Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Цитата:
В Соломенское райуправление столичной милиции поступило сообщение о том, что неизвестные пытаются захватить Соломенскую райгосадминистрацию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райуправления, сообщает УНН со ссылкой на ОСО ГУМВД Украины в городе Киев.
По прибытию правоохранители установили, что в помещении Соломенской РГА находится около 20 неизвестных в масках, которые захватили кабинет председателя РГА. Предоставить свои анкетные данные мужчины отказались
Аваков в фейсбуке, Махницкий в ЖЖ, все заняты.
Цитата:
Своевременный инфаркт или увольнение?
Уволить нужно было ещё вчера, когда проголосовали министра ВС Украины. А инфаркт конечно своевременный.
Я пропустила или было, что Тарасюк отказался от вице-премьера по вопросам евроинтеграции? Зы. Ага ,глянула ,что уже три дня прошло. Странно , что российские новости делают сегодня на этом акцент.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 28 фев 2014, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
А когда пресс-конференция заявлена, а то не хотелось бы пропустить. Это серьёзно без сарказма.
Пресс-конференция Виктора Януковича, намеченная в Ростове-на-Дону на 15:00 (по киевскому времени)
Благодарю. Но я всё равно не успею к сожалению. Очень интересно будет послушать, да и официальное признание РФ о том , что объявленный в международный розыск преступник находится на их территории то же важно. Из этого можно сделать будет выводы.
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
ЗАЗ писал(а):
[Очень интересно будет послушать, да и официальное признание РФ о том , что объявленный в международный розыск преступник находится на их территории то же важно. Из этого можно сделать будет выводы.
Уважаемый ЗАЗ. Разве не Интерпол ищет международных преступников? И не должен ли он появиться в списке разыскиваемых лиц на их сайте? Что значит "объявили в международный розыск". На основании чего? Революционной целесообразности?
Хорошо,хорошо,я не точно выразился не стоимость аренды базы флота а затраты,но в эти затраты надо бы включить и скидку за газ,это ведь тоже деньги.Или скидку за красивые глаза дали? Теперь и попробуйте подсчитать стоимость аренды. С Вашими же цифрами.Вы просто пожонглировали словами и цифрами.Хотя нет,не Вы,ваше же правительство,правда совместно с нашим.Зачем им это было нужно? Не знаю,подозревать могу,но информации подтверждающей подозрения у меня нет.
Объясняю! Есть договор по флоту со своей ценой. Есть договор по газу со своей ценой. Справедливость цен не обсуждаю. Хитропопый Путин в очередной раз победил тупого Януковича. Взяв и связав в одно целое 2 абсолютно разных явления. Цена аренды должна быть пересмотрена. Путин это понимает, потому как есть пример аренды американцами базы в Манасе (за подробностями в инет). Путин понимает что реальная аренда переваливает за миллиард. Нужно обуть тупого зека. Что он и делает. Вместо повышения стоимости аренды базы, предлагает офрмить скидку которая идет опять же долгом Украины. Аплодирую Путину стоя. Что мы имеем - якобы будущую выгоду, которая под вопросом ибо выгода зависит от количества покупаемого газа. Что получает Путин - старая, не отвечающая действительности цена аренды и продолжение срока пребывания в одном флаконе. При этом если новое правительство Украины, сменившее тупых и трусливых гопником, пойдет в суд за пресмотром газового контракта (что сделали все европейские страны) и выиграет его, то Путин все равно остается со своим интересом. Ну а если бы Янек нагнул Путина на новую цену аренды и продлил скажем на 5 лет, и при этом пересмотрел в суде газовые контракты, то мг бы держать Путина за яйца и крутить им в любую сторону. И ситуация была бы совсем другая. Никакого жонглирования словами или цифрами. Напомню что Украина не раз хотела провести инвентаризацию объектов ЧФ, однако Россия не соглашается и препятствует этому. Потому как она не имеет права владеть нашими маяками. читаем законодательство по этому вопросу.
_________________ Если россиянин, живущий в России, доказывает украинцу, живущему в Украине, что у нас по улицам бегают фашисты и бЕндеровцы, значит он просто полный идиот
Звонил знакомому в Симферополь. Тот говорит что люди очень злые на Путина и Януковича. Все уверены что все сделано для того чтобы летом заполнить Сочи и сорвать курортный сезон в Крыму
Хорошо,хорошо,я не точно выразился не стоимость аренды базы флота а затраты,но в эти затраты надо бы включить и скидку за газ,это ведь тоже деньги.Или скидку за красивые глаза дали? Теперь и попробуйте подсчитать стоимость аренды. С Вашими же цифрами.Вы просто пожонглировали словами и цифрами.Хотя нет,не Вы,ваше же правительство,правда совместно с нашим.Зачем им это было нужно? Не знаю,подозревать могу,но информации подтверждающей подозрения у меня нет.
Объясняю! Есть договор по флоту со своей ценой. Есть договор по газу со своей ценой. Справедливость цен не обсуждаю. Хитропопый Путин в очередной раз победил тупого Януковича. Взяв и связав в одно целое 2 абсолютно разных явления. Цена аренды должна быть пересмотрена. Путин это понимает, потому как есть пример аренды американцами базы в Манасе (за подробностями в инет). Путин понимает что реальная аренда переваливает за миллиард. Нужно обуть тупого зека. Что он и делает. Вместо повышения стоимости аренды базы, предлагает офрмить скидку которая идет опять же долгом Украины. Аплодирую Путину стоя. Что мы имеем - якобы будущую выгоду, которая под вопросом ибо выгода зависит от количества покупаемого газа. Что получает Путин - старая, не отвечающая действительности цена аренды и продолжение срока пребывания в одном флаконе. При этом если новое правительство Украины, сменившее тупых и трусливых гопником, пойдет в суд за пресмотром газового контракта (что сделали все европейские страны) и выиграет его, то Путин все равно остается со своим интересом. Ну а если бы Янек нагнул Путина на новую цену аренды и продлил скажем на 5 лет, и при этом пересмотрел в суде газовые контракты, то мг бы держать Путина за яйца и крутить им в любую сторону. И ситуация была бы совсем другая. Никакого жонглирования словами или цифрами. Напомню что Украина не раз хотела провести инвентаризацию объектов ЧФ, однако Россия не соглашается и препятствует этому. Потому как она не имеет права владеть нашими маяками. читаем законодательство по этому вопросу.
Я так думаю что к 2017 они все-таки выедут. Теперь все видят что такое база иностранного государства под боком
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
~Milena~ писал(а):
Я пропустила или было, что Тарасюк отказался от вице-премьера по вопросам евроинтеграции? Зы. Ага ,глянула ,что уже три дня прошло. Странно , что российские новости делают сегодня на этом акцент.
Ранее врач Ольга Богомолец, которая еще вчера жаждала стать министром здравоохранения, отказалась занять должность вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве.
Может эти чуть умнее других оказались? Тарасюк гнида, конечно, но не дурак. Богомолец - не знаю. Месяца через 2-3, а то и раньше, это правительство будет жалобно блеять перед Майданом. Поэтому запишите меня в сторонники Майдана! Пусть стоит.
[Очень интересно будет послушать, да и официальное признание РФ о том , что объявленный в международный розыск преступник находится на их территории то же важно. Из этого можно сделать будет выводы.
Уважаемый ЗАЗ. Разве не Интерпол ищет международных преступников? И не должен ли он появиться в списке разыскиваемых лиц на их сайте? Что значит "объявили в международный розыск". На основании чего? Революционной целесообразности?
Ну я ж и говорю, сделаем выводы. Объявляли или не объявляли. Или только в фейсбуке написали что хотят объявить. Вот и посмотрим. Если выступит, значит никто никого никуда не объявлял. А нам вешают лапшу. Как с санкциями вешают Европейцы. Может быть в скорости мы заблокируем счета. Нах их уже блокировать?
ЗАЗ, а это не признание? http://www.1tv.ru/news/world/253123 Рупор страны так сказать.
Милена, вы меня так атакуете, как будто я против этой пресконференции? Я сам интересуюсь. Это многое прояснит и расставит точки над и, в том числе по крымскому вопросу. Я просто не люблю строить умозаключения на слухах и домыслах. Будут факты-обсудим. А то будет если бы кто то когда то сделал вот так то , тот бы и держал кого то за яйца. Это называется политиканство. Я в эти игры не играю. Тем более на фоне непрекращающейся истерии в информационном пространстве Украины. Объявят войну, пойдём воевать на ту или иную сторону, выступит Янык-поговорим.
Да не атакую я. Это называется страх- за свою семью, народ и страну.
Тогда я Вам советую-выключите на время интернет , возьмите семью и поедьте на обед в Виллу Олива. Покушайте пиццу, выпейте вина, поговорите о сумках или туфлях. Можно о Кино. Расслабьтесь. Так не долго и до срыва психологического. Всё будет хорошо.
Да не атакую я. Это называется страх- за свою семью, народ и страну.
Тогда я Вам советую-выключите на время интернет , возьмите семью и поедьте на обед в Виллу Олива. Покушайте пиццу, выпейте вина, поговорите о сумках или туфлях. Можно о Кино. Расслабьтесь. Так не долго и до срыва психологического. Всё будет хорошо.
Лучше не в Виллу Оливу, а куда подальше. В Чехию на пару недель, например.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]