Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 06:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 06:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитаты крысеян Севастополя: Ledi Lya писал(а): Сибирь\\\ писал(а): Ledi Lya писал(а): зарплаты как были так и остались.. а цены выросли в 2-3 раза... Не лгите. Зарплаты подняты на 25% от укро-зряплаты, и затем будут ещё подняты до 100% в совокупности от укро-зарплаты. То, что гривна сильно похудела-- это факт. на ваши бывшие 1200 дореволюционных гривен теперь равны зарплате 400 дореволюционных гривен. да что Вы?  Вы наверно говорите о гос.работниках? бюджетниках? я работаю 5 лет в частной фирме(причем неофициально) и нам никто не повысил зарплату.. а с июня сказали будет ниже на 25%..так как с прибылью беда.. вот и весь сказ... :devil: а на вопросы коллег:"Вы цены видели? как нам жить дальше?" ответ руководства был один:" и что? у кассиров тоже зарплата не выросла в маркете..нечего жаловаться. не хотите-не работайте..До свидания" Вот и кроме возмущения ничего не приходит... потому что с такими ценами жить нереально сложно!! лекарства, продукты питания,бытовая химия...-все в 2 раза подорожало..а то и в 3!! и за какие то полтора месяца!! Fleur de ole писал(а): Сибирь\\\ писал(а): Ledi Lya писал(а): зарплаты как были так и остались.. а цены выросли в 2-3 раза... Не лгите. Зарплаты подняты на 25% от укро-зряплаты, и затем будут ещё подняты до 100% в совокупности от укро-зарплаты. То, что гривна сильно похудела-- это факт. на ваши бывшие 1200 дореволюционных гривен теперь равны зарплате 400 дореволюционных гривен. почемуто и нам зп не подняли. Просто по коэффициенту перевели и все. ни о каком повышении и речи быть не может. Работа в ОАО Ledi Lya писал(а): Livaliva писал(а): Ledi Lya писал(а): были вчера в Симоле..в Сильпо...  что с ценами??! фарш 75 грн за кило... селедка соленая 44 грн за кило, молоко,кефир - 20 грн за литр... ..мясо свинина шея 107 грн за кило.. взяли овощи, яйца(на ценнике 10,8), на кассе 18,55 грн ...  сделали отмену,ушли!! Мне интересно :вообще никто не следит за ценовой политикой?! Это не регулируется?! тоесть каждый маркет может как хочет что-ли ставить ценны?? зато наш губернатор о парковках и зданиях все глаголит.... а еда у нас продается по олигархическим ценам!!! :devil: Мы уже не ходим туда. С нашими копейками делать там нечего. Я вон уже месяц не могу масла на хлеб намазать к чаю, или нет его, или по 20 гривен за какую-то херню из непонятно чего. А губернатор на это повлиять не может, не в его это силах цены диктовать. Да и парковками он не занимается - вон на 5 км троллейбус нормально не может людей высадить на конечной, машинами все забито(причем беспорядочно), и мер об этом знает. А вообще - кинули нас тут жестоко. Такое с людьми сделать, - это еще надо постараться. Если эстренно не начнут поднимать зарплаты - это писец, тут при таких ценах будет голодуха. так я о том же.. зарплаты как были так и остались.. а цены выросли в 2-3 раза... выходит,что те кто получал к примеру 3 тыс гривен...сейчас с нынешними ценами..живет как раньше бюджетнк с 1200.. Что за бред?! :devil: как этоне может повлиять? совсем прям нерегулируется это или как? гдетогда покупать продукты? в Новусах тоже дорого все.... на рынке..ну скажем не сильно дешевле.. :| а ребенку как объяснить что йогурт и памперсы выросли в цене в 2 раза и надо меньше какать и просить кушать?! :twisted: зачем нам такойгубернатор,который занимается только законами о сносах высотных домой и стоянками на Нахимова,в то время как люди кушать хотят... smaharbA писал(а): Еще по ценам, посещал Окей в выходные, закупался на неделю. Обратил внимание, туалетная бумага (8 рулонов) подорожала за неделю с 78 руб. до 85 руб. (вполне может временно) Фери литровая с 86 руб. до 91 руб. (в других супермаркетах не знаю)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 06:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
slom писал(а): Ledi Lya писал(а): ЛУчше бы Меняйло занялся ценовой политикой продуктов в магазинах и ее регулированием,чем всякой фигней!!! ну для этого он должен открыть границы с Украиной, чтобы от туда дешёвые товары входили сюда без пошлин. но Россия это не даст сделать! простой пример раньше я покупал в Одессе одну хрень по 220 грн теперь из за курса она уже 300, раньше доставка обходилась макс в 40 грн а теперь чтото около 120 с пошлиной и прочей фигней. чувствуете как цена подняться? ща ктото прибежит и скажет так покупайте эту хрень в росси, там же цены лучше, ага там цены лучше, дороже гдето на 30 % чем с украины даже с учетом доставки через границу. так что радужных перспектив по ценам не ждите, теперь мы Россия а в России товары и услуги в 2-3 раза дороже, в зависимости от регионов! А это что то новое (в теме про летние лагеря): Дочь Югры писал(а): а у меня большой облом , в соц защите сказали мне не положено , хоть и многодетная , а потому что я украинской не была. капец! Деньги выделила Россия и я своих русских детей не могу отправить в лагерь , зато украинские мамы своих за счет денег России могут(. Извините накипело. таня 83 писал(а): м-да, сегодня снова звоню в Мисхор,уже цена на 100руб. выше,что же будет до 1 июня,если они каждый день цены повышают? третий раз звоню и третий раз цена всё выше и выше Позвонила в Утёс,там сейчас до 15 июня скидки 30% ,если в Мисхоре мне насчитали 3830 руб в день за меня и двух детей,то в Утёсе 2500 ,разница ощутимая
Последний раз редактировалось Гость 27 май 2014, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 06:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы знаете, предателей не любит никто. Говнюки-крымчане, думающие, что они вернулись ДОМОЙ-глЮпые говнюки. Для украинцев они останутся предателями, для россиян-украинцами, которые не заслуживают уважения. Я имею в виду не политикум, но большинство людей. Доля таких уродцев незавидна.
И мне все-таки жаль Крым, обидно за Украину, за крымчан. Надо было инфраструктуру развивать. Хотя гарантии нет, что они бы и с развитой инфраструктурой не предали украинский народ. Ибо говнюки.
Последний раз редактировалось Mantis_A 27 май 2014, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 06:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ибо говнюки. Все правда, но не говнюки,а крысеяне.
Вернуться к началу |
|
 |
інк
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 06:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ну зарплату в Крыму стабильно подняли ментам, военным (скоро у же не местным, а ассимилированным) и прочим СБ-шникам - в благодарность за то, что слили АР России. Теперь они свою зарплату будут отрабатывать, поверьте. Ну чтоб народ Крыма "не передумал", не стал марши несогласных устраивать и т.п.
Кто не кормит свою армию, кормит чужую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 06:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TooZeeK писал(а): ТИША писал(а): А теперь цены Севастополя:Смеситель: 200-300 рубПрокладка : до 50 рубЗамена масла: 100 рубКафель: до 300 руб.Триколор с оборудованием до 5000 руб. Цены подтянутся очень быстро. Проблема Севастополя в том, что тут будет большой разрыв между доходами разных слоёв населения. Военнослужащие (в т.ч. военные пенсионеры, большинство которых ещё и работает и в том же МО), полиция, прокуратура, мчс, фсб, охрана президента, (а этих категорий в нашем городе ой как много, как нигде больше), моряки, крупные и средние бизнесмены и чиновники имеют очень хороший доход и будут пользоваться услугами даже по московским расценкам. Под них и будет ориентироваться рынок сферы услуг (лучше меньше, да дороже). А вот остальные как должны выживать? Меня уже пугают цены в магазинах, возросшие чуть ли не вдвое. Это с чего бы так? Даже в импортных товарах валютная составляющая далеко не 100%. А тут и на местные подняли с далёким обгоном курса доллара. Даже китайская техника-электроника в магазинах уже обогнала по ценам Украину и Россию. Это что, подготовка к жизни в затомыдома? Или в серую зону трудный тупиковый завоз и так будет теперь всегда? realyu писал(а): seva-100-pol писал(а): Исходя из ВАШЕЙ логики Севастополь превратится в Северодвинск, а не Грозный... Да кто ж его знает кто во что превратится? По крайней мере я точно не знаю. Но тут полно "знающих", которые пророчат Севастополю богатство и блеск Грозного и Сочи вместе взятых. Престиж какой-то придумали... перед кем? Через год (два, три, пять) тыкнуть носом весь мир - дескать, вон мы чего тут соорудили! И весь мир скажет "Ах!" - дескать, мы были не правы, прости нас, дядя Вова, теперь мы признаём всё, что угодно. Глупость какая - и миру пофиг, и нам на их мнение пофиг. Отстроят конфетку - приведут вам фото того же Северодвинска (на самом деле есть города и похуже, там вообще жизнь 100 лет назад замерла). Ничего не изменится - начнут вопить "Ну мы же говорили!". В общем, как не крути, а виноватым всегда останешься) Отсюда вывод какой? Правильно: получили? Получили. Обратно они могут слинять (ну, чисто гипотетически)? Нет, сюда только вход. Так зачем напрягаться?) Так что никакая логика тут неприменима (как и пустые слова о "нью-васюках") - только время.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 07:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Україна вводить візи для росіян. Ще одна приємна новина. Тому продукти ще не скоро почнуть дешевшати.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 07:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
carlsonZ писал(а): Fleur de ole писал(а): Сибирь\\\ писал(а): вы бюджетник? если нет-- требуйте у своего хозяина повышение зарплаты.
если да--обращайтесь за разъяснению к юристу или в администрацию города\Крыма
не бюджетник, частная организация - акционерное общество На просьбу о повышении указывают на дверь  )) Скажите спасибо, что вообще вас не сократили - вот и весь ответ  ( Любой частник (да в принципе и многие бюджетные организации) имеют права платить своим работникам минимальную зарплату -5554 ру*ля, Меньше - нельзя - закрывайте фирму, больше - по желанию хозяина.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 07:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
admrey писал(а): Synergos писал(а): XXXXX писал(а): Synergos ой. а где почитать это. киньте ссылку. "В контакте" создали Союз бухгалтеров Севастополя. Там пытаются бороться, если с нашими властями это вообще возможно, с принимаемыми ими Законами, которые никаким образом не поддерживают бизнес, а только его губят. Там выложены Законы и проекты изменений. https://vk.com/public70659374 а вот борцунов таких стоило бы сдать в горадминистрацию, что бы воду не мутили. с такими вот "помощниками" и врагов не надо, они же будут саботировать всё улучшения. 1Agent_1966 писал(а): polina8080 писал(а): На дорогах нынче в Крыму Краснодарский ОБЭП мзду собирает. Если кто-то что-то везет и не озаботился Крышей- то останавливают машины, задерживают водителей и удерживают товар. Жалобы во все хваленные телефоны доверия и жалоб на коррупцию в России- эффектов не дают. Все сочувствуют, внимательно записывают все факты нарушения законов со стороны сотрудников, но реакции ноль. Такими темпами у нас тут гумманитарная катастрофа начнется! С еле дышащего бизнеса в полной правовой анархии еще и коррупция!!! .. как же так , за что боролись на то и напоролись ... -Обложили однако .. vvv писал(а): sergsel писал(а): По инфе "знакомый от знакомого" за 20-ти тонник берут 2000грн за маршрутку от 200 до 500 грн. wishnya писал(а): vvv писал(а): sergsel писал(а): По инфе "знакомый от знакомого" за 20-ти тонник берут 2000грн за маршрутку от 200 до 500 грн. Главное, что вежливо и без телячьей мовы)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 07:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Natashunja писал(а): Согдиана писал(а): Уже есть ростовары, напр росшоколад? На центральном рынке в лавке сладостей российские уже месяц завозят. Я сегодня в аптеке российский Ревит купила, правда в 1,5 раза дороже чем украинский был)
Вернуться к началу |
|
 |
SummerRain
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 07:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Интересно,на азовском море будет много туристов этим летом?а там много было,в том числе из России,их там ждут,потому что деньги.А в Одессе-как с туристами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SummerRain
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 07:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
А цены надо сравнивать не как было, а в настояшем времени,в Украине тоже цены выросли на все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 07:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
SummerRain писал(а): Интересно,на азовском море будет много туристов этим летом?а там много было,в том числе из России,их там ждут,потому что деньги.А в Одессе-как с туристами? Из России на Украину вряд ли поедут, мне кажется. Только если совсем фанаты. К тому же, россиян от 18 до 60 лет по-моему, не пускают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gouph писал(а): SummerRain писал(а): Интересно,на азовском море будет много туристов этим летом?а там много было,в том числе из России,их там ждут,потому что деньги.А в Одессе-как с туристами? Из России на Украину вряд ли поедут, мне кажется. Только если совсем фанаты. К тому же, россиян от 18 до 60 лет по-моему, не пускают. В Украину!
Вернуться к началу |
|
 |
SummerRain
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Жалко людей,они весь год живут на что летом на туристах заработали-бердянск,арабатская стрелка-туда много россиян приезжали .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
SummerRain писал(а): Жалко людей,они весь год живут на что летом на туристах заработали-бердянск,арабатская стрелка-туда много россиян приезжали . Та куй их оттуда выкуришь. Цены низкие, они готовы в курятниках друг у друга на голове жить. Приедут, никуда не денутся, коли не зассут 
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
SummerRain писал(а): Жалко людей,они весь год живут на что летом на туристах заработали-бердянск,арабатская стрелка-туда много россиян приезжали . Да, у меня сестра с детьми каждый год на косе в р-не Бердянска по 2 месяца летом отдыхала. В этом году не знают куда ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gouph писал(а): SummerRain писал(а): Жалко людей,они весь год живут на что летом на туристах заработали-бердянск,арабатская стрелка-туда много россиян приезжали . Да, у меня сестра с детьми каждый год на косе в р-не Бердянска по 2 месяца летом отдыхала. В этом году не знают куда ехать. Да не переживайте, в Бердянске уже все до августа забито.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gouph писал(а): SummerRain писал(а): Жалко людей,они весь год живут на что летом на туристах заработали-бердянск,арабатская стрелка-туда много россиян приезжали . Да, у меня сестра с детьми каждый год на косе в р-не Бердянска по 2 месяца летом отдыхала. В этом году не знают куда ехать. НА Крым. Тем паче, что "няш-маш Крым ваш"
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:34 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Mantis_A писал(а): gouph писал(а): SummerRain писал(а): Жалко людей,они весь год живут на что летом на туристах заработали-бердянск,арабатская стрелка-туда много россиян приезжали . Да, у меня сестра с детьми каждый год на косе в р-не Бердянска по 2 месяца летом отдыхала. В этом году не знают куда ехать. НА Крым. Тем паче, что "няш-маш Крым ваш" Да в Крым съездить не проблема и до этого была. Она больше Азовское море любит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SummerRain
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Где вы на азовском море низкие цены видели?такие же как в Крыму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
SummerRain писал(а): Где вы на азовском море низкие цены видели?такие же как в Крыму. Я про низкие цены на азовском море ни слова не писал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SummerRain
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 08:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Мантис писал про низкие цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 май 2014, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Ну так в Крым на Азов пусть и едут. Получше Бердянска и т.п. будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |