Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 09:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
IOvOI писал(а): Валерон, шел бы ты "аквафрешем" махать и петь "ведьтыжэпутен, мой милый путен". И вообще, чего это представитель территории, непризнанной мировым сообществом, позволяет себе высовывать нос в цивилизованное общество и рассказывать о чем-то европейцам? Иди зимбабвийцам про жизнь расскажи, теперь они твои друзья. Еще граждане КНДР и Сирии, остальные считают, что ты, мил человек, никто, ничто и живешь нигде. А еще, подумай на досуге о том, как продвигается строительство моста (или тоннеля или катапульты), поинтересуйся ценой на нефть, поинтересуйся размером пенсий и пенсионными накоплениями, поинтересуйся ЗВРом страны, в которой ты существуешь (разве это жизнь?) и вообще, оцени реально "улучшение" своей жизни и своих сограждан. Кстати, еще оцени количество полноценных россиян, которые приехали в Крым, который был твоим, и заняли руководящие должности, заняли хорошие квартиры и потихоньку выселяют вас - крымчан. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 09:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Страннные у нас люди чесслово. Кричат-давай ЕС, давай европейскйи путь! Им объясняешь-будет очень тяжело. Разрыв экономических связей с Россией приведёт к тяжелейшим последствиям, их нужно будет преодолевать. А! Ты ватник! Провокатор! Продолжаю объяснять-европейцы живут очень непросто. Нужно будет работать как европейцы, вкалывать и вкалывать. И только потом, может через какое то время, если всё пойдёт гладко, при прочих совпавших условиях, даст бог мы помаленьку начнём выкарабкиваться. А! Ты ватник! Провакатор! Из-за таких как ты мы плохо живём! Теперь выбрали европейский путь окончательно. Рынок России, эта бездонная бочка о которой в самом сладком сне мечтает любой европейский производитель становится недоступной, внешняя торговля падает, цены растут, сокращение производства из-за сокращения рынка, снижение поступлений валюты, банковский кризис, потому что доля российских банков в Украине была до 80% и теперь это рушится всё. И что я слышу? А-а-а! Зрада! Стало хуже! Никто не предупреждал! Порошенко враг, Яценюка повесить! Обещали Европу! Доколе! Я смеюсь. Вы граждане вообще в своём уме? Наворотили такого, а теперь ищите крайних? Да Порошенко и Яценюк не делают ровным счётом ничего от себя. Они тупо выполняют волю народа-идут по непростому пути в Европу. Подождите придёт день ЗСТ с ЕС. Рынок России, оставшиеся 12,3% закроется. Следующие два года будет ещё в разы тяжелее чем сейчас. Это я вам точно говорю. Экономика наука точная. И придётся граждане теперь терпеть. Ничего уже не попишешь. ВЫбор сделан. А вести как в ясельной группе, хочу сейчас хоть ты мне рыгни покращення! Это ребятки придётся забыть. И вот потом, может быть, когда мы станем частью Европы по настоящему, вы все узнаете настоящую разницу между картинкой из окна автобуса туристического и реальной жизнью европейца. А пока наслаждайтесь последними вздохами социализма-льготами, бесплатными проездами, субсидиями, хоть какими но бесплатными школами и больницами. Впереди маячит ЕС. Я готов к этому давно. Многие, судя по нытью не готовы вовсе. Будет тяжело. Теперь, повторяю, теперь я уже ничем помочь не смогу. А Яценюк и Порошенко будут гнуть своё, им как и нам деваться уже некуда. Мосты сожжены, Рубикон перейдён. Думаю, может я чего не понимаю, ошибаюсь... Может, и не все так плохо. А тут вы - контрольный куля в лоб. Один знакомый очень не хотел этой евроинтеграции, очень. Сегодня его хоронят. Разбился. ДТП. Вот так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): _igor писал(а): Ну яйца это всегда отдельная песня была, к новому году и пасхе особенно. Молоко - было около 10, сейчас около 14. Крупы (гречка-рис) были около 17, сейчас где-то 22. Мясо (говядина, крытый рынок) - было 60-70, сейчас 80. Картошка была 3-3.5, сейчас (в начале осени) - 4-4.50 Я прошу прощения , но вы по сравнению с каким периодом сравниваете ? Типа с периодом с полгода назад ? А люди вообще то говорят о ценах в период времени когда доллар был по 8 , то есть хотя бы декабрь 2013 года . А вот по сравнению с этим периодом цены выросли минимум в 2 раза , а то и больше . У нас в семье обязанность ходить покупать продукты на неделю в супермаркете лежит на мне и я цены помню . .... да не на 10-30 % , а на все 100-200% подорожало всё П.С. Ходите чаще в магазины , и женщин бережете и цены лучше знать будете  Т.е. за два года цены не менялись бы, вы так считаете? Я очень хорошо помню как при вашем любимом Яныке/Азарове подросла гречка раза в два. И те же памперсы в 2012-м году выросли ровно в два раза (с 80 грн за упаковку до 160) буквально за несколько месяцев. Можно по этим двум товарам выборку сделать и тоже кричать, что "при яныке все подорожало в два раза за полгода!!!". Но десяток товаров это не все. А про женщину мою не беспокойтесь, в порядке все.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Страннные у нас люди чесслово. Кричат-давай ЕС, давай европейскйи путь! Им объясняешь-будет очень тяжело. ..... И придётся граждане теперь терпеть. Ничего уже не попишешь. ВЫбор сделан. А вести как в ясельной группе, хочу сейчас хоть ты мне рыгни покращення! Это ребятки придётся забыть.....Многие, судя по нытью не готовы вовсе. Будет тяжело. Теперь, повторяю, теперь я уже ничем помочь не смогу. А Яценюк и Порошенко будут гнуть своё, им как и нам деваться уже некуда. Мосты сожжены, Рубикон перейдён. +100. Пахать, пахать и еще раз пахать.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, вы правильно доносите весь процесс происходящего, мне только одно непонятно, чем россия будет заполнять свой бездонный рынок? История ведь помнит, что Союзу не удалось прокормить такую большую территорию самостоятельно.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 09:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): ЗАЗ, вы правильно доносите весь процесс происходящего, мне только одно непонятно, чем россия будет заполнять свой бездонный рынок? История ведь помнит, что Союзу не удалось прокормить такую большую территорию самостоятельно. Китай, Индия, Иран, вся Азия, Ближний Восток. Не так качественно, за то много. Рис, мивина, вермишель, кетчупы, тофу, рыба, много чего. СВоё производство расшевелят-яйца, мясо, куры, свиньи. Плюс к этому европейцы с них санкции снимут в ближайшее время и станут поставлять свои товары. Но нам там уже места не будет, да ещё и без пошлин. Где ещё такая лафа будет? Россияне привычные и непритязательные к еде люди. Водка, селёдка, картоха, капустка и всё впорядке. Их этим не проймёшь. Москва ещё как то привыкла к качеству, а регионы плевать хотели , что им есть - бельгийский шоколад или сладкую плитку от фабрики Бабаева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Плюс к этому европейцы с них санкции снимут в ближайшее время и станут поставлять свои товары. Но нам там уже места не будет, да ещё и без пошлин. Возможно, что с таким курсом доллара мы сможем конкурировать с европейцами через их рынок. Обычные россияне и знать не будут чью молочку или овощи они употребляют, а путин и ко будут привычно создавать дымовую завесу для своих масс.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Плюс к этому европейцы с них санкции снимут в ближайшее время и станут поставлять свои товары. Но нам там уже места не будет, да ещё и без пошлин. Возможно, что с таким курсом доллара мы сможем конкурировать с европейцами через их рынок. Обычные россияне и знать не будут чью молочку или овощи они употребляют, а путин и ко будут привычно создавать дымовую завесу для своих масс. Это уже всё варианты. Выкручиваться, напрягаться, придумывать, обманывать, обходить барьеры и пошлины. А было всё просто, быстро и впринципе безмерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): ЗАЗ писал(а): Страннные у нас люди чесслово. Кричат-давай ЕС, давай европейскйи путь! Им объясняешь-будет очень тяжело. ..... И придётся граждане теперь терпеть. Ничего уже не попишешь. ВЫбор сделан. А вести как в ясельной группе, хочу сейчас хоть ты мне рыгни покращення! Это ребятки придётся забыть.....Многие, судя по нытью не готовы вовсе. Будет тяжело. Теперь, повторяю, теперь я уже ничем помочь не смогу. А Яценюк и Порошенко будут гнуть своё, им как и нам деваться уже некуда. Мосты сожжены, Рубикон перейдён. +100. Пахать, пахать и еще раз пахать.  Так все закрывается))) Перепродавать быть может? Это да)))
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Страннные у нас люди чесслово. Кричат-давай ЕС, давай европейскйи путь! Им объясняешь-будет очень тяжело. Разрыв экономических связей с Россией приведёт к тяжелейшим последствиям, их нужно будет преодолевать. А! Ты ватник! Провокатор! Продолжаю объяснять-европейцы живут очень непросто. Нужно будет работать как европейцы, вкалывать и вкалывать. И только потом, может через какое то время, если всё пойдёт гладко, при прочих совпавших условиях, даст бог мы помаленьку начнём выкарабкиваться. А! Ты ватник! Провакатор! Из-за таких как ты мы плохо живём! Теперь выбрали европейский путь окончательно. Рынок России, эта бездонная бочка о которой в самом сладком сне мечтает любой европейский производитель становится недоступной, внешняя торговля падает, цены растут, сокращение производства из-за сокращения рынка, снижение поступлений валюты, банковский кризис, потому что доля российских банков в Украине была до 80% и теперь это рушится всё. И что я слышу? А-а-а! Зрада! Стало хуже! Никто не предупреждал! Порошенко враг, Яценюка повесить! Обещали Европу! Доколе! Я смеюсь. Вы граждане вообще в своём уме? Наворотили такого, а теперь ищите крайних? Да Порошенко и Яценюк не делают ровным счётом ничего от себя. Они тупо выполняют волю народа-идут по непростому пути в Европу. Подождите придёт день ЗСТ с ЕС. Рынок России, оставшиеся 12,3% закроется. Следующие два года будет ещё в разы тяжелее чем сейчас. Это я вам точно говорю. Экономика наука точная. И придётся граждане теперь терпеть. Ничего уже не попишешь. ВЫбор сделан. А вести как в ясельной группе, хочу сейчас хоть ты мне рыгни покращення! Это ребятки придётся забыть. И вот потом, может быть, когда мы станем частью Европы по настоящему, вы все узнаете настоящую разницу между картинкой из окна автобуса туристического и реальной жизнью европейца. А пока наслаждайтесь последними вздохами социализма-льготами, бесплатными проездами, субсидиями, хоть какими но бесплатными школами и больницами. Впереди маячит ЕС. Я готов к этому давно. Многие, судя по нытью не готовы вовсе. Будет тяжело. Теперь, повторяю, теперь я уже ничем помочь не смогу. А Яценюк и Порошенко будут гнуть своё, им как и нам деваться уже некуда. Мосты сожжены, Рубикон перейдён. Все очень верно подмечен, и добавить нечего, за исключением того, что не факт что будем в ЕС (много факторов), но хочется верить, что народ выбирал Европейские ценности где сначало стоит человек а за ним государство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
дед барадед писал(а): Стальной писал(а): Перечитал пару -тройку первых страниц темы,по дате около года назад... сейчас по сравнению с тем временем восторгов стало поменьше. То то будет дальше. А никто и не обещал, что будет легко и быстро всё. Москва не сразу строилась. с 1 января вступает в силу экономическая часть ассоциации с ЕС. В том то и дело,что обещали ) преподносили и преподносят до сих пор не объясняя,что придется пройти через довольно серьезные проблемы и лишения,и результаты и "покращення" придут еще ой,как не скоро..если придут вообще. Многие не вникая в суть вот сейчас ждут ,что вот заживем то скоро богато и счастливо при ЕС.... Не заживем...во всяком случае в обозримом будущем. Уверен- будет еще труднее. И мы уже на этом пути- признаемся честно- жить стало качественно хуже. Вот и пишу,что восторгов стало меньше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Читаю, ну как бы да, всё правильно то, что ЗАЗ пишет. Всё логично, НО! Это всё правильно и логично в государстве, где власть прежде всего думает не как себе набить карманы и об...бать народ красиво, а действительно делает. Как были у них особняки и по 5 машин, так и есть... Новые пришли - тоже подобзавелись особнячками, кайенчиками да панамерчиками)) А мы всё как те собачки на торпеде их машинки киваем, мол да, да ещё потерпим конечно же, будет лучше скоро-скоро).... За мосты наши забыли мы... конечно, куда ж там сейчас не мосты же главное.. Да только всё их уже демонтировать надо, потому как по технологии нужна была нагрузка на них... а теперь или будут демонтировать (=отмывать снова деньги, потому как демонтаж стоит 80% от монтажа) ил будет нам очередной памятник недостроенным мостам(((( А мы и через 10 лет будем смотреть и кивать: ну ещё ж чуть-чуть осталось потерпеть.... З.Ы. Простите, чёт я сорвалась, достало, блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Читаю, ну как бы да, всё правильно то, что ЗАЗ пишет. Всё логично, НО! Это всё правильно и логично в государстве, где власть прежде всего думает не как себе набить карманы и об...бать народ красиво, а действительно делает. Как были у них особняки и по 5 машин, так и есть... Новые пришли - тоже подобзавелись особнячками, кайенчиками да панамерчиками)) А мы всё как те собачки на торпеде их машинки киваем, мол да, да ещё потерпим конечно же, будет лучше скоро-скоро).... За мосты наши забыли мы... конечно, куда ж там сейчас не мосты же главное.. Да только всё их уже демонтировать надо, потому как по технологии нужна была нагрузка на них... а теперь или будут демонтировать (=отмывать снова деньги, потому как демонтаж стоит 80% от монтажа) ил будет нам очередной памятник недостроенным мостам(((( А мы и через 10 лет будем смотреть и кивать: ну ещё ж чуть-чуть осталось потерпеть.... З.Ы. Простите, чёт я сорвалась, достало, блин... Вот плюсую! Кстати, как я правильно понял ЗАЗа, просвета нам не видать))) Достаточно посмотреть, как "не сразу строится Москва")
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 12:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
дед барадед писал(а): справка-счет всё. Честно? Мне - пох. ЗАЗ писал(а): Через год -два ситуация начнёт выравниваться. Сейчас мы пожинаем плоды преступной деятельности пятилетней давности, через два года сможем оценить, что делает Яценюк сегодня. Не спешите с суждениями. ЗАЗ.. это смогут понять или образованные люди, или самообразованные предприниматели. Всё. Я свои продавцам/манагерам/водителям не могу пояснить как купить детскую обувь в спортмастере за 1700 грн, при ЗП 3000-4000 грн. Я, лично, не могу понять почему дома оборудованные эл.плитами прировняли к домам с газом по оплате э/э. Я не вижу ни радикальных, ни каких других мер связанных с борьбой с коррупцией. Скорее наоборот - не меняется НИЧЕГО. НУ это ты и сам видишь и знаешь. 2-й день уже в ода потоками - Кальцевы, укропы, моторсич - собираются, трут - дерибанят. Фундамент... что-то с таможни то же ничего не слышно нового. Вот в январе растаможусь - расскажу. ЗАЗ писал(а): Продолжаю объяснять-европейцы живут очень непросто. Нужно будет работать как европейцы, вкалывать и вкалывать. . Моя дочь - студент, 17,5 лет, подрабатывает - зп 8 zl в час. Работает 6-7 часов.. 7*8=48*6(грн)=288 грн*24 дня=6912 грн/месяц. Студент, несовершеннолетняя, подрабатывает ... Да жильё и ЖКХ - очень дорого(по сравнению с нами), но даже этих денег ей хватит на жильё/еду и одежду.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вкалывать - это не проблема. Вроде тут тоже не байдыкуем))) Хохол правильно написал, я тоже не могу понять как при зп в 3000 грн покупать обувь за 2000... У нас с нашими зп либо покушать, либо полечиться, либо заплатить за жилье..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 13:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): ~Milena~ писал(а): ЗАЗ, вы правильно доносите весь процесс происходящего, мне только одно непонятно, чем россия будет заполнять свой бездонный рынок? История ведь помнит, что Союзу не удалось прокормить такую большую территорию самостоятельно. СВоё производство расшевелят- яйца, мясо, куры, свиньи. Ха Ха Ха. А вы знали, что в СИБИРИ яйца дешевле чем в Запорожье? Так кто кого должен расшевелить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Вкалывать - это не проблема. Вроде тут тоже не байдыкуем))) Хохол правильно написал, я тоже не могу понять как при зп в 3000 грн покупать обувь за 2000... У нас с нашими зп либо покушать, либо полечиться, либо заплатить за жилье.. Вкалывание далеко не всегда дает результат. Взять водителя автобуса. Он работает не так как его коллега в Германии или Бельгии? А обычные продавцы. Они работают много хуже, чем такие же продавцы Евросоюза? Да полно народа работает не хуже. Не все дело во вкалывании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Feya писал(а): Вкалывать - это не проблема. Вроде тут тоже не байдыкуем))) Хохол правильно написал, я тоже не могу понять как при зп в 3000 грн покупать обувь за 2000... У нас с нашими зп либо покушать, либо полечиться, либо заплатить за жилье.. Вкалывание далеко не всегда дает результат. Взять водителя автобуса. Он работает не так как его коллега в Германии или Бельгии? А обычные продавцы. Они работают много хуже, чем такие же продавцы Евросоюза? Да полно народа работает не хуже. Не все дело во вкалывании. Да это ж понеятно ,просто ЗАЗ писал, что вкалывать надо как в Европе вкалывают, я и ответила, что это не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Feya писал(а): Вкалывать - это не проблема. Вроде тут тоже не байдыкуем))) Хохол правильно написал, я тоже не могу понять как при зп в 3000 грн покупать обувь за 2000... У нас с нашими зп либо покушать, либо полечиться, либо заплатить за жилье.. Вкалывание далеко не всегда дает результат. Взять водителя автобуса. Он работает не так как его коллега в Германии или Бельгии? А обычные продавцы. Они работают много хуже, чем такие же продавцы Евросоюза? Да полно народа работает не хуже. Не все дело во вкалывании. Строго говоря водители автобусов, продавцы - это же все обслуга. В реальности все зависит от тех, кто что то ПРОИЗВОДИТ. Причем желательно - производит то, что всем нужно. От заводов и фабрик, от шахт и фермеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): ~Milena~ писал(а): ЗАЗ, вы правильно доносите весь процесс происходящего, мне только одно непонятно, чем россия будет заполнять свой бездонный рынок? История ведь помнит, что Союзу не удалось прокормить такую большую территорию самостоятельно. Китай, Индия, Иран, вся Азия, Ближний Восток. Не так качественно, за то много. Рис, мивина, вермишель, кетчупы, тофу, рыба, много чего. СВоё производство расшевелят-яйца, мясо, куры, свиньи. Плюс к этому европейцы с них санкции снимут в ближайшее время и станут поставлять свои товары. Но нам там уже места не будет, да ещё и без пошлин. Где ещё такая лафа будет? Россияне привычные и непритязательные к еде люди. Водка, селёдка, картоха, капустка и всё впорядке. Их этим не проймёшь. Москва ещё как то привыкла к качеству, а регионы плевать хотели , что им есть - бельгийский шоколад или сладкую плитку от фабрики Бабаева. не так все просто, вопрос цены, в россии производить продукты дороже чем у нас ну снимут с европы санкции и пойдут наши продукты реэкспортом через польшу например заполнить рынок с других мест это вопрос цены только, будет дороже обходиться но замену таки да найдут и рынок не так уже и хорош и из-за кризиса дно все ближе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Моя дочь - студент, 17,5 лет, подрабатывает - зп 8 zl в час. Работает 6-7 часов.. 7*8=48*6(грн)=288 грн*24 дня=6912 грн/месяц. Студент, несовершеннолетняя, подрабатывает ... Да жильё и ЖКХ - очень дорого(по сравнению с нами), но даже этих денег ей хватит на жильё/еду и одежду. а это хватает пока детей нет в польше в среднем такая же жопа как и у нас, ну могут чуть больше себе позволить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Подождите, разговор о подрабатывающей студентке! А не о семье с детьми. В любом случае, если девушка заканчивает там ВУЗ и остаётся таи работать, то это уже будет не подработка+ если дети, то естественно будет и муж, который тоже будет не подрабатывать, а работать. Вот и считайте))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Подождите, разговор о подрабатывающей студентке! А не о семье с детьми. В любом случае, если девушка заканчивает там ВУЗ и остаётся таи работать, то это уже будет не подработка+ если дети, то естественно будет и муж, который тоже будет не подрабатывать, а работать. Вот и считайте)) если так считать то можно насчитать что в запорожье лучше живеться в запорожье тоже есть студенты которые умудряються заработать такие же деньги и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Feya писал(а): Подождите, разговор о подрабатывающей студентке! А не о семье с детьми. В любом случае, если девушка заканчивает там ВУЗ и остаётся таи работать, то это уже будет не подработка+ если дети, то естественно будет и муж, который тоже будет не подрабатывать, а работать. Вот и считайте)) если так считать то можно насчитать что в запорожье лучше живеться в запорожье тоже есть студенты которые умудряються заработать такие же деньги и что? Да в принципе и ничего. Соль в том, что ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ, а не просто учатся и зарабатывают)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Подождите, разговор о подрабатывающей студентке! А не о семье с детьми. В любом случае, если девушка заканчивает там ВУЗ и остаётся таи работать, то это уже будет не подработка+ если дети, то естественно будет и муж, который тоже будет не подрабатывать, а работать. Вот и считайте)) если так считать то можно насчитать что в запорожье лучше живеться в запорожье тоже есть студенты которые умудряються заработать такие же деньги и что? Да в принципе и ничего. Соль в том, что ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ, а не просто учатся и зарабатывают))) вам пытаються обьяснить что в европе живеться так же тяжело как и у нас знаете что в черногории например зарплата в 2 раза средняя выше, а вот электричество в 4 раза выше? и так по многим пунктам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |