И? Ну не заметила "Solohaha", бывает. Как это противоречит событиям ролика?
Так я же ответил
drr писал(а):
Solohaha писал(а):
Кто там со смаком обсасывал наши драки в Раде? В Ульяновске бюджет куда креативнее принимают
Солоха, этот баян уже разбирали. Коммунист-популист, после окончания дебатов, всё не может угомониться и лезет к трибуне. Всех достал, даже своих однопартийцев-ленинцев.
То, что коммуниста, вместо того, чтобы избить/убить/люстрировать, заставили прослушать песню про молодого Ленина -это российская специфика.
Пару минут посмеялись и вернулись к серьёзным делам -бюджету.
Могу уточнить: я не увидел там ничего более креативного, чем удар бутылкой по голове, кулаком в лицо или таскание за промежность.
drr писал(а):
Emi Grant писал(а):
И? Ну не заметила "Solohaha", бывает. Как это противоречит событиям ролика?
Так я же ответил
drr писал(а):
Solohaha писал(а):
Кто там со смаком обсасывал наши драки в Раде? В Ульяновске бюджет куда креативнее принимают
Солоха, этот баян уже разбирали. Коммунист-популист, после окончания дебатов, всё не может угомониться и лезет к трибуне. Всех достал, даже своих однопартийцев-ленинцев.
То, что коммуниста, вместо того, чтобы избить/убить/люстрировать, заставили прослушать песню про молодого Ленина -это российская специфика.
Пару минут посмеялись и вернулись к серьёзным делам -бюджету.
Могу уточнить: я не увидел там ничего более креативного, чем удар бутылкой по голове, кулаком в лицо или таскание за промежность.
Я ж и говорю - любителям обсасывать подробности разборок в Раде. То ли дело песня про Ленина (хотя принудительное прислушивание вполне тянет на особый цинизм).
Взято с адекватного пиDорасейского (даже такое бывает!) ресурса:
Цитата:
Мужчина, попавший в начале года в снежную пробку на трассе в Оренбургской области, записал обращение к Путину. По его словам, он и другие водители, ожидавшие спасателей, провели в снежном плену на морозе почти 15 часов
Цитата:
По его словам, всего в «ловушке» оказались около 80 человек, в том числе беременные женщины и дети, и фактически сутки их никто не спасал. Для того чтобы согреться, добавляет Гусев, люди были вынуждены жечь свои вещи прямо в машинах и обивку салонов. Он отметил, что многие получили обморожения.
Цитата:
При этом на место ЧП, утверждает автор обращения, не прибыла ни одна из спасательных служб, а сотрудники МЧС по телефону отвечали, что «надо было сидеть дома».
Цитата:
В итоге к нам приехали в 12 часов дня 3 января. Опять старый «Кировец», старый «КамАЗ»-вахтовка и несколько человек спасателей. Это несколько водителей, несколько сотрудников полиции и сотрудники ДПС и МЧС. Не больше человек шести спасателей было. Они помогали нам выходить из машин, доходить до своих. Искать пропавших...
Цитата:
Он добавил, что те, кому удалось выбраться из затора, поддерживают связь между собой, и, по сведениям мужчины, у части получивших обморожения были ампутированы конечности.
По официальным данным, с 1 по 3 января в районе оренбургских поселков Кидрясово, Медногорска, Сары более 150 спасателей и 55 единиц спецтехники постепенно расчищали дорогу и выручали людей. С трассы Оренбург — Орск эвакуировали 84 человека, 12 из них госпитализированы.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/06/01/2016/56 ... 4dd44c4f61 От себя хочу добавить только одно. Нахрена вам, уродам лезть в чужие дома и миры, если у себя дома горе, беда и срач?!!! Сверхдержава плиять!!!
Vityok писал(а):
В От себя хочу добавить только одно. Нахрена вам, уродам лезть в чужие дома и миры, если у себя дома горе, беда и срач?!!! Сверхдержава плиять!!!
Так обидно - сидеть в горе и сраче, надо объяснить - что их срач - это благоденствие, а кто не согласен - уроды, фашисты, пиндосы, майдан далее по списку.
В От себя хочу добавить только одно. Нахрена вам, уродам лезть в чужие дома и миры, если у себя дома горе, беда и срач?!!! Сверхдержава плиять!!!
Так обидно - сидеть в горе и сраче, надо объяснить - что их срач - это благоденствие, а кто не согласен - уроды, фашисты, пиндосы, майдан далее по списку.
Вы правы, добавить нечего. Только страшно, что чем хуже будет у них, тем хуже эти падлы будут делать всем остальным! И в первую очередь нам! Мы сопредельная с мордером область. Почему Наша центральная власть нас похерила?
Vityok писал(а):
Solohaha писал(а):
Vityok писал(а):
Вы правы, добавить нечего. Только страшно, что чем хуже будет у них, тем хуже эти падлы будут делать всем остальным! И в первую очередь нам! Мы сопредельная с мордером область. Почему Наша центральная власть нас похерила?
Кто нас похерит, дня не проживет Забеглые боты немножко не в курсах, что если у нас новый памятник и поставят, то Нестор Иванычу, привет дикой дивизии!
Забеглые боты немножко не в курсах, что если у нас новый памятник и поставят, то Нестор Иванычу, привет дикой дивизии!
Я говорю/кричу не про форум. Я про реальных людей, отвечающих за жизнеобеспечение города. Про тех, кто имел раньше и продолжает иметь РЕАЛЬНЫЙ контроль над почти миллионом людей и над ПОДАВЛЯЮЩИМ количеством серого вещества этого почти миллиона! Они выжидают, ждут удобного момента, и если наши киевские уроды будут и дальше занимать страусинную позицию, устроят "православно-русскомирную" бойню. У нас Очень Большие Проблемы во власти.
Solohaha писал(а):
А вот Нестора попрошу не трогать!
Ваше дело, как к нему относиться. Но если почить про него не апологетику и анекдоты, а сухую историю - это враг украинской государственности. И союзник красных большевиков (как и Григориев).
Злой москаль писал(а):
Solohaha писал(а):
А вот Нестора попрошу не трогать!
Ваше дело, как к нему относиться. Но если почить про него не апологетику и анекдоты, а сухую историю - это враг украинской государственности. И союзник красных большевиков (как и Григориев).
А там расчёт простой - мы не должны до них дожить. Нет пенсионера - нет проблем(лозунг пенсионного распизженного фонда).
Цитата:
Понемногу, потихонечку все цены растут, незаметно, по копеечкам да по рубликам. Как будто змея в жопу заползает пока ты спишь.
Цитата:
Что, пояса по второму кругу затягивать начнем? Ранее нам рекомендовали меньше жрать. Теперь в чем ужаться чтоб эти суки уже нажрались в конце-концов.
Цитата:
Я вот думаю, ну сколько еще можно ... народ без последствий? Сколько терпения еще осталось, пока слуг народа не станут поить коктейлями Молотова в их коттеджах и машинах?
10 страниц уже настрочили, пустозвоны. Мне рашки, все больше напоминают жену алкаша, которую пи...ят по черному, а она хоть и воет, но от мужа не уходит. Ущербные
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Рубль продолжил падение вслед за нефтью
Цитата:
Курс доллара в России в ходе торгов на Московской бирже превысил 75 рублей впервые с декабря 2014 года. В России заявили об избавлении от "нефтегазовой иглы" К 16.11 стоимость американской валюты поднялась до 75,07 рублей, набрав 1,8 рубля по сравнению с уровнем закрытия накануне. Курс евро также подскочил более чем на два рубля до 80,7 рубля. При этом официальный курс доллара составляет 72,93 рубля, а евро - 79,64 рубля. Рубль начал слабеть на фоне падения нефтяных цен. Так, цена нефти марки Brent упала ниже 35 долларов за баррель, вновь обновив 11-летний минимум. Отметим, что аналитики банков Citigroup и UBS ожидают, что цены на нефть марки Brent могут упасть до 30 долларов за баррель уже в первом половине 2016 года.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
«Из-за концерта Валерии на сегодняшний день главная и лучшая площадка Лондона теперь закрыта для российских исполнителей. Для всех. Они не хотят больше связываться с русскими артистами. Репутация в Великобритании стоит очень дорого», – рассказал он в интервью Радио Свобода.
http://ru.krymr.com/content/news/27465454.html
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Очень хорошо на этот счет сказал Шамиль Басаев: «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»