Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
OlekOlek писал(а):
Работающий, хватит уже нести чушь, они взяли на себе ответственность за сделанное, демонстрировали оружие...

Стрелков как то говорил,что все обращения,от его имени,без видеоподтверждения можно считать фейком..не дословно конечно,но смысл такой.

Да мне плевать что он там говорил, я уже насмотрелся по роликам что эти террористы делают в Донецке и Луганске... Он обычный террорист... Ликвидировать, посадить - сделать что нибуть что б он не творил беспредел...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Очень простой вопрос: ваш товарищ Сталин во время второй мировой, тоже отдавал приказы лежа в землянке?

Мой товарищ Сталин? Польщен,конечно,но смею Вас уверить,мне не 120-ть лет,так что лучше оставьте свои фантазии при себе. :)
Да и он то здесь при чем...мы кажется о комбате говорили?

Да...и еще.пока не забыл...Сталин был конечно большим негодяем,вот только ди... Авакова с ним сравнивать ни к чему.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Работающий писал(а):
Заодно попробуй объяснить, почему 51 я мотострелковая бригада Вооруженных Сил Украины, не МВД, принимает участие в антитеррористической операции, против граждан страны. Законы процитируй, в каких случаях используются ВС страны против граждан своей же страны. Валяй умник.

Я вас правильно понимаю: вы очередной раз спрыгиваете с темы?

А тема вроде как "хроника событий в Донецке", поэтому давай не петляй, умник, только обосрать кого либо хватает мозгов, остальное ноль, дитя телеэфира.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий, а что вертолеты? Вы были в том вертолете? Вы видели что там происходит с вертолета? Тем более в начале видео вертолеты пролетают прямо над ними, если б хотели стрелять - стреляли бы... Они их прикрывали с воздуха, тем более по видео видно, что у военных нет ни раций, ничего, я мало разбираюсь в военном деле, но как по мне связь по мобильном - это просто пи-ц...

По поводу граждан: Все кто с оружием - террористы, они никакие не граждане... Все кто прикрывает их, и позволяет стрелять из за спины, пособники террористов, все мирные жители - граждане - сидят дома!

Я так понимаю что Вам нечего терять, но тут есть люди у которых дети... И если это го-но расползется, это будет просто пи-ц...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):

Да мне плевать что он там говорил, я уже насмотрелся по роликам что эти террористы делают в Донецке и Луганске... Он обычный террорист... Ликвидировать, посадить - сделать что нибуть что б он не творил беспредел...

Ну так делайте,только такие операции в интернете,как правило не проводятся.

И еще..без применения всей мощи ВС выбить их из жилых кварталов - не реально,а там,обычные,мирные люди..боюсь,если вдруг украинское командование на такое решится,то война придет и в Запорожье.
Не буду говорить каким образом это произойдет,думаю Вы и сами прекрасно это понимаете.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работащий, я понимаю, что у вас работа такая, низкоинтеллектуальная, требующая оскорблений для эффективности взаимодействия с сослуживцами, но не все тут такие.
По вертолету: увидел как на подмогу нашим прилетели вертолеты, группу лядей, что сидела за машиной в большом количестве ни разу не выстрелили, хотя могли бы положить очередью многих.
Далее я так понял им была команда чистить лес. В лесу и на блокпосте видимо в этот момент были наши, и возможно стрельба была и в своих, судя по тому, что говорят военные.

Вот только я не прослеживаю каким боком тут ПС, как писалось выше, убивает наших военных?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):

И еще..без применения всей мощи ВС выбить их из жилых кварталов - не реально,а там,обычные,мирные люди..боюсь,если вдруг украинское командование на такое решится,то война придет и в Запорожье.
Не буду говорить каким образом это произойдет,думаю Вы и сами прекрасно это понимаете.

По этой причине наверное и не идет на прямую штурм городов... я это прекрасно понимаю, но я не военный... Договорииться с ними в любом случае не удастся, там не о чем и не с кем договариваться...

P.S. Ах, да и спасибо "братскому" народу за то что прикрывали их, и вам лично спасибо за все те вбросы, про фашистов и т.д.! Спасибо от всей Украины, что "братская страна" защищала террористов и дала расползтись... Никогда этого не забуду, никогда...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
zp_user писал(а):

Очень простой вопрос: ваш товарищ Сталин во время второй мировой, тоже отдавал приказы лежа в землянке?

Мой товарищ Сталин? Польщен,конечно,но смею Вас уверить,мне не 120-ть лет,так что лучше оставьте свои фантазии при себе. :)
Да и он то здесь при чем...мы кажется о комбате говорили?

Да...и еще.пока не забыл...Сталин был конечно большим негодяем,вот только ди... Авакова с ним сравнивать ни к чему.

Я так понимаю вам нужно все доступно и по-полочкам раскладывать?

Сталина указал из-за того, что не знал руководителей времен 2й мировой.
Есть такие люди, как штабные офицеры, которые сидят с картами, связью, и другими ресурсами, и есть те, кто воюет на передовой, полевые командиры.

Нафига Авакову и главе батальона Донбасс воевать в окопах? Его роль быть в штабе и руководить оттуда.
Сталин так же не воевал в окопах, а сидел в штабе.

Последний раз редактировалось zp_user 23 май 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):

По этой причине наверное и не идет на прямую штурм городов... я это прекрасно понимаю, но я не военный... Договорииться с ними в любом случае не удастся, там не о чем и не с кем договариваться...

P.S. Ах, да и спасибо "братскому" народу за то что прикрывали их, и вам лично спасибо за все те вбросы, про фашистов и т.д.! Спасибо от всей Украины, что "братская страна" защищала террористов и дала расползтись... Никогда этого не забуду, никогда...

Путлер нам сам своими действиями сказал, ребята, валите в НАТО, в ЕС, мы не хотим с вами больше дружить! Мы вас будем крошить и терзать пока вы будете беззащитными.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Работающий, а что вертолеты? Вы были в том вертолете? Вы видели что там происходит с вертолета? Тем более в начале видео вертолеты пролетают прямо над ними, если б хотели стрелять - стреляли бы... Они их прикрывали с воздуха, тем более по видео видно, что у военных нет ни раций, ничего, я мало разбираюсь в военном деле, но как по мне связь по мобильном - это просто пи-ц...

По поводу граждан: Все кто с оружием - террористы, они никакие не граждане... Все кто прикрывает их, и позволяет стрелять из за спины, пособники террористов, все мирные жители - граждане - сидят дома!

Я так понимаю что Вам нечего терять, но тут есть люди у которых дети... И если это го-но расползется, это будет просто пи-ц...

Вот это все го-но уже расползлось с майдана в Киеве. Скакали, кричали, теперь пожинаем плоды. Ведь было же предложение, провести мирный референдум по областям, Украине и так песец, так сделать это без кровопролития. Что выбрали? Правильно, несогласных замочить. Вы поддерживаете Киевскую власть? Значит вы поддерживаете гражданскую войну и продолжение кровопролития. Вы и такие как вы не дали возможности мирно, а главное законно произвести выбор. Если большинство за унитарную Украину, вопрос снимается, если наоборот, то какая же она в хрена унитарная, если большинство населения не хочет жить в такой стране. Чем вы их заставите? Силой оружия? Ха, это никогда не приводило к результату, наоборот, растет количество недовольных.
Поэтому вы лукавите, с одной стороны не желаете воевать, с другой стороны горяче поддерживаете войну и способствуете ей.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Заодно попробуй объяснить, почему 51 я мотострелковая бригада Вооруженных Сил Украины, не МВД, принимает участие в антитеррористической операции, против граждан страны. Законы процитируй, в каких случаях используются ВС страны против граждан своей же страны. Валяй умник.

Дайте ссылку на источник, почитаю. И просьба, вот как вас воротит со всего, что относится к символике моей страны, меня так же воротит, что касается информационных источников вашей страны. Так что жду адекватных официальных данных, почитаю, отвечу.

А навскидку скажу так: очень интересное рассуждение о том, что с одной стороны есть террористы, которые не подчиняются ни одному закону, в области полный беспредел, беззаконие, какие-то губернаторы, гопники и прочее, а с другой стороны Украина нарушила закон!!! - судя по вашей информации.
Одно могу сказать - ВАУ! какая избирательность!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Работащий, я понимаю, что у вас работа такая, низкоинтеллектуальная, требующая оскорблений для эффективности взаимодействия с сослуживцами, но не все тут такие.
По вертолету: увидел как на подмогу нашим прилетели вертолеты, группу лядей, что сидела за машиной в большом количестве ни разу не выстрелили, хотя могли бы положить очередью многих.
Далее я так понял им была команда чистить лес. В лесу и на блокпосте видимо в этот момент были наши, и возможно стрельба была и в своих, судя по тому, что говорят военные.

Вот только я не прослеживаю каким боком тут ПС, как писалось выше, убивает наших военных?

Поражаюсь соображаловке и умению делать выводы. Прочитай разбор этого видео, он есть во многих источниках, с любой стороны. Вертолеты появились спустя несколько часов после окончания столкновения, уже стоят скорые, уже увозят раненых, нет нападающих. Еще стоит сравнительно целый микроавтобус Привата. Появляются вертолеты, лупят по своим, раненый солдат срочник, командир по мобилке просит отозвать придурошных пилотов. Но главное, это зачищают машину Привата, авто сгорает, следов нет. Может это и цель? Или все же идиотизм?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):

P.S. Ах, да и спасибо "братскому" народу за то что прикрывали их, и вам лично спасибо за все те вбросы, про фашистов и т.д.! .

И где мои,именно мои вбросы про фашистов?
Да и где вообще мои,именно мои вбросы?

А про братьев,могу сказать отдельно,я не считаю братьями тех,кто воевал против "моей" армии в Чечне,тех кто их поддерживал,пусть даже бездействием(молчанием)..они потеряли право на такое звание.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Вот это все го-но уже расползлось с майдана в Киеве. Скакали, кричали, теперь пожинаем плоды. Ведь было же предложение, провести мирный референдум по областям, Украине и так песец, так сделать это без кровопролития. Что выбрали? Правильно, несогласных замочить. Вы поддерживаете Киевскую власть? Значит вы поддерживаете гражданскую войну и продолжение кровопролития. Вы и такие как вы не дали возможности мирно, а главное законно произвести выбор. Если большинство за унитарную Украину, вопрос снимается, если наоборот, то какая же она в хрена унитарная, если большинство населения не хочет жить в такой стране. Чем вы их заставите? Силой оружия? Ха, это никогда не приводило к результату, наоборот, растет количество недовольных.
Поэтому вы лукавите, с одной стороны не желаете воевать, с другой стороны горяче поддерживаете войну и способствуете ей.

Я Вам могу сказать только одно - не живите прошлым - его не изменить... Меня не интересует что было вчера, что было год назад, или 200 лет, меня интересует сегодня и завтра... Вы кричите про законность - только одна проблема, такие референдумы - незаконны... Предлагали провести всеукраинский опрос, но Вашим друзьям плевать...

Что значит большинство населения? У вас в круге общения? Или где? соц. опросы?

1) Ну не хотите Вы жить в одной стране - всегда можно уехать, это раз.
2) Вы можете при помощи МИРНЫХ митингов высказывать свою точку зрения.
3) Вы можете любить Януковича, у вас может быть куча его портретов - пожалуйста.

Все это я могу понять, но БРАТЬ ОРУЖИЕ, ГРАБИТЬ, УБИВАТЬ, мне этого не понять... Как Вы можете это поддерживать? Вы хотите что б по Запорожью завтра бегали люди с автоматами? Что б был полный беспредел в нашем городе? кого захотели - убили, украли, прав тот у кого автомат? Что б дети боялись ходить по улицам?

Сейчас этого нету, и все в Запорожье хорошо, из за кучки уеб-ов я не хочу что б все это изменилось...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Работающий писал(а):

Дайте ссылку на источник, почитаю. И просьба, вот как вас воротит со всего, что относится к символике моей страны, меня так же воротит, что касается информационных источников вашей страны. Так что жду адекватных официальных данных, почитаю, отвечу.

А навскидку скажу так: очень интересное рассуждение о том, что с одной стороны есть террористы, которые не подчиняются ни одному закону, в области полный беспредел, беззаконие, какие-то губернаторы, гопники и прочее, а с другой стороны Украина нарушила закон!!! - судя по вашей информации.
Одно могу сказать - ВАУ! какая избирательность!

Какой источник? Это что способ замычать тему? Все погибшие и раненые в этом эпизоде, являются военнослужащими срочной службы именно этой части. Источников сотни в открытом доступе, гугл в помощь.
И еще, с одной стороны террористы, гопники и прочие, но с другой то стороны государство. Если государство ложило на свои законы, вертела их на ..., то чего ты хочешь от гопников. Гопники они и есть гопники.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне не интересно как какие-то доморощенные питерцы трактуют видео. У меня есть свои глаза и свои уши и мозги.
Я могу сам анализировать видео, чего и вам желаю, если вам интересно, давайте вместе это сделаем.

Про машину привата, я так понимаю в кадре на несколько секунд в лесу виднеется что-то зеленоватое.

Можем предположить что это машина, например, если это машина, то возможно микроавтобус, похоже. Далее нить утеряна. Больше говорить не о чем - это машина привата или не привата, это машина местного, кто привез хавку военным или эта машина там стоит уже неделю или день, или с утра.
Все, больше про машину ничего в этом видео нельзя понять.

Остальное домыслы и догадки.

Вы склонны верить в догадки?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Где то я уже упоминал.что Таруту вроде бы схватили за больное место - за деньги.
Похоже что стали появляться подтверждения:
Цитата:
ДОНЕЦКОЙ ГУБЕРНАТОР ТАРУТА ОБВИНИЛ СОЗДАННЫЙ КОЛОМОЙСКИМ БАТАЛЬОН "ДНЕПР" В ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ В ДОНБАССЕ

http://echo.msk.ru/news/1325804-echo.html

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Мне не интересно как какие-то доморощенные питерцы трактуют видео. У меня есть свои глаза и свои уши и мозги.
Я могу сам анализировать видео, чего и вам желаю, если вам интересно, давайте вместе это сделаем.

Про машину привата, я так понимаю в кадре на несколько секунд в лесу виднеется что-то зеленоватое.

Можем предположить что это машина, например, если это машина, то возможно микроавтобус, похоже. Далее нить утеряна. Больше говорить не о чем - это машина привата или не привата, это машина местного, кто привез хавку военным или эта машина там стоит уже неделю или день, или с утра.

Бред, спор невозможен. Скорые на дороге, это тоже миражи? Причем водилы не прячутся. А вот солдатики от вертолета в поле свалили, боятся, да и дальше бегают. Че там командир по мобилке говорит? Солдатика ранили с вертолета?
Короче нихрена понять нельзя, но все абсолютно понятно, что это дело рук сепаратистов, так?
Все, времени нет, пойду работать на олигарха Ахметова, или может, что бы налоги заплатить для Едыной Краины? Не, я ж не свидомый, значит таки на Ахметова. Во, блин, а он почти свидомым стал, непонятно, ну да ладно, разберетесь, экономисты чай, вам все понятно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Нафига Авакову главе батальона Донбасс воевать в окопах? Его роль быть в штабе и руководить оттуда.
Сталин так же не воевал в окопах, а сидел в штабе.

Причем здесь Аваков, если писали, что в фэйсбуке сидел командир батальона Донбасс и описывал события под Карловкоцй, в то время когда часть его батальона была в окружении нападавших и отстреливалась?

Цитата:
Семен Семенченко з Wings Phoenix та 3 інших
Командир батальона у Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
· 27 215 читачів · 1 год. ·
..
Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - будет террор в самом городе

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

кстати на Украинской правде фразу про террор в городе уже подправили
на
Цитата:
По телефону от Семена Семенченко.
Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):

Бред, спор невозможен. Скорые на дороге, это тоже миражи? Причем водилы не прячутся. А вот солдатики от вертолета в поле свалили, боятся, да и дальше бегают. Че там командир по мобилке говорит? Солдатика ранили с вертолета?
Короче нихрена понять нельзя, но все абсолютно понятно, что это дело рук сепаратистов, так?
Все, времени нет, пойду работать на олигарха Ахметова, или может, что бы налоги заплатить для Едыной Краины? Не, я ж не свидомый, значит таки на Ахметова. Во, блин, а он почти свидомым стал, непонятно, ну да ладно, разберетесь, экономисты чай, вам все понятно.

Вы вообще сами с собой общаетесь или читаете, что вам пишут?
Я написал, что в поле в солдативок никто не стрелял. Какой им смысл сидеть дальше за машиной в поле? Конечно перебежали в лесок.
Скорые были. И что? Кого-то вывозили, кто-то был ранен.
Я выше написал, что прилетели на подмогу вертушки, но поздно, по телефону звонил солдат говорил что стреляют в блокпост, на котором сейчас наши.
Я понять нихрена не могу, где там правый сектор или кто там вообще из наших плохой? У вас 25 теорий, какую вам опровергать? Я запутался в ваших соображениях.

Я так понял, что ваши колорадосы считают, что на наш блокпост напали люди из ПС.

Цитата:

Ахметка - этот бандюк по всей видимости гнул свою линию поддерживая колорадосов, но потом движение вышло из его управления, и он запаниковал. И теперь он поддерживает свой бизнес, а его бизнесу есть возможность жить при украинской власти, а не при власте гопников-колорадосов.
Вы этого до сих пор не поняли?
Я кстати так же как и говорил раньше, так и говорю сейчас, деятельность ахметки нужно после всех зачисток банд в лугандоне нужно проверять, и подключать ведущих мировых экспертов, и все, что наворовал, через суд принимать решение что делать дальше. Так что то, что он сейчас стал на нашу сторону, поддерживая свой бизнес, говорит только о том, что вся идея с лугандоном бред.

Последний раз редактировалось zp_user 23 май 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По поводу вертушек. Если бы они работали по солдатам которые прятались за машиной, от них бы ничего не осталось. Либо прочесывали зеленку, либо подрывали бк в технике, что бы бойцы смогли подойти. Раненый как раз скорее всего был от взрывающихся бк в технике. Вы себе представляете ранение у солдата в которого попали с пулемета в вертушке?
По поводу машин привата. Если вы думаете, что бойцы ПС или там нацгвардии приехали громить солдат на машинах привата, которые им выделил Коломойский, то они явно где то забыли оставить визитки Яроша. В донецке\луганске сейчас беспредел, угоняют что хотят.
По поводу законности. Кто вам сказал, что они принимали непосредственное участие в АТО? Стояли себе у обочины никого не трогали, выполняли приказ например по передислокации. Они в кого то стреляли, нападали на кого-то, обыскивали? Какой закон Украины они там нарушили, подскажите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
OlekOlek писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):

P.S. Ах, да и спасибо "братскому" народу за то что прикрывали их, и вам лично спасибо за все те вбросы, про фашистов и т.д.! .

И где мои,именно мои вбросы про фашистов?
Да и где вообще мои,именно мои вбросы?

А про братьев,могу сказать отдельно,я не считаю братьями тех,кто воевал против "моей" армии в Чечне,тех кто их поддерживал,пусть даже бездействием(молчанием)..они потеряли право на такое звание.

Буду корректен, не значит, что я умен)
Очередной вброс.

Ну раз уж ФСБ, то проштудируйте "адамалла форум". Когда опять включат. Там богатая история подвигов и предательства. Предательства со стороны командования РФ. Да как ту же 6-ю псковскую "сливали".
Большинство украинского народа восприняли чеченскую трагедию с болью, хотя нас это не касалось.
Ну а вы смешиваете с грязью ВЕСЬ украинский народ. Причем постоянно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только хотел отписаться, что по тем данным, что есть у нас. Бойцы стояли на месте, а на них напали боевики лугандона. Теперь они нарушили закан и приняли участие в АТО?

Вчера кстати мотался по делам в Донецк, по дороге спорил, что не увижу ни одного флага украинского там. Флага не увидел, но на паре заборов краской были нарисованы.
Местные отстранены от всего, у них обычная жизнь. От одной дуры слышал радость о том, что где-то на остановке какая-то "девушка заговорила на украинском", так её "уклепали там", с такой радостью это было рассказано.
Видел иномарку в Донецкой области, движущуюся в сторону Донецка с украинским флагом - подумалось сразу - смельчак ), зато по приближению к нам - дофига Украинской символики, что очень радовало, чем ближе к нам - тем больше.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник фсб, с вами вообще нет смысла вести диалог, вы гнете линию которая выгодна вашей стране.
Смысл стране, напавшей на нас доказывать что это плохо?

Alexzap, я букву "и" не проставил, клава чужая, непривычная. Правильно так:
Цитата:
Нафига Авакову И главе батальона Донбасс воевать в окопах? Его роль быть в штабе и руководить оттуда.

Вы на самом деле думаете воевать в поле должны все, и руководство и обычные солдаты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа