Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Я о чем собственно- помойку можно найти везде,так уж устроена жизнь..но мы тут впереди планеты всей,причем ментальность наша в этом на первом месте. Ну нет в городе места где бы не пройдя 100 метров не увидел бы с полсотни окурков,и дюжины обрывков бумажных,пробки бутылочные и прочее дерьмо.
Я патриот))) но пессимистично настроенный.))Я перестал верить,что все может измениться в лучшую сторону...безверие страшный грех..знаю. Но власть,власти что были ( и будут) все делают ,что бы укрепить меня в этом пессимизме. А Украину я люблю..но так, как географическое понятие, без этих мудаков. Почему пока и не уехал...вот родители ,а им за 80...как их тут оставлю?! но сына младшего уже летом отправлю к сестре своей в Штаты на месячишко- с дальним прицелом,после универа отправить его туда уже навсегда...а там и сам подтянусь. Сестра меня уже много лет зовет,и иначе как идиотом портящим себе радость жизни не называет... Понимаете ЗАЗ,ведь не в мусоре же этом дело..было бы ВСЕ НОРМАЛЬНО,то насрать что где то там не убрано...убрать то дело пяти минут..а разруху в головах кто уберет? Кто веру в лучшее и светлое будущее вселит? Врали ,врут ...обманутый не раз уже больше не верю.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Интересное интервью Порошенко DW, перевод в сети можно найти, но в принципе и так всё понятно... Журналист конечно провоцирует, но наш держался. Кстати я понял, что нормально знаю английский, когда на ЁМ говорят наши, что-то с произношением у них там не так наверное...
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Еще один . Где Вы там Вашего увидели? Это Вы - его, захочет - в Сизо упрячет, захочет - в котел отправит, захочет - без работы оставит, захочет - последние Ваши сбережения обесценит. Наш, б__ть........
Вставлять я вроде умею...и не только ссылки ) но в данном случае видео не открывалось,вот и продублировал ...а то,что баян не знал..ну так и не смертельно же )
Цитата:
Россия согласилась реструктурировать долг Украины в $3 млрд на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.
"Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м - еще миллиард и в 18-м - еще миллиард", - заявил он.
По его словам, МВФ пытался уговорить Россию перенести платежи по долгу Украины на 2016 год.
Путин также пояснил, что столь "неожиданное предложение партнерам" Россия сделала "именно для того, чтобы обеспечить получение денег, возврат этих денег, для того, чтобы не ставить Украину в сложное положение".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Путин непоследовательный какой то. Сначала всю Россию уверил, что Украине дефолт объявят , потому как непростим незабудем. Теперь заднюю включил. Вообще как заметно. Истерия с Америкой сначала разжигалась, теперь каждый взгляд Обамы ловят. Новости СМИ России " Обама пожал руку Путину!", Обама 20 минут говорил с Путиным!", " Путина пригласили в коалицию против Игил!". Получается поговорил с Обамой 20 минут и тут же дефолт Украине отставили, да ещё на шоколадных условиях Смешно уже становится. Россияне головой тронуться от таких русских горок. Как простому гражданину допереть-Обама всё таки что? или партнёр по коалиции? Шаблоны рвёт Путин каждый день. Все методички по швам трещат.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 16 ноя 2015, 21:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ЗАЗ писал(а):
Шаблоны рвёт Путин каждый день. Все методички по швам трещат.
и методички не нужны. Адепты сами знают как растлумачить. Санкции это благо для собственной экономики, заигрывание с Обамой-хитрый ход. Кормчий всегда прав.
и методички не нужны. Адепты сами знают как растлумачить. Санкции это благо для собственной экономики, заигрывание с Обамой-хитрый ход. Кормчий всегда прав.
На это и расчёт. Сначала было тяжело, возникали вопросы, сомнения, а теперь всё ясно. Если что непонятно и противоречиво-значит многоходовочка.
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ЗАЗ писал(а):
Максим. писал(а):
ЗАЗ писал(а):
На это и расчёт. Сначала было тяжело, возникали вопросы, сомнения, а теперь всё ясно. Если что непонятно и противоречиво-значит многоходовочка.
Точно, именно такое объяснение слышал, многоходовочка ))
Добавлено: 16 ноя 2015, 23:13
Заслуженный ZаБорАвец
дед барадед писал(а):
Эцилопп писал(а):
дед барадед писал(а):
На ватных ресурсах сейчас такая зрада)))
Какая зрада??? Россия сделает такое предложение только после того как ваши западные "друзья" дадут гарантии, что Украина выплатит долг!! Ждем!!
Ну дадут они гарантии и что? Краб раком стал поговорив 20 минут с Обамой. Вся суть сверхдержавы.
И ты сможешь на новый год купить себе мандарин, один. Ты понимаешь, что Украина даже своей *опой не распоряжается, Путин ни слова не сказал о переговорах с Украиной "мы решим с партнерами, США, Европой, что делать с этой Украиной", вот как эти партнеры скажут, так и будет.
Какая зрада??? Россия сделает такое предложение только после того как ваши западные "друзья" дадут гарантии, что Украина выплатит долг!! Ждем!!
Ну дадут они гарантии и что? Краб раком стал поговорив 20 минут с Обамой. Вся суть сверхдержавы.
И ты сможешь на новый год купить себе мандарин, один. Ты понимаешь, что Украина даже своей *опой не распоряжается, Путин ни слова не сказал о переговорах с Украиной "мы решим с партнерами, США, Европой, что делать с этой Украиной", вот как эти партнеры скажут, так и будет.
Путин может говорить всё что угодно, но он повторяет только то, что говорила Яресько на протяжении последнего месяца - или реструктуризация на наших условиях, или болт. Все его заявления это лишь способ сохранить лицо.