Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июл 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Троллинг. Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
~Milena~ писал(а):
Работающий, а свои контакты и Ф.И.О. выложить не хочешь? Хорошо пи.деть анонимом, правда?

Свои не хочу. Если есть возможность, можете выложить. А вот ваши могу. Интересно?
Но вы, в своей ненависти, хотя бы искренны, это понятно и приемлемо. Я оппонентов уважаю и стараюсь не допускать хамства к личности. Вы, кстати , тоже. Не опускайтесь до уровня ИРЭН

Все как-то некрасиво себя ведут. Вот, например, Ирен. Злобы в ее постах не ощущаю, но желание поддеть, зацепить, чуточку поиздеваться - это ведь присутствует? А словом она владеет получше многих оппонентов. Поэтому это получается бой, где один соперник явно тяжеловеснее другого, то есть изначально имеет преимущество.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан, для вас на всякий случай. История с этим странным человеком под ником Работающий началась вчера с одной единственной моей просьбы: не цитировать меня и вообще проходить мимо.
Но человек решил, что ему все можно, и что я по неясной причине нужна ему в качестве оппонента.
Я предупредила, что в этом случае будет классика "Ирэн гоняет вату". А дальше - маемо те, що маемо.

Сам решил, что ему очень надо. Сам выбрал соперника, как вы говорите. А потом сам обиделся, разнервничался и показал себя с гадкой стороны. Ну, вот что с ними делать, с такими, а?

Да, мне неприятен человек под ником Работающий. Мне не нравятся ни его взгляды, ни подача материала (бездарное вранье и постоянные попытки грубо передергивать факты). Да, я считаю, что надо либо умело заниматься троллингом, либо не заниматься им. И потому мирно послала нарывающегося оппонента на путина. Даже вежливо. Но - неймется же! А потом обижаются.

И я еще и виновата в том, что у меня какие-то преимущества? Сердца у вас нет XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 01:21 
адекватник

Вечер удался. Блокада отошла на второй план, на первом : «каждый позорится, как может» (с) :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 01:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
~Milena~ писал(а):
Работающий, а свои контакты и Ф.И.О. выложить не хочешь? Хорошо пи.деть анонимом, правда?

Свои не хочу. Если есть возможность, можете выложить. А вот ваши могу. Интересно?

Я досье ни на кого не веду. Для меня форум просто развлечение.
Детей нарыл? Так это еще отвратительнее , чем почта Ирэн.
В общем и целом понятно- нет предела человеческой мерзости.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:05 
адекватник

тигрят жалко! :(
Цитата:
В зоопарке умерли от холода тигрята. В воскресенье, 6 декабря, стало известно о смерти второго детеныша бенгальской белой тигрицы Тигрюли за последние несколько дней.

Первый умер от холода в ночь на пятницу. Это произошло после того, как глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал отобрать у зоопарка дизельгенератор, предоставленный властями.

Эту идею поддержала и прокурор Крыма Наталья Поклонская, предложив расценить действия владельца зоопарка Олега Зубкова, как хищение государственного имущества.

Наталья Поклонская заявила, что тигренок белой тигрицы умер в зоопарке Ялты не от переохлаждения, а от кишечного отравления.

Она также обвинила директора питомника Олега Зубкова в использовании данной ситуации с целью пиара.

Директор зоопарка «Сказка» в Ялте Олег Зубков назвал обвинения прокурора Крыма Натальи Поклонской беспочвенными, сообщает «Русская служба новостей».

В частности, он опроверг ее заявление о том, что из парка не увозили генератор.

Кроме того, он назвал неправдой слова Поклонской о том, что животные в его зоопарке умерли от кишечной инфекции.

По словам Н.Поклонской, первый из двух погибших тигрят умер в зоопарке не от переохлаждения. «По результатам вскрытия врачи говорят, что это было кишечное отравление. То есть причина гибели не переохлаждение», — сказала она, отметив, что официальную бумагу с результатами пока не получила.

«Я не знаю, что у нее есть. У меня, у директора зоопарка ничего нет. И в зоопарке «Сказка» никаких результатов экспертизы не было», – рассказал Зубков.

Электрогенератор, который власти Крыма в воскресенье отобрали у парка львов «Тайган», был передан зоопарку губернатором Московской области Андреем Воробьевым, сообщил FlashCrimea источник в правительстве Подмосковья.

«На прошлой неделе губернатор, узнав из новостей о проблемах с энергообеспечением парка львов, распорядился отправить им генератор, что и было сделано незамедлительно», — сказал собеседник агентства.

По словам руководителя пресс-службы правительства Московской области Анастасии Звягиной, генератор был отправлен в пятницу, 27 ноября. «В понедельник, 30 ноября он был уже в Крыму», — сказал А.Звягина агентству FlashCrimea. Однако, она подчеркнула, что «генератор был отправлен на усмотрение крымской стороны».

Первоначально сообщалось, что дизельгенератор парку львов был предоставлен республиканским МЧС.

В воскресенье власти отобрали генератор у зоопарка, но после вмешательства руководства Минэнерго России вернули его.
http://flashcrimea.com/
а тем временем : красиво жить не запретишь :grin:
Цитата:
Аксёнов запретил чиновникам Крыма купаться в джакузи

«Договорились, джакузи не включаем», — сказал он на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 08:40 
без статуса

народ писал(а):
а тем временем : красиво жить не запретишь :grin:
Аксёнов запретил чиновникам Крыма купаться в джакузи
«Договорились, джакузи не включаем», — сказал он на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Зачем джакузи, если есть море. С лечебными какашками

http://112.ua/obshchestvo/rospotrebnadz ... 76916.html

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Работающий писал(а):
~Milena~ писал(а):

Я досье ни на кого не веду. Для меня форум просто развлечение.
Детей нарыл? Так это еще отвратительнее , чем почта Ирэн.
В общем и целом понятно- нет предела человеческой мерзости.

Есть предел, но пока не достигнут. Я чего не пойму: на человека что-то нарывают в сети из того, что он сам же и выставил. Значит, уж точно ничего особенно компрометирующего быть не может.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хронология и проблемы показаны правильно....были и очереди и остальное, но проблему решили, чего и вам желаем

ЗЫ Включили линию на Титан...набирают нагрузку, уже около 100 МВт.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://ru.espreso.tv/news/2015/12/08/qu ... kade_kryma

Усе, кина не будет XD
В смысле будет XD

Баблос рулит, что вполне закономерно.

Революция окончилась, теперь дискотЭка :grin:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А теперь давайте (особенно студент или эми грант), что в сухом остатке то после блокады? Придумай чего нибудь (или чего тебе там объяснят по методичке) :)

Даж подсказку дам - татары про давление на них международных организаций ..... а вот ПС их предателями назвал....кто прав-то объясни XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очередной раз обосрались. Ждем анонсированную "морскую" блокаду, ыыы

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:53 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флейм.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
Очередной раз обосрались. Ждем анонсированную "морскую" блокаду, ыыы

Боевые пловцы Джемилева XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Странно - полдня и ни одного камента от "патриотов".

ЗЫ Еще раз предлагаю - тему закрыть и пусть себе тихонько в архив уплывает. Про Крым есть тема, а то и не поймешь в какой писать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Странно - полдня и ни одного камента от "патриотов".

ЗЫ Еще раз предлагаю - тему закрыть и пусть себе тихонько в архив уплывает. Про Крым есть тема, а то и не поймешь в какой писать.

Видишь ли ВалерончЕг, если бы вы от света, либо без света, стали чище и светлее-тогда другой коленкор.
А так...суть крымчан не поменялась. Ваше болото лишь встряхнули. Кто-то положил в карман баблос.
Как в том анекдоте, война закончилась, всем большое, большое спасибо.

Черное море как плескалось, так и плещется XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
А теперь давайте (особенно студент или эми грант), что в сухом остатке то после блокады?

А давайте.
1. На Западе и в США снова вспомнили о Крыме. Не позволяют активисты об этом забывать. Вот, даже давить начали, чтобы без гуманитарных катастроф обходились. С другой стороны, США уже сказали, что о Крыме мало говорят, но никто ничего не забыл, и давить будут по этому вопросу дальше. Перевожу для валерчиков: быть вам "серой зоной" и дальше. Пока в Украину не вернетесь. Вариантов нет.

2. Россия наглядно показала, что оккупанты не способны обеспечить население оккупированной территории даже минимумом необходимого для выживания. Потому и пришлось европейкам давить на Петю, а тот уже принялся давить на татар. Чтобы "валероничики", и, самое главное, их, как вы там на расее говорите, "личинки", верно я помню? не повыздыхали вслед за тигрятами.

3. Одна ветка - это очень мало. Для нужд Крыма. Это просто - "чтобы не было катастрофы". А теперь будет интересно посмотреть, куда это электричество подадут. На социальные нужды или снова - на военку + подсветку портретов Хла.

4. Сам видео смотрел? Что сказали, слышал? Это еще не финал. Совсем не финал. Во-первых, 15 дней пройдут очень быстро. И ежели не договорятся, то как раз к НГ вы снова окажетесь без дозы "телеХла". Во-вторых, там еще законопроекты интересные голосовать должны. Продовольственную блокаду уже узаконили. Вот и дальше ежели так пойдет, то ваше пожелание, Валерончик, будет реализовано.
А именно: блокираторы смогут НГ встретить дома в кругу семьи. Потому что блокаду будут уже на 100% законных основаниях осуществлять военные на погранпостах. Я понимаю, что так будет лучше и правильнее. И вы это понимаете. Одно не понимаю: вам какая разница, кто вас будет шмонать? Итог один и тот же. :-)

И еще, Валерончик, у меня к вам вопрос назрел. Я что-то не поняла, Гоблин сказал, что вам и даром не надо электричество от Украины. Так чего радоваться начал-то? Неужто против властей прешь? Не страшно?

Нельзя радоваться электричеству с Украины. оно не нада Гоблину. И тебе тоже не нада. Записал? Иди, выполняй. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Как в том анекдоте, война закончилась, всем большое, большое спасибо.

Черное море как плескалось, так и плещется XD

Да не окончилась эта самая война. Просто игра идет на разных уровнях. Одни опоры взрывают и не пускают автомобили с едой для убогих.
Другие говорят им "ай-ай-ай" и беспомощно разводят руками. Но ведь "это не Украина, это не мы, нас там не было", это все какие-то вежливые люди". Так вроде?

А потом вдруг те самые, которые "это не мы" берут и узаконивают инициативы "неизвестных хулиганов".

Ну, и контракты, даже самые позорные вроде как не нарушены, и мы "все в белом", и все в мире прекрасно. Да и расея встряхнулась неплохо, и показала свое отношение к "крымнашу".

В общем, гибридная война, да? Пока что мы ведем по очкам с начала блокады. Хоть и не всегда наступаем. :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:44 
без статуса

valeron писал(а):
А теперь давайте (особенно студент или эми грант), что в сухом остатке то после блокады?

Жаль конечно, но ничего страшного. После пуска осталось:
- крымчане почувствовали "заботу России" (у скольких глазки приоткрылись? Пусть ненамного - но тоже результат)
- Кулявлоб и Петя заработали еще гвоздей в свой ящик.
- посеяно "чувство бытового страха" крымняшам. Сколько сейчас задумается "а вдруг опять отключат, а я не готов(а) -- шутка для непонимающих, были знаешь прецеденты XD
И к тому же, форс-мажор никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
valeron писал(а):

Жаль конечно, но ничего страшного. После пуска осталось:
- крымчане почувствовали "заботу России" (у скольких глазки приоткрылись? Пусть ненамного - но тоже результат)
- Кулявлоб и Петя заработали еще гвоздей в свой ящик.
- посеяно "чувство бытового страха" крымняшам. Сколько сейчас задумается "а вдруг опять отключат, а я не готов(а) -- шутка для непонимающих, были знаешь прецеденты XD
И к тому же, форс-мажор никто не отменял.

+1

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:49 
ГигаПисец

Iren писал(а):

2. Россия наглядно показала, что оккупанты не способны обеспечить население оккупированной территории даже минимумом необходимого для выживания. Потому и пришлось европейкам давить на Петю, а тот уже принялся давить на татар. Чтобы "валероничики", и, самое главное, их, как вы там на расее говорите, "личинки", верно я помню? не повыздыхали вслед за тигрятами.

Украина спешно решила дать ээ как раз потому, что Россия справилась с проблемой..
и перспектива нарисовала необходимость Украине строить подстанцию у себя (которая сейчас на территории Крыма) для снабжения двух районов херсонщины и возврата полученной оплаты за ээ до конца года.. и штрафы.. про уголь промолчим..
просто ситуация совершенно идиотская для Украины.. согласитесь..
а 100Мвт погоды не делают совершенно..

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kirey, вы где живете? Я вас уже спрашивала. Повторю еще раз:
ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

Как можно обсуждать с вами Крым, пока я не узнаю такую простую вещь.
Надо же понимать, откуда вы черпаете информацию о том, как "справилась" расея.
или вы стесняетесь своего места жительства?

Да, об угле (который мы успешно закупаем дешевле, чем в рашке), о возврате неизвестных срдств (которые никто не собирался возвращать, там форс-мажор и вообще, бумажка, а не договор) и правда помолчим. Смысла нет эти вещи обсуждать, там все в порядке. не интересно, правда? И я так думаю.

С Херсонщиной чуть хуже, тут вы правы в чем-то. Не настолько ужасно, как вам в телевизоре рассказали, но - что-то делать надо. Мы ж не звери, в отличии от расеянцев своих людей не стремимся ни заморозить, ни без воды/света/коммунальных услуг оставить. (это я не о Крыме вспоминаю даже, а о разных регионах рашки, собственных)

Интереснее другое. Так Крым гордо откажется от этой ветки? Ведь справились и не нуждаются? Да?

И ЕЩЕ РАЗ: ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:55 
без статуса

И вообще. Точечные уколы на изматывание лучше прямого противостояния с более сильным противником чем ты сам. Санкции - укол раз, Сирия - укол два. Турция - укол три, энергоблокада Крыма - укол четыре, дальнобойщики - укол пять......

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:59 
ГигаПисец

Iren писал(а):
Kirey, вы где живете? Я вас уже спрашивала. Повторю еще раз:
ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

Как можно обсуждать с вами Крым, пока я не узнаю такую простую вещь.
Надо же понимать, откуда вы черпаете информацию о том, как "справилась" расея.
или вы стесняетесь своего места жительства?

Да, об угле (который мы успешно закупаем дешевле, чем в рашке), о возврате неизвестных срдств (которые никто не собирался возвращать, там форс-мажор и вообще, бумажка, а не договор) и правда помолчим. Смысла нет эти вещи обсуждать, там все в порядке. не интересно, правда? И я так думаю.

С Херсонщиной чуть хуже, тут вы правы в чем-то. Не настолько ужасно, как вам в телевизоре рассказали, но - что-то делать надо. Мы ж не звери, в отличии от расеянцев своих людей не стремимся ни заморозить, ни без воды/света/коммунальных услуг оставить. (это я не о Крыме вспоминаю даже, а о разных регионах рашки, собственных)

Интереснее другое. Так Крым гордо откажется от этой ветки? Ведь справились и не нуждаются? Да?

И ЕЩЕ РАЗ: ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

практически на границе с Украиной.. Брянск.. то, что ложкины считают "исконно украинскими территориями" ))
уголь вы берете почти в 2 раза дороже с учетом доставки и перевалки в портах.. чем из России или Донбасса .. да и порты ваши могут переваливать только 400млн т это 25% .. это предел..

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:01 
без статуса

Просто новость целиком. От первого до последнего слова. Сегодняшняя: от вторника, 8 декабря.
И это не злобная дэза с украинского экстремистского сайта, а публикация портала "INформер", посвященного новостям Крыма, нашедшего, наконец, родную гавань. Редакция расположена по адресу Россия, город Севастополь, ул. Ад. Октябрьского 15, зарегистрирована в Роскомнадзоре (свидетельство ЭЛ № ФС 77- 60943 от 05 марта 2015).

АКТИВИСТЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ +60» ОБРАТИЛИСЬ К ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ С ПРОСЬБОЙ УТВЕРДИТЬ ТЕКСТ «МОЛИТВЫ ПУТИНУ» НА ЗАСЕДАНИИ СВЯЩЕННОГО СИНОДА РПЦ.
Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается».
Текст молитвы без правок:

«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,
очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час.
Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь,
пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь.
Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть;
будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть.
Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!
О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время,
звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит.
Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой.
Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»

http://ruinformer.com/page/patriarha-ki ... st-molitvy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа