметь большое значение».
Какой толстый намек. С таким раскладом Тимошенко может и отпустят, только после выборов. А до этого будут кивать сторону ЕС, вынуждая их все-таки определиться по существу и открыть часть карт, которые касаются ништяков для Украины. И времени совсем-ничего осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lumba
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 16:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vityok писал(а): lumba писал(а): Alive писал(а): это называется "цугцванг", когда любой шаг ведет к плохому окончанию. ну да. и еще раз повторюсь: дело не в том, что посадили, а в том за что посадили, кого посадили и для чего это сделали!!! lumba, правда, я до сих пор не уверен, или Вы действительно человек с ограниченными умственными способностями, или виртуальный проект для оценки реакции определённого круга людей. Такое впечатление, что Вы только что вылупились из яйца в штаб-квартире "БЮТ", и горюете за оторванной свиноматкой. Мне абсолютно наплевать на Юльку, просто все те "так называемые перемены к лучшему" ведут к тому, что у нас тут скоро будет вторая Белоруссия. Ну а вы задумайтесь о ваших умственных способностях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Так думаю эта ветка будет активна ещё месяца два-три, на апелляцию подадут стопудово, а там по новой цирк начнётся. Такше козак, приберегите силы к новогодним праздничкам.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 16:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся
Судят во Франции Митерана и никто не лезет в процесс, а тут каждое европейское что? подпёздывает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
lumba писал(а): Мне абсолютно наплевать на Юльку, просто все те "так называемые перемены к лучшему" ведут к тому, что у нас тут скоро будет вторая Белоруссия. Ну а вы задумайтесь о ваших умственных способностях. А шож такого страшного в Белоруссии, демократии нет?ужос 
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:02 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Alive писал(а): Комментарии Януковича: «Безусловно, решение суда было в рамках существующего Уголовно-процессуального кодекса, но это не окончательное решение. Впереди еще апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства он будет принимать решение - это будет иметь большое значение».
Какой толстый намек. С таким раскладом Тимошенко может и отпустят, только после выборов. А до этого будут кивать сторону ЕС, вынуждая их все-таки определиться по существу и открыть часть карт, которые касаются ништяков для Украины. И времени совсем-ничего осталось. Очень напоминает "Операция "Ы" и другие приключения... Ещё, ещё,ещё....перебор!
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
forced to win писал(а): А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся Та Вам и в Донбассе было бы хорошо  А вот некоторым украинцам хотелось пожить в Украине по-европейски - когда работаешь на одной работе, а хватает не только на еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся
Судят во Франции Митерана и никто не лезет в процесс, а тут каждое европейское что? подпёздывает Та да, достали угрожальщики, советчики и пр. прессовщики.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:05 |
|
 |
 |
|
lumba писал(а): Vityok писал(а): lumba писал(а): Alive писал(а): это называется "цугцванг", когда любой шаг ведет к плохому окончанию. ну да. и еще раз повторюсь: дело не в том, что посадили, а в том за что посадили, кого посадили и для чего это сделали!!! lumba, правда, я до сих пор не уверен, или Вы действительно человек с ограниченными умственными способностями, или виртуальный проект для оценки реакции определённого круга людей. Такое впечатление, что Вы только что вылупились из яйца в штаб-квартире "БЮТ", и горюете за оторванной свиноматкой. Мне абсолютно наплевать на Юльку, просто все те "так называемые перемены к лучшему" ведут к тому, что у нас тут скоро будет вторая Белоруссия. Ну а вы задумайтесь о ваших умственных способностях. lumba! Я готов Вас прилюдно в задницу расцеловать, если мы будем жить, как в Беларуси 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Судят во Франции Митерана и никто не лезет в процесс, а тут каждое европейское что? подпёздывает а Стросс-Кана за ноздри как взяли и тоже ничего, хотя дело белыми нитками шито было - все в рамках, все довольны. Vityok писал(а): Я готов Вас прилюдно в задницу расцеловать, если мы будем жить, как в Беларуси  Там же нет демократии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lumba
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:08 |
|
 |
ГигаПисец |
|
lumba! Я готов Вас прилюдно в задницу расцеловать, если мы будем жить, как в Беларуси  [/quote]  а таки прийдецца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): forced to win писал(а): А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся Та Вам и в Донбассе было бы хорошо  А вот некоторым украинцам хотелось пожить в Украине по-европейски - когда работаешь на одной работе, а хватает не только на еду. Умному челу везде хорошо, а дураку и эуропа не поможет - будет ныть и скулить бесконечно.
Вернуться к началу |
|
 |
lumba
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:11 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Alive писал(а): forced to win писал(а): Судят во Франции Митерана и никто не лезет в процесс, а тут каждое европейское что? подпёздывает а Стросс-Кана за ноздри как взяли и тоже ничего, хотя дело белыми нитками шито было - все в рамках, все довольны. Vityok писал(а): Я готов Вас прилюдно в задницу расцеловать, если мы будем жить, как в Беларуси  Там же нет демократии! тут УЖЕ ее тоже нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:11 |
|
 |
 |
|
forced to win писал(а): А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся
Судят во Франции Митерана и никто не лезет в процесс, а тут каждое европейское что? подпёздывает Згоден! Пока будем думать чужими категориями, будем оценивать, разве что качество вазелина, с помощью которого нас будут иметь с востока или запада.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:16 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
а как была дурой так и осталась, ей 7 лет дали, а оне не про апелляцию думает, а о демократии. галимо что уероппа видит в этом только политрасправу. вот вам и демократия эвропейская, "усе будет залежить вид ришення у справи темошенко" - б... а какая те разнице ты договори подписываешь со страной или со судебной системой? мы условия выполняем - да выполняем, в условие есть пункт про честность суда, не преследовании политиков, да, есть . да есть, а никто не виноват что политик вор.
хотя, я конечно ограничился б условным сроком лет на 10, штрафом раза в 3 больше и полного опущения ее окружения, и пусть бы только села в мерс, а не таврию.
кст а вот где же наши патриоты из бют, хрена вы ездите на заграничных самокатах, давайте на таврии 95 года, и ремонтировать самим, даже если ты тп. не наравить пусть ездят на маршрутках и не удивляються почему маршрутка с ними может в столб вьехать, сами разрешили ложить болт на их техсостоянии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
хотя може янык идет по варианту помучать цюцюндро, при следующих аппеляциях увеличивать ей срок и условия, и отпустить только в верховном.
кст а какого она в платье? она ж вроде как на зоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:18 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ko3ak писал(а): forced to win писал(а): А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся Та Вам и в Донбассе было бы хорошо  А вот некоторым украинцам хотелось пожить в Украине по-европейски - когда работаешь на одной работе, а хватает не только на еду. А что, осле подписания ассоциации с ЕС зарплата будет как в ЕС? Жизнь в Донбассе ничем не отличается от жизни в Запорожье, заморили дурацкими страшилками - рассказывайте эти басни другим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Умному челу везде хорошо, а дураку и эуропа не поможет - будет ныть и скулить бесконечно. То прекращай скулить. Ёщкоровертунг писал(а): кст а вот где же наши патриоты из бют, хрена вы ездите на заграничных самокатах, давайте на таврии 95 года, и ремонтировать самим, даже если ты тп. Патриоты из БЮТ хотят жить по-европейски и следовательно ездить на европейских авто, а вот почему синемордые ПРасы ездят на Мерседесах, лечатся в Европе, а перед выборами орали: "мы за русскую землю" - вот и пусть пересаживаются на ТАЗы и ГАЗели.
Последний раз редактировалось ko3ak 11 окт 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
lumba писал(а): тут УЖЕ ее тоже нет А что, была когда-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:22 |
|
 |
 |
|
lumba писал(а): lumba! Я готов Вас прилюдно в задницу расцеловать, если мы будем жить, как в Беларуси   а таки прийдецца[/quote] Ни я, ни Вы не доживём до такого "позора", о котором Украинцам только мечтать приходится.
Последний раз редактировалось Vityok 11 окт 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Ну делааа. Не перестаю удивляться: Цитата: .... Обвиняя Тимошенко в превышении власти при заключении контракта на поставку российского газа в 2009 году, Печерский суд проигнорировал убедительные свидетельства того, что упомянутые газовые договоренности были оформлены в строгом соответствии с законодательством России и Украины и применимыми нормами международного права», - говорится в сообщении на сайте МИД России...
...По сути дела Тимошенко судили за действующие и никем не отмененные юридически обязывающие соглашения между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины», - говорится в официальном комментарии.... http://vz.ru/news/2011/10/11/529499.html
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
forced to win писал(а): ko3ak писал(а): forced to win писал(а): А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся Та Вам и в Донбассе было бы хорошо  А вот некоторым украинцам хотелось пожить в Украине по-европейски - когда работаешь на одной работе, а хватает не только на еду. А что, осле подписания ассоциации с ЕС зарплата будет как в ЕС? Жизнь в Донбассе ничем не отличается от жизни в Запорожье, заморили дурацкими страшилками - рассказывайте эти басни другим если говорить про крупные города, то жизнь там и получше чем зп. сравните уровень медобслуживания хотя бы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): ko3ak писал(а): Та Вам и в Донбассе было бы хорошо  А вот некоторым украинцам хотелось пожить в Украине по-европейски - когда работаешь на одной работе, а хватает не только на еду. А что, осле подписания ассоциации с ЕС зарплата будет как в ЕС? Жизнь в Донбассе ничем не отличается от жизни в Запорожье, заморили дурацкими страшилками - рассказывайте эти басни другим Потому и говорю, что Вам и в Донбассе будет замечательно  А вот доны и их шестёрки почему-то все в Киев сразу убегают, видать от райской жизни в своём крае. Не будет ситуаций когда чинуша получает 2000 грн, а имущества на миллионы долларов. А сказки про то, что у них уровень коррупции и уровень жизни не отличается от нашего - оставьте русским и белорусским братьям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Во! Уже и Владимир свет Владимирович, наше всё, отметился. Аж в Пекине: Цитата: Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не понимает, почему экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко вынесен обвинительный приговор.11 октября 2011, 17:57  «Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет», - сказал Путин журналистам в Пекине, передает РИА «Новости». По словам главы российского правительства, сама Тимошенко ничего не подписывала, газовые соглашения заключались на уровне хозяйствующих субъектов и в полном соответствии с международными нормами и законодательствами России и Украины. Он добавил, что Тимошенко является оппонентом российского руководства. «Тимошенко для нас и для меня лично не друг и не родственник. Более того, скорее политический оппонент, потому что она всегда была человеком в политике, условно говоря, западно ориентированным», - сказал Путин. «Просто это выгоднее, я не говорю здесь о политике. Выгоднее по экономике, хозяйственной стороне дела. Но это, безусловно, всегда суверенный выбор другой стороны - в данном случае Украины», - сказал премьер.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ko3ak писал(а): Потому и говорю, что Вам и в Донбассе будет замечательно  А вот доны и их шестёрки почему-то все в Киев сразу убегают, видать от райской жизни в своём крае. перенеси столицу в донбас, только ты первым будешь против. а так если посмотреть то многие и из киева на запад уходят, многие и на западе передвигаются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |