Увеличили срок визы на 10 лет)))) А теперь внимание вопрос??? Какой процент нашего населения вообще был в Америке( по делам бизнеса, туризама и т.д) И втрой вопрос какой процент населения в состояние вообще оплатить авиаперелет в америку в оба конца, для справки это где то 3 тыс дол. На одного человека.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Маxновец2000 писал(а):
Увеличили срок визы на 10 лет)))) А теперь внимание вопрос??? Какой процент нашего населения вообще был в Америке( по делам бизнеса, туризама и т.д) И втрой вопрос какой процент населения в состояние вообще оплатить авиаперелет в америку в оба конца, для справки это где то 3 тыс дол. На одного человека.
Ну если быть точным, даже без скидок и акций билет стоит гораздо дешевле, где-то 700 долларов туда и обратно. http://www.kayak.ru/flights/IEV,nearby-NYC/2014-05-14/2014-05-18
Да, не чета тебе)) Колхоз и совдепия твое) В стадо ставай!
Граждане Украины на улицах отвечают на вопрос корреспондента о Всеукраинском референдуме, Акте независимости и выборах президента Украины.1991. мечты, мечты...
Вот он настоящий менталитет укрообывателя:-патриотизм за бабки;- независимость за визу на 10 лет; - свободу за печеньки; обороноспособность страны за деньги от СМС; Вот еще немного о том как и кто правит в Украине http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/18/1258715.html помимо очевидных вещей написанных в тексте можно кое что еще между строк прочитать.
Вот он настоящий менталитет укрообывателя:-патриотизм за бабки;- независимость за визу на 10 лет; - свободу за печеньки; обороноспособность страны за деньги от СМС; Вот еще немного о том как и кто правит в Украине http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/18/1258715.html помимо очевидных вещей написанных в тексте можно кое что еще между строк прочитать.
Читать о том что происходит в Украине на российских сайтах??? Зачем тратить время! Кисилев иПутин вот мессия и пророк ! А ты поставил икону святейшего Володи в домике своем? По данным института российской истины ,использование желтого и голубого цветов -вызывает необратимые изменения в мозгу,но есть антидот -водочки стакан и обязательно ленточка двухцветная. Аминь.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Лахти писал(а):
Джинн писал(а):
Лахти писал(а):
~Milena~ писал(а):
Лахти еще одно стадное. Сколько ж вас тут? Все равно обломаетесь,с..ки. В стадо
фи, мадам, у вас дурное воспитание. риторика в подобном тоне выдаёт хабалку.
И все же, не смотря на вычурное словоплетение... в стадо!!!
Не указывай что мне делать--и я не скажу куда тебе ИДТИ !!!
Ребята,вы не наглели бы тут.На ваши сепаратистские призывы и так сквозь пальцы смотрят,но откровенное хамство ни к чему вас не приведет. Для всех "панаехавших" объясню немного - Запорожье,хоть и областной центр-город все же маленький.Все друг друга знают.Если я выйду на проспект и заговорю с первым попавшимся прохожим - у нас обязательно найдутся общие знакомые.Так вот,к чему я : из всех многочисленных моих знакомых, за паРашу только один, и тот престарелый коммунист,ностальгирующий о совке. Поэтому вопли по поводу многочисленных сторонников срусского мира,поклонников путина и т. п. среди местных вызывает только одно желание - отправить вас по известному адресу. Может вам туда и надо?Сексуальное удовольствие от унижения получаете?Если нет - не стоит тратить время.В нашем городе люди живут в основном умные и адекватные.Киселевская пропаганда ваша обречена на провал.
Мидори писал(а):
вопли по поводу многочисленных сторонников срусского мира,поклонников путина и т. п. среди местных вызывает только одно желание - отправить вас по известному адресу.
Ребята,вы не наглели бы тут.На ваши сепаратистские призывы и так сквозь пальцы смотрят,но откровенное хамство ни к чему вас не приведет. Для всех "панаехавших" объясню немного - Запорожье,хоть и областной центр-город все же маленький.Все друг друга знают.Если я выйду на проспект и заговорю с первым попавшимся прохожим - у нас обязательно найдутся общие знакомые.Так вот,к чему я : из всех многочисленных моих знакомых, за паРашу только один, и тот престарелый коммунист,ностальгирующий о совке. Поэтому вопли по поводу многочисленных сторонников срусского мира,поклонников путина и т. п. среди местных вызывает только одно желание - отправить вас по известному адресу. Может вам туда и надо?Сексуальное удовольствие от унижения получаете?Если нет - не стоит тратить время.В нашем городе люди живут в основном умные и адекватные.Киселевская пропаганда ваша обречена на провал.
сранно, а мои знакомые почти все за ТС, за сотрудничество с Россией, против фашистов-бандеровцев. "Скажи мне, кто твой друг...", так что не надо здесь отвечать за всех запорожцев (части из них вообще по барабану, что происходит). Вы 9 Мая как собираетесь отмечать? или для вас это день траура, как во Львове? ведь наши деды воевали и побеждали фашистов под красными знаменами... тут какой-то когнитивный диссонанс... или ты с георгиевской лентой с красным знаменем, или ты с желто-голубым и черно-красным и со свастикой - третьего не дано.
Лахти писал(а):
Мидори писал(а):
сранно, а мои знакомые почти все за ТС, за сотрудничество с Россией, против фашистов-бандеровцев. "Скажи мне, кто твой друг...", так что не надо здесь отвечать за всех запорожцев (части из них вообще по барабану, что происходит). Вы 9 Мая как собираетесь отмечать? или для вас это день траура, как во Львове? ведь наши деды воевали и побеждали фашистов под красными знаменами... тут какой-то когнитивный диссонанс... или ты с георгиевской лентой с красным знаменем, или ты с желто-голубым и черно-красным и со свастикой - третьего не дано.
Хвать лгать уже про западную и про Львов,заколебали Вы там были хоть раз?Или зарплату пропиваете и на поездки даже по Украине не хватает? Типичная логика фашистской раши - балаболить и ни..я хорошего не сделать.Всем ветеранам от ленточки твоей и от флага красного тут же на свете жить легче станет,да? Затяни свою ленточку колорадскую потуже,на шее у себя. Мы с друзьями,и другими нашими знакомыми к 9-му мая покупаем подарочные сертификаты в магазины(в Амстор,например) и дарим их ветеранам,с письмами благодарности,и пояснением как этими сертификатами пользоваться.Изначально пытались дарить деньги - но ветераны,понятное дело отказываются,потому что гордость у них выше их бедности. Хотелось бы помогать этим людям чаще,но к сожалению, я не обладаю финансовой возможностью для этого. А овцы всякие выйдут с тремя веточками завядшей сирени,погордятся - "дедывоевали", и на соседнюю лавочку бухать, с красным знаменем своим вместо скатерти и салфеток.Вот ветеранам счастья то от вас,колорадских бухариков!Зато каждое бухое тело под забором,с колорадской ленточкой!
Мидори писал(а):
Хвать лгать уже про западную и про Львов,... Вы там были хоть раз?Или зарплату пропиваете и на поездки даже по Украине не хватает? Типичная логика фашистской раши - балаболить и ни..я хорошего не сделать.Всем ветеранам от ленточки твоей и от флага красного тут же на свете жить легче станет,да? Затяни свою ленточку колорадскую потуже,на шее у себя. Мы с друзьями,и другими нашими знакомыми к 9-му мая покупаем подарочные сертификаты в магазины(в Амстор,например) и дарим их ветеранам,с письмами благодарности,и пояснением как этими сертификатами пользоваться.Изначально пытались дарить деньги - но ветераны,понятное дело отказываются,потому что гордость у них выше их бедности. Хотелось бы помогать этим людям чаще,но к сожалению, я не обладаю финансовой возможностью для этого. А овцы всякие выйдут с тремя веточками завядшей сирени,погордятся - "дедывоевали", и на соседнюю лавочку бухать, с красным знаменем своим вместо скатерти и салфеток.Вот ветеранам счастья то от вас,колорадских бухариков!Зато каждое бухое тело под забором,с колорадской ленточкой!
Поэтому, у нашей страны есть будущее, в отличие от той же России. Вы - умничка!
Не мешайте все в кучу - и желто-голубые флаги, и свастику. Как патриот Украины, так сразу фашист? Мой дедушка сражался по время ВОВ в летных войсках. Так вот недавно, когда я поздравляла его с Пасхой, его единственным пожеланием было: только б не было войны! Очевидцы тех страшных времен и представить себе не могли, что когда-то сражавшиеся плечо к плечу Россия и Украина будут находиться в состоянии войны, что граждане братских народов будут фактически ненавидеть друг друга! Вот о чем надо подумать, а не спекулировать 9 Мая! Это день памяти и уважения для всех, и какая разница под каким флагом ты стоишь - двух- или трехцветным. И заметьте, истерию по поводу 9 Мая нагнетают в основном антимайдановцы и поклонники Русского мира.
Ядерный могильник под Киевом: призрак угрозы.. Новая экологическая катастрофа
Эколог Владимир Борейко уверен, что строить хранилище возле Киева в Чернобыльской зоне небезопасно и ошибочно. Борейко утверждает, что последствия такого строительства могут быть самыми катастрофическими. По его словам, такие хранилища строят обычно в пустынных местностях, вдалеке от населения и в Украине мест для “ядерного могильника” нет.
Можно заработать
В тоже время Дмитрий Марунич отмечает, что в случае строительства хранилища, разместить в нем ядерные отходы захотят многие страны, на чем Украина сможет заработать. "Конечно, нет большого количества стран, которые с радостью будут принимать ядерные отходы, но учитывая, что мы бедная страна, это тоже бизнес. Чернобыльская зона в ближайшее время все равно никак не сможет экономически использоваться", - отметил эксперт. При этом он подчеркнул, что для начала должны быть выполнены все технические требования и нормы безопасности при строительстве и эксплуатации хранилища.
"Энергоатом" прогнозирует завершение строительства пускового комплекса хранилища в 2017 году. После завершения строительства пускового комплекса Украина сможет хранить там около 20% от отработанного ядерного топлива, которое сейчас отправляется в Россию.
Как напоминается на сайте министерства, в связи с угрозой внешней агрессии, попытками сепаратистов расколоть единство Украины, было принято решение создать специальные подразделения МВД из патриотически настроенных граждан, готовых с оружием в руках встать на защиту территориальной целостности и независимости нашей страны. Общая численность таких подразделений на сегодня определена в 8 тысяч бойцов, которых нужно обмундировать, разместить, обучить и вооружить. Сегодня идет формирование 30 таких подразделений в 18 областях Украины из числа местных жителей.
По окончании подготовки спецподразделения МВД заступят на дежурство по защите правопорядка на улицах городов и сел, в первую очередь — юго-востока Украины. При этом мир и спокойствие жителей Донбасса будут охранять сами дончане и луганчане, в Сумах — сумчане, а в Харькове — харьковчане.
«Министерство внутренних дел обращается к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач, в первую очередь — средствами личной защиты: современными касками и бронежилетами», — сказано в сообщении.
Благотворительные взносы для специальных подразделений МВД по охране общественного порядка можно перечислять на специальные счета, которые открыты в каждой области.
Контактный телефон для уточнения вопросов по оказанию помощи +380956719906. Данные банковских счетов по каждой области доступны на сайте МВД.
Министерство обещает, что все деньги, полученные за счет благотворительных взносов, будут использоваться под контролем общественности.
Напомним, ранее аналогичную акцию под названием «Поддержи украинскую армию» объявило Минобороны. Она оказалась сверхуспешной — на данный момент собрано более 110 млн гривен.
Пресс-служба Ватикана сообщила, что 26 апреля Папа Римский Франциск принял украинского премьера Арсения Яценюка. Аудиенция продлилась недолго, всего 18 минут, но стороны успели обменяться подарками, каждый из них с подтекстом. 26 апреля в Ватикане Папа Римский Франциск принял прибывшего сюда премьер-министра Украины Арсения Яценюка. По сообщению пресс-службы, аудиенция длилась недолго – 18 минут, но стороны успели не только высказаться по поводу событий на Украине, но и даже обменяться подарками. Арсений Яценюк решил преподнести понтифику фото, на котором изображен бунтующий киевский майдан в новогоднюю ночь, когда президентов Украины был еще Виктор Янукович. Премьер объяснил, что это та самая площадь, где шла борьба народа за свободу. Папа Римский в свою очередь подарил Яценюку ручку, выразив надежду, что именно этим инструментом будет подписан договор, который приведет к долгожданному миру и спокойствию на Украине.