Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы в США : чем это Украине аукнется ?
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 02:30 
адекватник

Цитата:
Трамп пообещал "рассмотреть" признание оккупированного Крыма российским и снятие санкций в отношении Москвы
Кандидат Республиканской партии США на выборах президента Дональд Трамп пообещал в случае своей победы рассмотреть признание оккупированного Россией Крыма частью этой страны и снятия санкций в отношении Москвы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.

Выступая на пресс-конференции, на вопрос о возможности этого он ответил: "Мы рассмотрим это. Да, рассмотрим".

До сих пор политика США, как и других стран-членов "Группы семи" и ряда других государств, а также Европейского союза заключается в отрицании любой возможности когда-либо признать утверждение России о вхождении оккупированного украинского Крыма в ее состав. Кроме того, такое признание стало бы нарушением резолюции Генеральной ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины.

США, как и другие стран-членов "Группы семи" и ряд других государств, а также Европейский союз ввели в отношении России ряд санкций и в связи с оккупацией Крыма, и в связи с агрессией Москвы против Украины на Донбассе. Их позиция тоже сейчас предусматривает, что "донбасские" санкции могут быть сняты только после полного выполнения минских договоренностей об урегулировании на Донбассе, которые предусматривают возвращение Украине полного контроля над ныне оккупированными территориями региона, а "крымские" - только после полной деоккупации Россией украинского полуострова.

Дональда Трампа уже не раз обвиняли в симпатиях к Кремлю. Сам он уже заявлял, что в случае избрания будет искать сближения с Кремлем после нынешних напряженных отношений между США и Россией из-за поддержки Москвой вооруженных сепаратистов на востоке Украины и оккупацию украинского Крыма.

http://censor.net.ua/news/399401/tramp_ ... otnoshenii

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы в США : чем это Украине аукнется ?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):

Нервничаете, что народ поймет, что выборы президента в США были сфальсифицированы россией?!

Или просто методичка такая пришла - то есть не вы сами нервничаете, а составители методичек в россии?!
А я вначале думал: чего же вы начали посты писать, не озадаченные конкретной пропагандистской целью! А потом додумался, что подтекст в этом посте все-таки есть.

Да тут такой подтекст, что прямо в кубическим измерении с подвывертом. Одно можете объянить, Порошенко тоже ставленник России и выборы украинского президента сфальцифицированы? Согласитесь, что в украинские выборы как-то легче влезть, чем в американские.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 07:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Не, ну все вышеназванное это очень просто, прямо таки очевидно непересичному эксперту. А вот что вы можете сказать об изменении климата, потеплении и как следствие - таянии арктических льдов?
Во-первых, таяние льдов облегчает добычу природных ресурсов за полярным кругом. Во-вторых, сокращение площади ледяного покрова открывает новые транзитные возможности за счет увеличения пропускной способности арктических маршрутов - Северо-Западного прохода и Северного морского пути (СМП). И в третьих, это все, как ни крути, весьма на руку России и лично Путину.
Вот как вы это сможете объяснить? Нет ли подозрения к российским хакерам?
Надеюсь на развернутый ответ, дабы всем идиотам было понятно.

(0_<) Мои глаза.... вот это выверт :-e Трамп начнёт добывать нефть у себя- льды потают- Путин товары с Китая по сев.мор.пути возить будет ... в Мурманск.
Да Россия и на юге уже треть газа в воздух выпаливает(в отличие от нефти газовые скважины тяжело консервировать). Чем севернее тем дороже. Иран рулит и демпингует :) А пока Россия будет строить северные потоки Германия до 2050 года вообще с углеводородного топлива спрыгнет :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 08:23 
Заслуженный ZаБорАвец

Я тоже так считаю, путин атомными субмаринами кипитит воду в арктике, хочет затопить европу и пендосию инфа 100%
А еще это кремыль Адама подставил, чтоб нас из рая изгнали!!!

Сейчас судьбу Украины решают другие страны, а марионеточное правительство никто не спрашивает.

И пока Украина не может повлиять на свою судьбу все решения будут не в пользу Украины, при любых президентах америки и рашки.

Про Крым уже давно порешали его Вова честно на Липецкую фабрику выменял.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Я считаю вас светочем форума ., а каждое ваше высказывание - истиной непререкаемой

Я понимаю, конечно, что отсутствие прямых доказательств моего предположения; а также то, что предположение высказал я, а не какая-то интернет-газета - делают меня уязвимым. И позволяют некоторым представлять меня в роли не совсем вменяемого, и крутить у виска. Хотя интернет-газеты обычно не высказывают такой версии: они о них просто умалчивают - ибо могут и в суд подать на них. А я могу высказать свое предположение - я же не интернет-газета, и такой степени ответственности у меня нет.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дональд Трамп говорит часто одно, а делает совсем другое, он уже увеличивает военные расходы больше чем кто либо со времен Рейгана, Эти меры в отличии от слов, явно направлены почти полностью против против путинской росии.
Что бы оправдать эти расходы перед страной ему нужен будет явный враг, кроме того для объединения населения США вокруг Трампа, лучшим вариантом тоже является внешний враг.
путину тоже нужен внешний враг что бы оправдать падение доходов, и отвлечь от дикого воровства и коррупции в стране. Результат предугадать весьма легко.
Цитата:
Избранный, но пока не прошедший инаугурацию президент США Дональд Трамп разрабатывает планы по «восстановлению» вооруженных сил США с новыми реактивными истребителями, кораблями и вновь сформированными соединениями сухопутных войск. Такие проекты будут стоить Белому дому десятки миллиардов долларов, но республиканское большинство в конгрессе поможет устранить препятствия для финансирования замыслов американского лидера.

Кампания по восстановлению оборонного могущества Америки в изложении нового главы государства предполагает определенный план действий в течение первых 100 дней президентства Дональда Трампа. Одним из этапов этого плана является принятие закона о восстановлении национальной безопасности, направленного на «устранение секвестра оборонных расходов», пишет военно-аналитическое издание Defense News.

Концепция Дональда Трампа «Мир через силу» предполагает увеличение боевого и численного состава вооруженных сил США: сухопутных войск — до 540 тыс. человек, военно-морских сил — до 350 кораблей, военно-воздушных сил — до 1200 самолетов-истребителей (без учета другой авиации) и корпуса морской пехоты — до 36 батальонов.

Трамп также заявил, что создаст «современную систему противоракетной обороны» и модернизирует крейсеры военно-морских сил США, чтобы они обладали потенциалом стратегической ПРО.

На практике это может означать отмену соответствующего закона о контроле над бюджетными расходами, снятие многолетних ограничений «и рост военных инвестиций», уточняет издание. Это, по мнению сторонников Трампа, также расширит возможности здравоохранения для ветеранов вооруженных сил и защитит американскую инфраструктуру от кибератак.

По данным издания The Wall Street Journal, сразу после победы на выборах Дональда Трампа рост акций фирмы Lockheed Martin составил 6%, Raytheon добавил 7,5%, а Northrop Grumman продвинулся вверх на 5,4%.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Еще не потерли, странно .
http://zlochinec.kyiv.ua/
Изображение
Да, Путина там нет :)

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лень писал(а):
Еще не потерли, странно .

Да, Путина там нет :)

Это, наверное, потому что он взвалил на себя бремя содержания почти трех миллионов украинцев. А вообще странный сайт - всего 33 врага для Украины нашли.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Я считаю вас светочем форума ., а каждое ваше высказывание - истиной непререкаемой

Я понимаю, конечно, что отсутствие прямых доказательств моего предположения; а также то, что предположение высказал я, а не какая-то интернет-газета - делают меня уязвимым. И позволяют некоторым представлять меня в роли не совсем вменяемого, и крутить у виска. Хотя интернет-газеты обычно не высказывают такой версии: они о них просто умалчивают - ибо могут и в суд подать на них. А я могу высказать свое предположение - я же не интернет-газета, и такой степени ответственности у меня нет.

Тогда, быть может, восполните пробел на сайте "Злочинець"?
Читаем:
№30 Вадим Рабинович

Депутат Верховної Ради

Завербований агент Росії. Знаходиться в «замороженій стадії», потенційний куратор закріплення етапів розчленування України на законодавчому рівні. Регулярне взаємодіє з російськими спецслужбами. Завдання для виконання Кремля не встановлено.

Какое, на ваш взгляд, задание у Рабиновича?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 16:17 
Залётный (ая)

Да мало что изменится в внешней политике США. Обама тоже в начале и Гуантанамо закрыл и из Ирка и Афганистан обещал уйти, а в итоге только больше войн началось. А вот во внутренней политике nxj-то и изменится. В ходе своей предвыборной кампании Трамп говорил о снижении налогов для бизнеса и частных лиц, протекционизме, развитии инфраструктуры и ставке на рост внутренней экономики. Безусловно, предвыборные лозунги и реальные шаги на посту президента могут отличаться, но общий вектор понятен. В ближайшие годы США может ждать рост инфляции и государственного долга.

Последний раз редактировалось Domnall 18 ноя 2016, 02:38, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 16:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Почитал программу республиканской партии с которой Трамп шёл на выборы. Там собственно всё уже сказано. Чего гадать? У них с партийной дисциплиной порядок. Вряд ли позволят отходить от линии партии. Так что я не ожидаю каких либо тузов из рукава. Утихнет выборная эйфория и начнётся работа.
Вот программка то:
Цитата:
19 июля 2016, 02:11

Республиканская партия США опубликовала предвыборную платформу, затрагивающую отношения с Россией, Европой, конфликты на Украине и Ближнем Востоке.

«Что касается народа России, мы подтверждаем наше уважение и стремление поддерживать дружбу наперекор тем, кто стремится разобщить нас, - говорится в документе. - У нас есть общие императивы: покончить с терроризмом, противодействовать распространению ядерного оружия, развивать торговлю и другие».

«Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России»

Далее в документе говорится о якобы имевшей место в России «эрозии личных свобод и базовых прав», передает ТАСС.
«На враждебность со стороны России мы ответим с той же решительностью, которая привела к краху Советского Союза, - подчеркивается в тексте платформы. - Мы не примем изменения границ силой в Восточной Европе, на Украине, в Грузии или в других местах, и предпримем все допустимые конституцией меры, чтобы привлечь к ответственности всех, кто прибегает к агрессии и заказным убийствам».

«Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены», - такое положение закреплено в партийной политической платформе, одобренной в понедельник на национальном съезде в Кливленде.

В документе также говорится о военной помощи Украине: «Мы также поддерживаем оказание надлежащего содействия вооруженным силам Украины и улучшенную координацию с НАТО (по вопросам) планирования обороны».

НАТО была создана «в качестве альянса западных демократий».

«Ее эффективность имеет жизненно важное значение, особенно в свете недавно возникших вызовов в Восточной Европе, - говорится в документе. - Американский народ тратит на оборону на душу населения в четыре раза больше, чем европейцы. Мы требуем, как поступали и прежде, чтобы дружественные нам члены НАТО выполняли свои обязательства и обеспечивали нужды в более высоких инвестициях в вооруженные силы».

Республиканцы подтверждают нерушимость связей США с Европой «на основе общности культур, ценностей, интересов и целей», однако призывают не считать прочность этих отношений «само собой разумеющейся».
«С сожалением вынуждены признать, что у многих наших союзников развивается тренд на отход от столь дорогих Америке прав и свобод, особенно свободы слова. Будет злой иронией, если народы Европы, преодолевшие советские репрессии, навяжут себе сами подобие этих репрессий», - предупредили автора документа.

Республиканцы также подтвердили неизменность курса на сохранение особых отношений с Великобританией.

«Мы призываем уделять больше внимания в том, что касается дипломатии, торговли и стратегического планирования США, государствам Евразии, ранее являвшимся частью советской империи», - отмечается в документе.

Эти страны, как утверждается далее по тексту, «оказались между двумя авторитарными соседями, их путь к демократии был неопределенным».

В программе республиканцев также говорится: «Мы призываем наше правительство и наших союзников работать над интеграцией центральноазиатских республик в мировую экономику путем предоставления иностранных инвестиций, которые могут стимулировать рыночные и политические реформы, а также упрочить власть закона».

Данные шаги, как утверждается, «не только помогут повысить уровень жизни в этом обширном регионе, но и уменьшат привлекательность радикальных идеологий, которые уже угрожают ему».
Республиканцы также заявили, что «соглашение New START (СНВ-III в российской терминологии) настолько слабое в части верификации и определениях, что практически невозможно доказать его нарушение. Это позволило России нарастить свой ядерный арсенал и сократить наш», передает РИА «Новости».

«Тем временем Москва, скрыто испытывая ракеты, безнаказанно и постоянно нарушает договор РСМД, в котором (стороны) договорились об уничтожении ядерных ракет среднего радиуса действия наземного базирования», - добавили республиканцы.

Также они обвинили нынешнюю администрацию в уступках Москве, которые, по их мнению, привели к «нейтрализации» элементов ПРО в Польше и Чехии, а также к сокращению числа планируемых ракет-перехватчиков на Аляске.

«Нашим стратегическими силами не уделялось достаточного внимания, в особенности развитию систем ПРО, - указывается в документе. - Наземная система, предназначенная для перехвата ракет на среднем участке траектории, задерживается с реализацией и не имеет достаточного финансирования».

Принятая программа официально поддержала предложение кандидата в президенты Дональда Трампа по строительству стены на границе с Мексикой: «В времена терроризма, наркокартелей, траффикинга и криминальных банд присутствие миллионов неидентифицированных лиц в нашей стране является большим риском для безопасности и суверенитета США… Именно поэтому мы поддерживаем строительство стены на нашей южной границе и защиту портов».

Стена должна занимать всю южную сухопутную границу США, уточняется в программе.
Рассматривается и проблема Ближнего Востока: «За последние четыре года мы наблюдали подъем кровожадных фанатиков в виде «Исламского государства*». Его сфера влияния теперь простирается далеко за пределы Ближнего Востока, достигнув буквально каждого континента».

«Администрация (президента США Барака) Обамы и его госсекретарь настолько плохо справились с «арабской весной», что это дестабилизировало весь регион. Те надежды, которые некоторые видели в «арабской весне», превратились в разочарование», - указывается в манифесте.

В нем также отмечается, что «на передовой (в войне) против террора оказался народ Ирака».

«Наше партнерство с ним следует продолжать, пока ИГ* и другие подобные (группировки) продолжают существовать в регионе», - считают республиканцы.

Они также заявили о необходимости «оказания гуманитарного и военного содействия правительствам» дружественных США ближневосточных стран при условии, что те будут «привержены соблюдению прав человека».

«Сирийский диктатор Башар Асад убил сотни тысяч представителей своего народа и способствовал появлению миллионов беженцев, а президент США оказался не способен объединить против него весь мир», - утверждается в тексте документа.

«Мы поддержим (политический) переход к правительству без Асада, которое будет представлять свой народ, защищать права всех меньшинств и религий, уважать территориальную целостность своих соседей и содействовать миру и стабильности», - отмечается в манифесте.

Напомним, делегаты съезда республиканцев в понедельник также утвердили программу партии, с которой она будет участвовать в выборах президента США и в конгресс осенью этого года. Программа была принята в первый день партийного съезда подавляющим большинством голосов.

http://vz.ru/news/2016/7/19/822328.html

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Похоже, об Обаме в раше скоро будут вспоминать со вздохом
http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BE%D0%B2 ... a-36384642

Цитата:
Новый глава Белого дома Дональд Трамп будет вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным с позиции силы и не отведет войска НАТО от границ РФ. Об этом заявил советник Трампа Рудольф Джулиани в интервью американской телекомпании CNN в воскресенье, 13 ноября. При этом Джулиани подтвердил, что Трамп действительно намерен сотрудничать с Россией по тем направлениям, где "мы могли бы сотрудничать", и будет делать это так, как не удавалось Хиллари Клинтон, Джону Керри и Бараку Обаме.

"Он будет действовать с другой позиции. Вы забываете о его предвыборном обещании серьезно нарастить численность армии и отменить секвестр. Численность вооруженных сил увеличится с 420 тысяч до 550 тысяч военнослужащих, число боевых кораблей - до 350, современных боевых самолетов - до 1200 единиц, а численность морской пехоты - с 27 до 36 батальонов. Трамп будет вести с Путиным переговоры от имени страны, которая не сокращает вооруженные силы, а наращивает их до уровня армии времен Рейгана", - сказал Джулиани.
Дональд Трамп "сделает это для того, чтобы иметь возможность вести переговоры с Москвой о мире с позиции силы, а не в ситуации, когда США уменьшают численность вооруженных сил", - пояснил советник новоизбранного президента, намекая на сокращение финансирования армии при президенте Обаме.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:50 
ZаБорАвец

Solohaha писал(а):
Похоже, об Обаме в раше скоро будут вспоминать со вздохом

уже не знаю как там в раше, а для наших грантоедов у меня страшная новость:

Из Сети:
Официальный фейсбук Трампа:

Изображение

Мы не позволим Соросу и его окружению
1) прибрать к себе СМИ
2) поощрять вопиющие беспорядки
3) свергнуть правительство, избранное демократическим путем, как он сделал это на Украине.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Официальный фейсбук Трампа вот

https://www.facebook.com/DonaldTrump/?ref=ts&fref=ts
Но указанный на картике фейсбук тоже существует, он на тему его выборов. Будьте любезны дать не картинку из методички. а ссылку на этот пост в данном фейсбуке. Да, насчет "грантоедов" - как-то вы на этом деле зациклены, хотя что-то мне подсказывает, что ни одного реального примера гранта привести не сможете.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:29 
ZаБорАвец

Solohaha писал(а):

Но указанный на картике фейсбук тоже существует, он на тему его выборов. Будьте любезны дать не картинку из методички. а ссылку на этот пост в данном фейсбуке. Да, насчет "грантоедов" - как-то вы на этом деле зациклены, хотя что-то мне подсказывает, что ни одного реального примера гранта привести не сможете.
да пожалуйста, ишь как вас проняло то :)

https://www.facebook.com/DonaldTrump4Pr ... 1079479237

а по вашей ссылке у меня вообще предложение зарегистрироваться

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ангелина1 писал(а):
Solohaha писал(а):

да пожалуйста, ишь как вас проняло то :)

https://www.facebook.com/DonaldTrump4Pr ... 1079479237

а по вашей ссылке у меня вообще предложение зарегистрироваться

Если проняло - заинтересовало, то пусть будет так. Еще более интересно, что дана ссылка не на оригинал, а на перевод. Смотрим страницу полностью
https://www.facebook.com/DonaldTrump4Pr ... e_internal
- почему-то вышеуказанный пост единственный переведен на русский - и как вы это объясните?

А если вы получили предложение зарегистрироваться - то есть аккаунта у вас нет? Вы в фейсбук вы не ходите? Пишете откуда-то, что вас на аккаунт Трампа (реальный, а не левый) не пускают? Да понятно - просто разносите картинки по форумам. Смотрю, мельчают боты с низкой зарплатой.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:19 
ZаБорАвец

Solohaha писал(а):
Ангелина1 писал(а):
Если проняло - заинтересовало, то пусть будет так. Еще более интересно, что дана ссылка не на оригинал, а на перевод. Смотрим страницу полностью
- почему-то вышеуказанный пост единственный переведен на русский - и как вы это объясните?

.
может хотели сделать приятное грантоедам, ну что б не напрягались)))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:24 
ZаБорАвец

Solohaha писал(а):
А если вы получили предложение зарегистрироваться - то есть аккаунта у вас нет? Вы в фейсбук вы не ходите? Пишете откуда-то, что вас на аккаунт Трампа (реальный, а не левый) не пускают? Да понятно - просто разносите картинки по форумам. Смотрю, мельчают боты с низкой зарплатой.
нет , я зарегистрирована, просто зашла с другого телефона и забыла пароль, уже восстановилась.
а с чего вы взяли, что ваш реальный , а мой левый? у вас перед носом фейсбук? фейсбук, так в чем дело?
можно сколько угодно убеждать себя, что все будет по прежнему, можно молоть чушь про ботов и их з.п., но реальность такова , что грантоедов по любому будут сливать, плохие времена пришли для грантоедов, я вам сочувствую :eek:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ангелина1 писал(а):
Solohaha писал(а):
Ангелина1 писал(а):

.
может хотели сделать приятное грантоедам, ну что б не напрягались)))

Не палите контору, хотя что ее палить, уже синим пламенем полыхает.
Еще раз - приведите пример грантов. Или вам не сообщили? Как не сообщили и того, что кандидаты на получение грантов в корявых переводах не нуждаются. В общем, несите свой фейк туда, где взяли.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Трамп вряд ли признает Крым российским — экс-посол США в РФ

По мнению Майкла Макфола, новоизбранный президент США не будет признавать полуостров российским, так как «слишком много стран и слишком много людей в Конгрессе и Республиканской партии не поддерживают такую идею».
При этом он отметил, что президент РФ Владимир Путин и Трамп будут сотрудничать, если их интересы совпадут. «Всё-таки во внешней политике это не какое-то личное отношение: ты мой друг, я ваш друг, давайте налаживать хорошие, теплые отношения. Это не работает в этом плане. Путин не друг. Никому. Путин защищает российский национальный интерес, и я надеюсь, что Трамп будет так же делать для нас. Это его работа. Когда это будет совпадать с российским интересом, будет кооперация, сотрудничество, когда нет — сложнее», — сказал Макфол.

Он также не исключил, что Москва может вскоре разочароваться в новоизбранном американском президенте. «Может быть (что Москва разочаруется в Трампе — ред.), я этого не исключаю», — сказал он.
http://news.sevas.com/crimea/tramp_ne_p ... ie_makfola

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 01:17 
адекватник

Цитата:
Путин и Трамп обсудили необходимость нормализации отношений России и США

Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с избранным президентом США Дональдом Трампом.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кремля. http://kremlin.ru/events/president/news/53255

"Российский лидер еще раз поздравил собеседника с победой на президентских выборах, пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы и отметил готовность выстраивать партнерский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга", - говорится в сообщении.

"В ходе разговора В.Путин и Д.Трамп не только сошлись в оценке нынешнего крайне неудовлетворительного состояния российско-американских отношений, но и высказались в пользу активной совместной работы по их нормализации и выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов. Подчеркнута, в частности, важность создания надежной основы двусторонних связей путем развития их торгово-экономического компонента", - сообщили в Кремле.

"В.Путин и Д.Трамп разделили мнение о необходимости объединения усилий в борьбе с общим врагом номер один - международным терроризмом и экстремизмом. В данном ключе обсуждались и вопросы урегулирования кризиса в Сирии. Условлено продолжить контакты по телефону и в перспективе предусмотреть личную встречу, подготовкой которой займутся представители обеих сторон", - сообщили в администрации президента России.
http://censor.net.ua/news/414952/putin_ ... 1#comments

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 08:26 
Заслуженный ZаБорАвец

И теперь скажите кто из наших презервентов дурак?
Янукович пока решал куда ему продаться и не сделал окончательный выбор оставлял Украину независимий от всех.
Новые марионетки сложили все яйца в одну корзину и прогадали.
Почему нам так везет на неудачников?

Имея такого воинственного соседа нужно соблюдать нейтралитет, а не обсерать и провоцировать маньяка рашку голой попой.
А теперь имеем печаль, от нас все шарахаются, торгуют нашими интересами, а мы с протянутой рукой клянчим деньги по всему миру.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 08:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

При овоще была независимая Украина. А еще при совке были вкусные натуральные продукты и квартиры бесплатно раздавали.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:58 
Заслуженный ZаБорАвец

Причем тут совок, я его тоже не люблю совок!
Да при овоще, овощ мог сам управлять страной. А сейчас нашей страной правят иностранные овощи. Надеюсь разницу поняли, при смене януковича новый местный царек получает контроль над страной. А сейчас Украина перестала принадлежать нам, мы обречены танцевать под дудку кредиторов и молча выполнять все их воинственные планы.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет, овощ не управлял страной, страной управлял ахметовский клан, который сейчас усиленно хочет вернуть потерянное. Кем был назначенный при яныке министр обороны, запамятовали? И еще подскажите, кого из наших дожностных лиц поддерживают "иностранные овощи". С фамилиями. Да, о воинственных планах - пока что под эту "дудку" открылись е-декларации, от которых все без исключения в осадок выпали. Так что гнев кое-кого против "иностранных овощей" вполне объясним))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

США ввели санкции против депутатов Госдумы РФ от оккупированного Крыма
http://censor.net.ua/news/414967/ssha_v ... nogo_kryma
https://www.treasury.gov/resource-cente ... 14_33.aspx

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа