Автор |
Сообщение |
Суббота минус?
|
Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 01 авг 2012, 17:15 |
|
|
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки знойная компания
[правлено модератором: удалены оскорбления]
источник http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 29 сен 2012, 16:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Т.Л.К. писал(а): Знающий писал(а): К Василенко вопрос: Вот Вы говорите, что Рекалов от Анисимова? ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС МЕНТЫ ХОДЯТ К СОТРУДНИКАМ ТРК "НОСТАЛЬЖИ" И ПРОСЯТ ЛЮБОЕ!!!!!  ДЕРЬМЕЦО На Рекалова?????? Как это может быть????? Вы ж говорите, что он смотрящий????!!!!! А может рекалов перебежал дорожку Анисимову и тот решил его наказать? Это враньё чистой воды. Рекалов решил примазаться к обиженным властью.  Не попадайтесь на дешевые трюки. Слушай ТЫ -БАРЫГА СПЕКУЛЯНТ (Зазбу) - от чего такая ненависть к Рекалову???? Классовая ненависть? Зависть неудачника умному обеспеченному человеку? Честно разозлил. ЛО...!!!! [правлено модератором: удалены оскорбления]Богдаша - повеселил  Основной конкурент И еще немного думай!!!! Рекалов - председатель комиссии по ЖКХ в горсовете - с кем он должен ходить????? С тобой что ли????!!!! Тебя итак Старух просит слиться, не трынди.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 29 сен 2012, 16:35 |
|
 |
|
Богдан Василенко писал(а): Знающий писал(а): Ну Рекалову же дают, хоть он и не Регионы, правда возле меня (магазин Видродження) грязюкой измазали ....  Рекалов от Анисимова - то есть от тех же "регионов"???? А чеж тогда Син на каждом углу поливает Рекалова грязью (а тот его от импичмента 2 раза спасал?????), запрещает ПРЭЖО помогать Рекалову и сосется с Кальцевым на каждом углу??????? От регионов говоришь.... Богдаша сливайся в пользу Старуха - тогда либо Рекалов либо Старух победит!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чугуний
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 29 сен 2012, 20:43 |
|
 |
МегаПисец |
|
Богдан, чего-то уверен что ты победишь. Жаль, что не в шевчике, не в моем округе. Дерзай, младое племя, бей замшелую старую ветошь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чугуний
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 29 сен 2012, 20:54 |
|
 |
МегаПисец |
|
а все эти Секвиолы попадут в тартарары, одна просьба - в Раде не отращивай момон на пузе и в голове и помни, что Запорожье одно, бесправное и обделенное,по сравнению с соседями, Днепром и Донецком. Просто не забывай о нём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Богдан Василенко снимается с выборов Добавлено: 29 сен 2012, 20:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
На днях услышал от старших товарищей, что Б.Василенко снимет свою кандидатуру в течение 1-й неели в пользу Старуха... Ждем откровений от Б.Василенко "Регионы прижали и т.д." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча :) Добавлено: 29 сен 2012, 22:38 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Богдан Василенко писал(а): Пару дней назад поздравляли работников детских садов с Днем воспитателя (по-моему, он так называется). Через некоторое время нам перезвонили из детсада "София" (Бородинский) и пригласили на праздник этого заведения. В назначенное время я с Наталья Захарова подъехали к "Софии". Доставая из машины букет цветов, заметил знакомое авто - огромную белую тойоту-"секвойю". Звоню в свой штаб с вопросами: "Здесь что, Сергей Кальцев? Нас точно сюда приглашали?". Штабисты не знали ничего насчет Кальцева. Но факт приглашения подтвердили. Что ж, иду во двор садика. Вокруг - множество деток и воспитателей в украинских костюмах (садик украиноязычный). Нахожу заведующую, вручаю ей букет, она меня ставит на краю квадратной площадки, по периметру которой выстроились родители и коллектив "Софии". Через три минуты рядом со мной появляется Сергей Кальцев с мобильным в руке. Протягивает руку (без мобильного) со словами: "Добрый день, конкурент". Я пожимаю руку со словами: "Где бы мы еще встретились, Сергей Федорович. Надеюсь, после этого праздника заведующую не уволят?". "Богдан, я что, кого-то когда-то (за такое) увольнял?", - вопросил господин Кальцев. "Вы - нет. Но ваши однопартийцы делают это довольно часто", - ответил я. На этом диалог закончился. Во врем речи на линейке (мне даже слово дали!) я (перед, собственно,поздравительными словами) восхитился мудростью заведующей, пригласившей на праздник двух основных конкурентов на округе. И еще раз повторил тезис с надеждой о том, что после праздника увольнений не будет. Кстати, заведующая садиком торжественно рассказала о подарке Сергея Кальцева - скульптуре: "Она была готова еще в марте, но устанавливают ее сейчас...". По рядам родителей прокатился смешок и прошуршало "к выборам"...  ) Мира и добра всем!  Какая забавная заведующая). Не пойму только чего она добивалась?
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 11:43 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кстати, ситуевина мне нравится. Так ИМХО и надо. Это заведующая мудро придумала. Намекнула, что для нее дети- важнее политиков- все должны знать свое место. Дети- неприкосновенны, и нехай вокруг них толпятся политики, политиканы и т.п. и конкурируют не в том, кто больше на другого насерет, а кто больше для детей сделает. Отак- нехай пиарятся как можно больше и хвастают своим пеаром. Для детей и других подобных категорий- такой пеар- благородный пеар.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 16:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Vangelis писал(а): Слушай ТЫ -БАРЫГА СПЕКУЛЯНТ (Зазбу) - от чего такая ненависть к Рекалову???? Классовая ненависть? Зависть неудачника умному обеспеченному человеку? Честно разозлил. ЛО....!!!! [правлено модератором: удалены оскорбления]
Чему завидовать? Спитому наухналь алкашу? Каждый день красные глазки, трясущиеся ручки и перегар заверсту  Перед каждым гнется в три погибели , в глазки заглядывает. То перед Кальцевым и Карташовым, потом перед Сином и Анисивомым. Раньше перед Головко и Поляком. Какие успехи? Кому он интересен твой Рекалов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 18:30 |
|
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Vangelis писал(а): Слушай ТЫ -БАРЫГА СПЕКУЛЯНТ (Зазбу) - от чего такая ненависть к Рекалову???? Классовая ненависть? Зависть неудачника умному обеспеченному человеку? Честно разозлил. ЛО...!!!! [правлено модератором: удалены оскорбления]
Чему завидовать? Спитому наухналь алкашу? Каждый день красные глазки, трясущиеся ручки и перегар заверсту  Перед каждым гнется в три погибели , в глазки заглядывает. То перед Кальцевым и Карташовым, потом перед Сином и Анисивомым. Раньше перед Головко и Поляком. Какие успехи? Кому он интересен твой Рекалов? Ты меня конечно извини. Извиняюсь - не правильно, но ты д...!!! [правлено модератором: удалены оскорбления] правлено модератором: удалены оскорбления] Иди покури бамбук. ЛО...!!! [правлено модератором: удалены оскорбления]
Последний раз редактировалось Vangelis 30 сен 2012, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 18:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Vangelis писал(а): Спитому???!!!!! Ты млять трезвый дом в центре имеешь?!!! Ты барыга - 3 авто (не г.вномашины как у тебя) имеешь????!!!! Ты Медиахолдинг создал из 17 радиочастот и ТРК??!!! Дятел! Ты знаешь, хоть, что единственный человек, возивший Поляка мордой по траве - был Рекалов (я в машине друзей тогда сидел) - у Полюшко спроси! На Карташова на каждой сессии наезжал!!! В ТРИ ПОГИБЕЛИ?????????? Рекалов перед Сином?!!!! С сином Я за руку здороваюсь!!!! Ты д....!!!! [правлено модератором: удалены оскорбления]С тобой просто не о чем говорить. Вспомни где Головко, где Рекалов!!! Плохо быть тупой г.вномашиной! Я тебе очень сочувствую. А если человек не дразнит народ выставляя свою обеспеченность напоказ, не делая из детей мажоров - честь ему и хвала! Ты правильно себе ник выбрал - Г.ВНОМАШИНА!!!!!! Кстати, у Рекалова Заз был в 1988 г №739 по счету с конвеера, у нас тоже кстати была только бежевая и №740. Нечему завидовать, не интересен ???!!! Ну Ну. Иди покури бамбук. ЛО...!!![правлено модератором: удалены оскорбления] Ты знаешь, хоть, что единственный человек, возивший Поляка мордой по траве - был РекаловЭто замечательно!  Браво! Все таки "Барыга -Спекулянт" это я правильно написал  Действует как красная тряпка на быков. Давай пиши исчо. Про Поляка конечно весчь! Я в восторге! Одним постом и голосов за Рекалова заметно поубавилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 19:21 |
|
 |
|
Та мне насрать, я в Мюнхене и Берлине, голосовать все равно не буду. Неприятно, когда такие Лошпари как ты честь позорят. Короче, надоел! Быдло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 19:24 |
|
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Vangelis писал(а): Ты меня конечно извини. Извиняюсь - не правильно, но ты д...!!! [правлено модератором: удалены оскорбления] правлено модератором: удалены оскорбления] Иди покури бамбук. ЛО...!!![правлено модератором: удалены оскорбления] Все таки "Барыга -Спекулянт" это я правильно написал  Действует как красная тряпка на быков. Давай пиши исчо. Да, кстати, восторженный, ты мой. Там, насколько я понял (а в дом меня никто не приглашал (есессно) два мужика поспорили кто кого поборет... Рекалов, насколько я видел, победил, но тебе - этого не понять - ты тролль, хомячок интернетный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 19:55 |
|
 |
МегаПисец |
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 20:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
http://news.liga.net/articles/politics/737103-territoriya_vlasti_analiz_predvybornoy_situatsii_v_zaporozhe.htm Хорошая информация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 20:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Vangelis писал(а): Спитому???!!!!! Ты млять трезвый дом в центре имеешь?!!! Ты барыга - 3 авто (не г.вномашины как у тебя) имеешь????!!!! Ты Медиахолдинг создал из 17 радиочастот и ТРК??!!! Дятел! Ты знаешь, хоть, что единственный человек, возивший Поляка мордой по траве - был Рекалов (я в машине друзей тогда сидел) - у Полюшко спроси! На Карташова на каждой сессии наезжал!!! В ТРИ ПОГИБЕЛИ?????????? Рекалов перед Сином?!!!! С сином Я за руку здороваюсь!!!! Ты д....!!!! [правлено модератором: удалены оскорбления]С тобой просто не о чем говорить. Вспомни где Головко, где Рекалов!!! Плохо быть тупой г.вномашиной! Я тебе очень сочувствую. А если человек не дразнит народ выставляя свою обеспеченность напоказ, не делая из детей мажоров - честь ему и хвала! Ты правильно себе ник выбрал - Г.ВНОМАШИНА!!!!!! Кстати, у Рекалова Заз был в 1988 г №739 по счету с конвеера, у нас тоже кстати была только бежевая и №740. Нечему завидовать, не интересен ???!!! Ну Ну. Иди покури бамбук. ЛО...!!![правлено модератором: удалены оскорбления] Во время последней встрече с Ириной Комиссар (полгода назад) я сказал, что в команде Анисимова наблюдается явный дефицит интеллекта. Но что дела настолько плохи, я даже не подозревал. Да, Вангелис, германец вы наш рекаловский, а что, Син последнее время в Германию заезжает, что вы с ним за руку здороваетесь?  И с какой радости приветствием за руку с "нынешним" Сином нужно гордиться? Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 21:08 |
|
 |
|
Да, Вангелис, германец вы наш рекаловский, а что, Син последнее время в Германию заезжает, что вы с ним за руку здороваетесь?  И с какой радости приветствием за руку с "нынешним" Сином нужно гордиться? Мира и добра всем!  [/quote] Зря Богдаша, зря, маме пожалуюсь- попу набьет Я здоровался с ним в прошлую пятницу в борисполе - так проще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 30 сен 2012, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поразительно) Чтобы доказать свою точку зрения ,надо насовать как можно больше оскорблений) 
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 01 окт 2012, 01:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iscra писал(а): Поразительно) Чтобы доказать свою точку зрения ,надо насовать как можно больше оскорблений)  Где Вы тут точки зрения увидели? Похоже - просто поток сознания... ну и бессознательного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чугуний
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 02 окт 2012, 10:52 |
|
 |
МегаПисец |
|
Борисполь это круто. Занюханный Борисполь, по сравнению со Стамбулом, Дубаи, Нью-Йорком. Я в Борисполе даже Потапа видел)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 02 окт 2012, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чтоб они (кандидаты) ваши интересы в Раде так защищали, как вы за них собачитесь друг с другом, джентльмены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 03 окт 2012, 00:38 |
|
 |
син-бот |
 |
|
13 страниц понаписали  И о чем? Как по мне Василенко чисто технический кандидат, который ляжет под Старуха. Он по моему и создавался с такой задачей. Кличко приезжает не зря. Ждите уже в ближайшие два три дня пресс-конференцию Василенко, на которой он станет... скажем так крабом  перед Старухом и скажет, что снимается под него. И пустит УДАРную волну, что всем до зарезу надо поддержать Старуха. Очень поучительно будет посмотреть на нашего резиновотехнического кандидата  После этого ни у кого не останется сомнений, что Василенко болотное что?, которое врет направо и налево, раздает обещалки и баламутит людей, чтобы потом спетлять в сторону или подставить... скажем так задний карман брюк  под кого угодно. А если вы думаете, что я говорю неправду так подождите всего 3-4 дня до ближайших выходных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 03 окт 2012, 08:52 |
|
 |
|
Gloria писал(а): 13 страниц понаписали  И о чем? Как по мне Василенко чисто технический кандидат, который ляжет под Старуха. Он по моему и создавался с такой задачей. Кличко приезжает не зря. Ждите уже в ближайшие два три дня пресс-конференцию Василенко, на которой он станет... скажем так крабом  перед Старухом и скажет, что снимается под него. И пустит УДАРную волну, что всем до зарезу надо поддержать Старуха. Очень поучительно будет посмотреть на нашего резиновотехнического кандидата  После этого ни у кого не останется сомнений, что Василенко болотное что?, которое врет направо и налево, раздает обещалки и баламутит людей, чтобы потом спетлять в сторону или подставить... скажем так задний карман брюк  под кого угодно. А если вы думаете, что я говорю неправду так подождите всего 3-4 дня до ближайших выходных  +100500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 03 окт 2012, 14:26 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Цитата: 13 страниц понаписали И о чем? Как по мне Василенко чисто технический кандидат, который ляжет под Старуха. Он по моему и создавался с такой задачей. Кличко приезжает не зря. Ждите уже в ближайшие два три дня пресс-конференцию Василенко, на которой он станет... скажем так крабом перед Старухом и скажет, что снимается под него. И пустит УДАРную волну, что всем до зарезу надо поддержать Старуха.
Очень поучительно будет посмотреть на нашего резиновотехнического кандидата После этого ни у кого не останется сомнений, что Василенко болотное что?, которое врет направо и налево, раздает обещалки и баламутит людей, чтобы потом спетлять в сторону или подставить... скажем так задний карман брюк под кого угодно.
А если вы думаете, что я говорю неправду так подождите всего 3-4 дня до ближайших выходных Ни убавить, ни прибавить. Ну, подождем. Конечно, Василенко после этого трудненько будет баллотироваться хоть куда бы то ни было, если он пойдет на такое кидалово избирателей.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 03 окт 2012, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Delu писал(а): Ни убавить, ни прибавить. Ну, подождем. Конечно, Василенко после этого трудненько будет баллотироваться хоть куда бы то ни было, если он пойдет на такое кидалово избирателей.
Как по мне, если кто на фланге против рыгов снимется, Серега Кальцев не победит с таким разрывом щоб по-сурьезному... Поэтому товарищи и пытаются редахтора на понтах "поддержать". Ведь большинство "кандидатов" выдвинуто под Серегу - рассеять протестников.... Бояться дубль-2010... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 03 окт 2012, 14:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Ух, как тролли-то раздухарились! Такие забавные... Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |